Папа Джонс
Заказать доставку
Вакансии
НР
Надежда Рулькова
Дети захотели пиццу, выбрали рядом с домом. Очень сильно разочаровалась! Стоимость огого , а пицца как булка с колбасой, горчит и вся начинка была соленая! Детям не понравилось , мне жалко потраченных денег.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
Елизавета К.
Самая вкусная пицца на свете!!! Доставка супер быстрая!!!
Сергей парольминьон
Было хорошо! Не было не пакета а пицца на веревках я не хочу на 3 пиццах нести не пакет а какую ту веревку нести невозможно пицца вкусная еще придем
Саня Гуд
Одна из самых вкусных пиццерий, что мы пробовали в СПб
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ИР
Ирина Реутовова
Доставка сильно опоздала, пицца была холодная, а закуски сухие как сухари, это я про рогалики. Чизкейк привезли замороженный. Вы что издеваетесь , за 2500р такое продавать
27 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кира Собакевич
очень сильно испортилось качество
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: feedback@spb.papajohns.ru Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Алина П
Здравствуйте, очень расстроила ваша доставка вчера. Качество сыра просто отвратительное , будто сырое тесто ели. Брали как то в прошлом году у вас пиццу, была идеальная! Вчера же просто днище. Съели с мужем по кусочку , я даже корочку с сырным бортом доесть не смогла. Также по рогаликам с колбасками , тоже самое , сыр настолько отвратительный, что есть невозможно. Пицца 4 сыра- настолько положили много трав, что вкуса пиццы 4 сыра вообще не чувствуется. Взяла соус чесночный ранч, по итогу кислющий. Очень жаль потраченных денег.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юрий Ш.
Всё неплохо. Но по выходным в час пик доставка увеличивается вдвое. Надо учитывать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали с нашей доставкой. Мы осознаем, что время о…
Чолпон Джуматаева
"Невероятно вкусная пицца! Тесто тонкое, хрустящее, начинка всегда свежая и щедрая, а сыр тянется так, что глаз радуется. Особенно порадовал вкус пиццы ,,Четыре Сыра"– это просто гастрономический восторг! Отличная атмосфера, приятное обслуживание и быстрая доставка делают эту пиццерию настоящей находкой. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем друзьям!" 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Kevin Trapp
Топ
Спасибо, что вы с нами!
Александр Лебедев
Всё супер👍
РМ
Русана Мистюкова
Сделано всё вовремя, официанты очень доброжелательные и компетентные, повара на кухне весёлые, а главное пицца очень вкусная!! Спасибо вам большое, не первый раз здесь беру пиццу на самовывоз
в
вадим
Лучшие
23 сентября 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
яроча хх
все супер
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Алексей Дорошенко
Пицца норм. Вот не плохая, не хорошая - нормальная. Сырный бортик подвел. Вкуса сыра там нет, и сыр не тянется. Заказали пиццу 35см и картошку. Заказ ждали 30 минут. Если бы жена не пошла на кассу, возможно ждали бы дольше. А ну и в заведении всего один столик, и два стула у окна еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ag
Art games
Быстро, качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Векленко
Вкусная пицца. Быстро . Администратор очень милая девушка, четко и быстро обслужила.
9 июня 2025, официальный ответ
Tommy712rus .
Заказывали здесь пиццу. Обслуживание и и время приготовления хорошие. Из минусов - пиццу приготовили спустя ~7 минут после заказа, мы забрали её спустя 15 минут после заказа, и она уже была остывшая, скорее всего уже разогрели готовую... Шампиньоны на ней было просто опасно есть, они были очень сморщенные, жухлые, наверное поэтому их так тонко нарезали, чтобы они ужарились.. (Те 3 с половиной кусочка в левой части фото - и есть шампиньоны, очень отличается от сочных и толстых кусков на их рекламных фото) Оливки и другие овощи тоже были сморщенными, но дело не в в температуре а именно в качестве овощей потому что попадались и хорошие кусочки. Мясо - какие то непонятные полупустые квадратики по типу собачьего корма. Обратились в поддержку, там ответили, что "изучили фото, проверили по камерам, все овощи свежие, пицца соответствует нашим стандартам качества". Если это у них считается свежим и стандартом качества, то страшно подумать как у них выглядит плохая пицца по их стандартам ) Не рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Renat Sagadeev
Самая вкусная пицца только в Папа Джонс! Очень рекомендую Альфредо на традиционном тесте 40 см.
11 мая 2025, официальный ответ
Intoxicated
Хорошее тесто, отличная начинка, лучшая пицца 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений Парветов
Обалденные пиццы, сытно и сочно. Самые любимые маргарита и мясная, топ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
ВЯ
Виктор Яворский
Всегда берём пиццу в Папе Джонс! Всегда очень вкусно! Больше нигде не хотим заказывать! Пальчики облизываем! Так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
МЖ
Максим Жирнов
Очень вкусно и быстро, курьер супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НП
Наталия Пластинина
Персонал подобран вежливый. Ребята стараются 👍обожаю Гавайскую 🥰все быстро, вкусно 💪
КБ
Кратос Багиров
Мясная пицца огонь)
Juliana К.
Очень вкусно!!! Быстрая доставка, вежливый курьер. Гавайская пицца + двойная моцарелла + чеддер + сладкий перец и всё пропеклось! Картошечка тоже вкусная, не пережарена. Спасибо ! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Сергей Стольников
Спасибо Папа Джонс за очень вкусную пиццу !!! За разнообразное меню и очень быструю доставку , пицца вкусная ,горячая ,как будто только-что из печи ! Так держать !!!
ЛМ
Лариса Марченко
Всегда заказываем здесь пиццу на посиделки с друзьями - все довольны, ведь можно найти пиццу на любой вкус или собрать из разных половинок. Доставляют очень быстро , персонал всегда очень вежлив и доброжелателен. Одним словом - восторг!
Яна Рыльская
К сожалению еду не зафоткала очень кушать хотелось 😅 Очень понравился пирожок с мясом под названием "Кальзоне мясной", а вот пицца "Супер Папа КБ" на любителя. Вот мужу пицца понравилась😉 Обратите внимание на доставку! Быстренько все привезли в т.ч. 30 минут просто однозначно 👍🏻 Спасибо всем кто пек пиццу и курьеру🫰🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
СШ
Светлана Ш.
Заказывали на корпоратив. Быстро и вкусно.
IE
Ivan Eroshin
Самая вкусная пицца в городе!! И доставляют очень быстро, и нравится программа лояльности)
Анжела Шумейко
Очень вкусно готовят пиццу!!! Каждый раз заказываем и восхищаемся вкусом и качеством!!! Быстрая доставка, приятные бонусы и подарки!!! Праздник 🥳 всегда для наших детей, коллег и семьи!!! Каждый раз хочу сфотографировать пиццу , но понимаю, что все съели и осталась только коробка🤣! Благодарю вас за вашу работу!!! Рекомендую всем!!! ❤️желаю успеха и процветания 🍀🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Валерия Качулина
Пицца вкусная! Претензий к качеству нет. Но приложение и сайт.. уже год выбиваю баллы по бонусной системе через поддержку, а СуперБонусы и вовсе не начисляют уже год. И все из-за того что статус в системе не проходит. Заявок в поддержку оставляла и не раз, эффекта ноль. Приложение всегда обновляю, а толку.
3 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Быстрая доставка, картофель фри/айдахо одобрен сыном ( что бывает не часто , наверное это единственный картофель из доставок). Разное фаст-меню. Заказываю периодически, так как приедается
АЯ
Анна Я.
Пицца вкусная, заказ исполняется вовремя.
ТК
Татьяна К.
Очень вкусная кухня! Всем рекомендую! Никогда не подвели.
ДН
Дмитрий Новик
Прекрасная пицца. Лучшая в Санкт Петербурге. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Очень вкусная пицца 6сыров и ветчина с грибами. Вечная классика. Чесночный соус и острый перчик. Вкуснотища. Всем рекомендую .
Елена Леночка
Обалденная пицца. Всегда привозят настолько горячей, что даже сыр плавится. Могу есть пиццу только одной компании - папы Джонс!
3 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Дмитрий Шеин
Вкуснейшая пицца 🍕, особенно с бортиком с начинкой.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ЕГ
Елена Г.
Привозят быстро, в коробку с пиццей кладут перчик. Начинки достаточно, есть в меню картошка фри и наггетсы, иногда актуально. Впечатление, что сыра теперь меньше, чем пару лет назад, пицца быстро засыхает, но может просто приелась
МД
Михаил Дмитриевич
Очень вкусная пицца! Доставили через 33 минуты с момента заказа. Очень аккуратно и быстро! Был момент что заказ сделал за наличные, а по факту денег налом не хватало. Попросил у оператора перевести заказ на оплату картой. Любезно предоставили такую возможность. Ставлю уверенную пятерку
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
TB
Tatyana Belova
Уже несколько лет пиццу заказываю только в Папа Джонс,нечего вкуснее чем там, не ела.Всем советую!!!!!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Эллада Резанцева
Пиццу доставили вовремя. Очень вкусная пицца Чикен Ранч, гавайская. В подарок была Сырная пицца. Много раз заказывали в Папа Джонс, никогда не разочаровывались!
13 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГБ
Георгий Борисов
Прекрасная пицца! Всё было очень вкусно!
6 октября 2024, официальный ответ
МШ
Марина Шилова
Вооооостооорг! Каждый раз и на миллион миллионов. Горячая, много начинки, привозят за 20 минут. Раньше заказывали Джойс пиццу, однако попробовав пиццу в папе, стали фанатами 😅это что-то божественное ❤❤❤
5 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
СП
Сергей Павленко
Хорошая пицца всегда заказываю когда охото что-то вкусного за приличные деньги и быстро. Спасибо!!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ДП
Дмитрий Петров
Заказывал первый раз! Очень понравилась пицца, вкусная, сочная много начинки. Пицца божественная!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Илья Александров
Лучшая пицца)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВО
Вячеслав Озеров
Быстро вкусно и сытно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Алсу Бухгалтер
Главный "+" разнообразие по моему. Вкусно, сытно, быстро проезжает. Но пепперони суховат. У крылышек вкусный кляр.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!