Estel Ли
Авторский салон
Вакансии
M
Mio
Безумно приятный персонал, интерьер хороший, но обновить что-то можно
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего салона и добрые слова! Мы обязательно примем во внимание Ваши пож…
Антон Салмин
Все отлично спасибо большое за сервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за посещение нашего салона. Мы рады получить от Вас высокую оценку, и будем рады новым встречам!
ДЧ
Дарья Чернуха
Давно посещаю данный салон. На постоянной основе делаю маникюр и педикюр у мастера Анны Д., всегда осталавалась довольна. Несмотря на то, что это классический салон, мы выполняли наращивание, интересные дизайны, стемпинг. Ногти носятся очень хорошо. Отличная обработка стоп при педикюре, покрытие также держится долго. Пробовали пленки - держались до следующей процедуры.
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным…
Алина Миладинович
Прекрасный салон, приятная стильная атмосфера, приветливые внимательные администраторы, мастер Екатерина Леньер выше всяческих похвал! Профессионал, всегда неизменно превосходный результат - и стрижки, и окрашивание и уходовые процедуры! Рекомендую и приду ещё не раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
MsAndreiAlex .
Прилетев в командировку, решила посетить этот салон и записаться на маникюр. Мастер Анна оказалась очень приятной и коммуникабельной девушкой, настоящим профессионалом своего дела. Она выполнила идеальное укрепление гелем и покрыла ногти безупречно, форма четкий квадрат — придраться абсолютно не к чему. Сервис салона также впечатлил высоким уровнем обслуживания и вниманием персонала, готового откликнуться на любую просьбу клиента. Рекомендую и сама обязательно вернусь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Лариса Котова
Хочется выразить благодарность Мастеру Ирине, которая успешно переделала творение специалиста Юлии Завейборода из другого филиала. Ирина не специалист, она ЭКСПЕРТ, странно, что ее держат на более низком уровне. Большое спасибо Ирине, спасла мою прическу и волосы. Ирина увидела все огрехи прошлой стрижки у Юлии Завейборода и все исправила. Из минусов - атмосфера в салоне, напрягающая и странная. Больше не приду и другим не советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что мастер Ирина вам помогла. Мы уже связывались с вами по поводу сложившейс…
ИП
Ирина Плешкова
Салон удачно расположен, хорошо оформлен. Благоприятное и доброжелатеное отношение к клиентам. Благодарна мастеру Елене за хорошую работу и понимание желания клиента, замечательные и чуткие руки! С наступающим 2025 годом, всех благ, мира и благополучия!🙏👌👍🍀
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, с Новым годом! Рады получать такие приятные слова, до новых встреч!
Дарья Лаптинова
Очень бережно и аккуратно вышла из черного в свой натуральный русый благодаря мастеру Петру. Волосы остались отличного качества. Все этапы процедуры были профессионально подобранны. Выражаю огромную благодарность!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Медведь
Всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Вам в салон, так как знаю, что получу отличный результат:)
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
МЯ
Мария Яцухно
Очень приятная атмосфера. Приветливый администратор. Отличный мастер Екатерина . Слышат пожелания и ответят на вопрос. Чисто , аккуратно.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Леонова
Прекрасный салон! Приехала на пару дней в Питер, выбирала салон рядом с гостиницей с хорошими отзывами, наткнулась на этот. Удобная он-лайн запись. Приятная атмосфера, очень вежливый администратор. Укладку сделали быстро. Работа мастера на Петра на высоте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Ждем Вас вновь.
Марина Тополева
Очень хороший салон. Доброжелательные и приветливые администраторы. Про мастера Екатерину Леньер не хватает хвалебных слов. Очень классный мастер, который с полуслова понимает что ты хочешь получить в итоге. Очень советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и что вы о…
ЛО
Людмила Озерова
Мастер Светлана!Блондинкам рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Дмитрий Ерохин
Как всегда пользуюсь услугами салона Эстель с 2021г одни положительные эмоции всегда иду т на встречу и профи.
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елена Николаева
Отличный салон,профессиональные мастера,вежливый персонал. Огромная благодарность Елене)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
KL
Kassandra Lanza
Благодарю каждого сотрудника салона красоты Estel. Это прекрасные мастера, знающие свое дело, и любящие свой труд) Окрашивание волос, маникюр, макияж, оформление бровей - все делаю здесь, в Estel. Прекрасный косметолог, который индивидуально подобрал уход для кожи лица. Большой выбор профессиональной косметики. Все - в одном месте) Отличное расположение в центре города, что для меня очень удобно. Также радует программа лояльности. Все ненавязчиво и со вкусом. Спасибо за то, что вы делаете❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Kassandra, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам ❤
СМ
Саша Морозова
Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Начиная с администратора ( очень приятная девушка которая действительно слышит клиентов, что они хотят получить от процедуры и мастера) Так как в другом салоне мастер испортила мне волосы окрашиванием и стрижкой , я случайно наткнулась на этот салон и не разу не пожалела. В кротчайшие сроки два мастера просто сотворили чудо с моими волосами и исправили тот ужас на голове с которым я пришла. Мастер Екатерина сделала шикарную стрижку каре, в правильной технике в которой волосы ложатся легко и не выворачиваются. А мастер Ирина из желтого цвета у меня на голове сделала шикарный холодный блонд без потери волос и повреждения. В самой щидащей технике. Так как я очень боялась что волосы поломаються но мастер очень щипитильно работала что сразу же меня успокоило и в конце процесса я просто была счастлива 😊 Безмерно благодарна команде что спасли мои волосы и мои нервы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Это просто чудесный отзыв! 🤩 Мы невероятно рады, что вам удалось вернуть вашим волосам красоту и зд…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень хороший салон, красиво , чисто, внимание к клиентам на высшем уровне Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Елену, опыт, щепетильность, очень высокое качество
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
Алена Анатольевна
Классный салон! Всем рекомендую. Всегда тольктолько позитив и хорошее настроение!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 До новых встреч!)
Татьяна Бурлакова
меня стриг мастер Павел, чувствуется ему нравится эта профессия, сделал все как я просила. Я осталась очень довольна стрижкой. Благодарю. Обязательно буду пользоваться этим салоном. Все доброжелательны, приветливы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады творить для Вас.
МН
Марина Небогатикова
Спасибо мастеру Екатерине, что услышала мои пожелания и сделала превосходную стрижку. Также я получила рекомендации по уходу за моими волосами, что ценно для меня. В салоне просторно, дружелюбная атмосфера. Осталась довольна визитом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
МЯ
Марина Яновская
Замечательный салон, уютный, просторный. Отличный сервис, персонал внимательный. Мастер Валерия делает мне прекрасные брови, очень рекомендую!! Спасибо❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Приятная атмосфера, мастера - профессионалы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
СМ
Светлана Мацепа
Я была в этом салоне впервые. Сначала зашла на консультацию. Меня так радушно встретили, пригласили эксперта для консультации, после чего я точно решила сразу записаться на стрижку и окрашивание. И вот он день, когда меня преобразили! Я в полном восторге! Записалась как раз на клиентский день. Здесь и кофе, чай, вино и прекрасное звучание арфы! Вечер удался! Спасибо всем, кто там работает и делает нас не только внешне 3расивыми, но внутренне богаче! Особая благодарность Екатерине и Светлане! Удачи вам и продолжайте радовать своих клиентов!
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Шпильковская
Прекрасный салон, была тут впервые и так вышло попала на день клиента, хозяева организовали праздник в виде живой музыки арфы, это божественно, получила максимум пользы и удовольствия, обязательно приду к вам снова🌹
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно!
ЕГ
Елена Гарбуз
Великолепный салон, очень его люблю, хожу регулярно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Валентина
Уютно, приветливо) мастер Ольга супер!
28 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Юлия Тимошенко
Рекомендую мастера по депиляции Викторию ! Тщательный подход к клиенту, вежливость , грамотный подход к своему делу, индивидуально к каждому клиенту 💋 Также рекомендую мастера - парикмахера Светлану ! Укладка супер, подобрала средства по уходу , оставила рекомендации , всегда улыбчивая . Более того, поняла, что нужно, без лишних объяснений и слов !
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛВ
Лилия Воробьева
Отличный салон, приятный администратор Ходила на депиляцию к мастеру Виктории - волшебные руки Процедура прошла комфортно и даже весело)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ВЗ
Виктория Зайцева
любимый салон, посещаю белее 7 лет! мастера своего дела во всех сферах ! рекомендую !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Бакулина
Попала в салон впервые и прям на свой день рождения! Прекрасная локация, замечательная атмосфера, приветливая администратор! Чай, кофе, вода и море шоколадок 🙈❤️. Отдельная благодарность мастеру Петру. Общительный, обаятельный и главное, профессионал своей профессии💪🏻. В «мой день» я была во всеоружии💇🏼♀️💃🏼.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С ДНЕМ РОЖДЕНИ…
SU
Sberid User
В салоне очень приятно, приносят кофе в красивом стакане, хожу сюда давно к ведущему мастеру по ноготкам Анастасии. Качеством очень довольна!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
ЛК
Лариса Крылова
Очень приятное и атмосферное место. Просторно, продуманный дизайн, современный и лаконичный интерьер. Тактичный и внимательный администратор.Отличный результат после окрашивания волос. Впечатления от посещения салона самые положительные. Рекомендую 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
СП
Севиль Павлова
Пришли в первые в этот прекрасный салон)мы с подругой в восторге)админ доброжелательная прелестная девушка)а Пётр наш парикмахер ачеровательный парень и лучший мастер своего дела)благодарим вас)мы ещё придем к вам с большим удовольствием)
1 октября 2024, официальный ответ
Севиль, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КБ
Кира Блинова
Прекрасный мастер Екатерина, учитывает все пожелания,качественно делает стрижки и укладки.И вообще очень приятная атмосфера.Я хожу в этот салон не в первый раз и ухожу довольная и красивая!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
НБ
Наталья Булах
Долго искала мастера. Здесь нашла Екатерину. Все понравилось. Стрижка, укладка-огонь. Отличный подход к клиентам. Спасибо за хорошее настроение!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
GL
Galina Leshchinskaya
Приятный салон, качественные услуги, спасибо мастеру Ирине за стрижку и окрашивание! 100 % совпало с ожиданиями !
Здравствуйте, Galina! Спасибо за ваш отзыв 💛
Елена Литвинова
Девочки умницы, всегда приятно приходить в салон, внимательные!
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗
Николай Галиченко
Мне очень нравится этот салон. И средства по уходу, и как мастера делают свою работу и результат этой работы. Выходишь обновленный и преображенный
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
AG
Anna G
Самый лучший салон, с приятными ценами. Отдельное спасибо мастеру за стрижку. С моими волосами не было надежды на лучшее, теперь каждый день радуюсь своей причёске ♡♡♡ администратор просто прелесть, выручила не раз)))) салон рекомендую на 10000000% ☆☆☆☆☆
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы так высоко оценили наш салон…
Алена
Прекрасный салон всегда выхожу оттуда с 1000+ настроением
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы старались!
ТП
Татьяна Плошкина
Салон как лето, всегда отличное настроение. Рада приходить сюда все услуги профессиональные и это классно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Это так здорово слышать! 🥰 Мы очень стараемся, чтобы в нашем салоне царила атмосфера тепла, уюта и…
Наталья Карачан
Очень приветливый персонал. Стрижкой сына ( 14 лет) довольна. Стильно и как просили.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕЦ
Екатерина Цой
Очень положительное впечатление от посещения салона!! Была у Ольги, замечательный профессионал!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Луковненкова
Много лет пользуюсь услугами мастера Светлана. Как всегда её работа безупречна. Стильная стрижка, лёгкая укладка. В салоне милая, душевная атмосфера. Благодарю вас.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас.
ЕА
Евгения Алексеева
Ходила сегодня к мастеру Петру на окрашивание. Цвет красивый, я довольна=)
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ЕА
Евгения Алексеева
Ходила сегодня к мастеру Петру на окрашивание. Цвет красивый, я довольна=)
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ОФ
Ольга Федоренко
Второй раз пришла к Петру. Мне очень нравится его подход к клиенту и к работе. Смело могу рекомендовать его всем
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
КГ
Ксения Гунченко
Прекрасны салон ,приятный персонал ,стрижка топ,а мастер Марина просто пушка❤️💚💜
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…
Миля
Отличный салон :очень приветливая девушка на рецешен,обстановка уже располагает к приятным изменениям в образе всех нас,клиенток !Как всегда,ухожу довольная и радостная-очень нравится творческая работа мастера Светланы !-очень признательна ей -всем сотрудникам салона браво !-😍🌺
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…