Кингисеппский машиностроительный завод
ООО Кингисеппский машиностроительный завод
1.9
Д
Дмитрий
Сплошной обман!Премию, которая составляет почти половину зарплаты не выплачивают с сентября месяца.Задерживают и окладную часть.При увольнении предлагают подписать соглашение вместо заявления,чтобы люди не имели возможности подать на них в суд,с намеком что выплатят премию,но в итоге в любом случае выплачивают только окладную часть.В общем от работы в этой шарашкиной конторе остались очень плохие впечатления и плохое финансовое положение.
Это самый дорогой цирк, в котором я был за последние лет 5. Задержки зарплат, постоянные обещания со стороны руководства, которые никогда не сбываются. Попал под сокращения, так вообще оставили без денег, под предлогом, если не уволиться по соглашению сторон, будет еще хуже. Людей просто держат за рабов, практически в прямом смысле.
АФ
Антон Федоров
Труд людей не как не цениться.
Станислав Строганов
Изначально я очень хотел сюда попасть работать и мне очень нравится это направление, мне обидно, что я отучился 5 лет , у меня есть понимание об этой профессии и потенциал, который мне не дают раскрыть из-за таких задержек зарплаты Никакой мотивации, я не хочу приезжать на работу
ПК
Пифагор Куст
ЛЮДИ ГОЛОДАЮТ, ЗВДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТЫ НА 2 МЕСЯЦА! ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЕ НЕЧЕМ, ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ, КРЕДИТЫ ГАСИТЬ И ИПОТЕКИ НЕЧЕМ! КАК ЛЮДЯМ ЖИТЬ? ВЫШКА ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТ ВОВРЕМЯ, А ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ НЕТ. ОТМАЛЧИВАЮТСЯ ПОЧЕМУ НЕТ ДЕНЕГ И КТО ДОВЕЛ ЗАВОД ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ. БЕСКОНЕЧНО ДЕЛАЮТ ПОСТЫ ПРО "ВЕЛИЧИЕ" ОРГАНИЗАЦИИ, А НЕДОВОЛЬНЫХ БЛОКИРУЮТ. СТЫД И ПОЗОР!
РД
Р Д
В общем подтверждаю все отзывы негативные, которых тьма в интернете. Зарплату платят через раз, вечные задержки. Кстати зарплаты, которые рисуют в обьявлениях, не соответствуют действительности. Можно смело делить на полтора ту сумму, которую нарисовали. Ибо официально по договору будет три копейки, остальное «премии», которые не понятно получите или нет и когда вообще.
РФ
Роман Федотов
Серьёзное предприятие💪
GU
Google User
Большой холдинг, но постоянные задержки в выплате ЗП, трудоустройство не с первого дня, как декларируют в вакансиях, расчетного листка по ЗП не дождешься, не понимаешь сколько заработано и сколько тебе еще должны. Пожалуй, это основные причины, по которым люди увольняются. Работа интересная, оплата по рынку, но задержки и условия труда вынуждают людей увольняться.
ТШ
Таня Шлыкова
Работаю на предприятии недавно, офис светлый, теплый. Столовая просторная, комфортные женские туалеты. Приятно работать
Алексей Суслов
Очень хороший холдинг! Оплата достойная, много разноплановой работы, скучать не приходится. Постоянно открываются новые направления производства. Очень радуют соц программы на предприятии Коллектив дружелюбный, множество грамотных специалистов.
Т
ТТ