Жемчужина севера
Салон красоты
Вакансии
OB
Olga Barzilovich
Была на стрижке у Светланы. Выбрала салон спонтанно. Захотелось именно в это время обновить стрижку. Все понравилось. Светлана дала ценный совет по уходу за волосами. И посоветовала мастера для легких бликов на окрашивание. Алла выслушала мои пожелания и учла все. Что было мне очень важно. Так как совсем не крашу волосы. Было пару экспериментов ранее по окрашиванию нескольких прядей и один из них неудачный (в другом салоне) Спасибо им обеим)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!Рады видеть в нашем салоне!
Катя Игнатова
Воскресенье,время 20:25 салон закрыт.
ИА
Иван Астахов
Очень внимательный мастер
21 мая 2025, официальный ответ
Иван,благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь! Жаль, что поставили 4 звёзды (
Анастасия Конова
Хочу поблагодарить мастера Кристину за работу!🤗 Не знала, какой буду делать маникюр, но мастер предложила варианты и помогла определиться с выбором) Маникюром я очень довольна! Кристина очень аккуратная, общительная и приятная девушка. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!Рады новым встречам)
С1
Софья 1
Хожу к парикмахеру Алле с 2017 года. Бываю нечасто, но всегда очень довольна результатом. Реализует любую идею профессионально и со вкусом, подскажет, что и как будет смотреться, какой эффект стрижка/окрашивание создадут, даст ненавязчивую рекомендацию. Приятная и чуткая девушка - с ней здорово поговорить и комфортно помолчать. Всем сердцем♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно!
ПС
Павел Савченко
Хожу в салон на сеансы массажа к Татьяне. Очень доволен, так как она владеет разными техниками, делает массаж очень качественно и с максимальной отдачей. Спасибо !
9 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за Вашу оценку работы Татьяны. Всегда рады и ждём Вас в салоне.
Анна Глоба
Очень понравилось, все на высшем уровне! Окрашивание и стрижку рекомендую делать только тут, также очень вкусный кофе и конфеты, приятная атмосфера
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона!
Виктория Максимова
Администратор душка
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!Рады видеть Вас в нашем салоне)
Анна Стрельникова
Алла, очень классный мастер: делали «выход» из темного цвета в более натуральный. Результат, что называется превзошел ожидания! Цвет потрясающий+качество волос абсолютно не пострадало-живые и блестящие. От души рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв,для нас это очень ценно!
КГ
Кристина Герасимова
Потрясающее место! Из моих темных и безжизненных волос сумели сделать роскошный блонд. Купила тут набор удобных средств для волос - очень хорошо работает, пользуюсь ежедневно. Администратор душка, сделала самый вкусный и красивый кофе. Мастер очень приятная и харизматичная девушка, спасибо большое!
TT
Tur Tar
Сегодня, 7 июля 2024 в салоне работает хамоватая администраторша. Никакого желания в этот салон приходить нет
7 июля 2024, официальный ответ
Вы не обслуживались в нашем салоне.Зачем писать негативный отзыв?
ЮП
Юлия Потапова
Рекомендую мастера маникюра Кристину! Прекрасный специалист!
24 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо что нашли время и оценили работу нашего мастера!Рады видеть Вас вновь!
Екатерина Логанова
Недавно переехала в данный район, искала хороший солярий. Лампы новые, сказали меняли в январе или декабре. Результат есть) Была 2 раза по 6 минут. Довольна. Буду ходить)Благодарю! Персонал очень доброжелательный!
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!Рады видеть вновь)
Ксения Николаева
К 14 февраля в салоне проводилась лотерея и я выиграла массаж. Благодарю салон за неожиданный подарок, массажистку Татьяну за прекрасный массаж тела. Также хочу отметить приятную и доброжелательную атмосферу в салоне.
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за участие в розыгрыше! Рады, что Вам нравиться работа нашего мастера по массажу…
ЕО
Елена Омельченко
Спасибо Алле за ее мастерство, и отличное настроение, прекрасный мастер. Всем рекомендую, особенно в преддверии нового года
ЕО
Елена Омельченко
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы всегда будем рады Вас видеть
Сергей Танфёров
Хожу в этот салон уже два года. Мастер Алла - супер!Всегда идеально и положительные эмоции от посещения!
29 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за тёплый отзыв в адрес нашего салона и работы мастера Аллы Юзюк! Всегда рады Вам и ждём Вас снова в гости!
TЗ
Tanya_zybar Зубарь
Очень уютный салон. Персонал очень приятный. Делала коррекцию бровей и окрашивание у косметолога Елизаветы, всё отлично! Долго цвет не смывается. Также делала окрашивание у мастера Аллы, точно угадала, что я хочу. Записалась к ней ещё и на стрижку. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв по работе наших мастеров! Ждём Вас на стрижку и всегда рады встречи с…
Katees Kus
мне очень нравится мастер Наталья,всегда поддержит разговор, а главное то,что маникюр выполняет очень качественно! А какие шедевры на ногтях рисует! это отдельное искусство! всем советую!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв и такие тёплые слова в адрес нашего мастера Натальи Тереньевой! Спаси…
ЮД
Юлия Дондо
Алла классная! Все наши эксперименты удачные)
26 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Да она классная, мы с Вами согласны 😊! Ждём Вас снова у нас в гостях🌺
Куценко Андрей
Всё супер, очень понравилось
30 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо что нашли время оставить отзыв! Ждём Вас снова!
Kate M
Спасибо мастеру Лизе, за чистку лица и хорошую беседу, с удовольствием приду снова)
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
И(
Ирина (Валерия) Андреева
Очень понравилось, спасибо, особенно мастер Наталья Александровна Башкирова и косметолог Елизавета, довольна их работой , рекомендую. Девушка на рецепш угостила вкусным кофе😃в общем я осталась очень довольна
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв!Рады видеть Вас снова!
Анна Кобак
Хожу к девочкам на маникюр, Наталья мастер своего дела, можно и помолчать и поговорить на разные темы. Администраторы душки, воду, кофе, чай предложат, вежливые и тактичные. Ходить не перестану, благодарю за сервис и качество услуг.
30 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!Рады видеть Вас снова!
AN
Alish Nurullaev
Отличный салон. Великолепный мастер Алла. Всем советую.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Ждём Вас снова!
Даниил Тихий
Хороший и добрый персонал
12 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
kY
krtavy Y
Мастера отличные!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Екатерина Красноядко
хотела бы поблагодарить мастера Светлану за прекрасное окрашивание! И мастера Наталью за очень красивый дизайн маникюра, мне отказывали в 2х салонах, а тут согласились, и сделали супер. Также хочу ответить вкусный кофе (редко встречала) Я очень довольна! Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждёт вас снова!
Юлия Куликова
Салон оставил крайне неприятное впечатление. При записи по телефону администратор назвала стоимость тонирования волос 2-2,5 тыс, а по итогу при расчёте озвучили 3600. На моё недоумение админ лишь пожала плечами, типа не знала что в стоимость не входит работа мастера. В общем впечатление от посещения испорчено.
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия,нам очень жаль,что так вышло!На самом деле, администратор допустила ошибку,с ней проведена обуч…
IB
Ir BEL
Мне салон понравился. Рядом с домом, обстановка уютная, приходила по записи. Постригли хорошо и именно так, как просила. Плюсом, думаю, будет солярий, который попробую чуть позже, когда солнца не будет хватать.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Савельева
Салон находится в шаговой доступности от моего дома, поэтому удобно забегать в солярий. Если бы не одно «но»: вечно отсутствующий администратор. Почти всегда приходится дожидаться, когда она откуда-то там вернётся через 15 минут. Иногда оплату принимают парикмахеры в ее отсутсвие… сервис - ужас
Senya .
Девушка ходила в это место недавно, её оно разочаровало. Удобно что недалеко от дома, салон близко, цены на уровне средних по городу. Качество сомнительное, стрижка нас не устроила. Самое ужасное что через день после посещения у нас по всему дому расклеили рекламу этой парикмахерской прямо внутри зеркальных лифтов оставили следы от клея. После такого отношения всякое желание посещать это место пропало окончательно. Такая наглость владельцев по намеренной порче имущества побудила меня описать наш опыт посещения этого заведения. Больше ноги нашей тут не будет и вам не советую!!
just drone
Очень плохо! Зашёл подстричься сюда потому что не успевал после работы в свою обычную парикмахерскую. Повёлся на оценки и близость к метро, счёл что за 900р простой бокс совсем уж плохо не будет. Но подстригли отвратительно - ощущение что парикмахер второй раз в жизни стрижёт и никогда не видела как это делается - совершала какие-то рандомные действия: водила машинкой кольцами вокруг головы, дёргала машинкой вместо того чтобы вести плавно, зачем-то два раза посреди процесса подрывала мыть голову шампунем, раз десять меняла машинки одна на другую и третью, сначала полностью стригла одну сторону, потом вторую, закалывала волосы заколкой, переходя на меньшую насадку - стригла ею не с краёв, а прям по центру. Как результат - несимметрично, с клоками лишних волос и наоборот, с местами где убрано больше чем вокруг; целый час стрижки. "Мастер" - Алла Стало понятно почему тут сходу удалось записаться и почему нет посетителей. Сам тоже больше ни ногой
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита для решения дан…
Яна Сидорова
Очень хороший и приятный салон. Делала стрижку детям (2 года и 6 лет) и себе.Детям все понравилось, даже маленький сидел просто отлично.Своей стрижкой тоже очень осталась довольна.Однозначно рекомендую этот салон.
18 ноября 2020, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, за отзыв, были рады знакомству! Получили огромное удовольствие от общения с В…
НМ
Наталья Морис
«Потрясающий» салон.. Администратора с очень странным видом, не соответствующим должности для встречи людей в салоне красоты, я попросила включить солярий на 4 минуты, потому что кожа очень светлая, но сказали что лампы не прогреты и предложили пять, согласилась на пять. и вместо 5 минут мне поставили 10!!!!!! 10 для человека со светлой кожей!!!! Я,конечно, рыжая, но и инквизиция закончилась 3 века назад. Заметила что стою дольше пяти минут только на 7-8-ой минуте, так как стояла в очках, а в них не особо видно, да и не привыкла в солярии за временем следить. Когда вышла из кабинета, сказала об этом женщине, которая помогала администратору разобраться как оплатить с терминала 🤦♀️. Все, что она на это ответила: «ой, а вы знаете, у вас оплата почему-то не прошла» Извинений, предложений каких-то успокаивающих для кожи средств или ещё что-то, что хоть как-то может сгладить ситуацию не было... Спасибо огромное за второй день моей боли. Как можно так похабно относиться не то что к красоте, а к здоровью людей, я не понимаю. Не особо приятный салон, в котором ощущение хаоса, как-будто везде все накидано, такой же хаос в работе сотрудников, совершенно не отражающих ответственность за свои действия...
29 октября 2020, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток, администрация салона красоты "Жемчужина севера", приносит Вам свои и…
Fact Review
Приятные и вежливые сотрудники. В салоне приятно находится - помещение светлое, чистое, на входе есть бахилы. Комната с солярием большая (в сравнении с большинством соляриев, которые я посещал), есть где развернуться и скинуть одежду. Тут же присутствуют влажные салфетки, мицеллярная вода и ватные диски. У очков для солярия уже изрядно поизносилась резинка, и надевать их не особо приятно. Но очки есть, и это уже хорошо.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, про очки не знали, обязательно поменяем, будем ждать Вас снова!
Mark Sorokin
Спасибо мастерам студии Жемчужина Севера!Являюсь ее постоянным клиентом и с каждым разом доволен все больше и больше.Пользуюсь услугами парикмахера и безумно доволен результатом, так как всегда получаю то,что хотел за очень адекватный ценник!Спасибо студии Жемчужина Севера ещё раз!Обязательно буду всем советовать!)))
3 августа 2020, официальный ответ
Марк, благодарим за теплые слова в адрес, нашего салона! Всегда рады Вас видеть у нас!
Elena Mel
Удобное местоположение,приветливый персонал,высококвалифицированные мастрера.Спасибо!
2 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и за лестные слова о наших мастерах и о салоне в целом. Всегда Вам рады!
Мирослава Пятибратова
Очень нравится этот салон. Хожу сюда уже давно, все очень нравится и цена всегда адекватна. Очень понравился мастер Алекса: окрашивание просто огонь получилось! Спасибо огромное!
2 августа 2020, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вам…
Никита Грицаев
Доволен всем в этом салоне. Был в нем уже несколько раз и всегда оставался доволен стрижкой. Отличный персонал, низкие цены и достаточно щепетильный подход к каждому клиенту. Советую посетить этот салон!
31 июля 2020, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв. С наилучшими пожеланиями коллектив салона "Жемчужина С…
Павел Ковзелев
Хорошее место, адекватная цена, добрый персонал.
31 июля 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Нам было приятно познакомимся с Вами, Вы очень позитивный и интересный моло…
OG
Oleg G.
Стригут замечательно. Ценник, конечно, не самый скромный, но все на уровне. Алле огромное спасибо, все так как нужно и с первого раза :)
STIVE
Стрижка огонь. Мастер молодец! Но если и администратор и парикмахер в одном лице-будет отвлекаться, процесс затягивается. Я бы сказал, это не очень хорошо. Что касается купонов биглеон. Ну уж очень настойчиво просят уже приходить по супер цене заведения со скидкой, а это в 1,5 раза дороже чем сам купон. Благодарствую от такой щедрости, обходя купонник, но я сам решу по какой цене мне прийти на стрижку.
Екатерина Богатырева
Я постоянно хожу именно в Жемчужину севера, мне нравится атмосфера и конечно же мастера! Не могу не поделиться и впечатлением от нового мастера маникюра/педикюра! Сегодня была у нового мастера Милы, очень приятная девушка, сделала все аккуратно и учла все мои пожелания! Я довольна и обязательно приду ещё!
Богдан Лашков
Редко нахожу парикмахерские, где хорошо стригут и можно остановиться, не начиная заново искать нового мастера, но тут уже несколько раз подряд делают хорошую мужскую прическу, при этом все инструменты моют прям перед мной. Спасибо за хороший сервис!
2 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть.
Kirill Makhonin
Ужасный персонал, работать не умеют (колхоз и профанация)
28 марта 2019, официальный ответ
Кирилл, это было давно, сейчас пришло новое руководство, новые мастера, предлагаем посетить наш сало…
Ледистайл
Очень милое местечко с приятным отзывчивым персоналом! Ценник более чем адекватный. делала укладку, держалась прическа еще три дня, так что рекомендую.