Luxury

Студия красоты
ОВ
Ольга Высоцкая7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
u2
urmi 20041 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Urmi, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
НЧ
Настя Чамор31 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Анжела Бурлуцкая14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Saxi Inmortal2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Saxi, здравствуйте. Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Gamerz Gamerz11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Gamerz, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Игнатий Лоренц9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не вводим в заблуждение., Мужская стрижка машинкой стоит 400 рублей. Все услуги и ст…
AB
Alters Bro19 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alters, благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё. С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Мария Бобылева14 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо, что дублируете на многих площадках свой отзыв. Еще раз мы Вам с…
R
Roller11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Roller, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Ульяна Жарова9 отзывов
1) пришла записаться на маникюр с покрытием, т.к. удобно расположение салона. администратор сказала, что мастер уезжает и записи нет 2) на след.день/через день зашла еще раз, т.к. увидела, что работает другой администратор. девушка была более общительной и сказала, что мастер уезжает на некоторое время, но может предложить запись, начиная с "такого-то числа", с мастером согласовали, записалась (это было ~за неделю до даты записи). еще попросила записать на педикюр без покрытия, сказали, согласуем дату чуть позже. за сутки мне сообщают (адм. из №1), что моя запись отменена, т.к. у мастера семейные обстоятельства И ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ ОНА НЕ МОЖЕТ, альтернативу не предложили. созвонились на следующий день с адм. №2 и согласовали, с горем пополам, новую дату. про педикюр информации всё так же дать не могут. 3) 13.07, за день до записи, решаю зайти и уточнить, есть ли информация по педикюру, ответ "нет и ваша запись на завтра отменена, у мастера семейные обстоятельства")попросила предложить альтернативы, т.к. важное мероприятие через несколько дней и другого мастера я уже не успею найти, предложили прийти вечером в этот же день. было озвучено, что процедура займет 1,5-2 часа. пришла в назначенное время, процедура заняла час, что сначала приятно удивило. добротно смазав ногти маслом, с меня взяли деньги за услугу и попрощались. когда масло уже впиталось и можно было рассмотреть работу, увидела следующее: покрытие залито по кутикуле, кутикула местами рваная, на нескольких ногтях отслойки, местами покрытие выложено неравномерно, местами вообще отсутствует. сегодня (14.07) пришла в салон, т.к. качество работы меня не устраивает и попросила вернуть деньги. на месте была адм. №2, попросила сделать фото, чтобы отправить мастеру. почему-то в диалог начал влезать парикмахер и не очень вежливо. Продолжение в фото
ET
Elena Timofeeva1 отзыв
Anastasiia Matveeva8 отзывов
Неоднозначное впечатление сложилось от этого салона. Если бы я захотела сделать окрашивание, прическу или маникюр точно бы сюда не пошла. В салоне достаточно грязно. Ничего не могу сказать про маникюрный сервис, но когда прихожу на стрижку весь пол усыпан волосами. Также после стрижки мастера не обрабатывают инструменты даже антисептиком (все расчески, брашинги и т.д кладутся просто в ящик и ждут следующего посетителя). Во время стрижки мне никогда не мыли голову, предпочитают просто использовать пылевизатор, но так как я являюсь обладательницей очень длинных волос, я на это не сержусь и понимаю, однако не уверена, что девушкам с короткой стрижкой голову здесь моют перед процедурой. Парикмахеры в салоне, действительно, хорошие. Несколько раз попадала к разным мастерам, и все делали очень хорошо. Исключение составляет только один мастер, имя не знаю, но женщина в возрасте, которая стрижет хорошо, но за процедуру в шутливой форме готова рассказать вам о том; какие волосы сухие, тонюсенькие, а генетика и вовсе плохая. Приходишь на стрижку с хорошим настроением, а по итогу выслушивает тонну нелицеприятных комментариев, которые ты даже не спрашивал, так еще и с неуместными шутками… В целом, за расположение, наличие свободных окон, ценовую политику и рукастых мастеров салон рекомендовать стоит. Но за грязь, отсутствие обработки инструментов и хамоватый персонал две звезды точно слетают.
H*
Helen ***5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Helen! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова!
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
Периодически заезжаю в салон на стрижку, когда не успеваю к своему мастеру. Мастера меняются довольно часто, но всегда я была довольна отношением и качеством. Сегодня же я просто в шоке!!! Мастер Любовь…Клиентоориентированность на нуле, либо была не в настроение, что собственно не моя проблема, либо такой человек по жизни. Первое,что меня смутило, это комментарии к моей стрижке: что у меня стричь ничего не надо, и так норм. Извините, но это буду решать я, какая длина волос мне нужна! После, когда мне позвонили по работе и мне требовалась ровно минута!!! чтобы решить вопрос, мне недовольным тоном рассказали, что я этими вопросами должна заниматься после, а у неё ещё следующий клиент и вообще, я должна сейчас же убрать телефон!!! Сказать, что я в шоке-это просто ничего! При этом я всегда в салоне могу с телефоном заниматься своими делами, ещё ни одному мастеру это не мешало. Но зато когда Любовь сделала небольшую царапину у себя на пальце, она ее обрабатывала больше 5 минут, и, пока администратор не сбегала за пластырем, к работе не приступила (спасибо конечно за боязнь испачкать клиента). Это ещё не все! Т.к.волос вьющийся (о чем я всегда предупреждаю мастера), а у меня каре, я прошу финальный штрих делать выпрямителем, чтобы были видны недочёты стрижки. Когда я попросила об этом мастера, мне снова было высказано о том, что у неё следующая запись!!!! Ну ребят, вообще несерьезно. Мне какая разница, что у вас следующая запись, если работа со мной не закончена? Ставлю 3 звёзды, что после всего этого у меня на голове хотя бы не полный кошмар, хотя я с ужасом сидела и ждала окончания процедуры. Было стойкое желание уйти с мокрой головой. Но с мастером у нас точно разное понятие о внешнем виде каре на удлинение, хотя своё фото со стрижкой я специально показала. Дорогой салон, проводите беседу с персоналом по поводу общения с клиентами, 7 шагов, работа с возражениями и т.д. Ценник у вас не низкий, качество упало. Я теперь лучше в другой район буду ездить(
JR
11 декабря 2023, официальный ответ
Канышайым. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Валентина Бабенко94 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
А.
Асылай .4 отзыва
mb
mahfuza begum5 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Artem Chervoncev6 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Лена Калинина19 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Афина Каримова5 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Валерия Ii11 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас
Анастасия Ярошкина7 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Сафронова28 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Лидия Кулубердиева16 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим 😌 Всегда вам рады!
Инга Естигнеева22 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анютка Иванова20 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Натали Ларионова18 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Виктория Хераскова9 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ирина Боброва25 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ульяна Кирьякова23 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Каролина Елесина5 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛