Зеркало

Благодарим за комплимент.
ПБ
Полина Белова4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
О
Anna, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ВП
Вита Порошина1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вита, за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
НО
Никита Осетинский1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ОВ
Олеся Ващенко1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Светлана Старенькая1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
GA
Gleb Afanasev3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Ярослав Тимошинин1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Антон Травкин1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ОВ
Олеся Весна Ващенко1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Перфильева5 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
X
Xtyyy1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Xtyyy, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Лазарев Степан1 отзыв
Юлия Фахрутдинова8 отзывов
25 февраля 2021, официальный ответ
Юлия Фахрутдинова, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за высокую оценку!! Мастер -Мария:)! Ждем в гости на маникюр!
МГ
Мария Глубокая1 отзыв
19 августа 2020, официальный ответ
Мария Глубокая,добрый день. Мы рады что Вы заметили ,что у нас руки из плеч! Спасибо ,ждем в гости!!
Константин Федоров1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ
Константин Федоров, большое спасибо , что поделились с читателями своим отзывом ! Рады ,что Вы остались довольны посещением нашего салона.
Ксения Добрякова1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ
Ксения,благодарим! Мы постоянно обновляем палитру лаков и следим за качеством процедуры.
Алексей Потапов1 отзыв
29 июля 2020, официальный ответ
Алексей Потапов,Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо. Ждем Ваших друзей, для них мы приготовили ск…
Кристина Махова3 отзыва
8 июля 2020, официальный ответ
Кристина! Как приятно, Вы к нам ходите в салон три года,и отзыв написали только сейчас). На добрые д…
Андрей1 отзыв
4 июля 2020, официальный ответ
Андрей,всегда ждем!
Марина Кв60 отзывов
Отвратительный сервис!!! В следующий раз отзыв будет во всех социальных сетях с фото. Комментарии "как объяснили так и постригли" - ХАМСТВО!!!!! когда у вашего парикмахера руки не из того места растут (парень не русский). В парикмахерскую всегда хожу с фото желаемого результата!!!!! ваше ХАМСТВО зашкаливает!!! Он настолько КРИВО!!!!! начал стричь челку, что другой мастер сама вызвалась "спасать меня", хотя я не была записана к ней. Естественно спасти то, что было пострижено уже не получилось!!!!! Насколько надо плохо надо относиться к с своим клиентам, чтобы 1. За паршивую работу взять деньги. 2. На негативный отзыв ответить через несколько месяцев (я написала в октябре, хозяева ответили в январе) 3. Обвинить меня в плохом объяснении, прихожу ВСЕГДА с фото. 4. И по-сути игнорировать отзыв о работе. Все положительные отзывы считаю накручены, т.к. мой реальный отзыв испортил картинку этому салону.
Ekaterina Safronova6 отзывов
1 июля 2020, официальный ответ
Екатерина Смыгина, спасибо! Наши мастера постоянно обучаются на курсах. Приходите, всегда Вас ждем!
Алексей Бойчук1 отзыв
3 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за тёплые слова!
Kary Miller1 отзыв
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда ждем Вас в гости!!!
Екатерина Клюшкина20 отзывов
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём в гости и на женские стрижки 👍
ПП
Петр Паратов4 отзыва
Сергей Назаров1 отзыв
25 февраля 2019, официальный ответ
Сергей,спасибо за тёплый отзыв. Фаяз,действительно отлично стрижёт. Он ещё и мастер по оформлению бороды. Ждём в гости.
Александр Яблоков3 отзыва
18 января 2019, официальный ответ
Александр,спасибо за доверие! Ждем Вас в гости.
Solynary W11 отзывов
Мария Кремова5 отзывов
27 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Это дорого.