Dubaistore
Магазин арабской косметики и парфюмерии
Damir Abdyldaev
Стойкость, цена и качество обслуживание👍
Инзиля Галлямова
Ароматы все очень стойкие, всем советую
Karina Aleksandrovna
Очень приятная девушка, купили несколько ароматов, про все рассказала, все показала, лайфхаки и секретики❤️ будем теперь заказывать онлайн🖤
15 июня 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Дарья Кабина
Специально приехала за разнообразием запахов и магазин оправдал мои ожидания широким ассортиментом и очень отзывчивым продавцом-консультантом. С удовольствием буду приезжать за следующими покупками.
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЮЩ
Юлия Щукина
Уже много лет покупаю здесь парфюм (и иногда крема/масла☺️) и всегда это полный восторг. Ароматы стойкие и на любой вкус, сотрудники дружелюбные и отзывчивые, всё расскажут и покажут 🤗 Уже многих своих подруг "подружила" с этим магазином и однозначно рекомендую всем, кто сейчас читает этот отзыв. Дальнейшего вам процветания, DubaiStore, и побольше довольных клиентов 🤍🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Зарина Григорьева
Очень дружелюбный персонал и отличный сервис. Большой ассортимент ароматов, каждый обязательно найдёт что-то для себя 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Зарина! Мы стараемся всей командой быть максимально лояльными нашим посетителям!
ИГ
Ирина Гулевич
Аааа!!! Как круто!!!! Расширяетесь!!!! Очень теперь тоже этого жду и буду счастлива участвовать!!!🥰🥰🥰 вот не зря не зря я прониклась этим магазинчиком в свое время!!! Прям мимо не могла пройти! Заходила даже просто для вдохновения и отдохновения! Как оазис свежести, чистоты, красоты посреди города!!! Уникальная атмосфера и ароматы прелесть!!! Я ваша навеки!🥰❤️❤️❤️
ОВ
Ольга Вячеславовна
Шикарное место с потрясающими сотрудниками. Помогут подобрать аромат по Вашему желанию. Проконсультируют по ассортименту. Благодарю за хороший сервис! Желаю процветания бизнесу!
ЮЛ
Юля Лошкарева
Этот отзыв реальный ☺️ Жалко, что узнала о нем так поздно 😔 Покупали здесь друзья, родители и все остались довольны!!! Приветливый, не навязчивый что тоже очень важно продавец, который помог с выбором, такой зануде как я, а мне поверьте сложно угодить🤪🙃ушла с молодым человеком с полными штанами радости и хорошими парфюмом
Здравствуйте, Юля. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
ЕВ
Екатерина Вострикова
Какой красивый магазин! Как будто побыла в атмосфере Дубаи. Выбор духов на любой вкус. Все натуральное и качественное как я люблю 😻. Продавец-консультант помогла подобрать вкус. Я в восторге, теперь буду постоянным покупателем. Всем рекомендую 🫶
Наталья Лященко
Пришли в этот магазин первый раз, очень приятная девушка консультант, представила ароматы и очень помогла при выборе парфюма. Замечательное место, рекомендую!
SA
Saint Andora
Магазин, в который всегда хочется возвращаться! Очень отзывчивый персонал, который всегда сориентирует по новинкам и интересующим ароматам. Если надоело пользоваться тривиальными ароматами, которые есть у всех, то это место станет вашим храмом вкусных ароматов, откуда невозможно уйти без покупки! :)
ОН
Оксана Нечаева
Случайно нашли данный магазин и остались в полном восторге!Замечательный продавец,очень доброжелательный,был очень терпелив и все нам показал!Остались только самые положительные эмоции от посещения)Обязательно приду сюда ещё)
Анна Ткаченко
Великолепный магазин с натуральной косметикой и крышесносными ароматами. В качестве не разочаровались. Очень советую.
Ксения Ткаченко
Магазин с потрясающей атмосферой! Всегда возвращаюсь сюда порадовать себя волшебной восточной косметикой.
Olga Olga
Очень крутой бутик. Приятный вежливый воспитанный продавец, видно любящий свое дело. Проявляет интерес, предлагает то, что ты просишь. Так же упомянула про акции, рассказала о косметике. Осталась Очень довольна покупкой аромата, цены очень радуют. Однозначно приду еще! Навеки ваша🖤
Anastasia I
Классное место, девушка проконсультировала, помогла вспомнить любимые ароматы, довольна покупкой 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Будем очень рады видеть Вас снова!
Вероника Подрукс
Приобретаю духи много лет, отличные, стойкие, советую всем.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Азад Мамедов
Прекрасный персонал, огромный ассортимент. Очень качественные и стойкие масляные духи!
Вадим Карасёв
Великолепные ароматы! Отличный выбор! Обязательно придём за добавкой)
Александр Григорьев
Великолепный магазин уже второй раз покупаю на подарок все довольны)
24 декабря 2021, официальный ответ
О даа! Спасибо!)
Аделина Лукашевич
хороший выбор натуральных арабских товаров) и скидки бывают, причём не накрученные
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Мы от души стараемся чтобы наш ассортимент радовал посетителей нашего магазина!
КА
Кирилл Аккуратов
Классный магазин, делаю тут покупки не первый раз, спасибо 😊
ИФ
Ильдус Файрузов
Продавцу Светлане огромная благодарность за умелый и профессиональный подбор духов. Респект ! Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Капрова
Чудесный персонал и обслуживание на высшем уровне. С радостью буду рекомендовать и приду ещё
Кристина Силантьева
Зашла случайно, вышла с ароматами на год вперед! Огромное разнообразие парфюма. Девушка очень вежливая, все подробно рассказала, показала) Буду в Питере, однозначно вернусь!
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин духов и косметики
ТС
Татьяна Самсонова
Магазин очень понравился! Много всего интересного!!! Очень понравились девушки консультанты, все подробно объясняют и показывают!!! Покупала там освежитель воздуха и мужской дезодорант! Запахи отличные и очень стойкие! Покупкой очень довольна! Всем советую посетить данный магазин!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , Татьяна, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
С…
Светлана …
Очень атмосферный и сказочный магазин 😍 шла за духами, а оказалось, что здесь много интересного - свечи, интерьерные штучки, косметика, восточные сладости. Рекомендую к посещению ✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Ждем Вас снова!
ЕО
Екатерина Одинцова
Самый лучший парфюм! Сама из Новосибирска , была пару раз в Питере и в этом чудесном магазине и все теперь с 2018 года беру духи только тут. Девочки работают отлично, все расскажут, все подскажут и сдэк отправят! Аромат духов держится долго, большой выбор как мужских так и женских!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина ! Спасибо за такую оценку ! Это очень важно для нас !
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Постоянную покупаю ароматы себе и на подарки !! Спасибо что вы есть 🙏
кристина ☆
вкусно пахнут духи, я себе купила. советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Вячеслав Красноярский
5 звёзд! Первое что хочется отметить - вежливость, отзывчивость персонала! Второе - ароматы есть абсолютно на любой нос, даже самый привередливый, я был удивлен обилием наполнения ароматов. Третье - цена более чем приемлемая. Рекомендую!
ТК
Татьяна Костяева
Спасибо большое данному магазину, очень приветливый персонал. На день рождения - мне сделали очень приятную скидку, очень качественная продукция по вкусным ценам, и большой ассортимент. Рекомендую))))
ЛС
Леночка Смирнова
Замечательный магазин с прекрасными ароматами, экономные маслянистые духи, цена и качество на высоте! Рекомендую на все 100%
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Регина Краснова
Отличный магазин духов, прихожу не в первый раз, качество на высшем уровне, персонал приветливый подскажет и расскажет про все!😌
KD
Kristina Denisova
узнала от подруги про магазин парфюмерии, и стала фанатом масляных духов! Персонал всегда вежлив , всегда поможет подобрать новый интересный аромат! много сопутствующих товаров , шикарные палантины на любой вкус и цвет и отличные финики !!!!
Елена Колышкина
Всех с празниками новогодними и волшебными! Очень люблю и всем рекомендую Dubay shop.Здесь исполнятся Ваши желания и жизнь заиграет новыми волшебными красками! Всегда встречают прекрасные и доброжелательные и красивые волшебники, которые могут исполнить все, что пожелаете! Откройте для себя мир востока и притягательной красоты вместе с Dubay shop!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Яна Ковалева
Замечательный магазин. Огромный выбор стойких, качественных духов. Большое спасибо Елене за помощь в выборе. Мы нашли для меня идеальный аромат на эту осень)
НМ
Наталья Митькина
Классный магазин. Большой выбор хорошего парфюма. Очень приветливые консультанты.
н
н
Очень приветливая девушка Елена, помогла выбрать аромат из огромного ассортимента магазина. Приятная атмосфера дополняет положительное впечатление. Аромат внутри восхитительный.
Nadezhda Lem
Приезжаем сюда уже не первый раз. Очень большой ассортимент и приятные цены. Елена - профессионал своего дела, очень подробно расскажет про любой продукт. Теперь мы постоянные клиенты данного магазина. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шкондина
Мой любимый магазин парфюма вот уже 2 года! Приветливые консультанты, всегда помогут в выборе! Рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое 🙏 Приезжайте ещё.
Alexandra
Прекрасный магазин духов и косметики. Познакомилась с ними зимой, теперь никакие другие парфюмерные магазины не интересны! Такого качества по доступной цене вы не найдёте нигде! Стойкость духов потрясающая!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЕ
Ирина Ефремова
Чудесный магазин! Будто побыввли в Дубайе, море запахов на любой вкус, консультант знает все и подскажет сходу какой где аромат. Набрали ароматов, порадовали себя и друзей. ВСЕМ рекомендую !
ОЛ
Ольга Лященко
Очень понравилось разнообразие ароматов и внимательный персонал!!!
ГХ
Глеб Хохин
Джамиля - прекрасный консультант, как и магазин!
NA
NE_ AMIRA
Просто классный магазин!
Анна Корчагина
Супер магазин, невероятно вежливый продавец, купили духи Arabian night и shahrazad, продавец сделал скидку, угостил кофе.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Алиса Кашпор
Необычные, стойкие ароматы и очень приятное обслуживание! :) Искала аромат, в который влюбилась именно в Дубае. И нашла) Обязательно вернусь.
17 июля 2021, официальный ответ
О да, это про нас! Спасибо за честный отзыв! Ждём снова и снова!))