Строй Шоп
Магазин стройтоваров, хозяйственных товаров и бытовой химии
Андрей Баклаев
Дорогой магазин)
Вадим Маркелов
Был в магазине 20.07.25. Весь нужный товар был в наличии. Девушка-продавец - великолепна и заслуживает отдельного упоминания. Очень грамотный специалист, помогла с выбором товара. Единственное - не работает вход по домофону к Вам, идёт беспокнечный звонок. А так, все замечательно.
Satanislav Dashkevich
Потрясающий маленький магазинчик. Есть почти все для мелкого ремонта, а еще самая недорогая и удобная аренда инструмента в Мурино. Продавцы с удовольствием помогут с выбором и проконсультируют. Вы шикарны. =)
ИМ
Ирина Муринчик
Все супер! Пришла со списком товаров, продавец все подобрал, подсказал) В наличии было все необходимое, спасибо! Обязательно приду еще 👍🏽
Полина Петрушина
Отличный магазин! Есть все, что нужно)
СБ
Сергей Багров
Вежливый персонал. Большой выбор.
Дмитрий Сергеевич
Маленький магазинчик, в котором такое чувство что есть абсолютно всё для ремонта)
Ремонт Обуви
Очень кстати открылись. Персонал отборный 👌 Девушка помогла подобрать все что мне нужно было! Ассортимент очень обрадовал!!! Место удобное👍 Молодцы и спасибки
S Secret
Чтобы мы без вас делали. Хороший ассортимент, продавец помогла с выбором. Если срочно нужно что-то купить, только туда
Оксана Боженова
Отличный быт магаз, все необходимое для мелкого ремонта есть
Βладислав Μаслов
Магазин обычный. Ассортимент как во всех похожих магазинах, цены как у всех, по-моему. Но конкретно мне здесь понравилось обслуживание: вежливое общение, попросил дать что-нибудь отрезать лишний пластиковый профиль, и мне спокойно дали рулетку, нож, сказали, что понадобится какой-нибудь другой инструмент, то они его предоставят.
ВВ
Владимир Владимирович
В основном товары для мелкого ремонта.