Вкусные суши

Юрий Кин5 отзывов
Арина Куролесова26 отзывов
Кот Кожевников11 отзывов
Вероника Чернова14 отзывов
История, как из нормальной и популярной доставки роллов стать третьесортным мусором ✌️ Долго и уверенно обращались к ребятам, советовали друзьям, не оставляли никаких отрицательных отзывов, даже если были косяки, и возвращались вновь. Но, как говорится, всему есть предел. И предел этот — неуважение к своему клиенту. Сегодня в момент трапезы обнаружили странный оттенок не то вкуса, не то запаха, но сначала не критичный — начали с фильки и роллов с икрой. Переходя к маки, поняли, что дело в них. Я не знаю как описать этот запах и вкус — просто отвратный. Поняв, что дело скорее всего в нори, решили отнести заказ ребятам обратно, тут доверия уже нет ни к какому из оставшихся роллов, даже если дело только в этих злосчастных маки. И что вы думаете? На х@& вертели вас, ваш протухший заказ и какую-либо работу с возражениями. Уважаемая девушка что моему мужу, что мне по телефону уверенно залечивала, что все свежее и прекрасное, все понюхали и попробовали, у всех все ок. Этот вкус между делом по-прежнему у меня во рту даже после чистки. Ребята, вам не кажется, что стоит: - проверить сразу кухню, как мог такой продукт оказаться так и уехать к гостям? - сделать проверку человеком, что не стоит в этом «амбре» запахов весь день - встать на место клиента, который даже будучи голодным после рабочий недели (а это реально аргумент) почувствовал что-то не то и отказался от заказа — это блин колокол, что реально что-то не так - и да, в таких случаях возвращаются деньги, и это меньшее, что вы можете сделать Нам вернули с горем пополам наличкой оплату за эти злосчастные маки и были таковы. Примерно 70% заказа, кстати, оставили ребятам, как и деньги за них. Разбираться дальше кто-либо отказался. Кстати, на общей линии с вашей жалобой вас отправят… тадам! К тому же админу, который не способен трезво оценить ситуацию. Никакого отдела заботы или работы с клиентами тут не существует.
Katerina A9 отзывов
Больше не закажем, отравились роллами, 2 дня было плохо и мне и мужу (подробности писать не буду, сами понимаете). Рыба в Филадельфии и в свежей и в запеченной была на вкус очень странная, как-будто соленая, вероятно для того чтобы скрыть испортившийся продукт. В ролле с мидиями были осколки раковин! Это все-таки опасно! Спустя месяц приехали родственники и захотели этих роллов, муж решил заодно взять себе запеченные мидии и опять этот ролл с мидиями, в котором снова попались осколки раковин! А у запеченных мидий запах был очень странный.. каких-то бинтов?? Хочу отметить что это был не первый наш заказ, заказывали раньше постоянно, но критичных претензий не было. На обратную связь компания не реагирует и комментарии в соц сетях закрыты. Заказывали из филиала невского района, на карте почему-то его нет, видимо из-за того что там нет возможности самовывоза.
Денис Никитин5 отзывов
foxik15 отзывов
Заказали их по рекомендации друже) Приехали с екб. Если говорить про роллы, вкусно! Очень вкусно. Главное выбирайте то, что вам по душе, всегда есть описание роллов и их состава. Филадельфия очень хороша. Так что роллы и мидии точно могу рекомендовать, из 2х заказов тут оба достойные. Теперь о сайте. Действительно неудобный сайт, в корзине нет картинок заказанных позиций, периодически не давал добавить товар в корзину, и приходилось обновлять сайт. Доставка была раньше заявленного времени первый раз, второй раз вовремя. Доставщики в сравнении с нашими(екб) не общительные, мало информативные, торопятся. (Факт не минус, снижать за это оценку не вижу смысла) Заказать 3 позиции роллов по 8 штук и мидии, хватит поесть на 2 раза, даже если был голодный. Соевый нормально, васаби норм, имбирь средненько. Роллы очень даже хорошо.