Кит
Кофейня
Ann Kira
Отличный кофе Приятные бариста Адекватный ценник Уютный интерьер Всегда!
km
kiko mo
Хорошая кофейня, доступные цены, очень приятное обслуживание, а главное - вкусный кофе 👍
OV
Oksana Vasko
Мне нравится ассортимент кофе в этом кафе. Собственник-очень приятный мужчина. Позиций много, кофе хороший, цены средние. Но мне не очень нравится бариста. Там 2 девушки: одна (блондиночка) хорошо обслуживает, улыбается, старается, вторая (темненькая) работает с таким лицо, что после неё даже кофе пить страшно. Вот не любит человек свою работу, и клиенты ей не нравятся, прямо видно.
Л
Любовь
Очень вкусный кофе и тосты!!! Приятные цены и бариста <3 Беру кофе тут уже год)
Galina Shadrina
Судя по рисунку кита 2015 года, этой кофейне 10 лет уже? Интерьер спокойный, есть интересные детали: картины, книги, пазлы,игры и плитка пола... Цены демократичные. Выбор кофе достаточно стандартный, сиропы хорошего производителя. Сахар, подставки, крышки и прочее на столике в доступе. Два кресла за маленьким столиком оказались очень мягкими.
Александр Серков
Сервис безобразный. Научите девушку бариста разговаривать с клиентами.
Артём Покатилов
Прекрасная кофейня с отличными ценами
Enikeeva Dalya
Уютное местечко с вкусным кофе на уровне всяких «модных» кофеен, но ценник при этом очень даже демократичный. Были приятно удивлены👍🏻
ХК
Химивози Кара
Очень приятная девушка Наталья. Сделала вкусное и кофе и уточнила все этапы в приготовление кофе. Обязательно ещё приду
Бариста, с виду, делает кофе с нотками ненависти к своей работе, но кофе вкусный.
Darya Grinko
Милая уютная маленькая кофейня. Вкусный кофе, вкусные молочные коктейли. Мест посидеть здесь не очень много, но это не минус - в центре Петербурга самое оно, забежать за кофе и идти дальше гулять ❤️
Илья К
Брали в нём раф апельсиновый и латте сникерс. Даже после того как девушке было сказано «ДВЕ ЛОЖКИ САХАРА» сахара так и не появилось в напитке. Спешка и рейс не дали вернуться и высказать это. В другой день (где-то 04.07.24) примерно в 20:37 прибываю на порог заведения и чудесным образом обнаруживаю закрытые ролл-ставни , за 20 минут до его фактического закрытия. Ну нет и нет. И оценки хорошей значит нет. 🤷♂️
Кк
Кит, кофейня
10 июля 2024, официальный ответ
так сахар на стойке рядом. мы не добавляем обычный сахар в напитки.
Саша
Одна из лучших кофеен с лучшими бариста и вкусным интересным и не дорогим меню
ДВ
Денис Воротникоа
Прекрасная кофейня, был сегодня, недалеко от метро довольно много сидячих мест для небольшой площади кафе, цены совсем не как в центре, очень вкусный кофе, 10% скидка учащимся, ехал на метро, планировал туда зайти, не пожелел. Могу сказать что эта лучшая кофейня в городе
МВ
Максим Владимирович
Отличное место! Если честно, впервые сталкиваюсь с тем что вкусный кофе готовят настолько быстро! Отличная спокойная атмосфера в заведении! Не уточнил имя у девушки с каре но если читаешь, спасибо за отличный кофе)
ПН
Поляша Невинская
Приехали из Казани и Новосибирска с молодым человеком, обошли много кофеин в Питере, но здесь лучшие люди. Очень заботливые и внимательные. Чувствуется, что работают от сердца, атмосфера очень домашняя. Кофе недорогое и очень вкусное, очень много сиропов на любой выбор, горячий шоколад бомбезный. Мы в восторге, надеюсь сюда приедем ещё раз🥰. Спасибо!
Мирра Лесовская
Отличный кофе, цена не высокая, очень внимательно относятся к пожеланиям клиента, заботливо :) А еще там есть небольшой буккроссинг
Анастасия Заева
Очень вкусный и бюджетный за большой объем кофе! Девушка бариста очень милая и приятная 🫶
Николай Игоревич
Лучшая кофейня в городе! Всегда приезжаем туда!
Сергёга Андреич
Душевная кофейня. Кофе насыщенный, вкус потрясающий. Всегда приветливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Зал не большой, но находится приятно, нет толкучки)
Евгений Евгений
Хорошие магазины, есть кафейни и рестораны, можно найти все, что необходимо! Даже днем можно найти места на парковке. Буду и в будущем суда приезжать за покупками.
Роман Янтимиров
Отличный кофе и классный профи за стойкой.
Андрей Бедарев
Уютное место)
Снежана Красовская
Моя самая любимая Питерская кофейня, всегда когда приезжаю сюда, захожу обязательно к ним
ЛК
Лучший Кисик
Вкусный кофе по приятной цене Большой выбор сиропов и альтернативного молока Скидка учащимся) А также приятная девушка бариста В целом интерьер простой и уютный, посидеть с друзьями можно, ну или просто взять кофе с собой
Нинель Сергиевская
Очень вкусный кофе на миндальном молоке и недорого кстати
Мария Тапио
Прелестная девушка по имени Дарья дружелюбно поприветствовала, сделала отменный матча латте и подняла настроение на целый день! Интерьер просто шикарный, приятная музыка и адекватный ценник (подойдёт даже студентам!) 10/10👏🏻
Екатерина Макарова
Кофе вкусный. Про уют (из предыдущих отзывов) не поняла. Пространство не располагает: или сидишь уткнувшись в стену на высоких не очень удобных стульях, или за маленьким столиком с не то чтобы живописным видом. Бариста не отличается приветливостью.
Иван Фалько
Душевное место, прекрасный бариста, всё шикарно, придём ещё и всем советуем)
RM
Russell Mo
Очень душевно и вкусно. Находка. Стал посещать это место сравнительно недавно. Отличный кофе и приятный девушка-бариста.
Татьяна Соколянская
Невероятно вкусный апельсиновый раз, атмосфера и обслуживание
Вера Б
Пробуйте обязательно айс кофе! Самый вкусный во всём Питере, совершенный рецепт. Объёмный вкус, всегда жаль, когда заканчивается))
Александра Королева
милая и уютная кофейня, приветливая девушка бариста. Брала здесь раф, цена порадовала и вкус тоже )
Аннет Киселева
Очень приятное место)) есть несколько розеток (с ноутом самое то, с телефоном не очень удобно, так как розетки находятся в см 25-30 от пола). Музыка кайфовая, кофе вкусный даже без сахара.
Дмитрий Олегович
Вкусно, быстро, по доступной цене.
Nyan Aria
Очень милая и уютная кофейня с доброжелательными бариста! Готовят потрясающий имбирный капучино!
Калкин Макалей
Ну что за сервис) приду ещё. Заботливая девушка бариста. Кофе вкусный. Кофейня уютная.
Иван Иванов
Быстро буквально на ходу перекусить и попить недорогой кофе норм) Перед вылетом нужно было пересилдеть в ближайшем кафе - выбор пал сюда, что с ноутом можно было - выпил пару кофе а туалета оказалось тютю. Кофе средний, выбор перекуса минимум, девушка средне-приветливая.
Mayer Loona
Обычно, не рискую посещать кофейни где не был никто из моих знакомых ибо я привередливая в плане кофе, в этот раз пошла ибо это была ближайшая, и, мне повезло. РАФ из рук «божэньки кофемашины». Всего в меру. Единственное маловато самого кофе больше сливочное но в этот раз меня это даже порадовало, ато я уже и так состою на 98% из кофе а не из воды.
Dzihiro W.
Tasty coffee, so kind stuff and every morning positive energy
Паша Цибин
Очень милая официантка сделала нам очень вкусные молочные коктейли с мятным сиропом
Андрей Седышев
1. Качественный кофе 2. Хороший прайс 3. Дружелюбный персонал
Марья Del Norte
Отличная кофейня! Вкуснейший качественный кофе, щедрые порции, приятные цены. Процветания вам!
Tony Roof
Ладно, я погорячился, когда писал отзыв пару месяцев назад. Кофейня очень близко от меня, хочешь не хочешь, а иногда заглянешь. Цены ну о-очень низкие, а качество в разы выше дешевых сетевух. Можно бесплатно взять конфетку, какие-то фичи для студентов, но я не студент, так что даже не знаю, какие (и знать не хочу, зачем бередить душу). Бариста, которая давно работает, свое дело знает, эспрессо стабильно вкусный, насчет меняющихся сменщиц сложно что-то сказать. Если повезет, можно занять удобное креслице. Если не повезет, придется уйти, стойка у вас неудобная, только для высоких людей подойдёт :D
Yana Rost
Лучший кофе в этом квартале. Это 100% Сама работала бариста 3,5 года, так что знаю о чем говорю. Оч милая девушка бариста. Брала раф на ванильном сахаре, получился очень вкусным, сливочным. Класс 🤤🤤🤤
VD
V Danilevskiy
Отличный кофе, уютная атмосфера!
РВ
Роман Викторович
Кофейня выглядит симпатично , но, к большому сожалению, мне так и не удалось попробовать кофе из-за некомпетентности кассира-бариста. Если не хочешь/умеешь работать в сфере обслуживания, зачем туда вообще идти ? На мой вопрос "какой у Вас объем американо", сотрудница ответила , что на меню/стене все написано. Этот ответ напрочь отбил желание сделать заказ. Прошу провести беседу с персоналом! Посетил кофейную 10.04.22
Денис Гайсин
Уютно, тепло, и разумно по ценам
Михаил Поляков
Хороший кофе и очень уютное место. Знаю, какое сейчас время и такие вещи очень ценятся. И оценку занижать заведению не хочется. Но как сам не последний человек в этой сфере хочу отметить пару моментов, которые легко улучшить. - Будьте добрее к гостям, даже если считаете их неправыми. Моя небольшая дискуссия по поводу пропорций эспрессо и молока в кофе перешла в пассивную агрессию от девушки и предложением разбираться с этим вопросом с управляющим. - Доработайте меню. Два куска хлеба и прохладный сыр между ними нельзя назвать блюдом, даже за сто рублей. Возьмите термостойкий пластиковый контейнер, расплавьте сыр и залейте, предварительно смазав хлеб сливочным маслом. Пусть он будет стоить 150р, но его захочется заказывать. И бумажные тарелочки тоже желательны...). Локация прекрасна и находится прямо возле кинохостела, очень удобно с утра выйти за чашечкой кофе, возможно даже стоит сделать коллаборацию с ними, но это уже на ваше усмотрение. В любом случае развития, успехов и прекрасного настроения вам и вашим гостям.
НБ
Никита Баранов
К сожалению кофе оказался слишком вкусным, теперь придется оставить здесь все деньги!( молочные коктйели просто супер!