Курильский берег СПб
Магазин рыбной продукции
Периодически заказываю замороженное филе трески . Качество отличное. Удобно, что есть доставка. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:) У нас по треске также есть великолепная спинка и порционные кусочки филе…
Дина Конорева
Всегда теперь заказываю рыбку, икру и морепродукты здесь ! Сервис и какаество на высоком уровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Диана благодарим за отзыв:) Ждем в гости снова
ТД
Татьяна Долгова
Уже не первый раз заказываем рыбу и икру в этом магазине: хорошо организованная доставка, менеджер сопровождающий и способный порекомендовать, ну, и главное - вкусно!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна мы очень рады, что Вам с нами вкусно и комфортно:) До новых встреч
Lisa Simpson
Всегда всё очень свежее и самое вкусное! Роллы, рыба и всё остальное прекрасны. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв:) Рады, что Вы оценили наше новое направление - роллы
АЕ
Андрей Егоров
Давно заказываем. Качество продукции и скорость доставки на высоте. Так держать .!!! Рекомендую
Спасибо Вам Андрей:) Рады, что Вы с нами и Вам вкусно и комфортно
Елена Митянина
Курильский берег замечательный магазин рыбных деликатесов ! Покупаем продукцию постоянно ! Глеб нам дает очень хорошие информацию по продуктам , предлагает попробовать что-то новое🙌. Все всегда свежее! Упаковано идеально ! Доставка быстрая!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарим за Ваш отзыв:) Очень приятно. C радостью привезем Вам еще вкусняшек А Глебу обязате…
София Соловьева
Хорошее качество рыбы, быстрая доставка 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
София спасибо Вам большое:) И до новых встреч У нас помимо рыбы и морепродуктов также появилось ново…
ЮФ
Юлия Фомичева
В магазине покупаем уже много лет. Вся продукция свежая и хорошего качества. Ежедневные рассылки акций, доставка день в день, очень удобно
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте:) Спасибо большое за приятный отзыв. Рады, что Вам с нами вкусно и комфортно
MM
Marina Malm
Уже несколько лет покупаю рыбную продукцию в «Курильском береге». Всегда получаю качественный продукт. Прекрасное обслуживание. С удовольствием рекомендую эту компанию. Спасибо ребятам за оперативность, внимательный подход и хороший товар!
4 марта 2025, официальный ответ
Марина добрый день:) Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что остаетесь с нами на протяжени…
МВ
Марина Власова
Небольшой привлекательный магазин. Очень большой выбор свежей рыбки и морепродуктов!) Хорошее обслуживание. Очень удобно что есть доставка на дом!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Марина:) Очень приятно получить отзыв от Вас! Спасибо. Будем рады вновь привезти Вам вкусную доставку.
ЕН
Екатерина Новицкая
Заказываю рыбу и икру с доставкой на дом, так как рядом с домом нет магазина. Привозят день в день, все свежее. Лосось слабой соли в перце розе - отдельная любовь.
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте :) Cпасибо а столь высокую оценку нашей работы. Cчастливы, что Вам с нами вку…
ИЗ
Игорь Звездин
Продают отличную рыбу
4 марта 2025, официальный ответ
Игорь добрый день :) Спасибо Вам за обратную связь и ждем в гости снова.
Итон Трамбле
Очень аккуратный и привлекательный магазин, есть аквариум с живыми раками, осетром и устрицами, дети в восторге. Ассортимент большой, очень понравилась скумбрия холодного копчения и филе сельди
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв:) Да, деткам и правда есть на что посмотреть в нашем магазине. В следую…
Оксана Савчук
Всегда свежая рыба. Закупаюсь регулярно. Рекомендую 👍 есть много чего не найти в обычном магазине. Можно подписаться на группу в ВК. Приходит регулярно информация о поступлении свежей продукции!
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана добрый день:) Благодарим за то, что Вы нашли время и желание поделиться своим впечатлением от…
Х
ХОМИР
Ассортимент и цены неинтересны. Аквариум не спас впечатления.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чего Вам не хватило в нашем ассортименте?
ВЛ
Валентина Лысикова
Отличное качество и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте:) Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать снова Вас в гости.
Zoi Mendes
Икра за 250 грамм 1850 р 1990 р. За кг получается 7400 р, 7960 р. Совершенно пустой магазинчик, размером 5х8.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте:) Подскажите какой продукции Вам не хватило в нашем ассортименте? У нас ассортимент более 150 позиций
GA
Goar Arutyunyan
Здравствуйте. Хочу поблагодарить🙏Курильский Берег СПб за свежую икру, рыбу и кальмары, которые вы отправили бонусом для дегустации Всё очень вкусно👍😉вся семья в восторге. Я очень рада, что нашла вас🤩 и буду рекомендовать всем моим знакомым. Ещё, По вашей рекомендации приготовила салат с кальмаром по вашему рецепту, получилось очень вкусно, оригинально))) Доставка быстрая, сервис отличный, редко когда такая четкая командная работа и хочется, чтобы всегда было так и не разочаровали в будущем Спасибо вам большое🙏👍
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно:) Будем ждать Вас с…
Antosha Annenkov
Отличный магазин, всегда свежий товар, всем рекомендую👍👍👍
17 января 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв:) Всегда рады видеть в наших магазинах.
Денис Алексеев
Огромное спасибо за качество продукции , всё очень вкусно !!!
17 января 2022, официальный ответ
Денис, мы очень рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции 😊 До новых встреч:)
АХ
Алёна Хромченко
Лучшая продукция! Свежая качественная рыба, вкусная и очень шикарная икра, божественные креветки) Внимательные продавцы)
17 января 2022, официальный ответ
Ох как у Вас вкусно Алена 😋 Рады, что Вы оценили нашу продукцию. Продавцам обязательно передадим Ваш тёплый отзыв.
Анна Мамедова
Всё круто у ребят! Впрочем как и всегда! Рекомендую! Я за качественную еду!
Анна добрый вечер! Спасибо Вам за то, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина А
К качеству продукции обычно вопросов нет. Есть вопросы к сервису онлайн-заказа. Наверное, если я указываю в комментариях, что не доступна и прошу мне не звонить, то этого делать не надо? А если и звоните, то не нужно впаривать ещё продукции на пять тысяч рублей, если бы я хотела - я бы ее заказала у вас самостоятельно!
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень важно знать не только свои поло…
Аннет Шарапова
Брала набор икры из трёх баночек. Наивкуснейшая, сухая, икринки целые🥰 Прямо в магазине Алексей дал попробовать устрицу - очень вкусно😋
17 января 2022, официальный ответ
Аннет, благодарим Вас за отзыв ☺️ Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ЛК
Лидия Кочкина
Впервые делала заказ, привезли очень быстро) Заказывала икру кеты. Икра вкусная, крупная, свежая, однозначно буду брать ещё 🔥
17 января 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам большое за приятный отклик. Очень приятно, что Вы высоко оценили икорку ❤️ Всегда вам рады!
Владислав Хвостик
Раньше было хорошо, сейчас отврат. Работал там знакомый и рассказал, что там происходит. Алексей лично фасует икру без обработки и слизывает остатки с банки, видео даже есть… позор
Наталья Любимова
Благодарим Курильский берег за качественную продукцию! С самого начала открытия мы постоянные покупатели этого магазина) икру покупаем только здесь, морепродукты и рыбку также приобретаем регулярно! К счастью есть доставка, что не мало важно в наше время! Огромное спасибо Алексею за оперативность в работе! Желаем только успехов в вашем труде! Держите тот же уровень качества как и всегда!
17 января 2022, официальный ответ
Наталья, для нас очень ценно что Вы на протяжении долгих лет остаётесь с нами 🥰 Спасибо за Ваш отзы…
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Абсолютно потрясающая продукция! Мы крайне ускушены, но и икра и рыба вызвали ВАУ эффект! Не понимаю, как удается держать такой демократичный ценник при таком качестве… неизменно за икрой только в «Курильский берег»
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за то, что выбираете нас ❤️ Мы всегда вам рады! Стараемся для доро…
Алла Данилова
Я уже много лет беру морепродукты и икру только здесь🤟🏻🙏всегда все свежее, вкусное и очень быстрая доставка! Очень отлажено все!!! Спасибо Вам огромное, что вы есть🥰все упаковано в красивые коробочки, в общем радость и желудку и душе😁
17 января 2022, официальный ответ
Алла, добрый вечер:) Ну как же приятно 🙏🏼 Ответно благодарим Вас за то, что есть Вы ☺️ До новых вс…
МЛ
Марина Лунева
Брала икру нерки. Давно не ела такой вкусной икры. Вмеру соленая, крупная, плёнки нет. Доставили быстро. Спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв на нашу икорку 😍 очень приятно получать обратную связь!
ЕВ
Екатерина Вихрова
Тут самая вкусная икра, которую я когда-либо пробовала! Очень вкусные креветки и тунец! Если покупаю морепродукты, то только здесь.
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и качественной продукцией:)
Anna S.
Заказывала доставку икры. Привезли бесплатно, в фирменной упаковке, оплатила картой. Все баночки подписаны с местом, датой вылова и расфасовки. Само качество икры на 5+.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, большое спасибо, что так высоко оценили наш сервис и качество продукции 🤗 До нов…
ЕФ
Евгения Филенкова
Очень нравится качество продукции, цены и доставка. Попробуйте и вы, не пожалеете!
Добрый вечер Евгения, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам ❤️
Лёлька Логинова
Заказываю у ребят не первый раз! Всегда свежие продукты и быстрая доставка. Приятно делать заказ, т.е тебе не пытаются «втюхать» абы что да побольше! Спасибо за сервис и вкусную рыбку!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Нам приятно, что Вы так высоко оценили нашу проду…
Катерина Суббота
Очень нравится магазин. Морепродукты на высшем уровне. Очень вкусные креветки, лангустины, мидии. Продавцы всегда подскажут рецепт, как по вкуснее приготовить блюдо. Очень советую!💫
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады ❤️
KS
Kristina Soroka
Заказываю рыбку только тут. Обожаю общаться с менеджерами, всегда подскажут, что лучше взять и привезут в день заказа ♥️
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Кристина:) Какой аппетитный стейк у Вас получился 😋 Всегда Вам рады!
AE
Arsen Enilin
Брал икру горбуши. Очень доволен
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас за новыми покупками ☺️
Nikita Kuznetsov
Купили хека с доставкой на дом. Внутри были черви. Возвращать деньги за заказ отказались сославшись на то, что "рыба - это живой организм".
Natali Philatova
Даже в условиях карантина ребята работают! И сроки доставки 3 дня максимум, хотя даже самые крупные магазины за 5-7 дней только доставляют! Герои!!!
Vasily Druzhinin
Добрый день Ассортимент сократился в разы! Цены выросли значительно! Обслуживание стоит желать лучшего, раньше закупались в этом магазине регулярно, но вот что то случилось.... и теперь не будем(( Не рекомендуем тратить время....
Ivan T.
Переодически берем рыбу горячего копчения, второй или третий раз продают перемороженную рыбу, с кусками льда. Очень печально. С заморозкой дело обстоит лучше, но перед покупкой стоит проверить товар (было дело, что креветки продали перемороженные).
Мария Мышегреб
Отличный магазин рыбы и море продуктов. Заказывала лангустины, привезли в этот же день. Лангустины очень качественные и большие! цена доступная, магазин часто проводит акции. Друзья брали фищбоксы, тоже были в восторге. Один из моих любимых рыбных магазинов!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыва. Нам приятно, когда мы приносим удовольствие и радость нашим клиентам, значит…