City Epil
Салон эпиляции
-50% на лазерную эпиляцию на диодном аппарате Magic One
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать салон и записаться
Вакансии
ЕН
Елена Новикова
Прекрасное место, все мастера хороши! много лет являюсь клиентом
ЕШ
Елизавета Шарова
обязательно рекомендую каждому!!!❤️🔥Очень приятная атмосфера!🤩Приветливый персонал и очень красивый декор на каждый сезон! Спасибо большое мастеру Елене – богиня!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
ЮР
Юлия Рузакова
Всегда хожу сюда, самый удобный салон, все мастера крутые, всегда всё быстро, чётко и с хорошим настроением ❤️❤️❤️ Спасибо большое, ЛУЧШИЕ✨
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом 😍 Ждём Вас снова!
ЕЛ
Елена Лоза
Отличный салон, Анну рекомендую! Все чудесно
НШ
Наталия Шилова
Прекрасный салон в центре города, удобное расположение. Адекватный ценник. Дружелюбная атмосфера, чисто, стильно. Мастера - волшебницы своего дела. Рекомендую.
Анна Смирнова
Была на восковой депиляции у мастера Анна М. Все очень понравилось. Максимально комфортно, быстро и незаметно пролетает время во время процедуры. Всегда в салоне чисто и есть все необходимое. 💞
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас!😍 Ждём на повторную процедуру…
НТ
Настя Тимовв
Я была на электро эпиляции, мастер была очень аккуратной, дала мне прочувствовать первый укольчик, чтоб понимать продолжать процедуру или нет. Научила меня правильно использовать обезболивающий крем. Есть пробные пять минут как раз для понимания готов ли ты терпеть боль.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЮП
Юлия Полякова
Потрясающий мастер электроэпиляции Ксения. Быстро безболезненно выполнила процедуру. Ответила на все поставленные мною вопросы, а также предложила к рассмотрению различные методики удаления волос при проведении процедуры электроэпиляции. Также хочется отметить администратора на ресепшн, очень коммуникабельный специалист.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЭГ
Эльвира Гараева
Была на услуге электроэпиляции. Мастер Татьяна очень понравилась. Внимательная, аккуратная. Процедура прошла безболезненно. В салоне комфортно находиться. Чисто и уютно. Благодарю Вас ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
OP
Olya Pol
Проходила лазерную эпиляцию зоны бикини, все очень понравилось 💞 Очень аккуратный мастер, дала рекомендации, обязательно продолжу данную процедуру 🥰 А также хочу оценить работу администратора, тоже очень приятная девушка 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
АХ
Анастасия Ходжаева
Прекрасный салон, мастера выполняют свою работу профессионально. Внимательность к деталям отдельный плюс.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Приятная девушка, делала все очень аккуратно и нежно. Профессионализм на высоте, результат отличный! Пришел повторно, ещё раз приду. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!🤎
ИХ
Иван Хлыпало
Прохожу курс лазерной эпиляции, все качественно и безболезненно Всем рекомендую этот салон!!!!Прекрасное и профессиональное обслуживание!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
ЮД
Юлия Дейнеко
Классный салон. Очень рада, что нашла его. Искала салон с хорошим лазером и опытным мастером. Все очень понравилость, буду делать курсом. Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ГК
Галина Карабенко
Отличная работа. Очень внимательный и чуткий мастер. Приятная обстановка в кабинете. Советую)
24 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
НН
Наталья Номоконова
Все очень понравилось! В салоне чисто и светло, вежливые и доброжелательные сотрудники на стойке администрации и мастера. Все очень быстро и безболезненно. Советую для посещение данное место.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и «5 звёзд» нам очень приятно!😍 Ждём Вас снова! ☺️
Natalia Starovoitova
Сходила сегодня на депиляции! Это очень круто) Мастер очень приятная, настоящий профессионал) Еще обязательно вернусь)
24 августа 2025, официальный ответ
Natalia, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЭК
Элеонора Кавчук
Я очень довольна своим опытом электроэпиляции! Долго сомневалась, но результат того стоит. Мастер настоящий профессионал, все подробно объяснил, был очень внимателен и аккуратен. Процедура, конечно, не самая приятная, но терпимая, и мастер делал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Уже вижу результат, и это меня очень радует! Обязательно буду продолжать курс.
24 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Варвара Вешневская
Пришла уже на вторую процедуру. В первый раз все очень понравилось, что решила ходить в этот салон. Делала сначала воск, теперь перешла на лазер. Мастер очень хороший
24 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ЮМ
Юлия Минкина
Восковая эпиляция. Две зоны. Мастер Юлия. Все отлично. Благодарю... 11.08.2025
DS
Darya Shulga
Хожу сюда уже несколько месяц и нареканий пока нет! Приятный персонал и вежливое обслуживание. Всегда посоветуют по уходу и качественно проведут процедуру! Отличное обслуживание!
31 марта 2025, официальный ответ
Darya, спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы теперь наш постоянный клиент. 😍 Ждём снова!
НЕ
Наталья Ермакова
Люблю бывать в City Epil) Большой выбор услуг, очень приятная обстановка, компетентные мастера. Шугаринг с Анной, как всегда, радует - быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждём вновь! 🤎
AM
Alina M
Рекомендую! Расположение, цена, качество! От первого касания с администратором до проведения услуги с мастером всё приятно и качественно, большой выбор услуг , акции 🫰 Хожу на дипиляцию лица полностью воском, ну то есть понимаете да, ювелирную работу данной зоны + нос, что тоже не все берутся, каждый месяц и я довольна , есть с чем сравнить! Смело записываетесь
8 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем салоне, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
ЕЗ
Екатерина З
Посещаю сеть данных студий, именно в этой студии впервые. Здесь также уютно, и работает мастер Татьяна, к которой я уже ходила на эпиляцию, Татьяна профессионально работает, и я очень рада что виден эффект от проделанной работы.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
LS
Lolita SeyAo
Все было отлично , результат есть
8 августа 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! ♥️
Анна Лендер
Замечательный и очень чистый салон Была на шугаринге все очень понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
Наиля Низамова
Была на услуге электроэпиляции, чудесный мастер Наталья, вся работа выполнена очень бережно, в салоне приятная атмосфера, есть все необходимое для клиента, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
Элина Скрылева
Лазер очень эффективен. Волос почти не осталось. Я очень довольна. Рекомендую! Мой мастер Анна М- просто волшебница .
4 августа 2024, официальный ответ
Элина, нам очень приятно читать такие отзывы. Ждём Вас снова!
Анастасия С
Очень приятное обслуживание и на ресепшене и у мастера по шугарингу Натальи. Всё объясняет при наличии вопросов и профессионально делает свою работу! Спасибо за мастерство!
16 июля 2025, официальный ответ
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Была после долгого перерыва у мастера Марии. Все прошло шикарно, быстро и аккуратно👍 спасибо большое! Ждите через месяц ))))
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем салоне. Мы стараемся для Вас! 🥰 Ждём снова! ☺️
Алиса
Ходила на электроэпиляцию (Микротерм). Попала к замечательному мастеру - Наталье. Даже чувствительные зоны она делала максимально аккуратно. Спасибо ✨
23 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждём вновь! 🤎
Екатерина Мифтахова
Прекрасная фея шугаринга Кристина♥️ Провела процедуру all inclusive. Шугаринг и ваксинг всего тела. быстро и безболезненно. Всем девочкам рекомендую данного мастера🌷🌷🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Ждём вновь! 🤎
Наталия Северова
12 июня была на восковой эпиляции ног у мастера Натальи. Все прошло легко, качественно, быстро и с хорошим настроением. Спасибо большое за проведенную процедуру!
23 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова!
Алена Кувшинова
К мастеру Татьяне я хожу уже давно. Делаю комплекс Шугаринг тотального бикини, подмышек и ног. Отличный специалист, замечательный человек, чуткая женщина! Всегда все быстро и с минимальными болевыми ощущениями! Вчера первый раз была в новом салоне на Строителей 5. Салон очень понравился,стильно, уютно,приятная обстановка! Всем рекомендую салон и моего любимого мастера Татьяну!
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
ДШ
Дарья Шороховп
была на лазерной эпиляции и всё очень понравилось, весь персонал приятный, а самое главное- все чисто💖
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Надежда ✨
Я постоянный клиент этого салона на Конной, 15. За это время я успела посетить множество мастеров, и каждый из них — настоящий профессионал своего дела! Меня очень радует, что мне всегда быстро отвечают на сообщения в WhatsApp, а также возможность обсудить запись с администратором лично. Администраторы в этом салоне — просто прелесть! Они такие милые и приветливые! В салоне царит атмосфера чистоты и уюта. В дамской комнате всегда есть всё необходимое для девочек: влажные салфетки, средства личной гигиены и даже крем для рук с восхитительным ароматом! Расположение салона просто замечательное: всего в нескольких минутах ходьбы находятся автобусная остановка и станция метро. Я очень люблю этот салон!
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Мы стараемся для Вас! Ждём сно…
Ирина Кобзева
Осталась довольна услугой электроэпиляция у мастера Светланы! Наконец-то нашла своего профессионального мастера! Чувствуется, что рука мастера «набита», от этого спокойна за результат)
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Мы стараемся для Вас! Ждём снова…
ВВ
Виктория Виктория
Чистый салон, вежливые сотрудницы, была на шугаринге рук, сделали идеально) была первый раз, и приятно удивлена!)
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! ☺️ Ждём снова! 🤎
Мария Каменьщикова
Пользуюсь услугами данного салона давно, все устраивает. Приятные и вежливые администраторы. Спасибо большое мастеру Марии, хожу к мастеру на восковую депиляцию. Внимательно, аккуратно, но быстро делает депиляцю. В салоне всегда чисто и уютно. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! 😍 Ждём снова! ☺️
Yana Krivosheeva
мой самый любимый салон, хожу много лет!)
23 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно!❤️ Ждём Вас снова!
Всë прошло отлично Мастер хороший Рекомедую
1 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что такая деликатная процедура оставила у Вас только положительные эмоции! ☺️ Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждём снова! 🤎
Елена Смирнова
Постоянный клиент в этом салоне и изменять им не собираюсь ❤️ всегда на высоте и качество, и обслуживание, и милота в оформлении салона. Спасибо! 💫
11 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова! С Наступающим Новым годом!
Александра Павлова
Хожу к Дали, всё супер!
Александра, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Елена Коновалова
Мастер Дали просто супер,мне очень нравится,всегда хожу только к ней, спасибо большое.
Елена, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Прекрасный салон, хорошая атмосфера, доброжелательность, чай, кофе,конфетки, кулер с водой. Мой любимый мастер Анна Михайлова- все на высшем уровне , быстро, безболезненно и что самое главное идеальное качество 💗
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем специалисте и сервисе салона! 😍 Мы стараемся для…
СЗ
Светлана Зайцева
Отличный салон с прекрасным сервисом, мастера-профессионалы, удобное расположение. Рекомендую 😍
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём снова! 🤎
Мария С
Прекрасный салон и все его работники. Очень внимательное и вежливое обращение с клиентами. Специалист по электроэпиляции Светлана мастер своего дела. Работает аккуратно, быстро и профессионально. Также хочу отметить постоянную чистоту в данном салоне, очень уютно. Процветания вам !
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем салоне! Ждём снова! 🤎
ЯУ
Яна Улыбина
Все очень понравилось)
Яна, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем салоне! Ждём снова! 🤎
НР
Наталья Родионова
Хожу давно в этот салон, очень нравятся мастера и приветливые администраторы! Услуга всегда оказана качественно и ухожу в от личном настроении
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно! ☺️ Ждём Вас снова! ❤️
ЛД
Лариса Демина
Все прошло отлично!как и всегда. Ходу сюда много лет и всем советую!быстро и качественно
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем салоне! Ждём снова! 🤎