Ньютон
Детский медицинский центр нейропсихологии и логопедии
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛЛ
Лана Лана
Мы обратились в Ньютон с дочкой (8 лет) из-за сложностей в школе. Плохо усваивала материал, жаловалась на головные боли. После курса нейрокоррекции у Марии Дмитриевны результаты просто поразительные! Дочка стала учиться с удовольствием, головные боли прошли. Очень рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Анжелика Солдатова
Я хочу выразить свою благодарность детскому центру Ньютон и особенно Елене Олеговне Мусатовой. Моя дочь Маша страдала от задержки речевого развития, и мы долго искали подходящего специалиста. Елена Олеговна не только профессионал своего дела, но и настоящий друг для детей. Она создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что очень важно для работы с детьми. Благодаря ее методам и инновационным подходам, Маша начала говорить гораздо лучше, и мы заметили значительные улучшения в ее письменной речи. Я уверена, что с такой поддержкой мы справимся со всеми трудностями!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Оксана Твердина
Когда мы начали заниматься с Екатериной Алексеевной, я была немного скептически настроена, так как до этого пробовали разные методики без особого успеха. Однако её подход оказался совершенно другим. Она использует современные технологии и методики, которые действительно работают! Ребенок стал более уверенно говорить, а его словарный запас значительно увеличился. Я очень благодарна за её труд и заботу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
СШ
Семен Шварц
Мы записались в Ньютон по рекомендации знакомых, и не пожалели! Екатерина Алексеевна Ермакова провела диагностику ребенку и составила индивидуальный маршрут коррекционной работы. Занятия с ней всегда проходят в игровой форме, что очень нравится дочке. Она стала гораздо лучше говорить, и мы уверены, что благодаря Екатерине Алексеевне она успешно подготовится к школе.
6 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Василькова
Занимаемся с логопедом Еленой Олеговной , результат - ребенок вообще плохо говорил, переживали как будет в сад ходить, но 3 месяца занятий и уже общается и бывает сложно остановить
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Яна Аносова
Занимаемся в центре с логопедом на постоянной основе, дочь ходит с удовольствием, удобно, что недалеко от дома и есть положительная динамика в произношении букв.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЕШ
Елизавета Шеменева
Ребенок посещает центр Ньютон уже несколько месяцев. Мы очень довольны. У нас очень нелегкий случай. Ребенок с диагнозом. Спасибо руководителю центра, все специалистам, что от нас не отказались, что преодолели трудности! Дочь занимается тем, чем дома заниматься не хотела! И кисточку взяла, и по дорожкам ходит, и слушает сказки,И несколько часов спокойной свободы маме - большой подарок! Я вижу, что к каждому ребенку здесь индивидуальный подход. За каждого ребенка педагоги переживают, и радуются каждому успеху. Это дает большую моральную поддержку - мы не одни. Нам помогают.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Алена
Мы ходим с ребенком в Ньютон на Кондратьевским проспекте, 64 уже больше года и могу сказать только самое хорошее как о самом центре, так и о специалистах. Особенно хотела бы отметить нейропсихолога и логопеда-дефектолога , сын с радостью ходит к ним на занятия. . И вообще за этот год ребенок поменялся на глазах: задержка постепенно уходит, и он догоняет сверстников. Но еще есть над чем работать, поэтому будем ходить сюда и дальше)
Екатерина Усольцева
И мне и ребенку нравятся занятия с логопедом Екатериной Александровной, профессиональная, добрая , умеет расположить ребенка. После месяца занятия видны хорошие результаты у дочки в произношении.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Вы наверное имели ввиду Екатерину Алексеевну .
ЛГ
Людмила Гольцова
Мы начали заниматься в Ньютоне из-за медленной речи моего сына. Педагоги используют интересные методики, и теперь он стал говорить быстрее и увереннее.
Тамара Матвеенко
Пришла в Ньютон с проблемой задержки речевого развития у пятилетнего сына. Нейропсихолог провел тщательную диагностику и разработал индивидуальную программу лечения. Я заметила значительные улучшения в речи и коммуникации всего за несколько месяцев. Очень благодарна специалистам центра за профессионализм !
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Инна Валерьевна
В Ньютон пришли с сильной дисграфией. Дочка из-этого отстает по учебе. Специалисты центра поставили руку, решили некоторые сопутствующие проблемы психологического характера. Я очень рада, что вовремя сюда обратилась.
ЛП
Любовь Пушилина
Были на приёме у семейного психолога. Получили много ценных рекомендаций, которые помогли наладить отношения внутри семьи. Специалист очень профессиональный, всё по делу.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
ИД
Игорь Дубцов
Я очень доволен, что вожу своего сына в центр НьюТон, квалифицированный и внимательный логопед Екатерина Алексеевна. Есть положительные результаты. В центре всегда уютно, спокойно и доброжелательно! Дети чувствуют себя прямо как дома. Беседовал с другими родителями, все очень хорошего мнения о специалистах!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВД
Виктория Демченко
Логопедический массаж действительно эффективен. Ребенку нравится процедура, а мы уже видим положительные результаты в улучшении речи. Не течет слюна, легче стал говорить, продолжаем заниматься.
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
nl
next level
Добрый день! Спасибо большое центру НьюТон и вашему специалисту логопеду Елене Олеговне! Специалист в своем деле!! К ребёнку нашла подход, что получается не у многих. Благодаря ей у нас есть прогресс в речи и мы ей очень благодарны!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОМ
Ольга Мурашкина
Транскраниальная микрополяризация проводилась как часть комплексного подхода к лечению нарушений нейропсихологического спектра. Этот метод показал свою эффективность, и мы заметили улучшение в поведенческих реакциях и обучении.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮЧ
Юлия Чехова
Мой сын посещал в центре врача остеопата. Процедура прошла спокойно и эффективно, результаты стали заметны сразу. Ребенок стал спокойнее, спит крепко.
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
ОН
Олеся Николаева
У меня ребенок учится в школе в первом классе. Полгода проучился, стали замечать, что письмо совсем плохое и чтение не очень. Нам посоветовали этот центр. Здесь провели консультацию, ребенок даже сам изъявил желание заниматься. Занимаемся в центре на Кондратьевском проспекте, наш логопед Екатерина Алексеевна нам очень нравится. Она сразу нашла подход к ребенку, появились первые результаты. Даже подчерк выправился, раньше ничего не могли разобрать в тетрадях.
12 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова! Были рады помочь.
Елена Старховская
Сын плохо писал, как выяснилось, у него была дисграфия. Обратились недалеко от дома (по рекомендации нашего учителя в школе) в НьюТон на Кондратьевском 64. Центр прямо от школы 3 минуты. Занимались у логопеда Мусатовой Елены Олеговны три месяца, результаты отличные. Спасибо большое, все наладилось, отличный специалист! Всем рекомендуем! Спасибо большое.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть 🤗
Алена Ларионова
Хотим оставить отзыв для других родителей: ходим в речевой садик уже два года, но занятий в саду было мало, прогресса особого не видели. На семейном совете решили водить дополнительно к дефектологу платно и выбрали Ньютон. Попали в руки замечательного дефектолога Натальи Борисовны Петровой. Занимаемся уже 4 месяца, Ребенка не узнать, результаты очевидные, как будто повзрослели на год. Всем рекомендуем этот замечательный центр.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
МУ
Мария Уманова
Дочка начала заикатсья в 3,5 года, думали со временем пройдет. Хорошо что во вовремя обратились к специалистам. Сначала скептически относилась к логопедам, а сейчас выражаю огромную благодарность. За два месяца занятий речь нормализовалась, используем дыхательную гимнастику, очень помогает!! Если кому интересно, ходили в центр Ньютон на Парашютной.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Катя Каширина
Спасибо логопеду Екатерине Алексеевне за то, что смогли исправить проблему с речью, очень вам благодарна, до этого я не понимала что говорит ребенок, теперь говорит понятно и много)
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Виктория Яковлева
Наталья Борисовна Петрова в центре Ньютон поставила 4х летней дочке произношение буквы "р". Здорово, что логопед смогла создать такую атмосферу, что ребёнку было комфортно работать. Когда появились первые успехи, дочка сама захотела на занятия, хотя вначале особо желания не было. Звук поставили и автоматизировали быстро, спасибо большое!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Борисова
У нас проблема у сына, задержка речи, логопед вашего центра дала нам надежду, проходим курс лечения, Елена Олеговна нам очень нравится, приятный и отзывчивый человек.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за доверие 😉 Приходите ещё ❤
АЗ
Альбина Закирова
Могу сказать одно - великолепный логопед дефектолог в центре "НьюТон" Елена Олеговна! Мы пришли на консультацию с умением говорить только "мама", а теперь знаем много новых слов и уже говорим предложениями. Не знаю, как это работает, но точно знаю, что будем ходить ещё! Очень довольны результатом, а ходим всего два месяца.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛЯ
Лена Ярославцева
Обратились по рекомендации из детского сада в речевой центр «НьюТон», занимались у Натальи Борисовны Петровой. Очень довольны, рекомендуем. Поставили шипящие звуки, Л и Р. Всегда все четко, приветливо. Специалист нам очень понравился.
6 ноября 2021, официальный ответ
Елена доброе утро, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Максим Клычев
Хотим поблагодарить нашего логопеда на Кондратьевском проспекте Елену Олеговну! Все звуки поставлены, мы счастливы, а главное успели до школы, ура! Очень рекомендуем центр и нашего любимого логопеда. Спасибо большое.
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое