Прайм
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арина Никитина
лестница не совсем удобна и безопасна. на одну ночь отлично подошло
Бронирование Отелло
КШ
Кристина Шемендюк
Расположение квартирки удобное: рядом остановка трамваев, минут 10 до метро или автобусной остановки. В объявлении цена указана за двоих, о том, что за 3 и 4 гостя нужна доплата, узнаете уже при бронировании. Общий коридор под видеонаблюдением, часто там накурено. Есть стиральная машина, утюг с гладильной доской в общем пользовании. Квартирка давно не видела качественной уборки: окно с чёрной плесенью, кухонный фартук, гарнитур в жирных пятнах, техника в жиру и пыли, розетки в пыли, посуда грязная. Для готовки два ковша разного размера и сковорода (все с тефлоновым покрытием, которое уже исцарапали, поскольку нет для них лопаток нужного маткриала). Приготовила один раз, больше не стала. Кухня низкая, для высоких - беда, берегите голову. Карниз: прям рекомендую под замену, провис конкретно, плюс висят паутины. Очень сильно дует по стенам от окна. Слышимость улицы, на мой взгляд, высокая, первое время спала я, когда трамваи были в депо. Туалет/душевая: очень холодно, есть змеевик, но греет он пока включена в душе горячая вода; сырость, дверь вся грязная, да и ручка заедает. Бегают мокрицы. Есть жидкое мыло, туалетная бумага. Каждый день мусор нам выносили, полы у входной двери протирали. Мне не хватало: коврика на входе - вся грязь с обуви на полу; мест для хранения одежды (есть только небольшой шкаф на входе для верхней одежды). Можно было бы использовать место под лестницей, например, оборудовать небольшой шкаф с полками и вешалками. Батарея одна на всю комнату, и та не особо греет, хотя стояки горячие. Заменить батарею и поставить на неё ограничитель. Высота потолка метра 4. За счёт этого сделана "спальня" на "втором" этаже. Высота "второго" этажа примерно 175 см. Там расположена двуспальная кровать: матрац прям продавили уже хорошенько (ложишься и ноги выше головы). Ну и здесь, конечно, жарче. Мы были в ноябре, разница ощущалась, летом бы я не хотела там спать. На "первом" этаже стоит диван: продавлен донельзя.
User Userov
Большое спасибо этому месту. Бесконтактное заселение и выселение удобное. Ремонт и сантехника с мебелью в порядке, на кухне все необходимые приборы есть, постельное белье и полотенца в свободном доступе можно брать дополнительно. Шум с улицы и ремонта крыши (май 2025) не такой уж и сильный, есть вентилятор, поэтому в сильную жару учитывайте, что условия будут нелегкие немного. Пространства достаточно для двух людей, втроем будет уже честно тесно, но я думаю, что редко так селятся втроем. Администрация очень доброжелательная, всегда они на связи. Локация удачная, до Невского пешком в пределах 10 минут, до метро аналогично, магазины и кафе/рестораны вокруг в обилии. Очень рекомендую ;)
ИА
Ирина Алексейчикова
Отзыв пишу во время отпуска в Питере. Даная квартира по доступности очень подходила, но ощутила такой дискомфорт: диван , который расположен на "первом" этаже очен стар. Все пружины скрипели и мешали сну при повороте меня другим жильцам. Окна грязные. Советую владельцу обратить на это внимание
ЭС
Эвелина Саламахмна
Хороший номер, но очень маленький. На втором этаже супер душно. Так же номер достался без какого либо шкафа и комода. Проблему решили. Все остальное мне понравилось. Все очень аккуратно, мило и продуманно
Бронирование Отелло
Ольга Х
Удобно и уютно! Есть плита, набор посуды, холодильник и всё самое необходимое! Стиральная машина в коридоре. Уборка ежедневно! Бесконтактное заселение.
Па
Прайм, апарт-отель
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
А А
Очень удобное удаленное заселение и оплата по факту, а не заранее, когда бронируешь. Все было чисто, аккуратно, тихо, большинство нужных вещей было в номере. Было бы здорово, если на кухне также была разделочная доска
Па
Прайм, апарт-отель
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, ждём вас снова
Иван
Понравилось: ничего Не понравилось: холодно в ванне, так же, в помещении ужасно холодно,ужасно холодные полы, капает мыло, долго нагреваешься вода обои отклеены отсутствие под одеялтника
Olga_moscow
Неуютно Понравилось: Хорошее расположение близко к центру. Если вы ниже 165см, то сможете вставать в рост и на втором этаже. Не понравилось: Многое в нерабочем состоянии: покосившийся столик, сломанная душевая стойка. Многим невозможно пользоваться - раковиной, например. Ужасное одеяло, недостаточно полотенец и низкое качество уборки.
Vladimir
Номер на одного вполне нормальный, но общее впечатление потит вид здания и состояние парадной. Не понравилось: Здание очень обшарпанное, при выходе одна из постоялиц попросту подскользнулась на покосившихся ступенях при входе в подъезд.
Илья
Терпимо, по фото были ожидания лучше что-ли) Понравилось: Доступная цена достаточно (но видимо из за след. минусов), местонахождение около трц галереи, дверь без ключей, на пин-коде. Кухня, ванная комната, хорошая такая кроватка на двоих, внешне все неплохо. Места ± достаточно. Холодильник. Обещанного шампуня почему-то не обнаружил. Стиральная машина в общей комнате, как и утюг с гладильной доской. Чистые полотенца, чистое белье. Не понравилось: А душевой кабинке я не помещаюсь во весь рост (189 см). На втором хожу почти гномиком, хотя там только кровать, на ней все комфортно. При -6 - -10 в комнате реально ооочень холодно, без одежды невозможно спать. Постоянно в 10 утра у кого-то был ремонт, некий местный будильник видимо. Не прям удобные ступени лестницы. Вторая розетка у кровати как бы есть, но как бы попробуйте туда что-то вставить, даже передвигая кровать) Никакого ресепшна, все удаленно. В любом случае лучше хостела, однозначно.
Olga
Понравилось: Все отлично! Отзывчивый хозяин. В номерах чисто и комфортно. Есть все необходииое. Расположение отеля замечательное. Всюду близко! Спасибо!
D
Dmitrij
Понравилось: Расположение отличное, пешком до центра, 3 станции метро в пешой доступности. Удачная перепланировка высоких питерских потолков на 2 яруса, диван для ребенка на 1 и спальная для родителей на 2. В остальном обычно, не отель стойки регистрации не будет. Для неизбалованных отличный вариант (ребенку понравилось). Шумоизоляция так себе - но у нас все было ОК.
Vladislav
Апартаменты на одну ночь. Понравилось: Хорошое расположение. Чудесный владелец апартаментов, очень коммуникабельный , все объяснил , помогал в любой момент. Бесконтактный въезд. Была посуда в номере для готовки. Есть фен и стиральная машина(в общем коридоре). можно оставить вещи после отъезда. Не понравилось: Старый ремонт, шумные соседи( буянили всю ночь) в соседних номерах и очень хорошая слышимость. Номер был убран не очень хорошо, под ножкой кресла нашли бычок и в номере пахло сигаретами.
Алла
Идеально для туристов Понравилось: Отличное расположение. Близко к метро и историческим объектам. Для туристов идеальное место. Чисто, аккуратно. Есть все необходимое. Спасибо большое менеджеру Ивану за быстрое реагирование! Не понравилось: Немного меньше, чем на фото, но мы только ночевали и быстро привыкли.
R
Rockinman
Понравилось: Ничего Не понравилось: Крохотный (действительно крохотный) номер, где максимум 1 человек может развернуться. Кровать на втором этаже, где потолок настолько низкий, что приходится все время нагибаться. Очень посредстванная чистота. Все очень уставшее, стены грязные, в моем номере еще и с какими-то дырками. Ступеньки на второй этаж грязные. На подоконнике грязное полотенце, видимо, символизирует сидушку. Освещение вообще не прлдумано, основная люстра выключается на первом этаже, а на второй этаж, видимо, нужно в темноте идти, если хочешь спать лечь. Наволочки с дырками. В холле отеля прокурено и очень грязно, видно, всем нет до этого дела. Если вам некуда деться на 1 ночь и все равно на удобства, вам сюда. Переночевать сойдёт.
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение. Большая площадь. На втором этаже большая кровать и дополнительный стол с зеркалом, что было очень удобно для компании из 4-х девушек) Удобная кухня. Всё работает. Хочу отметить очень приятное отношение со стороны персонала - отвечали на все вопросы в любое время. Позволили немного задержаться при выезде из номера! Не понравилось: Из-за влажности в номере было постоянно сыро, вещи не успевали высыхать даже за день. На потолке в ванной была видна плесень. Большая ванна оказалась абсолютно ненужной, потому что её даже не получилось заполнить горячей водой - она быстро кончилась, а нагреватель требовал некоторое время. Диван на первом этаже был в плохом качестве: выдвигающаяся часть была сломана и полностью выдвигалась. Чтобы её закрепить, нужно было приподнимать диван. На вторую ночь мы были слишком уставшими, чтобы это делать, так что она просто на утро уехала вбок. Матрас был грязным. Очень странная лестница.
Екатерина_лев
Хорошие аппартаменты Понравилось: Хорошие аппартаменты, минут 5-7 до метро, рядом магазины, кафе, рестораны. Персонал приветливый, быстро отвечают и реагируют на просьбы. В номере было чисто. Вернулась бы сюда снова. Код на дверях это отдельный плюс, очень удобно. Ещё очень здорово что на втором этаже можно стоять в полный рост, ну и кровать это супер (это вам не матрас, как у остальных) Не понравилось: Значительно меньше чем на фото, были в аналогичных ни раз,но эти самые маленькие. Впрочем это нам не мешало, потому как ни когда не сидим в аппартаментах, а гуляем. Сломан шкафчик на кухне. А остальное супер.
D
Dmitriy
Дешево и сердито для Питера Понравилось: Хорошее расположение - практически в центре города, есть кухня с необходимой посудой. Открытие дверей не ключами, а с помощью домофонных кодов - очень удобно. Не понравилось: Уборка номеров осуществлялась на удовлетворительном уровне, постельное белье не менялось, пол не убирался. Печалит отсутствие шампуня и геля для душа(присутствовало только жидкое мыло). Слышимость такая, как будто вы сидите в одном номере.
Anonymous
Понравилось: Планировка, кровать с низким потолком - мечта детства Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Anonymous
Понравилось: Удобное заселение и оплата, всё дистанционно. Не понравилось: Шумоизоляция отстой, слышно всё!!!
Алексей
Отдыхали с семьей с 16 по 21 сентября Понравилось: Отдыхали в этом отеле уже второй раз, как и в первый раз всё понравилось, чисто, уютно, очень вежливый и компетентный персонал! Когда поедем отдыхать в следующий раз, без раздумий остановимся здесь же… Не понравилось: Замечаний нет.
Александр
Понравилось: Сама идея со вторым этажом) мечта детства. А ещё очень рационально использовано место. Умываться в раковине в душевой не удобно, лучше использовать для этого раковину мини кухни) Не понравилось: Смутила одна грязная тарелка.
Андрейк
Не понравилось: Окна на улицу Марата, всю ночь шум и движение, я военный и могу спать в любых условиях, но тут не смог. Если окно не закрыть , спать невозможно. Хотя может это только в жаркую погоду... Мы в неё и были.. к остальному претензий нет.ввбирайте
Елена
Понравилось: Соотношение цена-качество, рядом с центром, вместительный, наличие техники (можно самим приготовить кушать). Вернусь сюда еще Не понравилось: Маленькое одеяло на кровати, не было гигиенического набора
Т
Тёма
Понравилось: В целом, остались довольны местом. На этаже все прилично, виден свежий ремонт. В апартаментах все убрано и застелено, вымыто. За 2 дня пребывания один раз убрали накопленный мусор. Персонал вежливый, хоть и держится на дистанции. Разрешили за полцены поздний выезд в полночь. Не понравилось: На 1 этаже апартаментов есть диван, он накрыт покрывалом. Если его не снимать, то все выглядит хорошо. Однако под покрывалом скрываются сломанные доски от дивана, заметили это на второй день пребывания. Чайник пополнить из раковины не представляется возможным, он просто не влезает по размерам. Душновато, не хватает хотя бы вентилятора, даже открытое окно не спасает.
О
Оля
Понравилось: Маленький, скромный, но уютный и функциональный номер,, кое-где потрепанный, но это вообще не критично, было чисто и удобно. В номере микроволновка, чайник, холодильник, посуда. В общем доступе утюг и стиральная машина. Вежливый и внимательный персонал, простота заселения. Удачное расположение, близко к Московскому вокзалу. Не понравилось: -
К
Кирилл
Понравилось: Удобное расположение за данную стоимость. Приятный персонал. Не понравилось: На майских праздниках было холодно в номере, половина лампочек не горела. На фото номера новые, а по факту уже повидавшие виды (на троечку). Возможно не все такие, но оцениваю то, что досталось. Сильная слышимость соседних номеров.
Анна
Понравилось: Удобное место расположение, все чисто, комфортно, персонал отличный , все нужные вопросы решаются оперативно
К
Ксения
Понравилось: В остальном все отлично, особенно менеджер, который был очень терпелив, пока объяснял нам, как найти) расположение замечательное. Всё необходимое в номере есть. Мы были сутки, поэтому просто переночевать и принять душ - отличное место, цена =качество очень соответствует) рекомендую. Не понравилось: Единственное, что испортило впечатление это уборка, которая видимо всегда делается поверхностно. Очень пыльная мебель, девушка аллергик сразу на себе испытала прелесть пыльной мебели. Иногда хотя бы необходимо пылесосить мебель, учитывая, что окна выходят на проезжую часть и окно практически всегда открыто. Душно спать на втором этаже, но это беда видимо всех студий такого плана, хотя в некоторых я встречала увлажнитель воздуха или напольный кондиционер. Ещё раз уборке - полотенца некоторые были в пятнах, наверное их просто забирают из химчистки и кладут, не проверяя(это сильно испортило всё впечатление), повесьте пожалуйста под туалетную бумагу держатель, это копейки стоит, чем ваши гости будут думать, куда её поставить) ну и конечно сам рулон должен быть новым, а не кусочек, авось хватит)
Viktoria49
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Самый большой минус - очень душно, спать не возможно , больше сюда не вернемся
Вера
Понравилось: В номере есть фен, маленький холодильник, микроволновка, электроплитка, чайник. Вытяжка в нашем номере не работала, так что рыбу лучше не готовить 😄 Уборки в номерах нет - просто выносят мусорные корзины и только из кухни. Полотенца поменяли 1 раз, по просьбе. Окна выходят либо на улицу, либо во внутренний дворик. Мы выбрали во внутренний двор, тк это тише, но шторы все равно пришлось все время держать закрытыми, чтобы не любоваться что делают люди в квартирах напротив и не давать бесплатных представлений другим. Персонал очень доброжелательный - все просьбы старались исполнить. Метро достаточно близко. В соседнем доме круглосуточный магазин. Напротив аптека и магазин всякой всячины (очень выручил, когда потеряли зарядку от телефона). Расположение отеля понравилось - и центр и довольно спокойно.
Vladimir
Понравилось: Близко к метро! Рядом все нужные магазины и заведения. До центра буквально 15 минут. Удобная двухуровневая компоновка номера. В самом номере есть почти все необходимое. Окна выходят в тихий двор. Не понравилось: В номере не самое лучшее освещение, особенно в ванной. Зеркало очень маленькое и неудобное. Также немного смутило наличие только одного стула (приезжали вдвоём с женой), пришлось использовать тумбочку.
M
Margarita
Просто замечательно Понравилось: Прекрасное место. Цена идеальная. Можно самим готовить - есть кухня, ванна в номере. Мы остались в восторге 😀
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень понравилось Обязательно приедем ещё Чисто, тихо и спокойно, а это главное для отдыха после долгих прогулок. Близко к центру.
Екатерина
Понравилось: Отличное расположение, вежливый и отзывчивый персонал. Хороший вариант даже для длительного проживания.
N
Natalia
Отличное проживание в прекрасном городе Понравилось: Как всегда все отлично. Останавливаюсь уже 2 раз. Не понравилось: Не понравилось, что в этот раз из косметических принадлежностей, которые кстате входят в бесплатные услуги. Было только пару малюсеньких кусочков мыла и все. Зимой был полный набор. Поэтому я сейчас с собой и не взяла не зубную пасту не щетку. Пришлось покупать.
Anonymous
Спасибо вам! Понравилось: Приезжаю уже второй раз и остаюсь доволен. Можно и себе сготовить что-нибудь, и разогреть, и холодильник рядышком, и шикарно отоспаться. Для меня такой вариант номера, как двухэтажная студия, подходит идеально – много места не очень люблю, а тут всё невероятно компактно. Не понравилось: В номере было немного прохладно, но чувствовалось это только в туалете и серьёзным недостатком я бы это не назвал.
Виктория
Понравилось: Прекрасный персонал! Прекрасное расположение. Обязательно вернёмся вновь в этот отель! Не понравилось: Есть микроволновка , плита - это крайне удобно, когда очень захотелось перекусить, а кафе искать лень 🙂
I
Irinakhb76
Понравилось: Нет претензий Не понравилось: Практически отдельная маленькая квартира в самом центре Петербурга. Все есть для длительного комфортного проживания причем за адекватную цену
Инна
Хороший вариант на несколько дней! Понравилось: Номер близко к центру. Сам номер необычный, со 2м этажем-спальней почти в полный рост. Огромное окно. Полноценная кухня с плитой и холодильником, в холле стиралка и утюг.Хорошая шумоизоляция, тихо. Ванная комната с огромной ванной.На несколько дней это хороший вариант проживания. Если исправить минусы можно и на долго останавливаться. Заселение прошло быстро, персонал в отеле постоянно не находится. По телефону сообщают код замка. И ещё, этот отель догфрендли, что классно! Не понравилось: Есть можно либо сидя на диване, но нет столика. Или за барной стойкой, но стул для нее низкий и всего один. По запросу дали второй. На кухне не хватает мелочей: штопор, кухонное полотенце. В номере прохладно, но есть обогреватель.В общем номер уставший:диван из кожзама с трещиной, в ванной швы и потолок с плесенью, сырость.
Olga
Понравилось: Все понравилось, чисто, комфортно, тепло, очень удобная кровать, потолки высокие, не давят, очень удобное расположение... Из минусов пожалуй это слышимость, я знала об этом, поэтому не удивлена была, тут как повезет с соседями, в целом все было отлично!
Андрей
Лучшие Понравилось: Номер очень крутой, никогда таких не видел, не смотря на его площадь не большую он очень просторный. Чистый. А Главное отношение персонала к свой работе, встретила девушка, вежливая, приветливая, все рассказала, все показала. Молодцы! Обязательно приедем к вам ещё!
Иван
Отдых на Марата Понравилось: Размещение у апартаментов действительно удобно, близко вокзал и до метро с Невским проспектом дойти близко, есть хорошие кафешки рядом, сам номер довольно чистый Не понравилось: Если вы едете с расчетом на то чтобы полежать в ванне, как ехали мы с моей девушкой, то лучше не сюда, так как горячая вода идёт из бойлера и когда она кончается, а это может произойти в любой момент, вам придётся либо мыться под холодной, либо греть чайник, либо ждать, как мы это и сделали, и вместо вечера в ванне пошли утром Так же был не правильно принят заказ по телефону, когда бронировала моя девушка, потом когда мы уже пришли в обычный номер и узнали что все не так как мы договаривались с оператором, пришлось мне уже в экстренном порядке перебронировать через букинг, чтобы наверняка В этом моменте подвел как раз менеджер который выдавал ключи, вместо того чтобы помочь разобраться с проблемой, на наши вполне обоснованные претензии, на нас обрушилась критика, мол тон у меня не такой, но какой же может быть тон, когда по приезде планы идут наперекосяк по вине отеля??? В общем и целом отель неплох, учитывая цена-качество, но только если ванная для вас не приоритет
N
Natalia
Отличные аппартаменты Понравилось: Все понравилось. Месторасположение отличное. Шикарная кровать. Уборка ежедневно. Гель для душа, шампунь, бритвенный станок, зубная щетка и паста. Все прекрасно. Спасибо за комфортное проживание. Не понравилось: Были кастрюли и сковородки, но не было на них крышек. В ванной не было шторки, вода вся на полу. Не было мыло, просто чтобы мыть руки( по запросу дали) Но все эти минусы не омрачили проживания.
M
Mariya
Отлично отдохнули, удобный отель, прекрасное расположение Понравилось: Отличное расположение отеля - с одной стороны не шумно, с другой стороны - центр, в пешей доступности все основные достопримечательности. Персонал очень мил и вежлив, в номере есть все необходимое для приготовления еды и жизни, как в квартире, только лучше. Двухэтажные номера вообще огонь!!! Приедем ещё. Не понравилось: Нареканий нет.
G
Gydron
Понравилось: Понравилось все, начиная от местоположения, заканчивая кроватью Не понравилось: Немного барахлила вода, то горячая то холодная вода шла
S
Smolly93
Понравилось: Отличный отель, очень милый и приветливый персонал. В номерах чисто и так уютно, что не хочется уезжать,так же в номере есть кухонька и вся посуда на любой случай жизни) Местоположение идеальное. Все достопримечательности в пешей доступности,рядом метро,трамвай, автобус. В доме магазин 24 часа,аптека, кафе и винные магазины. Огромный плюс, что есть возможность заселиться с домашними питомцами. Уборка номеров кадый день. В общем остались максимально довольны, огромное спасибо!! Будем советовать Вас друзьям и приедем сами еще раз! Не понравилось: Минусов нет! От слова-совсем!
Алина 🤍
жили в апартаментах в период с 3-15 ноября, всё было очень уютно! фоток номера особо не делали, но всё соответствовало заявленным в агрегаторе. сам по себе номер представляет небольшую студию для одного-двух человек с высоким потолком и вторым этажом — спальней. есть всё для хранения и приготовления продуктов. также своя уборная и душевая кабина с диспенсером, где гель и шампунь 2в1. окна выходят на внутренний дворик, а если света видеть не хочется — есть высокие шторки блэк-аут. в общем холле (достаточно симпатичном) есть бесплатный доступ к стиральной машине и порошку, гладильной доске и утюгу, и шкафчикам — с чистыми полотенцами и одеялами. из преимуществ, на контрасте с другими местами остановок, отметили высоту потолков — с ростом до 170 ты свободно помещаешься на втором этаже; шумоизоляцию — за две недели нас не беспокоили ни шум из окон, ни от соседей по бокам; доступ к номеру — когда вы приезжаете в ночь, бесконтактное заселение становится очень удобным. также нет лишних связок ключей, вход в номер осуществляется через код на терминале. расположение: апартаменты находятся рядом с заведениями, где можно позавтракать, выпить кофе и полноценно пообедать. в пешей доступности находится и ТЦ Галерея. и, конечно, несколько станций метро менеджер апартаментов всегда был на связи и очень вежлив. когда будем гостить в городе, обязательно будем останавливаться у вас! 🤍
Сергей
Понравилось: Комфортное расположение Не понравилось: Хотелось бы что бы было почище в номере