Прайм

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
КШ
Кристина Шемендюк2 отзыва
Расположение квартирки удобное: рядом остановка трамваев, минут 10 до метро или автобусной остановки. В объявлении цена указана за двоих, о том, что за 3 и 4 гостя нужна доплата, узнаете уже при бронировании. Общий коридор под видеонаблюдением, часто там накурено. Есть стиральная машина, утюг с гладильной доской в общем пользовании. Квартирка давно не видела качественной уборки: окно с чёрной плесенью, кухонный фартук, гарнитур в жирных пятнах, техника в жиру и пыли, розетки в пыли, посуда грязная. Для готовки два ковша разного размера и сковорода (все с тефлоновым покрытием, которое уже исцарапали, поскольку нет для них лопаток нужного маткриала). Приготовила один раз, больше не стала. Кухня низкая, для высоких - беда, берегите голову. Карниз: прям рекомендую под замену, провис конкретно, плюс висят паутины. Очень сильно дует по стенам от окна. Слышимость улицы, на мой взгляд, высокая, первое время спала я, когда трамваи были в депо. Туалет/душевая: очень холодно, есть змеевик, но греет он пока включена в душе горячая вода; сырость, дверь вся грязная, да и ручка заедает. Бегают мокрицы. Есть жидкое мыло, туалетная бумага. Каждый день мусор нам выносили, полы у входной двери протирали. Мне не хватало: коврика на входе - вся грязь с обуви на полу; мест для хранения одежды (есть только небольшой шкаф на входе для верхней одежды). Можно было бы использовать место под лестницей, например, оборудовать небольшой шкаф с полками и вешалками. Батарея одна на всю комнату, и та не особо греет, хотя стояки горячие. Заменить батарею и поставить на неё ограничитель. Высота потолка метра 4. За счёт этого сделана "спальня" на "втором" этаже. Высота "второго" этажа примерно 175 см. Там расположена двуспальная кровать: матрац прям продавили уже хорошенько (ложишься и ноги выше головы). Ну и здесь, конечно, жарче. Мы были в ноябре, разница ощущалась, летом бы я не хотела там спать. На "первом" этаже стоит диван: продавлен донельзя.
Ольга Х3 отзыва
Па
Прайм, апарт-отель
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
А А3 отзыва
Илья1 отзыв
Терпимо, по фото были ожидания лучше что-ли) Понравилось: Доступная цена достаточно (но видимо из за след. минусов), местонахождение около трц галереи, дверь без ключей, на пин-коде. Кухня, ванная комната, хорошая такая кроватка на двоих, внешне все неплохо. Места ± достаточно. Холодильник. Обещанного шампуня почему-то не обнаружил. Стиральная машина в общей комнате, как и утюг с гладильной доской. Чистые полотенца, чистое белье. Не понравилось: А душевой кабинке я не помещаюсь во весь рост (189 см). На втором хожу почти гномиком, хотя там только кровать, на ней все комфортно. При -6 - -10 в комнате реально ооочень холодно, без одежды невозможно спать. Постоянно в 10 утра у кого-то был ремонт, некий местный будильник видимо. Не прям удобные ступени лестницы. Вторая розетка у кровати как бы есть, но как бы попробуйте туда что-то вставить, даже передвигая кровать) Никакого ресепшна, все удаленно. В любом случае лучше хостела, однозначно.
E
Elena1 отзыв
Понравилось: Отличное расположение. Большая площадь. На втором этаже большая кровать и дополнительный стол с зеркалом, что было очень удобно для компании из 4-х девушек) Удобная кухня. Всё работает. Хочу отметить очень приятное отношение со стороны персонала - отвечали на все вопросы в любое время. Позволили немного задержаться при выезде из номера! Не понравилось: Из-за влажности в номере было постоянно сыро, вещи не успевали высыхать даже за день. На потолке в ванной была видна плесень. Большая ванна оказалась абсолютно ненужной, потому что её даже не получилось заполнить горячей водой - она быстро кончилась, а нагреватель требовал некоторое время. Диван на первом этаже был в плохом качестве: выдвигающаяся часть была сломана и полностью выдвигалась. Чтобы её закрепить, нужно было приподнимать диван. На вторую ночь мы были слишком уставшими, чтобы это делать, так что она просто на утро уехала вбок. Матрас был грязным. Очень странная лестница.
К
Ксения1 отзыв
Понравилось: В остальном все отлично, особенно менеджер, который был очень терпелив, пока объяснял нам, как найти) расположение замечательное. Всё необходимое в номере есть. Мы были сутки, поэтому просто переночевать и принять душ - отличное место, цена =качество очень соответствует) рекомендую. Не понравилось: Единственное, что испортило впечатление это уборка, которая видимо всегда делается поверхностно. Очень пыльная мебель, девушка аллергик сразу на себе испытала прелесть пыльной мебели. Иногда хотя бы необходимо пылесосить мебель, учитывая, что окна выходят на проезжую часть и окно практически всегда открыто. Душно спать на втором этаже, но это беда видимо всех студий такого плана, хотя в некоторых я встречала увлажнитель воздуха или напольный кондиционер. Ещё раз уборке - полотенца некоторые были в пятнах, наверное их просто забирают из химчистки и кладут, не проверяя(это сильно испортило всё впечатление), повесьте пожалуйста под туалетную бумагу держатель, это копейки стоит, чем ваши гости будут думать, куда её поставить) ну и конечно сам рулон должен быть новым, а не кусочек, авось хватит)
Вера1 отзыв
Инна1 отзыв
Хороший вариант на несколько дней! Понравилось: Номер близко к центру. Сам номер необычный, со 2м этажем-спальней почти в полный рост. Огромное окно. Полноценная кухня с плитой и холодильником, в холле стиралка и утюг.Хорошая шумоизоляция, тихо. Ванная комната с огромной ванной.На несколько дней это хороший вариант проживания. Если исправить минусы можно и на долго останавливаться. Заселение прошло быстро, персонал в отеле постоянно не находится. По телефону сообщают код замка. И ещё, этот отель догфрендли, что классно! Не понравилось: Есть можно либо сидя на диване, но нет столика. Или за барной стойкой, но стул для нее низкий и всего один. По запросу дали второй. На кухне не хватает мелочей: штопор, кухонное полотенце. В номере прохладно, но есть обогреватель.В общем номер уставший:диван из кожзама с трещиной, в ванной швы и потолок с плесенью, сырость.
Иван1 отзыв
Отдых на Марата Понравилось: Размещение у апартаментов действительно удобно, близко вокзал и до метро с Невским проспектом дойти близко, есть хорошие кафешки рядом, сам номер довольно чистый Не понравилось: Если вы едете с расчетом на то чтобы полежать в ванне, как ехали мы с моей девушкой, то лучше не сюда, так как горячая вода идёт из бойлера и когда она кончается, а это может произойти в любой момент, вам придётся либо мыться под холодной, либо греть чайник, либо ждать, как мы это и сделали, и вместо вечера в ванне пошли утром Так же был не правильно принят заказ по телефону, когда бронировала моя девушка, потом когда мы уже пришли в обычный номер и узнали что все не так как мы договаривались с оператором, пришлось мне уже в экстренном порядке перебронировать через букинг, чтобы наверняка В этом моменте подвел как раз менеджер который выдавал ключи, вместо того чтобы помочь разобраться с проблемой, на наши вполне обоснованные претензии, на нас обрушилась критика, мол тон у меня не такой, но какой же может быть тон, когда по приезде планы идут наперекосяк по вине отеля??? В общем и целом отель неплох, учитывая цена-качество, но только если ванная для вас не приоритет
Алина 🤍6 отзывов
жили в апартаментах в период с 3-15 ноября, всё было очень уютно! фоток номера особо не делали, но всё соответствовало заявленным в агрегаторе. сам по себе номер представляет небольшую студию для одного-двух человек с высоким потолком и вторым этажом — спальней. есть всё для хранения и приготовления продуктов. также своя уборная и душевая кабина с диспенсером, где гель и шампунь 2в1. окна выходят на внутренний дворик, а если света видеть не хочется — есть высокие шторки блэк-аут. в общем холле (достаточно симпатичном) есть бесплатный доступ к стиральной машине и порошку, гладильной доске и утюгу, и шкафчикам — с чистыми полотенцами и одеялами. из преимуществ, на контрасте с другими местами остановок, отметили высоту потолков — с ростом до 170 ты свободно помещаешься на втором этаже; шумоизоляцию — за две недели нас не беспокоили ни шум из окон, ни от соседей по бокам; доступ к номеру — когда вы приезжаете в ночь, бесконтактное заселение становится очень удобным. также нет лишних связок ключей, вход в номер осуществляется через код на терминале. расположение: апартаменты находятся рядом с заведениями, где можно позавтракать, выпить кофе и полноценно пообедать. в пешей доступности находится и ТЦ Галерея. и, конечно, несколько станций метро менеджер апартаментов всегда был на связи и очень вежлив. когда будем гостить в городе, обязательно будем останавливаться у вас! 🤍