Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Л
Людмила
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините, что подвели — усилим контроль за свежестью фруктов и овощей, чистот…
Мария А
Хороший магазин, рекомендую
ЮП
Юлия Попкова
Магазин большой, просторный) есть все что нужно) очень понравился. Рекомендую
Елена Сладкевич
Удобно расположенный, товары в доступе для нас, чисто, персонал вежливый, про все акции рассказал, очередь не создаётся, быстрое обслуживание!
ЭК
Эльдар Коготыжев
Хороший магазин, все понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Георгица
Я была тут несколько раз.Супер магазин!Выпечка свежая ! Очень вкусный кофе!А с подпиской премиум за кофе даже возвращается 50% за него.Директор всегда помогает разобраться в непонятных ситуациях.Чисто.Веждивые продавцы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Чистый и приятный магазин.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо за отзыв Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
НН
Надежда Надежда
Класс
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна
Чисто, уютно, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Мунасипова
Хороший и чистый магазин . Сотрудники вежливые и приветливые , всего помогут Цены приемлемые , радуют акции Товар всегда свежий
11 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Балобанова
Отличный магазин, мне очень нравится, уютный, чистый, большой ассортимент
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Жарихина
Отличный мазин, чисто, уютно
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина 🥺
Были сегодня в этом магазине, сначала очень долго ждали продавца, потом она наконец соизволила к нам подойти, очень не приятная женщина, грубиянка, дерганая, всем своим видом показала, что не охотно работает, если не хочет зачем делает тогда? Что бы другим портить настроение ? Так же в магазине очень грязно, валяются испорченные фрукты на полу, очень грязно с магазине. Полки на половину пустые. Вообщем ужас, вообще не советую этот магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, напом…
НФ
Наталья Фирсова
Приходила неоднократно в Магнит на Захарова 20. Очень нравится этот магазин, всегда вежливые продавцы, так как я в силу возраста плохо вижу, то мне помогают на кассе самообслуживания.Даже отзыв попросила написать внучку. Спасибо всем сотрудникам этого магазина!
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮУ
Юлия Уварова
Хороший чистый магазин. Ассортимент разнообразный,приветливый персонал. Очень вкусная выпечка и кофе. Приятная зона где можно перекусить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра Шатохина
Очень хороший, чисто уютно, цены отличные, сотрудники все вежливые, красивые!!!!! Всем премию 1000%
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГК
Галина Кожевникова
Магазин Магнит чистый, уютный, хороший ассортимент товаров, скидки,продавцы доброжелательные к покупателям. Особенно хочется отметить зону Ксо сотрудника Леончик Марина всегда поможет, доброжелательна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
ИМ
Ирина Маракаева
Люблю по утрам перед работой забегать за свежей выпечкой. Мои любимые самса с курицей а из сладкого слойка пекан😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Винный отдел на высоте. Ходишь как в музее. Всегда за презентиками только сюда, и себя тоже иногда балую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Коротеев
Кассир Марина терпеливая и вежливая,хоть и целый день на ногах))
5 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Коротеев
Кассир Марина терпеливая и вежливая,хоть и целый день на ногах))
5 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Гудасов
Часто захожу в этот магазин. Всегда свежий товар, нет просроченных.Очень ответственное отношение к покупателям. Великолепный директор-всегда поможет и подскажет по асортименту, очень отзывчивые продавцы, помогут сореентироваться по товару. Заведующая магазином-вобще прелесть, не сидит где то в закутке, как в других магазинах. Особенно хочу отметить продавца Марину, нужна если помощь-она всегда рядом. Лучший "магнит" магазин. Премию нужно всем дать. Благодарю за обслуживание.
14 сентября 2025, официальный ответ
Мохинисо Самибаева
Классный ассортимент, много касс самообслуживания
13 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Грачева
Этот магазин отличается от многих других этой сети, всегда чисто, выкладка полная, всё свежее, красиво выложено, сразу хочется купить побольше, очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, молодцы, так держать!
11 сентября 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Маракаев
За фруктами и овощами только сюда! Всегда наполненная витрина свежей и вкусной продукцией. Спасибо за ваш труд😊
11 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Макарова
Шикарный магазин рядом с домом, большой ассортимент товаров
LP
Leli Pi
Хорошие впечатления от данного магазина, много выбора продуктов , скидок , поддерживается чистота в зале . Даже есть кулинария🥰 В этот магазин приду ещё не один раз .
пм
полина мысловская
Классный магазин, большой, хороший выбор
СА
Сержик Аракелян
Магазин хороший, чистый, персонал вежливый, много продуктов, доступные цены, хорошая кулинария.каждый раз новые скидки.Я доволен этим магазинам, спасибо всем, кто там работает и заботяться о нас.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Котляр
большой магазин, широкий ассортимент, всегда свежие продукты
ВВ
Валентина Веселова
Магазин отличный 👍 огромный выбор, цены приемлемые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Танька Иванова
Самый лучший магазин! Широчайший ассортимент. Всегда всё самое необходимое есть в наличии. Продавцы всегда подскажут о наличии товаров. Иногда очереди на кассе, но спасают кассы самообслуживания - быстро и без очереди можно оплатить товар. Цены доступные, всегда акции. Также очень часто можно купить товар по ОЧЕНЬ хорошей цене по специальным купонам.
7 сентября 2025, официальный ответ
☆╚► K 2 ◄╗☆
Кулинария 5+, осталное терпимо
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в прило…
ВА
Влада Асташина
Кто бы что ни говорил, а мне нравится этот магазин, весь персонал хороший .
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КС
Карине Степанян
Магазин просто супер, чистый, большой ассортимент, вежливые продавцы, доступные цены, отличная кулинария
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
чисто, большой ассортимент, много касс самообслуживания
ИС
Ирина Суслова
Хороший магазин, чисто, мне всё нравится
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин, есть выпечка и неплохой ассортимент товаров
ИЕ
Ирина Егорова
Хороший большой магазин. Отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Очень нравится ассортимент сыров. А еще приятно удивило наличие хороших вин. В магазине есть зона кафе. Можно посидеть перекусить свежей выпечкой или готовых блюд с кулинарии.Есть развесное мясо и птица. Рекомендую всем заглянуть сюда.
НП
Наталья П
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый, всегда чисто
ОВ
Ольга Вазерова
Классный магазин, чисто, кассиры хорошие. Большой ассортимент
НП
Ника Профи
Приветливые кассиры , отзывчивые В магазине порядок
Анастасия Щеглова
Отличный магазин, вежливый персонал
ЕВ
Евгения Вазерова
Очень нравится магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда чисто и приятно приходить
4 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось расположение нашего магазина. Приходите к нам снова, будем ждать!
Софья Неманова
Был нужен круглосуточный магазин, заехали сюда. В целом, довольно чисто (ну кроме луж на полу около холодильников). Искали сельдерей. На фотографии - весь, что был. Производитель классно прикололся, сделав зелёный пакет для зрительного обмана с чёрными полосами в местах, где портится быстрее всего. Весь сельдерей сгнивший Обратилась к работавшему неподалёку сотруднику зала (возился в овощах), мол, что с сельдереем? Мне язвительно ответили: "Спасибо за внимательность, я туда ещё не дошёл". Говорю, мол, ок, без проблем, дайте нам, пожалуйста, сейчас упаковку свежего и мы пойдём, - "Поставок сельдерея сегодня не было". Вопрос: почему сгнившую продукцию не списывают? Это явно произошло раньше, чем сутки назад. Как часто привоз свежих овощей? Почему сотрудники считают, что язвительность это лучший способ для беседы?
4 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Простите за недостаточную чистоту в магазине, плохое качество товара и что вы с…
Ирина Михеева
Люблю Магнит
23 мая 2025, официальный ответ
ВА
Валентина А.
Выпечка, которая находится в свободном доступе, привлекает недобросовестных покупателей, кот. берут и трогают своими грязными руками. Именно поэтому, не беру выпечку там.
Оплата Т-Банк
Сергей Васильев
Сигарет многих марок нет в наличии
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.