Вкусные суши
3.1
3.1
А)
Анастасия )
Те кто пишут, что все ок. Посмотрите на это, думаю не нужно объяснять почему много негатива. Начинки толком нет, один сыр. Роллы распадаются, заказали два васаби и соевых, пришло по одной штуке. Оператор не проговорил данный момент. Больше не возьмем :) Вместе с доставкой вышло 2600, извините конечно, но ЗА ЧТО? Знали бы, что так будет, сходили бы куда-нибудь
Алекса
Сегодня заказали огромную доставку и просто обалдели какое к нам пришло «Ожидание/реальность». Раньше заказывали и было как на картинках в меню. Давно здесь не заказывали и вот смотрите что мы получили! Никогда не вернемся больше к заказу в этом месте. Не советуем. Рис прям кислый, васаби какой-то пресный порошок, все сладким каким-то соусом полито. Прям жуть. Больше не вернемся. Поварам привет
Анна Русинова
Не первый раз заказываем доставку здесь и всегда курьеры приезжают сильно позже назначенного времени. Никогда не могут найти нужный дом/парадную и звонят, чтобы их проконсультировали куда и как ехать. Такая ерунда только с курьерами этой доставки. Заранее заказали у них роллы к 22:00, по итогу курьер не приехал в назначенное время. Звоним оператору, она нам отвечает, что курьер выехал, но не отвечает на звонки. Когда доставка приедет - непонятно, ждите. В 22:30 звонит курьер и говорит, что будет через 30 минут!!! Потом звонит оператор и говорит, что курьер будет через 10 мин. Затем снова звонит курьер и спрашивает как к нам ехать. По итогу ждали до 23:00. Нервы нам потрепали знатно. Суши вкусные, но сервис просто…нет слов.
Саша Панова
Очень вкусные, большие роллы❤️ наслаждение на все 100% обязательно советую попробовать
МД
М Д
Всегда радуют качеством
ЛС
Лилечка Сабитова
Не понимаю откуда столько негативных отзывов… Заказали доставку, привезли в обещанное время, роллы вкусные, свежие, много творожного сыра и хорошие слайсы лосося в Филадельфии. Отныне будем заказывать только здесь!)
Ринат .
Ценовая категория: выше среднего Это лучшие или одни из лучших роллов, которые я ел в жизни. Привезли вовремя, начинки много, все свежее, упаковано хорошо. Думали съедим за вечер, ели два дня) Очень вкусно, много. нежно
Анастасия Ч
Сегодня забирали самовывозом. Из большого набора я осилила с голодухи 3 штучки, всё очень невкусное 😕 во рту неприятное послевкусие
ОВ
Ольга Выхованок
Ужасные суши, распадаются есть невозможно. Роллы запеченные с лососем воняют несвежем, разочаровали очень , заказывали на большую компанию
Qwesyt Sml
Это лучшие роллы в Питере и Москве, они огромные и вкусные!!!!!
KN
Kristina Nikishkina
Роллы неплохие, а вот доставка отвратительная!!! Если вы туристы и заселились в отеле, никто вам не понесет в номер, мало того, даже в входу, а остановится где-то и ищи его? Как было у нас Доставка разочаровала полностью
Maria Asharova
Ужасный сервис. Ждали суши ТРИ ЧАСА. До поддержки не дозвониться (уже не работают), настроение испорчено, голодные, ничего не привезли. Просто отвратительно. Ни кому не рекомендую
Катерина Киреева
Сделала предзаказ в приложении на 11:45 утром, до открытия в 11. В итоге привезли в 12:30. На 45 минут позже. Зачем обманываете людей, если не можете в такое время привезти? Оператор по телефону сказала, что доставка возможна через полтора часа после открытия в 11, т есть в 12:30. Зачем в приложении вводите в заблуждение?
Декан Юрфака
Заказываем уже лет 7 только тут. Ценник не маленький, но роллы самые лучшие в городе.
Юрий Кин
в целом норм, но не за свои деньги
Анастасия Левкина
Суши испортились .. Больше всего расстроил Маки с тунцом В на сайте даже нельзя оставить отзыв о роллах.
ЮС
Юлия Седых
Лучшие роллы, заказываем больше года, всегда вкусно, любим всей семьёй! Отдельное спасибо персоналу доставки, они успевают привезти ещё горячие роллы!!!
AI
Alexey Ivanov
Качество каждый раз разное. Заказываем часто и через раз приезжает просто отвратительно. Каждый заказ думаю, ну может сегодня будет вкусно. Но окончательно стало плохо. Жаль конечно!
ЯЛ
Яна Лю
Очень разочарована. Я знаю «Вкусные суши» со времен открытия Обломовым, т е приблизительно с 2012 года. Недовольна конкретно точкой на Московском проспекте. Из раза в раз беру одни и те же позиции и замеченный ролл с креветкой подкачал. Он очень вонял, извините за грубость, смесью блеvотиной с хлоркой. Был др мамы и благо, что были лишь свои, но все равно впечатление испорчено. Я знаю как должен пахнуть этот ролл и рассказывать мне, что это такой специфичный запах от вымоченных креветок в имбире - не надо. И как пахнут креветки и как пахнет имбирь тоже знаю. Признать вину и принести хотя бы извинения - не стали. Были привержены своей политике, что это пахнут так «свежие вымоченные креветки в имбире». Только странно объяснять это человеку, который более 10 лет заказывал у них.
Alyona Gayvoronskaya
Беру здесь уже не в первый раз роллы, рыба всегда очень свежая Да, иногда приходится подождать Но никто не делает также вкусно в городе, сколько не пробовала доставки :( Большие порции, много рыбы, начинки вкусные Я всегда в восторге и от запеченных, и от свежих роллов Всегда себе ещё докидываю просто суши (угорь, тунец и лосось - фавориты)
E K
Любимая доставка, которая заказывалась минимум раз в неделю, скатилась в ноль. Последние 2 заказа ужасные, дешёвый мерзкий майонез, тухлые мидии и кислый угорь. Какое же было моё удивление когда в гостях с другого филиала привезли всё максимально свежее и вкусное. Только вот при попытке попробовать заказать себе домой с другого филиала, при учёте что он даже ближе ко мне,при учёте платной доставки, при учете что я постоянный клиент - столкнулась с откровенным хамством и перекидыванием трубок администратору, которая даже не представилась.
Арина Куролесова
Вкусные большие суши, яблочная фила личный топ
DB
Darina Boltacheva
Заказываю у вас уже раз 4й, в целом всё нравится, но, ребят, добавьте вкуса лососю. Рыбы много - это плюс, но не хватает вкуса. Может присолить его чтоли?)
JA
Julia A
Супер вкусно и качественно. Спасибо вам. Мне понравилось
Елизавета Федосеенко
Роллы выглядят вкусно, по факту оказалось не так. Куски рыбы большие, но толку от этого нет, Рыба абсолютно безвкусная, фуд ролл - вообще сплошной майонез, васаби очень слабый, соевый водянистый. На 3 тысячи набили желудки, но совершенно не получили удовольствия. Очень жаль что нельзя отмотать время назад))
П😁
Полина 😁
Клиентоориентированности 0 без палочки! Оператор - х@мло! Не заказывайте в этой конторе.
Анастасия Кошелева
Не вкусно! Роллы со вкусом грязных тряпок и плесени. Делали доставку на дом .
Лучшие роллы, которые я когда либо пробовала, мы обожаем это место всей семьей. На постоянной основе свежая рыба, не тонкие кусочки, а хорошие толстый слой, свежий сыр и хрустящие огурцы. Советую Филадельфию и роллы с угрем!
Ал М
Роллы криво порезаны, выглядит отвратительно, на вкус тоже так себе. в одной сыра не было, только огурцы (на фото видно). Мидии привезли не пойми как, все были на одной части коробки и друг на друге. Две звезды за скорость :)
Кристина Сапельникова
Хотели сделать заказ, оформили на сайте, перезвонил оператор и невнятно сказал «вы знаете, к вам там пробки, поэтому мы к вам не поедем» - вот он пример клиентоориентированности) Вы знаете уважаемая компания, когда пробок не будет, я скорее всего не закажу в другом месте, где ездят по моему адресу и в пробки и без пробок.
Кот Кожевников
Вкусненько Быстро привезли.
ap
agent puk
свое название оправдывает. большие, вкусные роллы, много начинки, мало риса. удобно, что оплата при получении. цена средняя, вполне заслуженная для такого качества
Anna A
Сайт, конечно, оставляет желать лучшего. Да и их отношение к клиентам. По вкусу претензий нет, привезли тоже раньше заявленного.
Александр Бирюков
Самые вкусные роллы, немного дороже чем обычные доставки, но они того стоят.
MS
Maria Solodova
Уже более 6 лет заказываем у вас суши и всегда все на высшем уровне, очень много рыбы, все свежее👍 спасибо что держите свою марку🫶
Вероника Чернова
История, как из нормальной и популярной доставки роллов стать третьесортным мусором ✌️ Долго и уверенно обращались к ребятам, советовали друзьям, не оставляли никаких отрицательных отзывов, даже если были косяки, и возвращались вновь. Но, как говорится, всему есть предел. И предел этот — неуважение к своему клиенту. Сегодня в момент трапезы обнаружили странный оттенок не то вкуса, не то запаха, но сначала не критичный — начали с фильки и роллов с икрой. Переходя к маки, поняли, что дело в них. Я не знаю как описать этот запах и вкус — просто отвратный. Поняв, что дело скорее всего в нори, решили отнести заказ ребятам обратно, тут доверия уже нет ни к какому из оставшихся роллов, даже если дело только в этих злосчастных маки. И что вы думаете? На х@& вертели вас, ваш протухший заказ и какую-либо работу с возражениями. Уважаемая девушка что моему мужу, что мне по телефону уверенно залечивала, что все свежее и прекрасное, все понюхали и попробовали, у всех все ок. Этот вкус между делом по-прежнему у меня во рту даже после чистки. Ребята, вам не кажется, что стоит: - проверить сразу кухню, как мог такой продукт оказаться так и уехать к гостям? - сделать проверку человеком, что не стоит в этом «амбре» запахов весь день - встать на место клиента, который даже будучи голодным после рабочий недели (а это реально аргумент) почувствовал что-то не то и отказался от заказа — это блин колокол, что реально что-то не так - и да, в таких случаях возвращаются деньги, и это меньшее, что вы можете сделать Нам вернули с горем пополам наличкой оплату за эти злосчастные маки и были таковы. Примерно 70% заказа, кстати, оставили ребятам, как и деньги за них. Разбираться дальше кто-либо отказался. Кстати, на общей линии с вашей жалобой вас отправят… тадам! К тому же админу, который не способен трезво оценить ситуацию. Никакого отдела заботы или работы с клиентами тут не существует.
Katerina A
Больше не закажем, отравились роллами, 2 дня было плохо и мне и мужу (подробности писать не буду, сами понимаете). Рыба в Филадельфии и в свежей и в запеченной была на вкус очень странная, как-будто соленая, вероятно для того чтобы скрыть испортившийся продукт. В ролле с мидиями были осколки раковин! Это все-таки опасно! Спустя месяц приехали родственники и захотели этих роллов, муж решил заодно взять себе запеченные мидии и опять этот ролл с мидиями, в котором снова попались осколки раковин! А у запеченных мидий запах был очень странный.. каких-то бинтов?? Хочу отметить что это был не первый наш заказ, заказывали раньше постоянно, но критичных претензий не было. На обратную связь компания не реагирует и комментарии в соц сетях закрыты. Заказывали из филиала невского района, на карте почему-то его нет, видимо из-за того что там нет возможности самовывоза.
Well Si
Заказывали доставку. Очень вкусные, большие запеченые роллы) большое спасибо) рекомендую)
OB
Oren Buffay
Очень приятные порции, достойная новинка. Всё очень понравилось! Спасибо!
DS
Darya Sl
Ужасное отношение на другом конце провода с первых минут заказа. Просто в шоке, набрали с дурки похоже работников. Желание отбито заказывать здесь
Лилия Сокур
Заказывали больше 3 лет только тут, все было замечательно, но в последний раз привезли протухшие роллы ( 3 в наборе, одни оказались испорченными). Написала в форму обратной связи для решения проблемы - 0 реакции. Очень неприятно такое отрошение к тем, кто так долго был верен. Теперь здесь не будем заказывать. До этого момента считала, что это самые лучщие и вкусные суши.
Денис Никитин
Мне все понравилось
Артур Беляев
Прилетели в Питер с Казани и захотелось попробовать роллы здесь, было очень интересно сравнить. Могу сказать точно, что это самые вкусные и большие роллы, которые мы пробовали. Возможно фотографии получились не очень, но это уже по моей вине)
Роман Пердунистин
Вкусные и качественно приготовленные суши. Сделали быстро! По ценам очень даже привлекательно. Ассортимент хороший, есть классические главное.
Игроман2003
Очень довольны качеством обслуживания и качеством роллов! Заказывали несколько наборов. Очень вкусно. Будем пробовать и заказывать ещё!
Анастасия Каримова
Оценка 3 только за то, что съедобные и за то, что привезли быстро) Заказала Филадельфию - весь рис рассыпается, ролл взять невозможно, рыбка на троечку; И 2 вида запеченных, к сожалению, не увидела, что там соус спайси, да и сколько пробовала ролл с таким соусом, никогда такого не было, что рот горел от остроты, из-за этого вообщеееее непонятно чтооо там в ролле: креветка или курица 🤷♀️ Может, надо заказывать Премиум? Недавно переехали в Питер, сколько доставок не заказывала - всё не то 🫠
Артём Меньшенин
Решили попробовать роллы, что могу сказать, заказали мидии спайси, Филу запеченную, Филу, Ролл с креветкой, и с угрём, мидии и фила 10/10 советую всем(мидии отдают речным запахом) все остальное на 3/5. Запечённые роллы на любителя, шляпки не очень, слишком майонезные, кто из Челябинска, Япончик со своим большим кушам лучше, за исключением Филы и мидии
Maria A
Ребят, почему вы кладёте роллы в слипшиеся котлеты?! Их невозможно разделить и при этом не развалить на части!!!!!!!
ЕШ
Е Ш
Заказали доставку, сказать, что отвратительный сайт - ничего не сказать, даже отзыв нельзя оставить. Теперь по роллам: заказали самурай и ассорти сливочных роллов. К свежести и внешнему виду вопросов нет, но вот в ассорти был очень твёрдый авокадо, совсем недозрелый из-за чего еще и горчил. Сырую картошку легче прожевать и наверное поприятнее! Просто напрочь убитое впечатление! Ну неужели ваши повара не видят, что внутрь кладут!
foxik
Заказали их по рекомендации друже) Приехали с екб. Если говорить про роллы, вкусно! Очень вкусно. Главное выбирайте то, что вам по душе, всегда есть описание роллов и их состава. Филадельфия очень хороша. Так что роллы и мидии точно могу рекомендовать, из 2х заказов тут оба достойные. Теперь о сайте. Действительно неудобный сайт, в корзине нет картинок заказанных позиций, периодически не давал добавить товар в корзину, и приходилось обновлять сайт. Доставка была раньше заявленного времени первый раз, второй раз вовремя. Доставщики в сравнении с нашими(екб) не общительные, мало информативные, торопятся. (Факт не минус, снижать за это оценку не вижу смысла) Заказать 3 позиции роллов по 8 штук и мидии, хватит поесть на 2 раза, даже если был голодный. Соевый нормально, васаби норм, имбирь средненько. Роллы очень даже хорошо.