Ломбарды
4.3
Высокая оценка! Работаем быстро и качественно
ООО Ломбард 24 карата
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард 24 карата
4.3
ЛЧ
Лиана Чикваидзе
Уже несколько лет обращаюсь в этот ломбард, все устраивает и по оценке в залог изделий и по продаже их. Доброжелательные сотрудники всегда квалифицированно оценивают ювелирные изделия и технику. Всем рекомендую этот ломбард.
Анна Стуканова
Лучший ломбард! Не раз сдавала тут свои изделия и покупала другие. Комфортные цены на скупку и покупку, приятно общаться с продавцами, достойный выбор б/у и новых изделий. Специально езжу в этот ломбард издалека. Всё нравится!
EO
Evgesha Olegovich
Замечательное отделение, с профессиональными специалистами, приобрёл золотую цепь, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgesha, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе👍
MC
Marietta Chikvaidze
Очень хороший ломбард, квалифицированные сотрудники очень грамотно и качественно оценивают товар, всегда помогут и посоветуют с выбором. Советую всем его
20 декабря 2025, официальный ответ
Marietta, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Алиса Малютина
Очень хороший ломбард. Спасибо большое сотрудникам , очень квалифицированные, уже не в первый раз помогают подобрать украшение не только для себя. В крайней раз брала сережки, очень нравится, хожу и никаких нареканий к изделиям нет
13 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, обращайтесь ещё раз…
Светлана Григорьева
Понравилась честная оценка ювелирных изделий. Специалист все подробно показал и объяснил.Прийду еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Швыдкий
Отличный ломбард. Руководите Зоя Ивановна великолепная женщина, когда у меня возникли трудности и я не смог выкупить изделия вовремя, дала мне время сверх договора. Успел за всё расплатится и выкупить свои изделия. Спасибо за такое человеческое отношение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Всегда лояльно относимся к нашим клиентам!
Марина Кабанова
Отличный ломбард с адекватной оценкой и компетентными специалистами. Закладывала золотое кольцо с Бриллиантами, оценили выше чем в другом ломбарде. Есть витрины с золотыми украшениями, обязательно приедем что-то купить
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас в качестве покупателя в нашем магазине!
Дмитрий Запащиков
Ужасно не кому не посоветую, приёмщик просто ужас,с людьми общаться не умеет
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Были просмотрены записи камер, с товароведом проведена воспитательная работа о корректном общении с клиентами!
Aleksandr Viktorovich
Приемщица в ломбарде ведет себя не адекватно за две вещи стоимостью даже б/у на авито 10000 предлагают 1500 говорят ты же не выкупишь будет 60 дней лежать!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Проведена работа с оценщиком, ввели дополнительное обучение по оцен…
Артур Семёнов
Обращался на той неделе, очень выгодно! Сделка совершена успешно, очень доволен оценкой! Специалисты приятные, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв!
NS
Nadia Saf
Очень не дружелюбная барышня, отказалась принимать. Не рекомендую, в соседнем ломбарде все приняли за милую душу. Полное отсутствие профессионализма. Несла какую то ересь. Что золото не настоящее)) с пробами и бриллиантами.Никому не рекомендую!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! с приемщиком была проведена работа, введено дополнительное обучение оценки изд…
Игорь Игорь
Обращались в этот ломбард неоднократно, хорошая оценка, звонят когда заканчивается срок. Классные девчёнки!
19 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 😁