Альтермед
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Алена Горошкова
Абсолютно отвратительная клиника. Дорогие анализы. Неприятный персонал. И ужасная система: чтобы понять нужно ли тебе на консультацию, после результатов анализов - сначала дезинформируют, что сообщат, потом говорят, что вы не так все поняли и ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПОВТОРНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - тебе нужно записаться на повторную консультацию. Бред! Не советую. За каждый вдох берут деньги.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. К сожалению, мы н…
Мария Мальцева
Хорошая клиника. Приятный и вежливый персонал. Удобно, что сразу и к врачу пришёл и анализы сдал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
ТМ
Татьяна Манохина
Хорошая клиника и хорошие цены ! Была на приеме у флеболога,принимал доктор Шахназарян Рубен Людвигович,хороший грамотный специалист,все понравилось
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
Никита Клишин
Хорошие специалисты. Все культурно и подробно объясняют. Обязательно буду записываться повторно. Всем советую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Никита, большое спасибо за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
ЕН
Егор Нажимов
Был на приеме у косметолога. Доктор очень понравился , приятный, грамотный специалист . Все подробно объясняет . Обязательно буду записываться повторно
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы Вам помочь…
ОН
Ольга Новикова
С проблемой кожи обращалась в клинику " Альтермед" на О.Дундича к врачу- дерматологу Карповой Марии Александровне. Чётко, профессионально, доступной информацией объяснила и грамотно разрешила мою проблему. Спасибо большое за помощь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем зд…
Ирина Андреева
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, большое спасибо за Ваш приятный отзыв.
KB
Kandjwa Bsksla
Были на приеме у Щегловой Ю. Е. Замечательный врач, приятная атмосфера в клинике, впечатления остались хорошие!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Артем Сорокин
Приходил на сдачу анализов. Вежливые и очень опытные медсестры, буду обращаться ещё!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
Николай Зобнин
О клинике могу сказать только хорошее. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаемся довольные обслуживанием назначенным лечением.
18 марта 2024, официальный ответ
Антон Новиков
Систематически посещаю данную клинику в течении нескольких лет. А так же некоторые мои знакомые перешли именно сюда. За годы, не изменилось отношение к пациентам. Редко встретишь частную клинику где тебя именно лечат и помогают, а не пытаются навариться. Конечно дело в руководстве я считаю, но и от самого мед персонала многое зависит. Поэтому хочу отметить персонал в лице врачей Рабинюк, Ковалев, и мед сестры.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады вам помочь. Будьте здоровы!
Надежда Кирьянова
В клинике современное и качественное оборудование, доброжелюбный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Мы стараемся для Вас.
Екатерина Михайлюкова
Была на приеме у косметолога Ефимовой М. А. Дала рекомендации по процедурам, ответила на все вопросы. Спасибо за прием!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
ТС
Татьяна Савво
Была на приеме у дерматолога, к сожалению не помню фамилию(((. Врач внимательно произвела осмотр, послушала все мои жалобы и назначила необходимые для постановки диагноза анализы. После их получения мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо данной клинике за профессионалов своего дела.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо вам за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам помочь. Будьте з…
Мария Кириллова
Уютная клиника с приятными ценами, доброжелательные администраторы, врачи профессионалы своего дела.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
Кирилл Щукин
Небольшая, уютная клиника. Внимательные и вежливые администраторы. Отличные врачи!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Кирилл, благодарим за Ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
Владимир .
Грамотные люди, цены адекватные. Жаль спектр услуг не велик(
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Владимир, благодарим Вас за обратную связь.
P
Paul
Удобное расположение и приемлемые цены. Компетентный и приятный врач. С первых моих слов поняла , в чем проблема и прописала нужное лечение. Остался очень доволен посещением данной клиники.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники…
АP
Александра P
Ходим с мамой уже несколько лет сдавать там анализы. Медсестры умницы. Ни разу не было нареканий. В клинике чисто,уютно. Персонал приветливый.
25 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
Артем Т
Клиника соответствует современным технологиям. Место где не переживаешь, на счет своего здоровья. Персонал, знают свою работу, отношение прекрасное. Советую. Удобно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Артем, благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пос…
ПМ
Петров Михаил
Отличная клиника, рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Петров
Всё супер,на высшем уровне:)Никаких очередей ,в клинике очень чисто,вежливый персонал)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Виталий, спасибо за ваш отзыв.
ТК
Татьяна Кудрявцева
Очень понравилась клиника.Хорошее отношение к людям.Врачи ответственные и заботливые.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что визит в клинику оставил столько положительных впечатлений. Мы стараемся для вас. Будьте здоровы!
ЮА
Юлия Алексеевна
Отличная клиника, все понравилось, врачь был добрым и отзывчивым, быстро приняли, всем советую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
Наталья Савво
Тактичность администраторов. Профессионализм врача Гришина С.В. Рекомендую.
ЯД
Ярослав Дмитриев
Шикарная клиника, все ясно и понятно объяснили о дальнейшем лечении,впредь буду посещать это хорошее место
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ярослав, благодарим за выбор нашей клиники! Наши специалисты всегда готовы помочь вам. Будьте здоровы!
Виктория Власова
Спасибо врачу Рабинюк С. А. Оперативно, без отлагательств было назначено лечение и в результате я забыла о своей проблеме!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, благодарим за выбор нашей клиники! Мы рады, что смогли предоставить вам качественную медицинскую помощь. Будьте здоровы!
РФ
Рита Фараджева
Все хорошо.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ep
elizaveta pylaeva
Благодарю клинику за хороший прием, все чисто, персонал приветливый, мне все очень зашло, 5 звезд)))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу клинику и качество услуг. Рады стараться для вас. Желаем здоровья!
ХК
Христина Кудрявцева
Очень понравилась клиника.Была на приёме у уролога Рабинюка С А.В прием входят 2 узи.Врач подробно расписал и объяснил итоги узи.Очень внимательный и ответственный специалист.Все заключения отдаются на руки.Мне понравилось отношение к пациентам.Буду рекомендовать знакомым.
9 января 2024, официальный ответ
Христина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Рады ста…
ДГ
Диана Гарифьянова
Прекрасная клиника! Везде чисто и красиво, внимательные и квалифицированные специалисты! Большое спасибо, что вы есть! Находка для меня в этом году:)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Диана, благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники. Мы всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
АО
Ася Оруналиева
Большое спасибо доктору Гришину ! Помог решить проблему, профессионал своего дела!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ася, благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
FU
Fang User
Хорошая клиника, вежлтвые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для вас. Желаем здоровья!
Витёк Петров
Отличная клиника! Рекомендую к посещению)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
СП
Сергей Попов
Много лет пользуюсь услугами клиники. Квалифицированные врачи, доброжелательный персонал, очень удобный сайт, вопросы коммуникации с пациентами отработаны очень хорошо для разных случаев!Очередей не заметил, прием проводится всегда четко по времени записи. Большое спасибо всем сотрудникам. Остаюсь и дальше благодарным пациентом))))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сергей, большое спасибо за приятный отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы…
ЕЛ
Егор Лебедев
Все понравилось,вернусь сюда снова !
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш отзыв и за доверие. Наши специалисты всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
АЩ
Анна Щукина
Хотим выразить огромную благодарность, от лица нашей семьи, всем прекрасным врачам, работающим в данной клинике. За профессиональный подход, за чуткость, вежливость и отличный результат! Таких замечательных докторов очень мало!!! Если нужна помощь-смело идите в Альтермед,не пожалеете.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о работе наших специалистов и за выбор наш…
Тони Нова
Отличная клиника. На протяжении жизни приходилось бывать в очень большом количестве медицинских учреждений. И эта клиника осталась в памяти с первого посещения. Чистая,приятная, без лишнего пафоса. Все конкретно по делу, без навязывания лишних услуг. Конечно основную составляющую играют врачи и персонал. Хочу отметить профессиональную работу, человеческую помощь и понимание врачей, проктолог Ковалёв Виктор Константинович, уролог Рабинюк Сергей Анатольевич, старшая мед сестра Новикова Ольга Михайловна. Три года являюсь клиентом данной клиники.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Антонио, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы всегда рады вам…
Екатерина К
Сегодня 10 дней после операции. Очень довольна результатом. Огромная благодарность доктору Гришину Сергею Вадимовичу и старшей медсестре Новиковой Ольге Михайловне за всё, что они для меня сделали. 40 лет у меня были показания к операции. Была на консультациях и обследованиях у многих флебологов. Состояние постепенно ухудшалось. Отправной точкой к операции явилось систематическое беспокойство во время сна. Выбрала из многих сеть "Альтермед" и не пожалела. По первой встрече поняла, что попадаю в надёжные руки профессионала и личности. Особенно отмечаю психологическое сопровождение Ольги Михайловны и Сергея Вадимовича в процессе операции; мягкие, надёжные и уверенные руки доктора. Всем, кто ищет хорошего специалиста советую обратиться в клинику сети Альтермед по адресу: ул. Олека Дундича 17. Екатерина К.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специ…
ЛШ
Лидия Шашина
Современная медицинская клиника, оказывающая услуги качественно. Обращаюсь не первый раз. Персонал внимательный и доброжелательный. Цены доступные.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для вас. Желаем вам здоровья!
Оля Новикова
Рекомендую клинику " Альтермед" на О. Дундича друзьям и знакомым для обследования и назначения лечения. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела. Весь персонал грамотный, тактичный, отзывчивый. Администрацию благодарю за организацию. Здесь хорошо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для вас. Желаем здоровья…
АХ
Анатолий Харченко
Классный центр, всё понравилось. Получил всё, что хотел. Вежливое отношение к клиентам
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим за ваш отзыв!
Алина Корякина
Оперировала вены в этой клинике. Все очень понравилось, отличный персонал, а главное - врачи. Сопровождение до и после операции. Очень рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и поделились своим опытом. Будьте здоровы!
Христина Кудрявцева
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за внимание к мелочам. Желаем здоровья…
Василий Корнилов
Квалифицированные врачи, админы все подробно объяснили и помогли записаться, приятные интерьер и атмосфера, анализы делаются быстро. Всем доволен, филиал советую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас. Будьте здоровы!
Андрей Бубнов
Компетентные врачи, приятный интерьер и современно оборудованные кабинеты. Не появляется ощущения схожего с поликлиникой.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ИЧ
Ирина Чупрова
Отличное место, ходила на удаление папилломы к Щегловой Юлии, все прошло чудесно, приятная атмосфера в клинике и компетентный персонал.
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам приятно, что вы так высоко оценили работу нашего врача. Будьте здоровы!
Олеся Кузьмина
Отличная клиника,здорово помогли(Ковалев В.К.). Админы всё объяснили,помогли записаться Всем довольна
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Mivida
Хожу к гинекологу Блациос Никос Дмитриос Это лучший врач, к которому можно попасть в своей жизни)) ничего лишнего, всегда план действий- на разный исход событий)) Не удобно- запись только по звонку, онлайн формата нет
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку работы нашего врача))) Мы уже работа…
Анастасия Антонова
Спасибо за быстрый, приятный и качественный приём. Рассчитывала, правда на цену поменьше, но деньги не самое главное, когда речь идёт о здоровье. Была у гинеколога, Дарья все понятно объяснила, аккуратно взяла анализ, почти не почувствовала. В какой-то степени даже успокоила меня. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!