Depeche mode
Бар
Никсер Фиксер
Регулярно, заливаю сливу, со своим другом дядей Сашей. Пару раз примерил мантию, в ней я король наливаек.Всем советую
Banka Shprot
Маленькое, уютное местечко со своей атмосферой. Стас душевный бармен. Приду еще.
Ольга Репко
Были в баре Depeche Mode в 2023 году. Очень понравилось!!! В августе 2025 уже искали его целенаправленно. Очень душевный бармен Стас. Славно пообщались!!! Спасибо за тёплую беседу и атмосферу!!!
Алексей К
Очень душевно. Ребята за баром-любовь.
ЮК
Юлия Колесникова
Очень классный бар Душевный 💖 Стас лучший Спасибо ему большое ✔️
Dark Dragon
Очень вкусные коктейли! 🤌💪🔥 Харизматичный и общительный бармен!
Ailet Lis
Бар топовый) очень приятная атмосфера, общительный бармен и вкусные коктейли! Ходили девочками и нам очень понравилось))
ЕГ
Екатерина Г
Хорошее, атмосферное место с вкусными напитками, очень понравилось. Только маленькая просьба к администрации заведения - обновите, пожалуйста, на Вашем сайте информацию о ценах в меню. И будет всё замечательно 👍
30 мая 2022, официальный ответ
Забыли, обновим! Спасибо за напоминание. Приходите ещё!
D
Dave
Атмосферно, в пятниыу вечером и по выходным присутствует диджей. Всем тем кому не безразлично творчество Depechе Mode понравится точно.
Дарья Бачинская
Старый добрый барецкий, хотите немного алко и атмосферы, то вам сюда!
ОП
Ольга Пятачкова
Необычный и харизматичный бар в центре города. Всегда гостеприимен. Вкусные авторские настойки. Ребята бармены - вам отдельное спасибо! Помогаете создавать атмосферу
Денис Калмыков
Лучший бар в Санкт Петербурге!
Toyotaka Matsumoto
Reach out and touch face
Ксения Дюмина
Для фанов 😎 кто в теме - тот в теме))) Атмосфера всегда дружественная и приятная))
VD
Viktor DM
Ожидания не оправдались. Бар депеш вообще не про депеш....бармену фиолетово.... Предложение - сделать скидку процентов 10 посетителям в символике депеш мод.
FN
Fila Nala
Барменша грубит и хамит, хотел выпить бокал пива в приятной обстановке под хорошую музыку, а в итоге пришлось с мерзким чувством спешно допивать и уходить
Nm
Neon madness
Лучшая атмосфера 💔
Везде Бываев
Тот бар который иногда очень нужен, можно посидеть за стойкой, поболтать с барменом, напитки в целом не дорогие, музыка группы которую в свое время часто слушал, из еды только орешки и бастурма, так что здесь не про еду! За то хороший выбор пива и коктейлей!
Елена Кравченко
Спасибо, что вернули в молодость. Вроде ни чего особенного, но я побывала дома. В доме прошлого. Бармен Женечка, огромное спасибо за супер вкусные коктейли, общение, доброжелательность. Из всех посещенных мест в Питере, это первое место после Камчатки, если вы хотите быть не на пафосе в ресторанах и кафе. Уютно, приятно, атмосферно.
Александр .
Запах общественного туалета в заведении заставил нас покинуть его. Работники душевные
МВ
Маргарита Вахитова
Не очень поняла коктейли. Описано одно, а по вкусу немного другое. Ценник высоковат. Само место атмосферное, приятная музыка!)
Рома Муллахметов
цены невысокие, пиво вкусное, ребята работают хорошо, все супер
Анастасия Чаповская
Интересное место, коктейли вкусные , атмосфера необычная, много интересных людей🥳
ОтЧАЙный Путешественник
Бар-трип по барам Питера сегодня завершился в баре DM. Приятный бармен Евгения, уютная обстановка и обширная барная карта с адекватным прайсом - что ещё нужно?)
Вадим Краснов
Лучший бармен Питера Женя. Зашёл впервые и остался доволен)
Ольга Михайловская
Это такая моя атмосфера!))
Матвей Козырев
ожидал лучшего
КЕ
Константин Евгеньевич
Атмосферно, но год назад было круче
dh
dmitry hawk
Ну такое себе
Анастасия Урбанович
Ожидала большего от этого места,разочаровал ценник на напитки,сама атмосфера и интерьер в целом Не советую
23 мая 2022, официальный ответ
Сожалеем, что интерьер нашего бара, выполненный исключительно в духе видеоклипов Depeche Mode, вас р…
Александра Семёнова
Не люблю меню без указания мл ;) Обновите информацию, пожалуйста. Хотелось бы знать сколько мл в коктейлях)
ЛА
Лужков Александр
Лучший бар для дружеской тусовки! Можно влиться в любую копанию если ты в теме андеграундной тусовки Питера! PS имбирная настойка маст хев. Отлько кончается на раз-два
Dasha Ghshh
Норм место, кроме самого бара.... Такого невкусного и дорого димедрольного пива нигде не пили, так ещё и мужу после него стало плохо ещё в баре и продолжалось всю ночь дома.... Кухни в баре нет. Возможно, отравился из-за навязанного барменом шота. В общем ощущение, что развели на деньги(( и кстати без чека.
24 мая 2022, официальный ответ
Если пиво по 200 руб для вас дорого, то мы не знаем, что для вас дёшево. Можем посоветовать рюмочную…
ИС
Илья Селютин
Нарвался случайно направляясь к своему хостелу. Приятно удивился такой находке. Интерьер организован с опорой на стилистику клипов группы - без условно удачное решение. Названия напитков с отсылкой к песням DM. Ну и музыка с видеорядом каковы! Сходите.
Татьяна Петренко
В гости к DM, всё сделано с любовью к этой легендарной группе - их клипы на тв нон-стоп, большая барная карта, понравился коктейль "А question of time" по рекомендации отличного бармена. Спасибо и ждите еще в гости! Обязателен к посещению каждого, в чьём сердце ❤ DM 🌹навсегда!
Roo Koo
Отвратительное заведение. Хуже никогда не видела. Сервис на нуле. Хозяин вёл себя, как *удак.
Иван Чаянов
Меню нет, цен нет все от балды и дорого, оплата наличкой, пиво по 350 так себе, испортили даже классическое!
Алмаз Тухфатулин
Отличный крутой бар с лучшими коктейлям и уютной атмосферой, где можно посидеть, выпить и отдохнуть. Всегда вежливый персонал. Хорошая музыка.
Ilya Nikitin
Весь интерьер-часть клипов ДМ. Как будете попадаешь на съемочную площадку. Это будоражит воображение. Все коктейли сделаны по названиям песен. Можно сфоткаться в мантии и короне в знаменитом шезлонге и побыть тем самым королём, который Enjoy The Silence. Великолепно!
Анна Люсина
Была дважды: оба раза неудачно. Бармены совершенно неприветливы, крайний раз он пил с гостями и не особенно реагировал на незнакомых посетителей. Возможно, мне просто есть с чем сравнить: была в аналогичном баре в Таллине, где продумано всё от названий коктейлей в честь песен до каждой мелочи в интерьере. Пусть здесь не так, но чувствуешь себя лишним каждый раз, не зная других гостей. Если вы не в этой тусовке, то не рекомендую.
Станислав Мальцев
Отличный бар, жду открытия....
Alex Kozhevnikov
Приятный бар, да и бармены неплохи. Кухни нет, но она там и не нужна. Жду лета, чтобы вернуться в этот бар и выпить настойку под прекрасную музыку Дейва.
Edgaras Jefimovas
Хороший стиль бара, я как знаю и слушаю Дип Шмод так понравилось. Там много истории о эти группи. Хорошога атмосфера.☺
Милана Шахова
Очень уютный и приятный бар. Хороший алкоголь) классно, что можно сфоткаться в мантии и короне, как в клипе Enjoy the silence. Лучшие в Спб)
14 декабря 2019, официальный ответ
Заходите ещё, всегда рады ;) мантия и корона ждут вас!
Алексей Чуксин
Дружелюбные и учтивые бармены, вкусные напитки. Сделано все действительно с любовью. Советую. Отличное место с душевной атмосферой.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё, всегда рады видеть. ;)
Настёна 1
Спасибо! Хороший бар! Соточка звездочек из 5 :)
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё! ;)
Хлопанег Марсипаньк
В баре вечно чего-то нет в наличии. И бывает, что всё в один день - пиво, и вино красное, белое. Сидр яблочный будто вода. Так то уютное небольшое заведение.
20 декабря 2019, официальный ответ
По понедельникам, грешны, иногда бывает обсыхаем. В выходные большой наплыв гостей. Сидр у нас мощне…
Иван Богданов
С друзьями были проездом в начале мая, решили забронировать столик по телефону в 2ч ночи, ради нас "выгнали" всех посетителей:D Хороший бар, крутые и интересные для общения бармены, а также их навыки) Охмелёный сидр неплохая вещь) Надеюсь, дела у Вас идут в гору)
27 июня 2019, официальный ответ
Желание гостя для нас закон. Может и «выгнать» )) приезжайте ещё. Новые сорта вам толе могут понрави…
Дмитрий Жаров
Отличное место для фанатов легендарной группы. Был проездом, очень понравилось,ребята молодцы, создали уютное место,всем рекомендую, пиво очень вкусное!!
Александр Гаврилов
Если буду в СПб - обязательно загляну к вам на пару бокалов пива)