Вета
Ветеринарная клиника-зоомагазин
Врачи высшей категории: абдоминальный хирург, онколог, дерматолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Гриша Лебедев
Выбран компанией
Прекрасное место. Ветеринары очень дружелюбные и внимательные. Проходили первичную вакцинацию, в этой клинике в единственной из ближайших вакцина была в наличии. Сама приемная устроена удобно. Есть пандус для маломобильных граждан. Обращением в клинику полностью доволен
15 августа 2022, официальный ответ
Гриша Лебедев, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделилис…
Ольга
Котенок не опорожнялся 3 дня, отказывался от воды и еды из-за проблем с питанием и воспаления кишечника. Я полностью удовлетворена работой персонала, они продемонстрировали настоящий профессионализм. Мне понравилось их добросердечное отношение и нежность к моему питомцу. Нам провели УЗИ, инъекции и комплексный осмотр врача. Мне оказывали помощь: все детально разъяснили и поведали, какое питание сейчас необходимо для лечения.
Анна
Доктор подробно разъяснила все детали, быстро осмотрела кошку, почистила ей параанальные железы и назначила терапию, что дало хороший эффект. Она обращалась с моим животным бережно и внимательно.
Дарья
Мой кот уже получил назначения, но я сразу осталась довольна визитом. Врач проявил заботу, обращался с питомцем нежно и осторожно. Видно, что он действительно переживает за животных. Мы пришли, потому что кот начал оставлять метки дома. Поняла, что подробные советы по уходу нам дадут во время следующего посещения. На ресепшене работала милая девушка. В клинике было чисто и уютно.
Ольга
Администраторы встретили нас тепло и с искренним вниманием. Врач тоже оказался приятным человеком, и я осталась довольна как подходом к лечению, так и атмосферой в клинике. Сейчас лечу кошку Машу - колю ей антибиотики дома, а затем мы вернемся на осмотр. Еще предстоит заняться зубами. Обратились с проблемой: кошка была вялой, пряталась и отказывалась от еды. Сделали УЗИ, взяли кровь и мочу на анализы, провели посев. Результаты показали наличие бактерий.
Валерия
У питомца проблемы с почками и зубная боль, сейчас животное получает поддерживающую терапию, состояние пока стабильное. Врач внимательно следил за процессом лечения и старался помочь. Выбрала это место благодаря удобному расположению недалеко от дома.
Марина
Доктор тщательно выслушал нашу проблему с зудом у кошки и подробно рассказал о природе заболевания. Врач объяснила все тонкости лечения и дала ясные рекомендации по приему таблеток. Информацию оформили письменно, что помогло лучше понять назначенное лечение.
Ольга
Я обращалась в клинику с питомцем на подкожное вливание. Все прошло хорошо, хотя мой любимец обычно ведет себя беспокойно. Специального подхода к нему не подбирали, но в этом не было необходимости, поскольку процедура заняла около минуты. Администраторы общались вежливо, корректно и понятно, что мне очень понравилось.
Наталья
Обслуживание проходит оперативно и по расписанию без задержек. Ценю уважительное отношение как к моим питомцам, так и ко мне. Цены приемлемые и соответствуют качеству услуг. В недавно посещении выполнили все необходимые процедуры, включая стрижку когтей собаке.
Яна
Врач оставил положительное впечатление у меня, потому что я неоднократно приходила в данную клинику. Сначала хорошо провели стерилизацию кошки, теперь сделали стерилизацию котёнка и приняли нас без ожидания своей очереди. УЗИ провели быстро и внимательно изучили мои жалобы, сразу назначили лекарства. К животным врач относится с заботой. После операции от меня потребовалось только надеть на питомца попону.
Марина
У кота диагностировали переломы фаланг, получила ценные рекомендации касательно питания и общего состояния здоровья питомца. Врач показал себя превосходно в работе с животным. Выбор этой клиники обусловился тем, что здесь была самая скорая возможность записаться на прием. Плюс местоположение оказалось весьма комфортным, поскольку находится недалеко от моего дома. Меня приятно удивили разумные цены на предоставляемые услуги.
Снежана
Быстрое и приятное обслуживание: провели процедуру укола витаминов собачке аккуратно и безболезненно, она даже не плакала. Врач прекрасный.
Марина
Приходила, когда мой кот проглотил шнурок. Осталась очень довольна внимательным отношением всех сотрудников: администраторов, врачей и медсестер. Видно, что они неравнодушны и искренне занимаются своим делом, понимают и мое волнительное состояние, заботятся о животном. Это настоящая единая команда, молодцы ребята, спасибо большое.
Алёна
В ветеринарной клинике врач провел осмотр моего питомца внимательно и профессионально, подобрал необходимое лечение. Хотя моя кошка обычно непослушная, врач нашел к ней подход и действовал так бережно, что она даже слушалась. Я выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, когда у кошки появились признаки простуды. Персонал проявил чуткость и заботу, что сделало визит комфортным для животного.
Иван Медведев
В клинике мою кошку привили, а после консультации доктор дал советы по правильному кормлению. Сотрудники доступно рассказали о процедуре и возможных реакциях на вакцину. Питомец перенёс прививку хорошо, лишь немного сник в первые часы.
Светлана
Были с собакой, шарпеем, у неё была тошнота, похожая на грипп у животных. Врач всё объяснил и назначил лечение, кашель уже прошёл.
Ирина
Компетентность дерматолога оставила очень хорошее впечатление, диагноз поставили впервые за долгое время, назначили хороший курс лечения аллергии с расчесыванием у моей собаки Сары. В лечение входила обработка квартиры, антибиотики и применение дерматологических шампуней для животного. Отношение к питомцу было доброе и учтивое, с поглаживаниями и вниманием. Очень понравилась обратная связь,после начала лечения меня просили сообщать о состоянии животного, что проявляет заинтересованность в здоровье питомца.
Алёна
Врач ветеринарной клиники очень хорошо сделал свою работу, аккуратно провел осмотр и выписал нужное лекарство. Отношение к моему питомцу было очень положительным, несмотря на то, что кошка обычно не слушается. С ней обращались так аккуратно, что она врачей слушалась. Обратилась к клинике с симптомами простуды у кошки. Выбор клиники был обусловлен близостью к дому.
Марина
Приходила с котом у которого были переломы фаланг, получила полезные дополнительные советы по питанию и здоровью кота. Доктор отлично проявил себя в отношении к питомцу. Выбрали эту клинику, потому что была ближайшая запись и расположение удобное - близко к дому. Очень понравилась адекватная стоимость услуг.
Иван
Моей кошке делали вакцинацию, после процедуры дали полезные рекомендации по питанию. Врачи подробно всё объяснили и предупредили о возможных побочных эффектах. Хотя кошка после прививки была немного унылой, но в целом всё прошло нормально.
Яна
Мне понравился врач, я уже не первый раз обращаюсь в клинику. В первый раз всё было хорошо со стерилизацией кошки, а сейчас провели стерилизацию котёнка, приняли вне очереди. Сделали УЗИ, проверили по моим жалобам, быстро назначили лекарства. Врач проявил хорошее отношение к животным. В постоперационный период понадобилось только ношение попоны.
Ярослава
Обращались с проблемой, что кошечка не могла сходить в туалет, и ещё чесались ушки. Сейчас лечим, надеемся на результат. Меня подкупила их человечность персонала и врачей, видно, что они искренне заботятся и о людях, и о питомцах. Ещё удобно, что все необходимые препараты есть в клинике, не пришлось нигде их искать.
Татьяна
Осмотрели кота, у которого оказался лишай и врач назначил лечение. Подход и отношение врача были доброжелательные и мягкие. Также дали рекомендации обратиться на повторный прием.
Арина
У собаки был отек легких. Врач оказался компетентным, поставил диагноз и направил к кардиологу и пульмонологу для дальнейшего лечения. На приеме сделали рентген и УЗИ. В клинике проявили внимание и доброжелательное отношение к питомцу, уделили много внимания.
Александра
Ветеринарная клиника произвела на меня приятное впечатление: компетентный и вежливый врач всё доходчиво объяснил и показал. Приём котёнка, который был плановым, прошёл вовремя, без замечаний. Сейчас питомец чувствует себя хорошо, бодрый, весёлый и здоровый. После приёма дали необходимые рекомендации. В целом осталась довольна обслуживанием.
Татьяна
Обратилась из-за проблемы с глазами у котенка - воспаление третьего века. Врач назначил лечение каплями и взял мазки. Сейчас продолжаем капать, курс рассчитан на десять дней. Персонал вежливый, отношение к питомцу хорошее. Очень довольна обслуживанием.
Милана
Мне очень понравились доктора - внимательные и заботливые специалисты. К моему питомцу относились прекрасно. Провели биопсию, взяли все необходимые анализы, в ближайшее время планируем операцию по удалению кисты на лбу. Для меня важно, что клиника находится недалеко от дома, а цены вполне разумные.
Радмила
Обслуживание и грамотность врачей нас поразили! Мы приехали в клинику издалека, остались в полном восторге и снова туда обязательно придем на чистку зубов. В учреждении царит доброжелательная атмосфера, мы успешно прошли комплексное обследование пса, прием, осмотр, сдавали все анализы, делали УЗИ, всё чётко, быстро, результаты получили через мессенджер, как и обещали сотрудники.
Anastasia A
Доктор Алина Александровна Аспидова к животному отнеслась очень внимательно и профессионально. У моего кота был цистит, осмотр прошёл очень хорошо, диагноз был поставлен сразу и правильно, лечение помогло. Обстановка в клинике была максимально комфортной, планируем прийти ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о работе ветеринарного врача Алины Алек…
Надежда Ерошко
Отвратительное место. Если бы могла, поставила бы 0 звезд. Здесь нашему коту вместо Серении сделали укол наркоза, мы пережили адский стресс. Он мог погибнуть. Разбирались с последствиями этой ошибки не они, а другая клиника. Спихнули всю ответственность. Компенсация копеечная, видимо так они оценили свою репутацию. Не ходите сюда, а если ходите, проверяйте врачей и ассистентов по 100 раз, ставьте под сомнения их действия и слова. Дата посещения 11.08, время 19:00. Для достоверности прикрепляю выписку с приема
Виктория
В клинике чисто, а еще меня порадовало внимательное и хорошее отношение врачей, чувствуется, что они действительно любят животных. Мы посещали клинику с кошкой для профилактической прививки. Животное было очень спокойное, все прошло хорошо. После процедуры дали рекомендации внимательно следить за самочувствием питомца в течение суток и обращаться при необходимости.
Нина
Сильно понравилось качество услуг и отношение к питомцу – кастрацию провели успешно, никаких осложнений не было, котик быстро оклемался после наркоза. Ветеринар оказался доброжелательным, подробно отвечал на вопросы и рассказал всё необходимое по уходу.
Зоя
Осмотр нашего кота у терапевта прошёл качественно, доктор был внимательным и подробно отвечал на все вопросы. Питомцу назначили необходимые процедуры, мы получили всю нужную помощь. Плюс ко всему администраторы встретили нас хорошо.
Виктория
Мы обратились в клинику с циститом у кошки, и уже через сутки после назначенного лечения нашему питомцу стало значительно лучше. Особенно понравилось, как врач осматривал животное — внимательно и аккуратно. В итоге кошку вылечили, всё хорошо!
Ульяна
Очень люблю эту клинику за доброжелательных и приятных специалистов! Всегда хорошо общаются, создают комфортную атмосферу. Приходила с котиком на плановый осмотр — сделали УЗИ, сдали анализы, проверили здоровье. Врач прописал витаминки, всё понятно объяснил.
Елена
Очень благодарна доктору Алине Александровне за профессиональную помощь нашей собаке! Врач провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение и подробно всё объяснила. Отдельно хочу отметить её позитивное отношение к питомцу - видно, что она действительно заботится о животных. Все рекомендации по уходу и лечению оказались очень полезными, строго следуем им и видим положительный результат.
Мила
Я очень довольна посещением этой ветеринарной клиники — нам с питомцем оказали действительно качественную помощь. У нас собачка из приюта, и я переживала за её состояние, но специалист Борисова Наталья Игоревна проявила не только профессионализм, но и душевное отношение. Она подробно ответила на все мои вопросы, а её подход к животному был именно таким, какого я сама бы хотела. После лечения нам дали четкие рекомендации, и сейчас мы уже почти полностью выздоровели.
Оксана
Всё прошло отлично – обслуживание на высшем уровне, врачи чётко объяснили ситуацию с питомцем и предложили адекватные цены. Проблема была с зубами у кота, потребовалось удаление нескольких из них. Врачи провели осмотр и операцию, после которой выдали лекарство для заживления. Обслуживание запомнилось доброжелательностью и профессионализмом.
Кристина
Мой опыт оказался исключительно положительным, прежде всего благодаря профессиональным действиям врача Дмитрия Николаевича. Он показал правильный подход к лечению, когда потребовалось забрать кошку в стационар, и проявил искреннюю заинтересованность в её состоянии. Видно было, что ему не безразличен результат: он лично радовался вместе со мной, когда воспалённый лимфоузел уменьшился. Кошке поставили точный диагноз — липидоз, и теперь ей осталось только принимать таблетки для полного выздоровления. Общение с сотрудниками этой клиники существенно отличается от других мест, где часто сталкиваешься с равнодушием.
Ирина К.
В клинике я получила то, что хотела, без задержек. Питомец чувствует себя хорошо, не жалуется. Специалисты всё сделали как надо, прививку ему поставили без проблем. Кроме того, клиника удобно расположена рядом с нами.
Ольга Савельева
Всё хорошо! Сделали прививку вакциной от американского производителя песику, всё прошло удачно. Доктор осмотрел питомца и пощупал, всё внимательно. Еще приобретали здесь корм и суспензию от клещей на холку, тоже всё нормально. Клиника чистенькая, аккуратненькая, персонал доброжелательный. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения — живу рядом.
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и доверие! Рады, что всё прошло хорошо и визит был комфортным для вас и п…
Виктория Агафонова
Рекомендую ветеринарную клинику Вета. Особенно хочу отметить высокий профессионализм врача Боброва Дмитрия Николаевича. Дмитрий Николаевич — грамотный и внимательный специалист: провел тщательный осмотр, назначил необходимые исследования, поставил диагноз и разработал понятный план лечения. Все объяснения четкие и обоснованные. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к делу. Благодарю за помощь
Макар
Посещать клинику нам удобно благодаря расположению, поэтому мы пришли проконсультироваться по поводу мочекаменной болезни у кота. Компетентный врач Дмитрий профессионально провел осмотр, назначил медикаментозное лечение уколами, и дал рекомендации по кормлению.
Гульназ
Компетентность врачей, обслуживание в клинике и то, как нас приняли, меня устроили. Врачи посмотрели двух наших котят, прокомментировали свои действия, не молчали, объяснили, что они хотят сделать, поставили прививки и дали советы по тому, что необходимо провести дома после вакцинации. Еще они отметили, на что обратить внимание, какое должно быть поведение у питомцев, сколько оно продлится, и сказали прийти снова, если будут какие-то отклонения.
Гульнара
Врач Дмитрий провёл чистку зубов и удаление нашему коту профессионально — быстро, без лишнего стресса. Порадовало, что не пришлось участвовать в процессе, в других клиниках часто просят помогать держать животное. Котик уже чувствует себя лучше, прописали антибиотики.
Варвара
Обратились со шнауцером, врач проявил высочайший профессионализм: компетентно подошел к решению нашей проблемы, лечение было связано с зубами, и вызвал полное доверие с первых минут. Приятно порадовало внимательное и доброжелательное отношение к питомцу. Клинику выбрали из-за удобного расположения и по рекомендации, бабушка уже обращалась со своим животным к этому врачу ранее. Сейчас продолжаем лечение - сдали анализы, готовимся к дальнейшим процедурам. Уверена, что в четверг нас снова ждет такой же качественный прием!
Елизавета
Пришли экстренно, потому что кошка не ходила в туалет больше суток. Нас приняли без записи буквально за 5-10 минут! Врачи сразу полностью осмотрели питомца, взяли анализы и назначили лечение. Уже на следующий день кошка почувствовала себя лучше и всё нормализовалось.
Марат
Мы лечим кота с онкологией в клинике и довольны всеми врачами. Хочу отметить хирурга Дмитрия Николаевича и Алину, которые помогали нам. Сейчас регулярно ходим на обработку эзофагостомы — каждые 3–4 дня на осмотр. Врачи проявили себя как настоящие профессионалы: и подход человеческий, и компетентность на высшем уровне, очень отзывчивые. Когда у кота обнаружилась серьёзная проблема, сразу направили к хорошему специалисту. Несмотря на сложный диагноз, чувствуется, что врачи действительно стараются помочь питомцу.
Валерия
Здесь нам помогли, когда другие клиники не смогли: нашли причину редкого кожного заболевания у нашего сфинкса, проявлялось как варикоз у людей. Хотя полностью вылечить уже не удаётся, поздно обратились, кошка теперь на поддерживающей гормональной терапии и чувствует себя прекрасно – все симптомы ушли. Недавно вакцинировали здесь же второго котёнка – всё прошло идеально: даже не было сонного состояния, сразу после укола продолжил играть. Хочу отметить профессионализм врачей, внимательное отношение к животным, всегда отвечают на звонки и чётко подбирают лечение.
Fl Fl
👍🏻