Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
МВ
Мария Василенко2 отзыва
Выбран компанией
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Дарья Воронцова10 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Матвеева2 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
ПБ
Полина Братышева2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Виталий Ширманов2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Мария Плющ5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Ольга Лучко8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Власов5 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Софья Губич2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария Моисеева2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Я
Яна1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДШ
9 октября 2025, официальный ответ
KP
Kira Pak4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Дмитрий Зарубин1 отзыв
Ирина Белоконь2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Антон Никитин3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова!
СВ
Светлана Век12 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
СХ
София Хакимуллина3 отзыва
Алиса Коренева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Кира Кира4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что…
Аина Бабенко4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиен…
Мурат Алимирзаев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Анна Короновская1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой! Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
Екатерина Преснякова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу!
СМ
20 января 2026, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Евгений Черняховский2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
СА
Сабина Амаханова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова! 🌟
КМ
Кира Красовская1 отзыв
МТ
Марина Трегубович1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)