Black ice
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Avema 😎
Всё на высшем уровне! Приветливый милый коллектив
Меер Лански
Какой это барбершоп если опаской не снимают Что сходил что радио послушал Усы даже снять нормально не смогла дома переделываю. Окантовки Усов не было, то есть тупо как щетина осталась, сам снимал лишнее и рост подводил, хотя пожелания спросила и начал с этого. По сути 700, чай не в счет, в трубу Получилась Окантовка и 45 минут мне девушка бороду расческой чесала. Три с натяжкой. Не дай Бог отдать подобному специалисту свою бороду за которой ухаживал, в три минуты она испортит ее, лучше с акантовки начать
Олег Андриянов
Находился в поисках барбершопа в Спб, в итоге выбрал данное заведение и ни сколько не разочаровался, очень приятное заведение, мастер с полуслова понял какую прическу мне нужно сделать. Хорошее оборудование и знание своего дела создали мне отличный стиль, мастера зовут Любовь. Однозначно рекомендую данное место!
Aliaksei Akimkin
Отличный, необычный барбершоп! Очень понравился интерьер, классные кресла, не во всех барбершопах такие встретишь, оборудование профессиональное. Меня встретил приветливый администратор, предложил кофе и крафторое пиво (!) + можно поиграть в приставку. Стрижку делала мастер Василиса – видно было, что очень старалась, делала все аккуратно и по делу. Борода тоже была приведена в порядок. Цена/качество на высоте. Не знаю, где еще в городе такие цены и обслуживание.
30 января 2017, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Денис Соколов
Барбершоп огонь, хожу только сюда, всегда красиво и быстро
Денис Тен
Все понравилось. Был у Мастера Алены, спросила предпочтения, где надо - внесла свои предложения, по итогу вышло отлично. Стрижёт уверенно и качественно
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда Black Ice.
Dmitrii
Место крутое, приятно находиться. Стрижку сделали быстро, цены приемлемые, теперь рекомендую всем друзьям и знакомым.
Сергей Сергеев
Впервые был у Вас, но точно вернусь снова. Отличное место, мастера профессионалы своего дела, администратор накануне позвонил -предупредил! Приятная обстановка внутри!В общем советую!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда Black Ice.
Александра Романова
Мастера умнички!!! Всегда всё четко и грамотно! Ориентируются на стиль клиента. Ребёнок ходит с удовольствием 🙌
dsr06dsr .
Мастера и обслуживание - высший класс. Но само заведение не оправдало ожиданий. Кондиционеры не работают, в помещении жара! 30 мин на кожаном кресле в температуре +30 - мука.
Erzhan Torokulov
Профессиональность мастеров оставляет желать лучшего. Будто вообще не умеют стричь, совсем не умеют слушать пожелания, стригут как попало.
Илья Щербаковъ
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Надежде за то, что она как никто другой на отлично справляется с моим сложным типом волос. К тому же стоит отменить, что цены здесь ниже, чем в других барбершопах, время выполнения стрижки меньше, а результат намного круче! Ну и конечно приятный интерьер с огромными окнами с видом на Неву)
Александр Дерябо
Отличный салон, девушки-мастера и стрижку сделают классно и в общении очень приятны. Цены не завышены как в "модных" барбершопах, а сервис на лучшем уровне - так держать! )
Alexandr Vorobev
Зара отличный барбер, выполнила стрижку профессионально на высшем уровне, имеет свой индивидуальный подход, очень приятна в общении, похоже я нашел своего мастера
Ваня Черкашин
Отличное место, шикарные мастера, уже как пол года стригусь только здесь. всем советую, также в добавочку отличный вид оз окон👍👍👍👍
subbotin.david
Галина очень хороший мастер! Работает быстро, объяснила что хочет видеть в итоге, предварительно выслушав мои пожелания. После мытья головы волосы не торчали на макушке, как у прежних мастеров. Коллеги оценили качество стрижки, а главное - понравилось жене!
Nick Pakhomov
Шикарнейшее место. Вчера искал парикмахерские рядом с работой, чтобы подстричься побыстрее, ребята переубедили меня от стрижки "под машинку", и мастер Зара сказала, что сделает все сама. Очень приятное мытье головы, шикарная скорость стрижки, внимание к деталям, а также уверенное использование опасной бритвы (девушка выбривала даже зону ушей, чего не делали мужчины в некоторых барбершопах). Стрижкой очень доволен, цена полностью устроила. Буду приходить еще! :)
Игорь Гармачан
Первый раз побывал в Black Ice, Великолепное обслуживание, мастер Зара - просто мастер от Бога! Первый раз в жизни отпустил бороду и решил посетить данный салон. Сделали стрижку и оформили бороду. Я увидел себя в другом свете. Такого эффекта я не ожидал. Спасибо за Вашу работу! Я непременно ещё к Вам приду. У Вашего мастера руки золотые!
Алексей Плюто
Хожу не первый раз, в основном к мастеру Оксана. Очень нравится ее индивидуальный подход и качество работы. Атмосфера заведения в целом положительная. Твердая 5. Рекомендую.
Андрей Чуль
Привет, напишу-ка и я свой отзыв. Итак, что же хочется сказать о новой парикмахерской Black Ice: Во-первых, персонал, конечно. Ребята очень дружелюбны и располагают к общению. Пока ждешь своей очереди можно просто поболтать, выпить пива-чаю, поиграть в консоль, полюбоваться отличным видом из окна. Второе - мастера. Я записался на стрижку к мастеру Василисе, у которой прежде не был - новый парикмахер всегда кот в мешке. Василиса однозначно порадовала: легко поддерживает беседу, но при этом абсолютно ненавязчива. Я пришел стричься после работы и моего запала для общения хватило не на много, после чего Василиса позволила мне окунуться в приятную полудрему - кресла в барбершопе удобные и располагают к расслаблению. Что касается качества стрижки - оценка "пять с плюсом". Прошел месяц после того, как я стригся у Василисы, а прическа продолжает быть аккуратной, волосы не торчат в разные стороны, как у стога сена. Некоторые мастера из более известных на текущий момент барбершопов таким качеством похвастать, к сожалению, не могут. В-третьих, стоимость стрижки. Цена, так сказать, "премиум пакета" в два раза меньше, чем цена обычной стрижки у некоторых других заведений . При этом помимо стрижки вы получаете еще и приятный сюрприз, который особенно актуален после трудового дня. Моя оценка заведению - 5+. Пойду ли я сюда еще раз? Безусловно. Порекомендую ли друзьям воспользоваться услугами этого барбешопа? С большим удовольствием. Спасибо за внимание.
1 марта 2017, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть тебя еще.
Ivan
Хожу к ним, к мастеру Василисе, уже был два раза, ухожу с отличной стрижкой и настроением потому что цена радует, такая же стрижка в другом известном барбершопе для меня стоит в два раза дороже.
Анзор Макидонский
Очень уютная атмосфера , добрый персонал , крутые мастера ✌🏼👍
Отабек Олимов
Надя лучшие барбер.Нет слов,круто так держите Надя !
ИГ
Игорь Горкин
Ходил стричь бороду к Заре, все супер, работой очень доволен
Никита Тонких
Девушка Анастасия отличный мастер Внимание к деталям и приятный собеседник, а также подскажет и расскажет ,чтобы был стиль
Михаил Мамонтов
Лучшие! Спасибо
Амон Матьер
Бабы топчик
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, команда Black Ice.
Саша Саша
Отличное место. Отличный мастер Татьяна.
25 сентября 2021, официальный ответ
Cпасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера и места в целом! С уважением, команда Black Ice.
Алексей Кузьмичёв
Таня М великолепный специалист. Кофе норм.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества работы мастера! С уважением, команда Black Ice.
Артём Коновалов
Просто збс. Мне понравилось. Пятерка однозначно
8 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! С уважение,команда Black Ice.
Егор Карпачев
Мастера, просто лучшие
Валерий Мельников
Круто подстригли, все понравилось, буду ходить!
МТ
Максим Т.
Супер круто. Посещаю уже третий год, хожу только к одному мастеру Дарье
КН
Константин Ниличев
Спасибо большое, мастеру Сабине!!! Внимательный и аккуратный мастер, рекомендую!
РГ
Рустам Галин
Девушки, красавицы, работают отлично, все на высшем уровне!!!
Анна Лисиницкая
Жарко и душно
ГФ
Геннадий Филиппов
Отличный салон! Мастера супер! Стрижки всегда качественные и красивые. Только не ясно, когда управляющий салоном организует туалет в салоне. Прошу управляющего озаботиться этим вопросом.
ОГ
Олег Г.
Все нравится по полной программе. Я как токсикоман очень люблю специфичные запахи и там это все есть. К тому же недалеко от дома. И в барбер шопе красивые дамы
Александр К.
Лучший барбершоп в котором я был, всем советую
МГ
Максим Г.
Thank you so much)!
П Ф
Инструменты не почищены, полотенца влажные, ножницы (не стригут а щипают), барберша опоздала, температура воды «бодрящая», хостес потеряна в пространстве, другая барберша видимо дома забыла помыть голову (мыла рядом)😂, средство для укладки издаёт запах дешевого борделя, барбер не понимает разницу в типе волос (уложила глиной сделав волосы «сосульками») Советую обязательно всем к посещению, что бы понимать что значит «всё плохо»
ДБ
Дмитрий Б.
Потресающий Барбер шоп. Хожу сюда уже не первый год. Мастеру Дарье отдельный респект. Одним словом профессионал своего дела
РГ
Руслан Григоренко
Благодарю мастера Ксению, показал пример на фото, все получилось также, даже лучше
Андрей Сулимов
Круто подстригли!!! Спасибо 🤙
6 июня 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам за высокую оценку! С уважением, команда BLACK ICE
Aydar Makhmutov
Адрес: Спб, Свердловская набережная, 60 Барбер: «ТОП МАСТЕР» (так называемый 😂) по имени Эля, Элла (что-то такое) Попал сюда по рекомендации друзей. Однако, ожидания «мягко говоря» не оправдались. Очень недовольная и в штыки воспринимающая все вопросы и уточнения мастер. Вела себя как начальник, видимо, она там руководитель барберов))) Ощущение, что делала всё «на отстань». Показывал фотографии своей прически, объяснял, как нужно. В итоге: начала делать окантовку бороды, хотя ее на фото не было в принципе 😂 Да еще и 1600 рублей вместо 1200 взяли (как было указано в записи) (за ТОП МАСТЕРА видимо 😂😂😂) ИТОГ: Мастера Элю, Эллу (ТОП, извините, мастера) не рекомендую от слова совсем. …остальные, возможно, и прекрасные мастера, но в эту атмосферу больше возвращаться не хочется.
A M
26 мая 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, Мы сожалеем, что Вы остались недовольны визитом к нам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Алексей Парамонов
Классное место! Записываюсь к мастеру Валерии и всегда ухожу от нее красавчиком)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и доверие! С уважением, команда BLACK ICE
Николай Луценко
Результатом доволен! Мастер Валерия профессионал своего дела🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вы остались довольны визитом! С уважением, команда Black Ice.
Mike Citizen
Вид из окна классный, кондей комфортной температуры, на запись немного припозднился и поставили на Татьяну — не понравилось. Хотел под curtains подстричься. Показал на фотках, как хочу, быстренько глянула и вроде всё понятно, но оказалось, что нет, вопросов не задавала. Не особо была заинтересована, чтобы итогом был доволен. По моей просьбе чуть подкорректировали, виски укоротили и сзади другую форму и покороче. Сзади вышло очень не равномерно, наполовину были просветы. На сайте записи оставлены только 5 звёзд оценки, что затрудняет выбор мастера, кто-то может 100 стрижек под машинку сделать хорошо, а шторки потом залажает.
Константин Николаев
Давненько не приводил бороду в порядок. В других местах всё как то больше брадобрейных мужиков. Тут лично я увидел только мастерИЦ. Очень порадовало отношение к клиентам. Мастер Алена заемечтательно сделала из меня человека.😜 А какой должен быть вид из витринищи вечером.🔥 Буду заходить однозначно сюда есчо. Всё супер. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! С уважением, команда Black Ice.