Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Выбран компанией
Прекрасный персонал, все быстро, четко Само качество печати - замечательное Если и выбирать где печатать - то точно здесь
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Александр Абрамов
Больше спасибо Арине! Быстро и по делу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
СБ
Сергей Березянский
Отлично и оперативно работают. Быстро проконсультировали и подобрали лучший для меня вариант. (Нужно было сшить 2 диплома) Персонал вежливый. Работают быстро Всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Попов
Понравилось, все быстро и четко, без очередей, цену озвучили предварительно, а не постфактум, что тоже хорошо.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Песков
Сотрудницы молодцы! В копирке часто большие очереди, работают по одной, справляются с большим объемом работы. Ориентируют и отлично выполняют свою работу. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анна Скачкова
Хорошая типография. Девушка прекрасно выполнила свою работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ЮС
Юлия Сударева
Отличное место для печати и копирования. Всегда быстро, удобно и качественно. Сотрудники всегда вежливые, цены адекватные. Особенно удобно, что находится прямо в доме – не нужно никуда идти. Рекомендую:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ВГ
Виктор Ганиев
Всегда ходим в эту Копирку, делают все быстро и хорошо! Можно приобрести интересные сувениры и напечатать листы А1. По А0 лучше уточнить насчёт размеров изображения, возможно чертеж будет лучше чуть ужать по высоте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Екатерина Асташенко
Печатала в Копирке фотографии. Качество печати отличное, работники приветливые и отзывчивые. Благодарю.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Олег Бирзнек
Отличный копировальный центр, быстро сфотографировали нас на анкету для визы и напечатали все нужные документы. Работает очень приветливая девушка. Цены нормальные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Щипицина
Хорошие работницы. Все быстро делают. Обратилась к ним за помощью прошить документы. Все сделали супер. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Сергеевич Сергеев
Супер место, все делают быстро, так же можно отправить по почте оплатить по ссылке и прийти забрать готовое. Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена
31 августа оплатила заказ на печать рисунка на футболке 2950 руб. Девушка оператор ошиблась и взяла лишние 700 руб. Взяла за рисунок большего размера и за эскиз, хотя он был мой. Претензию оформила в пункте 4 сентября, ничего не возвращают! Игнорируют.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши искренние из…
Анна Михайлова
Спасибо сотрудникам за качественную работу! Прекрасный салон, уже три года обращаюсь только к ним.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое! Делала фотографию на паспорт, все быстро, четко, результатом осталось довольна)
20 ноября 2025, официальный ответ
Отличное место! Качество печати отличное! Девчонки классно работают!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Навинская
Большое спасибо Ивану за терпение и результат! Отлично быстро напечатали, с полу слова друг друга поняли, на все вопросы отвечал четко и понятно.
10 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход, удобное расположение.
2 сентября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Алексеев
Все супер! Нашел на картах - позвонил - ответили быстро и вежливо сориентировали по всем вопросам и даже соединили на прямую с местом, куда я планировал пойти. Пришел, очереди нет, оформили супер быстро и ещё быстрее сделали заказ! Приятным стала и скидка на заказ за оставленный отзыв :)
4 марта 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Золотцева
Отличное место, всегда подскажут, все достаточно оперативно. На большие очередью и не попадала. Печать а1 день в день.
З
Зара
Очень приятно и быстро) Дарья Очень помогла спасибо огромное 💋🫶
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анна Полякова
Нужна была срочная печать на большом формате - сделали все быстро и качественно! Цена приемлемая , вежливое и профессиональное обслуживание! Спасибо большое, осталась довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета
Прекрасный салон, работу делают быстро и качественно! Всегда подскажут как сделать и оформить лучше. Очень радует широкий выбор услуг, разнообразная печать и очень яркие цвета! Рекомендую всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
ДР
Данила Редькин
Всё быстро и качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван Андреевич
Хорошое место, сотрудник Арина выручила в кратчайшие сроки, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Ilya Matveev
Хорошее место. Всегда тут печатаю фотографии, быстро и дешево. Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Назарова
Прекрасное место, где всегда можно быстро сделать фото на документы или распечатать документы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём Марков
Все очень хорошо было сделано. Я копировал бумаги, очень срочно было нужно. Спасибо большое Максиму!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Жуков
Обратился с просьбой распечатать план рассадки гостей на свадьбе. Все подсказали, быстро и качественно напечатали. Рекомендую ♥️
28 августа 2025, официальный ответ
ВВ
В. В.
Удобное местоположение, есть разные способы оформления заказа , круглосуточная горячая линия , плюс помогли с рекомендацией по формату
4 августа 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Быстро помогли подобрать тип печати под запрос. Вежливо и профессионально. Качество печати и удобство отправки файлов радует. На точке есть вайфай, чтобы отправить все документы. Отдельное спасибо за вентилятор в помещении в такую жару
28 июля 2025, официальный ответ
Tatiana Belyaeva
Всегда хорошо исполнены задания,понимающие сотрудники, помогают довести документ до нужного формата. Удобно пересылать файлы. Спасибо за хороший сервис,!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена Берг
Прекрасное место! Быстро и вдумчиво!
19 сентября 2025, официальный ответ
AD
Andrey Docenko
Хороший режим работы, выручил
12 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Любин
Все супер. Обслужили быстро, хорошая работа
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Марзук
Всё быстро и профессионально!
28 августа 2025, официальный ответ
Li M
Очень быстро, качественно! Супер приятные сотрудники и профессионалы своего дела!♥️ Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ванина
Обратилась за распечаткой документов, место отличное, все сделали быстро, качественно и оперативно. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
НР
Настя Румянцева
Все было отлично, помогли с вопросом, предложили разные варианты Качество фото тоже понравилось, хорошее место❣️
10 июля 2025, официальный ответ
ПА
Полина Аксенова
Отлично и быстро все сделали, Максим все рассказал и посоветовал как лучше сделать, рекомендую этот копицентр!
10 июля 2025, официальный ответ
Арина Березина
Самый лучший копицентр на районе, качественно распечатали и аккуратно сшили ВКР. Отдельное спасибо персоналу за быструю и оперативную работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Н
Ника
Хорошие фотки\(^^)/
24 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Владимирович
Отличный центр. Быстро, качественно и недорого.
26 августа 2025, официальный ответ
ЭС
Эльмира Султанова
Сотрудники очень приветливые, подскажут и помогут
21 августа 2025, официальный ответ
KZ
Katya Zaykova
Прекрасный сервис , все быстро и качественно
21 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Коряковцева
Супер быстро все сделали)
11 августа 2025, официальный ответ
Варвара Колмакова
Всё понравилось! Отличное качество печати 👍. Быстро и оперативно!)) Рекомендую )
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана Сивирина
Отлична типография, крутая работа сотрудников , быстрый и отличный сервис . Рекомендую 👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
КБ
Катерина Безруких
Отличный копицентр, качественная печать, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиен…
Елизавета Констанденко
удобное расположение, отличный сервис и быстрая работа
11 июня 2025, официальный ответ