Лакация

Юлия Круг4 отзыва
ОЛ
Олеся Лемешкина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Манзура Жураева2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🥰
Вика Курова2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть всегда ❤
ГД
Timur8 отзывов
Сквадбастерс1 отзыв
Нугзар Хлебов4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Дианка ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎17 отзывов
-1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас всегда у нас🤗
Даша Морозова9 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас всегда у нас🤗
О
Олег2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгения Гаркушина10 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Ждём Вас всегда!
кирпичка drots1 отзыв
Мне испортили ногти и взяли за это деньги. Я не спорю, работа мастера должна оплачиваться, но даже сама мастер, которая будто вчера закончила непонятно какие курсы, признсла что маникюр она сделала плохо. Ногти обрезаны очень сильно, пилила прям по мягким частям, флрма кривая, куча затеков, неровностей, бугров. Было больно и неприятно сидеть, несколько раз аж дергалась от боли, хотя раньше никогда такого не было. Ответственный мастер, которая одновременно и администратор и я не знаю кто еще ни разу не проконтролировала ход работ и предложила на мой комментарий о плохо выполненной работе переделать у нее за деньги. Никаких документов я не подписывала, хотя она упомянулс что я ж модель и должна быть готова к такого рода эксцессам. Я не спорю, что я записывалась как модель, но в случае полной безопытности мастера ни один уважающий себя салон не ставит большой ценник, а то и вовсе делает бесплатно. Не предлагает переделать за деньги, идет навстречу, а мастер контролирует и помогает своему ученику, который только набирается опыта.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дарья, нам искренне жаль что у Вас сложилось такое впечатление о нашей студии! Вы были…
ГФ
Гузаль Фаррахова8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас всегда у нас🤗
Вероника Филипова5 отзывов
Anna Lebedeva2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Пётр Петров4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас еще !
Валерия Степановна14 отзывов
Анжела Ловрова3 отзыва
KT
KRISTINA Tretyakova1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, KRISTINA. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Дарья Стеканова2 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Нам действительно очень важно ваше мнение! Приходите ещё - всегда ждем Вас на маникюр, педикюр, бровки и реснички!
Юлия Волынцева39 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за 5 звёздочек. Приходите к нам за новым, безупречным маникюром! Ваша "ЛАКАЦИЯ"
Анна Мартынюк4 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв❤ Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу✅ Вы нас вдохновляете и моти…
LL
Li Lu5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
LiLu, нам очень жаль, что Вам делали так долго процедуру. Мы полностью сенили персонал, приходите и…
Ld128 отзывов
Я начала писать отзыв, ещё не получив услугу, не знаю даже, получу ли я ее в принципе. Запись моя была на 15-00, сейчас 15-40, а я все ещё жду. Девочка администратор заботится обо мне как может, периодически подходит к мастерам, тихонько уточняя когда примерно, ведь она же и меня по сути обманывает - ещё 5 минут, ещё 5 минут.. Она чувствует себя очень неловко. И именно из за неё мне неловко уйти. Мастера гыркают ей в ответ, очень нелюбезно. И мне хочется ее поддержать, оставшись. Если получу маникюр, допишу. 5 баллов администратору, 1 балл - салону как таковому. Итого в среднем 3. Жду услугу. Добавлено 17:20. Маникюр закончен. Я, конечно, должна, наверное, понимать, что мастер начинающий. Я заботливо показывала сама как покрывать верхнее покрытие. Терпеливо ждала, когда мне с пятого раза покроют мизинец.. в общем, настроение испорчено от слова совсем. Прилагаю фото ногтя в пупырышках. Это пыль. Притом она везде- на картинах, на кирпичной кладке. В конце мои ногти сфотографировали. Я спросила зачем. Бойкий соседний мастер сказала «это чтоб если какую то заразу вам занесли у нас, для подстраховки»- это прямая цитата. Охтыжблин.. Вот спасибо.. Не рекомендую. По итогу -1 балл.
yulya-y292 отзыва
Если вам нужен качественный маникюр, и при этом у вас крепкие нервы - вам сюда! Маникюр сделают отличный (мастер Анна просто волшебница, аппаратный маникюр был как новенький больше недели, что для меня просто праздник, а гель лак держится четвертую неделю без единого скола), но записаться сюда - тот еще квест. Когда я захотела нанести Анне повторный визит и позвонила в студию, администратор не была уверена, что на нужное мне время есть свободное окно, сказала, что уточнит и перезвонит. Не перезвонила. Я не гордая, перезвонила сама, записалась, но за день до записи администраторы позвонили и сказав, что все мастера заболели, отменили мою запись. Я сказала, что мне нужен именно этот день недели, пообещали записать и перезвонить, как поймут, какая ситуация с мастерами. Думаете перезвонили? Правильно, позвонила им сама, и оказалось, что в единственный день, за которым я охочусь не первую неделю, уже все занято. Маникюр, конечно, они делают хороший, но что-то не готова я столько времени тратить на возможность попасть сюда. Буду искать альтернативу, а жаль.