Школа цифровых технологий
Компьютерные курсы
Crazy Capybara Титков
Имба мне нравится мой папа создатель
Ольга Конорева
Развивать своего ребенка только здесь! Это такое крутое место, где ребенок смог получить больше знаний за 1 месяц, чём за 1 год в общеобразовательной школе. Формат игры мой ребенок просто обожает. Педагоги хорошо относятся к детям, показывают все наглядно и объясняют все что не понятно. Каждому ребенку уделяют много времени.
Roman Klimenkov
Уже 4 месяца ходит мой младший сын на робототехнику, нам попался прекрасный наставник, а также педагог с техническим образованием, сыну нравится, говорит что добрый и веселый. Подобрали удобное расписание. Больше всего меня радует, что больше практики, а не теории, так сын усваивает быстрее, домой приходит довольный, с новыми знаниями и очень, кстати, изменился за последнее время. Стал с удовольствием учиться, что-то познавать, а на занятия рвётся как. А еще, изучают теорию дети через игру, поэтому ему очень интересно.
Анна Волкова
Сын уже год, как посещает кружок Электроники в этой Школе и ему нравится всё больше и больше. Помимо чисто практических навыков и знаний, растет его успеваемость в школе общеобразовательной. Его оценки за истекшие две четверти не были хуже, чем 4 и 5. Преподаватель физики предложил ему участие в городской олимпиаде. Прекрасное место для личностного роста.
Мария Брагина
Полезная школа для детей. Моего сына стало не узнать уже через месяц посещения занятий по программированию. Он не пропускает ни одного занятия, а дома вместо социальных сетей он проектирует 3Д-персонажей и пишет игровые скрипты. В школе его оценки стали стабильно отличными. Планирует после школы поступать на программиста.
Анна Сергеевна
Решили отдать ребенка в эту школу учится программированию. Школа элитная, обучают здесь очень хорошо. С первых занятий детей увлекают в обучение, заинтересовывают их. Ребенка не надо заставлять ходить на занятия, он сам не может дождаться их начала. Прогресс в обучении был заметен уже через две недели. Стоимость обучения нормальная.
Марина Проценко
Мне нравится, что сын ходит сюда в кружок по разработке компьютерных игр, у него заметно повысился уровень прикладных знаний, да и на оценки в обычной школе это влияет положительно. Все преподаватели хвалят его повысившуюся успеваемость. Да и он сам говорит, что определился, что будет поступать на программиста. Отличный выбор, я считаю.