Вета
Ветеринарная клиника-зоомагазин
Врачи высшей категории: абдоминальный хирург, онколог, дерматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Гриша Лебедев
Выбран компанией
Прекрасное место. Ветеринары очень дружелюбные и внимательные. Проходили первичную вакцинацию, в этой клинике в единственной из ближайших вакцина была в наличии. Сама приемная устроена удобно. Есть пандус для маломобильных граждан. Обращением в клинику полностью доволен
15 августа 2022, официальный ответ
Гриша Лебедев, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделилис…
Надежда Ерошко
Отвратительное место. Если бы могла, поставила бы 0 звезд. Здесь нашему коту вместо Серении сделали укол наркоза, мы пережили адский стресс. Он мог погибнуть. Разбирались с последствиями этой ошибки не они, а другая клиника. Спихнули всю ответственность. Компенсация копеечная, видимо так они оценили свою репутацию. Не ходите сюда, а если ходите, проверяйте врачей и ассистентов по 100 раз, ставьте под сомнения их действия и слова. Дата посещения 11.08, время 19:00. Для достоверности прикрепляю выписку с приема
Fl Fl
👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виталий
В клинике мы были с собакой корги у дерматолога, на кастрации и на проверке после операции, никаких нареканий, цены устраивают. Врачи всё правильно объяснили, операция прошла хорошо, нам дали четкие рекомендации по медикаментозной терапии, ношению воротника и уходом за швами питомца. Потом мы ходили на проверку, швы зажили идеально. Спасибо за заботу о нашей собаке!
Артем
Приехал с дворнягой для вакцинации против бешенства и восстановления утерянного паспорта. Сотрудники выполнили все процедуры оперативно и качественно, именно как требовалось. Прививку поставили профессионально и быстро, питомец практически не отреагировал на укол, персонал вел себя дружелюбно и корректно. Дополнительно меня приятно удивило, что объяснили процедуру внесения данных в реестр, продемонстрировали интернет-ресурс и оказали помощь в регистрации чипа. Это критически важно для нас, поскольку мы участвуем в состязаниях по всей стране. В целом работой полностью удовлетворен и рекомендую.
Анна
У моей кошки обнаружили мочекаменную болезнь и выпадение зуба. Мы лечимся уже 8 дней, сдали анализ мочи и пока ждем результатов, но уже получили назначенные антибиотики. Врач показался мне опытным и знающим, персонал тоже приятный и отзывчивый. Никаких нареканий у меня нет.
Полина
Порадовали компетентность врача Боброва Дмитрия Николаевича и общая приятная обстановка в клинике. Мы наблюдаемся с кошкой по поводу мочекаменной болезни, доктор всегда назначает необходимые обследования и лечение, что нас полностью устраивает. Ветеринар проявляет себя как обходительный, коммуникабельный и адекватный специалист - он и как человек, и как профессионал производит очень хорошее впечатление.
Илья
Меня впечатлила высокая компетенция врача, а цены здесь адекватные, средние по рынку. Это был не первый специалист, у которого мы были, я могу сравнить подход - здесь он действительно отличается в лучшую сторону. Мы приходили на плановый ежегодный осмотр кошки, мне очень понравилось, как терапевт брала кровь: кошка не страдала, что бывает не всегда. Питомец вёл себя относительно спокойно, что говорит не только о его характере, но и об атмосфере в клинике - там нет лишних запахов или стресса от других животных. Врач общалась информативно, без лишних разговоров и воды. Она дала полезные рекомендации по уходу, хотя мы их специально не запрашивали: например, посоветовала, что делать, если кошка почесывается - это было полезно услышать для общей картины.
Диана
Здесь сделали первую прививку нашему щенку, врач проявил грамотность и в речи, и в действиях, подробно рассказал о вакцине, обо всём позаботился. Мы очень довольны и обязательно придём ещё!
Юлия
Мою кошку недавно кастрировали, сегодня уже 5-ый день после операции. Несмотря на то что обстоятельства сложились непросто - в другой клинике не смогли провести операцию вовремя, а состояние моей питомицы на момент процедуры было неидеальным, - здесь мне не отказали и взяли её в назначенный день. Общение с персоналом оставило самые положительные впечатления: я отметила доброжелательность и вежливость. Доктор проявил себя с лучшей стороны, пока никаких сложностей в послеоперационный период не возникает.
Анастасия
Мой визит был связан с вакцинацией котёнка - мы делали чипирование, ставили прививку от бешенства и обычную по возрасту. Мне всё понравилось, я не заметила ничего негативного! Меня впечатлила работа и администратора, и врачей, которые всё подробно объясняют, рассказывают и заранее предупреждают о важных моментах. В клинике чисто, уютно и очень комфортно.
Екатерина
Моему коту в ветеринарной клинике сделали кастрацию и все прошло без проблем и каких-либо осложнений. Спустя час я уже забирала его домой, врач детально рассказал о том, как за ним ухаживать после процедуры: создать спокойные условия, надевать воротник на протяжении 10 дней и следить за его самочувствием. Советы были понятными и конкретными, никаких дополнительных трудностей не появилось.
Тихон
Стерилизацию выполнили качественно и в установленные сроки. Моя кошка сейчас хорошо себя чувствует, ведь изначально была здорова. К работе персонала претензий нет, все было в порядке. Планирую вернуться через 5 дней для повторного осмотра питомца.
Ольга
Дал четкие инструкции по кормлению и действиям на случай осложнений после операции. Анализы перед операцией сдавать не стали по моему желанию. Восстановление кота после операции прошло хорошо. Выбрала клинику из-за близости к дому и приемлемых цен.
Кристина
С чихуахуа обратились в клинику из-за расстройства желудка и сложностей с кормлением. Врач внимательно осмотрела собаку, подробно объяснила схему терапии, вела себя приветливо. Выбрали это место из-за удобного расположения, просто загуглили ближайший вариант.
Ю.
Юлия .
В новогодние каникулы стерилизовали свою кошку породы сфинкс. Особую благодарность хочу выразить врачу Боброву Д.Н. Доктор подошел к подготовке животного крайне ответственно, провел тщательную диагностику и проконсультировал нас обо всех нюансах предстоящего вмешательства. Сам процесс восстановления прошел гладко и быстро. Уже спустя несколько дней после операции кошка чувствовала себя прекрасно. Шов получился аккуратным и незаметным. Огромное спасибо всему персоналу клиники за проявленное внимание, доброту.
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за столь подробный и благодарный отзыв о визите в ветеринарную клини…
Наташа Максимова
Спасибо Алине Аспидовой Очень понимающий и эмпатичный врач. Девушки на ресепшене тоже хорошие, добрые, небезразличные
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Наташа! Благодарим Вас за отзыв о ветеринарной клинике "Вета". Мы очень ценим, что Вы отм…
Маргарита
Моя пожилая кошка получила квалифицированное лечение, несмотря на то что сначала казалось, что улучшения невозможны. Врач своевременно и грамотно разработал план терапии, который постепенно приносит хорошие результаты. Хотя я поначалу сомневалась, сейчас лечение продолжается, и я рада тому вниманию и помощи, которые мы получили в клинике.
Вера
В клинике кошку приняли очень хорошо, врачи проявили заботу и грамотно осмотрели её. Они аккуратно взяли анализы, объяснили все нюансы и даже наглядно продемонстрировали, что нужно делать. Мне понравилось, что ветцентр расположен недалеко от моего дома, это очень удобно.
Екатерина
Пришли без записи, но нас приняли сразу. Врачи грамотные, подтвердили все мои догадки, ничего не скрыли и не обманули. Ранее лечили кота в стационаре, но потом пришлось его усыпить. Персонал относился к нам тепло и с пониманием.
Адель
Доктор-дерматолог, которого мы посещали с собакой для планового осмотра ушей и кожи, произвел на меня хорошее впечатление. Он разъяснил все понятно, профессионально и четко. Нам предоставили ценные советы, которые я применяю и они действительно работают.
Инна
Обратилась к дерматологу со своей акитой ину и осталась довольна приемом. Врач тщательно осмотрела уши питомца, выявила небольшое воспаление и обнаружила ранку. Доктор провела множество различных процедур для моей собачки и уделила нам целый час времени. Получили назначение глазных капель от слезотечения, также врач обработала поврежденное место специальными мазями и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Специалист проявила внимательность и профессионализм в работе с животным.
Давид
У моего ши-тцу появился нарост на лапке и собака плохо себя чувствовала, поэтому мы обратились к хирургу. Врач оказался очень порядочным человеком, он вместе со своим помощником тепло нас встретил и профессионально взялся за работу. Доктор взял кровь на анализ и провел другие необходимые исследования. Результаты нам обещали сообщить в пятницу, поэтому сейчас ждем ответа.
Ольга
Котенок не опорожнялся 3 дня, отказывался от воды и еды из-за проблем с питанием и воспаления кишечника. Я полностью удовлетворена работой персонала, они продемонстрировали настоящий профессионализм. Мне понравилось их добросердечное отношение и нежность к моему питомцу. Нам провели УЗИ, инъекции и комплексный осмотр врача. Мне оказывали помощь: все детально разъяснили и поведали, какое питание сейчас необходимо для лечения.
Анна
Доктор подробно разъяснила все детали, быстро осмотрела кошку, почистила ей параанальные железы и назначила терапию, что дало хороший эффект. Она обращалась с моим животным бережно и внимательно.
Дарья
Мой кот уже получил назначения, но я сразу осталась довольна визитом. Врач проявил заботу, обращался с питомцем нежно и осторожно. Видно, что он действительно переживает за животных. Мы пришли, потому что кот начал оставлять метки дома. Поняла, что подробные советы по уходу нам дадут во время следующего посещения. На ресепшене работала милая девушка. В клинике было чисто и уютно.
Ольга
Администраторы встретили нас тепло и с искренним вниманием. Врач тоже оказался приятным человеком, и я осталась довольна как подходом к лечению, так и атмосферой в клинике. Сейчас лечу кошку Машу - колю ей антибиотики дома, а затем мы вернемся на осмотр. Еще предстоит заняться зубами. Обратились с проблемой: кошка была вялой, пряталась и отказывалась от еды. Сделали УЗИ, взяли кровь и мочу на анализы, провели посев. Результаты показали наличие бактерий.
Валерия
У питомца проблемы с почками и зубная боль, сейчас животное получает поддерживающую терапию, состояние пока стабильное. Врач внимательно следил за процессом лечения и старался помочь. Выбрала это место благодаря удобному расположению недалеко от дома.
Марина
Доктор тщательно выслушал нашу проблему с зудом у кошки и подробно рассказал о природе заболевания. Врач объяснила все тонкости лечения и дала ясные рекомендации по приему таблеток. Информацию оформили письменно, что помогло лучше понять назначенное лечение.
Ольга
Я обращалась в клинику с питомцем на подкожное вливание. Все прошло хорошо, хотя мой любимец обычно ведет себя беспокойно. Специального подхода к нему не подбирали, но в этом не было необходимости, поскольку процедура заняла около минуты. Администраторы общались вежливо, корректно и понятно, что мне очень понравилось.
Наталья
Обслуживание проходит оперативно и по расписанию без задержек. Ценю уважительное отношение как к моим питомцам, так и ко мне. Цены приемлемые и соответствуют качеству услуг. В недавно посещении выполнили все необходимые процедуры, включая стрижку когтей собаке.
Яна
Врач оставил положительное впечатление у меня, потому что я неоднократно приходила в данную клинику. Сначала хорошо провели стерилизацию кошки, теперь сделали стерилизацию котёнка и приняли нас без ожидания своей очереди. УЗИ провели быстро и внимательно изучили мои жалобы, сразу назначили лекарства. К животным врач относится с заботой. После операции от меня потребовалось только надеть на питомца попону.
Марина
У кота диагностировали переломы фаланг, получила ценные рекомендации касательно питания и общего состояния здоровья питомца. Врач показал себя превосходно в работе с животным. Выбор этой клиники обусловился тем, что здесь была самая скорая возможность записаться на прием. Плюс местоположение оказалось весьма комфортным, поскольку находится недалеко от моего дома. Меня приятно удивили разумные цены на предоставляемые услуги.
Снежана
Быстрое и приятное обслуживание: провели процедуру укола витаминов собачке аккуратно и безболезненно, она даже не плакала. Врач прекрасный.
Марина
Приходила, когда мой кот проглотил шнурок. Осталась очень довольна внимательным отношением всех сотрудников: администраторов, врачей и медсестер. Видно, что они неравнодушны и искренне занимаются своим делом, понимают и мое волнительное состояние, заботятся о животном. Это настоящая единая команда, молодцы ребята, спасибо большое.
Алёна
В ветеринарной клинике врач провел осмотр моего питомца внимательно и профессионально, подобрал необходимое лечение. Хотя моя кошка обычно непослушная, врач нашел к ней подход и действовал так бережно, что она даже слушалась. Я выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, когда у кошки появились признаки простуды. Персонал проявил чуткость и заботу, что сделало визит комфортным для животного.
Иван Медведев
В клинике мою кошку привили, а после консультации доктор дал советы по правильному кормлению. Сотрудники доступно рассказали о процедуре и возможных реакциях на вакцину. Питомец перенёс прививку хорошо, лишь немного сник в первые часы.
Светлана
Были с собакой, шарпеем, у неё была тошнота, похожая на грипп у животных. Врач всё объяснил и назначил лечение, кашель уже прошёл.
Ирина
Компетентность дерматолога оставила очень хорошее впечатление, диагноз поставили впервые за долгое время, назначили хороший курс лечения аллергии с расчесыванием у моей собаки Сары. В лечение входила обработка квартиры, антибиотики и применение дерматологических шампуней для животного. Отношение к питомцу было доброе и учтивое, с поглаживаниями и вниманием. Очень понравилась обратная связь,после начала лечения меня просили сообщать о состоянии животного, что проявляет заинтересованность в здоровье питомца.
Алёна
Врач ветеринарной клиники очень хорошо сделал свою работу, аккуратно провел осмотр и выписал нужное лекарство. Отношение к моему питомцу было очень положительным, несмотря на то, что кошка обычно не слушается. С ней обращались так аккуратно, что она врачей слушалась. Обратилась к клинике с симптомами простуды у кошки. Выбор клиники был обусловлен близостью к дому.
Марина
Приходила с котом у которого были переломы фаланг, получила полезные дополнительные советы по питанию и здоровью кота. Доктор отлично проявил себя в отношении к питомцу. Выбрали эту клинику, потому что была ближайшая запись и расположение удобное - близко к дому. Очень понравилась адекватная стоимость услуг.
Иван
Моей кошке делали вакцинацию, после процедуры дали полезные рекомендации по питанию. Врачи подробно всё объяснили и предупредили о возможных побочных эффектах. Хотя кошка после прививки была немного унылой, но в целом всё прошло нормально.
Яна
Мне понравился врач, я уже не первый раз обращаюсь в клинику. В первый раз всё было хорошо со стерилизацией кошки, а сейчас провели стерилизацию котёнка, приняли вне очереди. Сделали УЗИ, проверили по моим жалобам, быстро назначили лекарства. Врач проявил хорошее отношение к животным. В постоперационный период понадобилось только ношение попоны.
Ярослава
Обращались с проблемой, что кошечка не могла сходить в туалет, и ещё чесались ушки. Сейчас лечим, надеемся на результат. Меня подкупила их человечность персонала и врачей, видно, что они искренне заботятся и о людях, и о питомцах. Ещё удобно, что все необходимые препараты есть в клинике, не пришлось нигде их искать.
Татьяна
Осмотрели кота, у которого оказался лишай и врач назначил лечение. Подход и отношение врача были доброжелательные и мягкие. Также дали рекомендации обратиться на повторный прием.
Арина
У собаки был отек легких. Врач оказался компетентным, поставил диагноз и направил к кардиологу и пульмонологу для дальнейшего лечения. На приеме сделали рентген и УЗИ. В клинике проявили внимание и доброжелательное отношение к питомцу, уделили много внимания.
Александра
Ветеринарная клиника произвела на меня приятное впечатление: компетентный и вежливый врач всё доходчиво объяснил и показал. Приём котёнка, который был плановым, прошёл вовремя, без замечаний. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, бодрый, весёлый и здоровый. После приёма дали необходимые рекомендации. В целом осталась довольна обслуживанием.
Татьяна
Обратилась из-за проблемы с глазами у котенка - воспаление третьего века. Врач назначил лечение каплями и взял мазки. Сейчас продолжаем капать, курс рассчитан на десять дней. Персонал вежливый, отношение к питомцу хорошее. Очень довольна обслуживанием.
Милана
Мне очень понравились доктора - внимательные и заботливые специалисты. К моему питомцу относились прекрасно. Провели биопсию, взяли все необходимые анализы, в ближайшее время планируем операцию по удалению кисты на лбу. Для меня важно, что клиника находится недалеко от дома, а цены вполне разумные.
Радмила
Обслуживание и грамотность врачей нас поразили! Мы приехали в клинику издалека, остались в полном восторге и снова туда обязательно придем на чистку зубов. В учреждении царит доброжелательная атмосфера, мы успешно прошли комплексное обследование пса, прием, осмотр, сдавали все анализы, делали УЗИ, всё чётко, быстро, результаты получили через мессенджер, как и обещали сотрудники.