Fleur de lys
4.3
4.3
AM
Alen Margaryan
Прекрасный магазин, цветочки всегда свежие и всегда есть из чего выбрать
ми
максим иванов
Ассортимент и цены 👍
Н
Наталия
Первый раз в этом магазине, очень демократичные цены на розы, приятно удивлена, через мост такие же гораздо дороже. Стильная витрина и букеты, хотя с виду простой цветочный. Флорист с заметным опытом, быстро, профессионально. Снимаю шляпу!
Ксения Седова
Ребята, вы просто огонь 🔥 Заказала сегодня доставку-сюрприз в СПб: во-первых, всё оперативно оформили онлайн, фото цветов в наличии, букета, подписали карточку, но самое интересное -это доставка! Курьер приехал на розовом БМВ с букетом розовых пионовидных роз!!! Я считаю, это топ-уровень! Восторг! Очень эффектно! Спасибо курьеру и флористу ✨я очень рада, что выбрала вас(заказывала из Волгограда, тыкнула «пальцем в небо», т.к.не знаю, какой салон лучше).
МВ
Михаил Ваганов
Приветливый персонал. Красивые букеты. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
ИР
Ислангулов Руслан
Салон 100 из 100 лучший
Саян Саянов
Отличный магазин! Есть цветы, букеты на любой вкус. Доброжелательные продавцы сделали шикарный букет. Мне понравилось.
Антонтина Арьянова
Отличный салон, приветливый персонал,знающий свою работу, цветы всегда свежие, букеты подобраны со вкусом, брала в подарок подруге, всё понравилось,реуомендую это место.
Дашуня Соловьёва
Хороший магазин, свежие цветы, приветливые и знающие свою работу продавцы-флористы. Покупала букет в подарок,именинница была в восторге.
Михаил Коваленко
Хороший выбор и интересные цветы. Место хорошее, буду советовать.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Кубик Рубиков
Первый раз заказывал доставку, всё безупречно, за доплату, но к указанному времени. Второй раз заскочил офлайн, место замечательное и обслуживание искреннее без заискиваний и пафоса, что стоит дорогого. Теперь только сюда!
Андрей Акулилов
Загадочное место) Букет собрали шикарный. Вернусь опять.
Мария Петрова
Ужасное место, никому не советую, заказывала подруге на день Рождения, привезли засохший букет, администратор конечно говорил, что это невозможно, и цветы им привозят свежими, но результат на лицо, позор Вашему салону цветов
29 сентября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы заказывали букет и какой состав заказа? Известен ли вам номер заказ…
Данила Грицунов
Отличное место! Я здесь покупаю цветы только оффлайн, про доставку сказать ничего не могу. Очень хороший флорист, если нужно соберет отличный букет по пожеланиям и отлично находит заменители цветов если чего-то нет. Покупаю здесь цветы на др своим сотрудницам - за 1500р получается шикарный букет в шляпной коробке. Очень рекомендую этот салон, желаю ему процветания, и поэтому пишу этот отзыв!
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем и дальше стараться для Вас =)
Алёна
Заказывали букет на свадьбу. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам! Составили восхитительный букет, стал украшением нашего праздника. Гармонично вписался в образ и отлично выглядел на фото. Стоит пока дома, не знаю, куда его деть :) Спасибо!
celecestrel
Нравятся букеты от Fleur De Lis Есть доставка, выбрала платную, чтобы привезли к конкретному времени. Курьер приехал без опозданий, цветы свежие, замечаний нет. Сестра была довольна букетом, долго радовал.
ГК
Генадий Кленов
Заказывали букет на юбилей мамы с доставкой на дом. С букета сразу же отваливались лепестки и целые бутоны! В компании предложили скидку на следующую покупку. Они всерьез думают что кто-то будет заказывать у них второй раз после такого... Хотите испортить близкому человеку праздник - закажите букет у Fleur de lys.
27 сентября 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы сделали заказ, номер заказа и какой был состав заказа?
Irina Sinetutova
Не советую данный магазин для заказов букетов в праздники, а именно вот почему. Мной был сделан заказ 23 января на 8 марта , в ответ было сказано ,что мне позвонят 7 марта и спросят о времени доставки 8 марта. В итоге на звонки не отвечают, и на Сообщения тоже, хоть и они прочитаны. Безалаберное отношения к клиентам . Надеюсь кто-нибудь это прочитает, и этот отзыв будет полезен. Ещё и отзывы удаляют.