City sightseeing

Компания по организации автобусных экскурсий
4.2
GK
Gaye Kural8 отзывов
Reb Ovetz357 отзывов
Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 1
Первый раз мы с супругой познакомились с красным экскурсионным автобусом "CitySightseeing" в столице Италии городе Риме. Было очень приятно узнать, что и в четырёх городах России существует такой же красный двух этажный автобус. В Казани , в Нижнем Новгороде, в Москве и в Санкт - Петербурге. Посещая Казань и Нижний Новгород мы с огромным интересом и удовольствием проехались на автобусе CitySightseeing". Очень удобно взять билет на 24 часа и пару дней проехать по маршруту экскурсии. Для пенсионеров предусмотрена скидка. Выйти на одной из остановок, пройти и осмотреть достопримечательности, а потом продолжить экскурию на автобусе. Рекомендую утреннее или дневное время. Несмотря на дождливую погоду, всё равно будет интересно. Можно фотографировать из окна автобуса. Я так и поступал. Аудио гид на нескольких языках. Вы слушаете в индивидуальных наушниках, которые выдадут при приобретении билета. Билет можно приобрести на сайте https://www.citysightseeing.ru При посадке в автобус достаточно показать смартфон, на котором вы сохранили приобретенный билет. Стоимость можно также узнать на сайте и посмотреть маршрут экскурсии. Я рекомендую две экскурсии по Питеру на красных двухэтажных автобусах "CitySightseeing St - Petersburg". Это маршрут 1 - красный, маршрут 2 - зелёный. Подробности вы также можете узнать на сайте. Комфортнее путешествовать на втором этаже. На сайте можно узнать о экскурсиях в четырёх российских городах - Москве, Санкт - Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Остановки автобуса можно посмотреть на Яндекс. Карты. Да, прочирал в отзывах о длительном ожидании автобуса. Безусловно, это имеет место. В Казани мы ожидали автобус 1 час. 45 мин. Справедливости ради отмечу, что в тот день был праздник в городе. В Нижнем Новгороде мы ждали автобус 1 час. 20 мин. Просто надо набраться терпения, друзья.
Dennis Buchelnikov11 отзывов
Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 1
Давно уже пользуюсь экскурсиями этой компании в Москве, очень доволен. Попробовал в Петербурге. Всё было замечательно ровно до того момента, когда я купил билеты на автобусную экскурсию в Кронштадт для себя и друзей. Отправление 25.06.2022 в 12.00. На улице +27. Автобус без кондиционера. Организация маршрута на абсолютном нуле. Вместо того, чтобы выехать на КАД, минуя Приморское шоссе, автобус поехал по Приморскому. Итог - гигантская пробка (так как суббота и все едут на дачи) длиной в 5 км. Потом ещё пробка в Кронштадте длиной в 1.5 км. Итого, экскурсия длится до ориентировочно 18 часов (это время возвращения в Питер), в Кронштадт автобус приехал ровно в 15.00. Вычтем время на дорогу обратно, а там тоже пробки по тому же маршруту, и что остаётся? Бегом поделать фото пары мест за полтора часа? Отдельно удивил экскурсовод - ужасно косноязычная девушка, речь которой изобилует словами-паразитами до такой степени, что к концу третьего часа дороги на очередное "да" хотелось закричать "нет", но она стала выдавать перлы другого уровня: "я вас предвосхищаю", что сразу напомнило "волны падали широким домкратом" Ильфа и Петрова. Но самый интересный момент был по приезду в Кронштадт. Люди по жаре три часа в душном автобусе, хотят в туалет. Экскурсовод: "я вам даю 10-15 минут". Вот так в императиве. В автобусе 85% пассажиров женщины, в туалет очередь. Ладно, ещё детей не было. Отвратительная организация. Вызвали такси и уехали в Питер сами уже. 45 минут дорога обратно заняла по КАД. Больше этой фирмой не пользуемся.
Оценка Оценка2 отзыва
Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 1
Здравствуйте!Приобрели билет на 24 часа 19 августа 2019 года.Сотрудники автобусов (молодые люди и мужчины) замечательно встречали всех гостей 19.08.2019.Но сегодня (20.08.2019)в 10:02 женщина,которая встречает гостей автобуса (номер автобуса: вроде - т454рх),просто очень неприлично встретила. Гнала гостей, чтобы быстрее заходили.А ситуация была такова: приехали на остановку (по красной линии ее номер-1)-Исаакиевский собор в 9:34,нам сказали,что автобус, который поедет по зеленой линии, отправится в 10:00.Поэтому мы решили ждать этого времени прямо у остановки,где находятся Ваши автобусы.Время уже 9:57.Заходим в первый автобус,на окне зеленая табличка (то есть едет по зеленой линии).Дверь открывается.Мы заходим, уточняем, сейчас ли он поедет.Ответ"Да".Потом водитель извинился,сказал,что следующий (за ним) автобус поедет по зеленой лини (а не его автобус).Мы (т.е. наша семья: папа,мама,дочь) побежали к тому автобусу (с номером т454рх).Женщина,которая нас встречала (светлые волосы,с хвостиком),поприветствовала одного члена нашей семьи,быстро его стала гнать заходить,потом стала гнать дочь.А мама осталась на улице.Перед ее лицом просто закрывается дверь этого автобуса (т454рх).Эта женщина (которая встречает гостей) говорит,что тогда на следующем поедет, подождет.Вы представляете,наша семья (гости Вашего города) так ждала поездки,а эта женщина нагло гнала, не извинилась (в итоге), а при выходе даже не попрощалась (в сравнении с другими сотрудниками Вашей компании-они очень радостно встречают и прощаются).Но эта женщина оставила неприятный след не просто от посещения экскурсии на автобусе,а от наглости и невоспитанности сотрудников,которые должны прилично встречать гостей (или хотя бы извиниться).Спасибо, что уж после наших уговоров пустили маму,а то впервые в Вашем городе,везде гуляем втроем,но Ваша сотрудница решила,что нашу семью можно разделить. Спасибо!Надеюсь,Ваша сотрудница в дальнейшем будет толерантно относиться к людям,ведь в принципе ее работа связана с людьми.
Справедливый оценщик82 отзыва
Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 1
Увидел, что по Петербургу курсируют двухэтажные весёлые автобусы данной компании, и тоже решил прокатится. Впечатления остались хорошие. Что понравилось: 1) удобнейшийший формат обзорной экскурсии - садишься в автобус на любой из остановок маршрута его следования и катаешься до отвала (автобус ходит с 10:00 до 18:00). Автобус делает остановки - можно выйти, погулять, зайти в музей, и снова сесть на любой из автобусов. Но я не рекомендую так делать - на музей уйдёт много времени, а билет на автобусы не дешёвый - лучше прокатать эти деньги по максимуму. Рейсы регулярные (интервал - 20 мин.). Билеты можно купить прямо в автобусе на маршруте. Также билет можно купить и в автобусе-офисе рядом с Исакием - см. фото. Билеты можно купить на один день или на два - последний вариант значительно выгоднее. 2) у компании есть два маршрута - красный и зелёный (это лишь названия маршрутов - автобусы все красные). Красный ездит по центральному району, зелёный - по петроградскому. Один билет действует весь день на оба маршрута. 3) в каждом автобусе помимо водителя присутствует оператор, готовый продать вам билет и ответить на все ваши вопросы. 4) в автобусах присутствует аудиогид на нескольких языках, и вещает он не на весь автобус, а через наушники, которые вам выдадут - породуманно. 5) при покупке билета дают огромную брошюру, на которой изображена карта с маршрутоами следования и инфа о достопримечательностях. Есть сайт с нормальной навигацией, где можно найти инфу о расписании автобусов и даже отследить их местоположение в реальном времени - очень удобно. 6) все сотрудники - от билетера до водителя - вежливые. 7) хочется отметить, что в автобусах позволяют перекусить, что мы и сделали (разумеется, если вы эту еду с собой взяли). Но призываю всех быть опрятными и не оставлять за собой мусора. В автобусе как раз имеются две урны. 8) салон автобуса очень чистый. Минусы: Записанный аудиогид в центральном районе иногда сильно запаздывал - ты уже давно проехал достопримечательность, а описание её началось только сейчас. Но раз на раз не приходится. В общем - все продуманно, чётко, и жутко удобно. Рекомендую взять эту обзорную экскурсию в первый день начала вашей личной экскурсионной программы и накататся вдоволь. Также рекомендую сесть на передние сиденья второго этажа - с них прекрасный обзор и можно делать отличные фотки так, как будто вы фотаете не из автобуса (см. фото).