Остекление и отделка балконов
ООО Артвуд
Георгий
Понравился подход к работе. После заявки на сайте перезвонили в течение часа. Замерщик приехал с образцами конструкций. Не пришлось ехать в офис. Договор заключили он-лайн. Единственный минус монтаж пришлось ждать чуть дольше, чем планировали изначально, из-за загрузки.
Платон Мальцев
Обращаюсь в Артвуд уже второй раз. Рад, что качество и сервис остались на том же высоком уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу поддержку!
Фёдор Романов
Ребята молодцы. Знают свое дело. Заказывал остекление для беседки. Сделали красиво и надежно. Никаких нареканий, только положительные впечатления.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу поддержку!
Иван Никонов
Сосед по участку заказывал у них остекление для беседки год назад, остался доволен. Решил не рисковать и обратиться к проверенным. Не подвели. Сделали все так же качественно.
Марк Любимов
Заказывал остекление террасы. Все обязательства по договору выполнены. Качество материалов и монтажа на высоком уровне. Сроки соблюдены. Результатом полностью доволен. Могу рекомендовать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу подде…
Дарина Шапошникова
Отличная компания! Свою работу знают, делают на уровне. Заказывали стеклянное ограждение для балкона. Привезли, установили. Выглядит очень классно!
Максим Николаев
Pаказывал витраж в коттедж на второй свет, все сделали качественно. Были небольшие задержки по срокам, но не критичные.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу поддержку!
Максим Смирнов
Обратился в Артвуд для установки стеклянного ограждения на втором этаже. Понравился подход инженера-проектировщика, который учел все особенности планировки.
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим Пименов
Обращались по поводу установки стеклянного навеса над крыльцом. Все этапы, от звонка в офис до финальной установки, прошли без каких-либо проблем. Работой очень доолен.
Елизавета Максимова
Остеклили веранду так, что теперь видно весь сад. Створки раздвигаются бесшумно, фурнитура качественная. Менеджер Леонид сам приезжал, чтобы уточнить детали. Из минусов — пришлось ждать поставку стекла на неделю дольше, но я сама выбрала этот материал, предупреждена была)
Роман Алешин
Второй раз работаем с этой компанией. Установка прошла отлично. Со всей совестью советую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны качеством раб…
Артём Сидоров
Козырек над входом выглядит аккуратно. За оперативность лайк
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу поддержку!
Софья
Остекление лоджии выполнили аккуратно и в срок. Александра подобрала профиль, который идеально сочетается с фасадом дома. После монтажа осталось немного строительной пыли, но бригада убрала её на следующий день. Конструкция легкая, но устойчивая — даже в ветер ничего не дребезжит.
Матвей Власов
Безрамная лоджия получилась именно такой, как я представлял. Правда шум дождя теперь меньше слышно
17 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за выбор в пользу нашей компании. ArtWood стремится к совершенству…
Семён Иванов
Установили стеклянный козырек. Замеры точные. Изготовление в срок. Доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу поддержку!
Андрей Гаврилов
Я заказывал остекление веранды на дачном участке. Благодарю всю команду за проделанную работу. Очень все понравилось, от проекта, до монтажа
Марина Игнатова
Все сделано очень круто. Леонид проект делал как-будто сам себе, очень точно. Монтажники, что по работе профики, еще и как люди очень вежливые и добрые. В общем. Советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за такие добрые слова! Вся наша команда гордится результатом и…
Александра Тимофеева
В гостиной поставили перегородки с антибликовым покрытием. Теперь пространство стало более функциональным, а блики от солнца не мешают наслаждаться видом из окна. Александра, менеджер, помогла подобрать стильные декоративные элементы, которые идеально вписались в интерьер. Спасибо за креатив и надежность. Правда, немного задержали со сроками, но результат того стоит.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Ценим вашу…
Екатерина Зайцева
Лестничные ограждения из стекла преобразили наш двухуровневый коттедж. Кажется, как-будто ступеньки парят в воздухе. Дети безопасно бегают вокруг, а стекло не теряет прозрачности, несмотря на частую уборку. Спасибо за то, что совместили эстетику и надежность
Софья Никифорова
Заказывали остекление для современного коттеджа. Алюминиевые конструкции идеально вписались в минималистичный дизайн, подчеркнув стиль дома. Получилось стильно, функционально и долговечно. Это не просто работа — это искусство сочетать современные технологии с эстетикой.
14 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за такие добрые слова! Вся наша команда гордится результатом и…
Кира Никитина
Заказали стеклянный козырек над входом в баню. Менеджер Александра подобрала интересный вариант). Браво
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что смогли воплотить Ваши идеи и создать уютное и стильное пространство.
Екатерина Попова
Душевая из закаленного стекла вышла классной. От воды следов не остается, моется легко, а дизайн прям какую то элегантность добавил. Леонид и его команда установили всё, даже не оставили ни соринки. Рекомендуем всем, кто ценит практичность и красоту
Иван Александров
Решил остеклить лоджию в квартире и обратился в эту компанию. Выбрал безрамный вариант, так как хотелось что-то современное и надежное. Работой остался доволен: замеры сделали точно, монтаж выполнен аккуратно.
14 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за выбор в пользу нашей компании. ArtWood стремится к совершенству и…
Валентина Михайлова
Долго искали, кто возьмется за остекление лоджии. Команда спроектировала раздвижную систему из ударопрочного стекла: теперь можно наслаждаться видом на город в любую погоду, а пространство стало уютным и функциональным. Вы профессионалы с фантазией.
Александр Исаков
Каждый элемент от стекла до фурнитуры отличного качества. Веранда с раздвижными системами стала местом силы: утром — кофе под стеклянной крышей, вечером — звёзды. Спасибо за сервис, будем вас советовать
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны качеством…
Ярослав Семенов
Искал на террасу что-то необычное, чтобы она не только защищала от ветра, но и вписывалась в общую атмосферу дома. С Art Wood выбрал безрамное остекление Lumon. Проектирование учло все особенности террасы и даже небольшие неровности, все выполнили в срок. Отличная команда, ответственные люди.
14 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, Благодарим за отзыв! Очень приятно читать такие слова. Мы ценим Вашу лояльност…