Oktyre
Шиномонтажная мастерская
Александр Репп
Порадовала скорость работы и качество! Всем доволен
Александр Сорокин
Позвонил, записался, приняли чётко ко времени и быстро перекинули
ЕВ
Евгения Волчкевич
Заехала с пробитым колесом, сразу даже не спросила сколько будет стоить. Думаю, что везде ± 100 руб. Не тут-то было за снять-поставить 1 колесо, установку жгута на минуточку 1200 🤯 вы серьезно? Ради интереса спросила сколько стоит шиномонтаж на мой радиус, ответ просто убил – 6000…
Макс
Лучший шиномонтаж. Всегда быстро, качественно и профессионально. Подсказали нюансы о которых не знал. Протянули колеса динамиком. Всем советую.
аЗ
артём Заев
Заехал переобутся на летнюю резину. Она уже была на других дисках, только одну покрышку нужно было заменить. За балансировку и установку отдал 2700 за R14, серьёзно?) За эти деньги мне R17 полностью перекидывают, а тут за колёса от продуктовой тележки столько взяли. По поводу сервиса тоже вопрос - делали всё неспешно, зоны ожидания никакой нет, ходишь-бродишь вокруг да около. Не рекомендую
НГ
Николай Горкун
Владимир выручил, помог с туба буба! Всё сделал даже денег не взял, что редкость! Спасибо!
ALEX KH
Ужасный шиномонтаж….. Ничего не могут нормально сделать. За три визита туда: 1. Поцарапали бампер колесом 2. Сказали, что моим шинам пора в помойку, но с ними все хорошо. 3. И финалочка- сломали переходник-секретку на болтах и теперь мне нужно их выпиливать) И самое крутое на свои косяки им плевать и гребут бабки как на офиц. дилере)
Никита Пономарев
Квалифицированные мастера 👍.
Макс Зиборов
Это моя первая личная замена старых шин на новые. Отлично всё сделано , Мастер Никита именно этот человек , действительно Мастер с большой Буквы! Очень ловко и аккуратно произвел замену шины и переобувку , помог подобрать шины , дал рекомендации . Этому человеку стоит доверять , если вы любите свою машину. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Роман Васильевич
Отличный сервис,все очень понравилось,быстро,качественно! Советую!!!!!!
Oш
Oktyre, шиномонтажная мастерская
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте по необходимости.