Amb service
Автомастерская
Даниил Карбовский
Отличный сервис, обращался несколько раз и каждый раз работали оперативно. Отдельное спасибо Антону за гостеприимство и отзывчивость, нет сомнений в профессионализме
КБ
Константин Богатырев
Вежливое общение с клиентами, быстрое обслуживание, вернусь сюда еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
ПА
Павел Алексеев
Позвонил за 3 дня до необходимых работ. Делаете развал на Шеви Экспресс? Да, делаем. Как записаться? Приезжаете, и сразу делаем. Хорошо. Позвонил в день выполнения работ, он же день отъезда из Питера! Делаете, приехать можно?Экспресс это большой автобус, нужен высокий бокс! Да. Всё сделаем, не переживайте. Приезжаю. Заезжаю. Бокс высокий. Подъёмник на 5тонн.(машина 3) НО! Работник включает какую то заднюю. Начинает говорить: ой, я его не подниму, сломается подъёмник, и вобще он по длине не подходит! Приемщик ему говорит, давай делай, всё нормально! Тот ни в какую, упёрся рогом. Круто! Ехал до них на скрипящей резине, 15 км, (после работ по подвеске), и теперь мало того, что надо что то экстренно искать, ещё и поездка накрывается медным тазом. Так дела не делаются. Предварительно звонил несколько раз, уточнял всё. В итоге рухнули все планы. Мой Пламенный мастеру развала!
Александр Панфилов
Заехал, что бы помогли акум достать. А мне ещё и помогли новый подобрать и мастера позвали с магазина акумов, который его принёс.
ИФ
Имя Фамилия
Приветствую! Не люблю писать отзывы, но тут виноват - мой косяк, поэтому держите отзыв! Приезжал на замену патрубков системы охлаждения. На моём китайце митсубишевский движок развернут раком и сама надпись mitsubishi смотрит на тебя под 90°. А в дальнем торце движка заглушка, с неё разгрузку 4цидиндра делают. Под этой заглушкой оринг стоит, который постоянно течёт и масло с него капает на резиновый патрубок печки, который проходит под этой заглушкой. Масло конечно же начинает разъедать его. Рано или поздно он лопается (а это всегда бывает, когда ты едешь где-нибудь в ж... мира). Короче я решил заменить все 5 резиновых патрубков на силиконовые и оринг поменять, посадив его на герметик. Там ОЧЕНЬ неудобно работать, прям на грани. Ребята оценили работу в 6,5К и сказали, что за 2 часа сделают. Я возмутился, что это конкретный оверпрайс, ведь по сути нужно снять 10 хомутов, содрать 5 резиновых трубок со своих мест, слив антифриз, поставить 5 силиконовых на место и обжать всё хомутами. Я психанул и уехал. Два дня я искал, кто мне сделает это плёвое дело— всё отказываются! Сегодня поехал в гараж и поменял всё сам вместе со своим товарищем. Потратили мы ПОЧТИ ПЯТЬ ЧАСОВ! ВДВОЁМ! Ребята, приношу свои извинения! Работа стоила озвученной суммы. Я был не прав. Оценку ставлю за адекватный без обмана расчёт, за бесплатный подъёмник, за вашу адекватную реакцию на не совсем адекватную мою (я реально считал, что там легко. Просто мне самому было лень) и за время потраченное на меня впустую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Всегда Вам рады.Спасибо,что оценили нашу работу!
NC
Nu Clear
Приехал на ваз 21150 с двумя открутившимися болтами на крабе, сам съездил за тремя новыми болтами в ближайший магазин метизов, два из них сломали, на третьем нарезали резьбу и закрутили в отверстие, заплатил 2000 рублей, причем изначально назвали 3000, то есть цены просто находу из головы берут. Не рекомендую обращаться сюда, работают по принципу заработать денег за раз, не заинтересованы сохранить клиента надолго, подход непрофессиональный
Алексей
Ребята очень вежливые, помогли быстро справиться с проблемой, даже денег не взяли!!
СИ
Сергей Иванов
Быстро, качественно, надёжно. Спасибо!!!!
Сергей Саблев
По ходу вернулся и переделали
Елена Усова
Все супер, очень быстрое обслуживание. Приехали и сразу все поменяли. Персонал на высшем уровне.
Владимир Пономарёв
Позвонил подъехал, сделали оперативно дали пару советов персонал отзывчивый, делают по качеству, буду еще заезжать 👍
ЛХ
Любовь Хмиль
Самый лучший сервис. Цена отличная, делают все быстро и качественно.
Виталий Коренков
Отличный сервис, деньги не дерут, делают все чётко. Приняли вечером, при разборе вскрылись еще дефекты, ребята пришли утром и все быстро сделали.
8 ноября 2023, официальный ответ
Виталий спасибо,что оценили нашу работу.Всегда Вам рады.
Lev Tashko
Сервис плохой, судите сами, как так! Geely Engrand ec7 Позвонил 12.10.2023 в 15:00+-, спросил можно ли сегодня промыть печку и поменять сезонку, мастер ответил приезжайте сегодня успеем все сделать работают до 22:00. Я приехал в 17:04, мастер объявил сумму 6000 руб, и время 6 часов, но сегодня они не смогут, времени у них на меня нет, сезонку тоже менять времени нет, идите в Pit, шиномонтаж рядом с права от них где мне сломали датчик, я замерз, промок под дождем и уехал с холодной печкой.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Мы извиняемся от лица компании,что произошла накладка.Мы готовы компенсировать 50 %скид…
Наталия Петренко
Отличные ребята! Вежливо, быстро, качественно.
Сергей Гальцов
Самая лучшая мастерская, в которую я приезжал, адекватные цены, все ребята профессионалы, да и вообще веселые ребята, много всего мне рассказали и подсказали про машину, 5 звезд👍
Владимир Клюшев
Был впервые, менял гофру на глушителе, сделали разумно быстро, пока нет каких либо замечаний. Мастер там огонь, спасибо, на мой взгляд грамотно строит работу, рекомендую.
MA
Myxomop110 Advanters
Не все бывает гладко, но видно что ребята работают старательно и качественно. Цена адекватная, в целом очень доволен и в дальнейшем буду обслуживаться только тут.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,какую машину ремонтировали?
ИС
Илья Суворов
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно
17 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Стасюкевич
Сервис отличный!Сделали быстро и качественно,Ребята работают не на количество а а на качество ,коллектив доброжелательный,цены шик ,претензии не каких нет
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Evgeny Rydchenko
В AMB записался на шиномонтаж и балансировку,всю работу сделали профессионально и качественно (на подъёмнике), полностью всё устроило и цена и качество работы.Рекомендую на 100%.Я нашел свой сервис!
Elena Kliasikova
Обращаюсь второй раз, хоть по мелочи, но решили проблему очень быстро, недорого. Буду обращаться теперь в этот сервис) спасибо
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🌸
Markus Wonk
Хороший сервис, проблему нашли сразу, быстро и качественно починили. Персонал отзывчивый, ответили на все интересующие вопросы, рассказали что где когда и за сколько, очень оперативно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку.С благодарностью Администрация АМВ сервиса.
Светлана Александрова
Спасибо за отзывчивость ребята! Заезжала по совету мужа, оперативно и без очереди устранили проблему 👍
Агил Кяримов
Заезжал на сервис все понравилось, цены адекватные на все услуги и запчасти. Рекомендую
Egor Danko
Не рекомендую. Договорились на 8.5к за замену тосола, тормозной жидкости, передних лампочек, масла в редукторе и прокладок клапанных крышек (и свечей зажигания, раз туда полезли). По итогу заплатил в 2.5 раза больше, каждый чих мастера стоит денег. По мимо всего прочего мне ещё и сломали машину, а именно порвали провода на датчик положения распредвала и на катушку зажигания. Пытались отдать машину так, типа так и было. Следующий день, свой выходной, я провёл у них в сервисе, наблюдая, что делается и попутно переводя сообщения диагностики. Отдельно стоит отметить электрика, Илью, вместо того, чтобы просто помочь своим коллегам, сказал, что не факт, что машина приехала уже не сломанной и вообще за 4к он готов посмотреть, естественно был послан.
ВД
Владимир Деркач
Неоднократно обращаюсь в АМБ сервис. Обслуживание очень нравится, цена хорошая и все честно, и покажут и расскажут, что не не маловажно, тут же запчасть найдут и привезут. Рекомендую. Опыт есть, ранее обращался в разные сервисы и был выявлен обман. Так, что сервис AMB рекомендую, как честный и качественный.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир!Спасибо,сто оценили нашу работу!С благодарностью Ваш АМВ-Сервис.
ДТ
Дмитрий Терентьев
Заезжал на сервис к ребятам, остался доволен данным сервисом, цена средняя по городу, подход к клиенту классный. Огромный плюс есть кафе.
XK
Xander Koin
Красил здесь бампер с небольшим ремонтом. Обещали сделать за три дня, машину забрал через неделю. Сразу перестала работать передняя правая колонка в двери. На следующий день, шпатлевка в месте ремонта лопнула. Под ручкой, на передней правой двери, появился резиновый уплотнитель, которого не было и нет на остальных трёх. Усилие открывания стало значительно легче. Через неделю с ручки начала слазить краска. После первой зимы вокруг ручки на двери вздулась краска. Итог: ремонт бампера отвратительный, стоит криво. Украли оригинальную дверную ручку, вместо нее поставили самую дешёвую китайскую, она не вставала и они подпилили дверь, не обработали, от чего она начала гнить. Забыли подключить колонку.
Екатерина Мухина
Обратилась сегодня в сервис чтоб сделать развал схождения. Цены на сайте «легковой авто 2 оси - 1500руб». С меня взяли 2000 тысячи, ещё и переводом на карту. Мало того что Не дали лист с результатами развала со стенда так и ещё никакой документации об оплате! Сервис не рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!Развал Вы делали не у нас,а в соседнем автосервисе.Наше развальное оборудование…
7С
7я Семья
Уже 2 раза воспользовалась услугами этого сервиса. Меняли ремень ГРМ и потом еще генератор меняли на машине. По стоимости услуг я бы сказала средне по городу. Делают хорошо и быстро.
15 июля 2022, официальный ответ
7я Семья, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оцен…
ЛМ
Лира Медведева
Мастер Илюша, бегающий с диагностическим сканером, попей успокоительных. Хамы, дерут деньги, особенно, если девушка. Говоришь "дорого", такие психи мама не горюй! Абсолютно не клиентоориентированы. Деньги содрали и слава богу "досвидос", как говорится . В прочем, Илюша нам так и сказал "Всё, до свидания", интонация соответствующая)))) Ребят, че совсем так плохо всё у вас?! Всем добра, в наше не простое время! )
18 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Лира!Меня зовут Алексей,я являюсь руководителем АМВ-Сервиса.Я прошу Вас связаться со мной…
Марат Калимуллин
Ремонтировал подвеску здесь. Сделали быстро, по ценнику нормально, не обдиралово. Четко знают свою работу и выполняют ее на 100%. Такой сервис не грех и порекомендовать.
29 июля 2022, официальный ответ
Марат спасибо за отзыв!!!
Виталий Бодров
Очень качественный сервис
Алексей Кривонос
Менял шаровые здесь. Первый раз записался. До этого в другом сервисе обслуживал автомобиль, так те закрылись, так что искал что-то адекватное по цене и с нормальными мастерами. Эту мастерскую могу рекомендовать, сделали как надо.
Павел Николаев
Обращался в автосервис, все очень понравилось, ребята просто молодцы так держать!!! удачи вам и процветания! всем буду рекомендовать!
Владимир Пиглицин
Очень долго и дорогой ремонт.
2 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Владимир!Уточните пожалуйста когда,на каком автомобиле и с каким ремонтом Вы приезжали,к с…
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Записывалась сюда на шиномонтаж, нужно было поменять резину на лето. Цены посмотрела сразу на сайте, по факту столько и вышло. Никаких сюрпризов. Работают быстро, зимнюю сами упаковали и помогли положить в багажник.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!Спасибо ,что оценили нашу работу!Нам очень приятно!До новых встреч.
Михаил Мясников
Вобщем пригнал форд фиеста с неисправный коробкой, робот. Предложили сделать адаптацию, "скорее всего поможет" если нет пригоняйте снова будем дальше смотреть, адаптация 2500р, ок согласен, сделали, прездила неделю, опять та же ошибка, но уже саммне поехала, эвакуатор, ок, согласен, пригнали, звонок от них, мы сделали адаптацию, все ок можете забирать, с вас 2500,, в смысле?! Вы же вот только что делали тоже самое, зачем второй раз делали то , если проблема вылазит, ну ок тогда посмотрим глубже но за адоптацию всеравно платите, посмотрели, ещё +10000 это они провода позвонили, нашли неисправный провод, починили, того 12500 плюс эвакуатор 2500, через неделю снова та же ошибка, я звоню, говорят, ну привозите будем посмотреть, если это то что делали мы, то тогда ремонт по гарантии, а если у вас машина "троит" не наша вина, тогда оплата,,, в смысле?! Я вам за диагностику денег платил, вы что во время диагностики не посмотрели троит машина или нет, если это имеет отношение к коробке, разумеется, или диагностика 5слиине умеете выявлять причины,, или ваше приезжайте забирайте, раз в неделю у нам на эвакуаторе ездите, тогда зачем вообще ремонтом занимаетесь? Что вы починили то??! Удалили ошибки за 17500 в общей сумме и все что ли?
Alexander Ivanov
Доброго времени суток. Обходите стороной . Кратко: дорого, разводят. Позвонил по номеру на сайте заехать на диагностику , оператор сказал что сейчас все свободно приезжайте , приехал я в течении 20 минут, но как оказалось свободных мест нет , пришлось ждать 30 минут что бы попасть к мастеру . Заехал в «СЕРВИС» с пропусками зажигания на высоких оборотах, мастер Терентьев Антон Альбертович , подключил диагностику ошибок не нашёл.Предложил ему проехаться на авто , что бы наглядно показать проблему, но это было не в его интересах. За 5 минут его работы, подключения компьютера попросили 1500р, естественно я был не доволен потому что проблема не ушла и платить не за что , сделали скидку , заплатил 1000 . Ужасный сервис, не рекомендую
Alex Klyu
Сервис с совершенно необоснованными ценами на услуги. Автоэлектрик за просто посмотреть на ваш автомобиль берет 5000 рублей. Дальнейшая цена растет в геометрической прогрессии. Разбираться с проблемой в подключении нештатного оборудования не хотят, навязывая замену на собственное оборудование. Никому не рекомендую данную организацию.
РБ
Роман Безруков
Отличная работа всей команды автосервиса. По работам все было достаточно аккуратно выполнено. Нашли еще дополнительные болячки, которые пришлось также устранять. В целом работой остался доволен полностью. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым с удовольствием!
Metalbikes
Ужасный сервис,просто каждый момент пытаются обувь на бабки,машину елозят неделю,с явной проблемой,находят её через неделю. Хотя до этого можно было найти без снятия коробки и разборки.
Vladimir Ilyashov
Заезжал с непонятной течью масла, выявленной у ОД. Проблему оперативно локализовали (без 2х часовой дорогой диагностики, как хотел ОД) и качественно устранили (в три раза дешевле, чем хотел ОД по предварительному самому бюджетному варианту). Квалифицированный культурный и приятный персонал, отличное качественное обслуживание. Показали, подсказали, устранили текучку, дали рекомендации по потенциальным на будущее. В общем: 5 из 5 без вариантов.
Arsa Langu
Диагностику провели, проблему нашли, устранили, все чётко, быстро. Спасибо! Мастер - Павел.
Алексей Ломакин
Заезжал к ним на осмотр подвески, быстро нашли проблему и так же быстро и профессионально все отремонтировали
СИ
Семён Ивановец
отличная мойка: пргосто супер
Иван Фёдоров
Произвели замену масла двигателя быстро и качественно ! Бонусом диагностировали подвеску, дали рекомендации. Профи мастера ,знают свою работу! Рекомендую !
fedorermilov
Огромное спасибо сотрудникам АМВ-Сервиса!Ребята сделали на моём авто (BMW X5 2015г.)глубокую полировку,химчистку и покрыли керамикой!!!Выглядит как новая!Без замечаний!Антидождь сделали в подарок!И всё это за разумные деньги(сравнивал с другими сервисами).Всем рекомендую!
Василий Голованов
Сервис реально хорош, а переобувка настолько быстрая, что не успеваешь кофе с расстановкой попить
23 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Василий!Спасибо за то, что оценили Нашу работу!Всегда Вам рады!!!