Pinscher coffee
Кофейня
3.8
3.8
Taksa T.T
Чудесная кофейня с уютной атмосферой. Как будто пришла в старый итальянский квартал, но у нас в Петербурге) когда жила в этом районе, всегда заходила! сейчас специально еду, чтобы поболтать с персоналом и попить вкуснейший кофе)
Дарья Зотова
Уютная кофейня, которую даже не сразу разглядела из-за растительности. Внутри всё обустроено. Спасибо бариста за старания и вежливость. Вафля была вкусная, с шоколадом, но немного суховатая. Еще я заметила пыль на барной стойке, навевающая мысль о том, что там давно никто не сидел.
Гилти ас
Не понял, почему это место есть в гудкофемап Сервиса никакого нет, я зашёл - со мной даже не поздоровались Интерьер на троечку, ещё и грязно А кофе оказался недоэстрагирован и перегрет В общем, опыт такой себе, сюда ещё раз очень вряд ли зайду
maтвей .
Недавно брал латте ,руки пришли написать отзыв только сейчас , персонал нормальный самый обычный доброжелательный , но вот кофе это как нужно хранить его зерна чтобы он был такой кислятиной !!!
АФ
Антон Фролов
Здесь нагрубили мой жене за то что она сидела больше 15 минут в 2022 году с тех пор вижу это место скатилось в дно приятно 👏🏼
Nikolka P
Отличная кофейня!!! Ооочень уютная атмосфера. Кофе очень вкусный, уровня specialty. Меню разнообразное глаза разбегаются всё хочется попробовать. Десерты вкусные, не приторные, особенно нравиться миндальный торт. Персонал отличный, все доброжелательные и вежливые. Спасибо кофейне за доставленные эмоции и уют🫶🏻❤️
РБ
Рафаэль Багаев
Нуууу настолько делать одолжение клиенту это еще постараться надо )
КР
Константин Румянцев
Очень много отрицательных отзывов видимо конкуренты хотят вытеснить напишу как есть на самом деле Довольно уютное место где можно спокойно попить кофе чай или раф(есть и другие напитки) , вакантно место бариста если что звоните , по интерьеру как и говорил уютно по домашнему в жару работает кондиционер можно почитать за чашечкой кофе,😉😁
Павел Астафьев
Забежал сегодня выпить фильтр кофе, и Эфиопия оказалась просто супер! Место очень уютное, приятная музыка. Так и хочется зависнуть на пару часиков с книжкой, тут их много. Аромат кофе просто божественный, обязательно вернусь ещё!
Анита Гринберг
Первый раз на этом районе, искала ближайшую кофейню. Зашла, и со мной ни поздоровались, общались сквозь зубы и с закатывание глаз. Попросила американо в 0.3 с клиновым сиропом. Девушка ответила что сиропа у них нет и что все сиропы у них написаны на стене... У них всего 4 сиропа, неужели так сложно проговорить эту информацию? Выбрала сироп, сказала. Девушка спрашивает -" вам без сиропа?" Либо в телефоне, либо в своих мыслях, но точно не в реальности. Дала мне кофе и сказала что кипяток я наливала сама... Кофе на вкус перегретый, кислый в общем пить невозможно, а так же сдачи с 1000 не нашлось, хотя хотела взять ещё лимонный пирог. Отвратительное обслуживание, хамское поведение персонала и отвратительный кофе. Абсолютно не советую сюда заходить.
Юлия Мымрык
Вообще не понимал, почему это место есть в гуд кофе мэпс) Сухие умирающие цветы,гнилые фрукты ,грязные полы и хамский персонал и все это в абсолютно непроходимой кофейне Теперь вы должны понять, почему Девушка, что сегодня работала за баром , пройдите плиз тренинг по сервису,хотя бы забавы ради 🤪
Сергей
Замечательная кофейня, вкусный кофе. Можно приятно поболтать с персоналом и хозяйкой кофейни при случае
АУ
Александр Ушаков
Баваю редко, но заезжаю с удовольствием, чтобы насладиться ароматным кофе! Лучшее атмосферное место на севере города. Успехов вам!
ВЖ
Всеволод Журавлев
Замечательное место. Приезжаю всегда с удовольствием вот уже года с 2018. Лучший кофе на севере города а еще уют и тепло!
Коренная Петербурженка
Персонал вежливый, всё вроде бы ничего, но! Цены ну оооочень неоправданно высокие, хотя кофе обычный. Выбора практически нет, всё однообразно... Нет программы лояльности (
Анна Анна
Заходила сюда раньше регулярно выпить чай, кофе не нравился. Недавно проходя мимо, зашла, вежливо спросила, можно ли воспользоваться уборной, на что получила ответ баристы: "Туалет только для посетителей". Две прилично одеты вежливые женщины зашли, одна попросила воспользоваться их туалетом. Желаю даме за стойкой такого же отношения к ней везде. Больше никогда не зайду к Вам. Собственницу, если, конечно, это была не она за стойкой, прошу обратить внимание на эту неприятную для Ваших ставших бывшими клиентами ситуацию.
Илья Кабак
Отличный кофе и душевная атмосфера. Плюс круг постоянных клиентов, среди которых много очень интересных людей - путешественников, психологов, лингвистов, историков, музыкантов, медиков, спотртсменов, художников. Многие, впервые встретившись здесь, знакомы уже не первый год. Каждый мой визит в кофейню - это интеллектуальные беседы на разные темы с хозяйкой, ее помощницами и посетителями. Регулярно в кофейне проходят небольшие выставки или тематические встречи о творчестве, природе, нашем городе и путешествиях. Искренне рекомендую!
Вячеслав
Отличное место👍Лучший кофе и десерты! Советую обязательно посетить кофейню.
КЛ
Кара Лу
Уютная и вкусная кофейня ✨ Фильтр кофе на высшем уровне, хожу уже 7 лет
Кофе очень вкусный. Можно зайти с собакой. Уютно и хорошо.
Vlada Yakk
В противовес отрицательным отзывам скажу, что кофейня очень уютная, эспрессо-тоник с сиропом вкусный и бариста очень приветливая. Советую это место!
Алина Петрокина
Приятное обслуживание,вкусный кофе,приниматься опата всеми способами очень удобно так как в 6 мин от него кофе принимаеться только картами это не очень удобно, буду теперь ходить сюда заслуживает 5 звезд
МЖ
Мария Журавлева
В кофейне очень уютно и чрезвычайно вкусный кофе.
ch
casino human
Не советую, сервиса нет, хамство и пафос есть
Юрий …
Был приятно удивлен! Вкуснейший и сочнейший фильтр. Очень вкусная чиабатта с курой. Минус звездочку за то, что на пачках кофе не указывают вид обработки, а бариста затруднилась ответить на данный вопрос. В основном, супер! Спасибо!
AP
Aleksey Polyakov
Что же, доброго времени суток Пожалуй стоит написать действительно настоящим бариста Начнем со смол толка, о котором и речи идти не может. Дама за стойкой всячески отобьет желание сюда приходить не только своим поведением, но и тем, что она назвала specialty coffee. Задает вопросы и не ожидая ответа раздает советы. На мои слова что спешалти это в первую очередь зерно, которое очень и очень редкое, она сказала что я не прав и видимо не разбираюсь, ибо спешалти это уровень варения кофе. Ладно. После начала раздавать советы как не стоит разговаривать о бывших руководителях или еще что. Горькая правда или сладкая ложъ. Я выбираю правду, которая ей не понравилась. По заказу пуровер и аэропресс. Варила на Кении, моя любимая Кения. Как же она ее испортила, боль. Подача непонятно чего в грязной посуде под видом спешалти и высокомерием. УЖАС! Мутная вода в грязном стекле это аэропресс. Мутный напиток даже не похож на кофе, про какие либо дискрипторы даже упоминать не стану! Температура воды не соответствует как и скорость варения, соответственно этот напиток мы даже не стали пить. Воронка на Кении так же сварена ужасно, видимо из за помола крупного, экстракция к сожалению не случилась и по заявленным дискрипторам не было ни че го. Вода с лимонной кислотой и сухим остатком. Убежали оттуда не допив ничего ибо это ужасно. Не тратьте деньги, оно того не стоит. Настроение испорчено и сюда больше не ногой! Кто действительно разбирается в кофе, это не сюда. Тут только негатив и отсутствие сервиса и кофе. Если вы позиционируете себя как спешалти, в первую очередь мойте посуду!!! В грязных чайниках она подает и называет это уровнем. А так же стоит посмотреть как варят Кению и как настраивают помол под разные способы варения!!!
ЮЗ
Юлия Заморока
Вкусный кофе! Хорошее зерно, спасибо!👍 Желаю, чтобы больше ценителей узнали о Вашем месте☕️
Максим Буянов
Классное место! Кофе вкусный, интерьер интересно рассматривать, зайду снова
ЮС
Юлия С
Просила сделать чай «с собой». В бумажный стаканчик просто насыпали заварку и залили кипятком. Пришлось выбросить, пить такое совершенно невозможно.
Виталий Дравгелис
С одной стороны эта одна из немногих кофеен в этом районе подающих "specialty" кофе. Но с другой стороны, его ещё нужно уметь правильно приготовить и подать, с этим тут бывают проблемы, хоть и не всегда. Насколько я понял жалобы возникают, да и я сам сталкивался с этим, когда за стойкой стоит хозяйка этого заведения. Когда работает наемный бариста проблем с хамоватым обслуживанием, грязной посудой и плохо заваренным кофе - нет. Отсюда у меня совет/просьба к хозяевам этого места - не стойте за стойкой, работа с людьми не всем дана, при организации бизнеса важно уметь делегировать. И ещё на картах неправильно указаны часы работы, написано что работает до 20, но сегодня в 19 уже все полностью закрыто, видимо работают до 18.
yyaannaa ttt
Вкуснейший кофе, уютная и замечательная атмосфера. Это ЛУЧШАЯ кофейная на районе, правда! Спасибо, что вы есть)
ВВ
Валера Васильев
Нет сиропов (от слова совсем), кофе кислятина …
Katerina Pelyak
Атмосфера приятная и очень уютная для маленькой кофейни) капучино мягкий, хорошее соотношение👍🏼 разнообразный выбор сладких вкусняшек. Понравилось безглютеновое Брауни
Yuliana Petelina
Люблю сюда ходить. И барбос мой тоже) Уютно, вкусно, приятная атмосфера, картины на стенах - хозяйка художник.
Егор Камаев
Очень вкусный кофе и десерты! Довольно дешёвый спешелти, замечательные канеле, вежливая бариста. Уютный интерьер. Обязательно загляну ещё
Бармалей
Очень приятное кафе. Зашел выпить кофе перед работой. Очереди нет, заказ принимают и выдают почти сразу. Про эту кофейню слышал, но зашел впервые. По цене очень приятно)
k1
kristall 18
Лучшая кофейня в городе с самым вкусным кофе и приятными бариста.
sai gui
Ээ, 19.00.закрыто. До скольки работаете?
Надежда Самарина
Вкусное меню. Шикарное место заряженное. Точно для тех кто любит кофе. Даже в топовых кофейнях не везде есть такой выбор альтернативных способов заваривания кофе (кемекс, аэропресс, воронка и фильтр) и много зерна на котором это всё можно сделать. Десерты свежие и натуральные. Есть без глютена. Хозяйка кофейни потрясающая. И публика очень интересная, творческая. Здесь пишутся книги и играет вкусная музыка. Зайдите и просто попробуйте.
ИМ
Иван Маврин
Лучший кофе на севере города
Ірына Дворнікава
Очень ламповое место, неплохой кофе. Стаканчики топ.
ОЗ
О. З.
Очень вкусный кофе Особенно воронка Интересные десерты Приятные баристы Ещё очень приятные картины :3
Яна Сысоева
Кофейня оказалась закрыта. Никакой информации о закрытии не было
ТС
Татьяна Соколова
На вопрос о свежести кексов получила странную реакцию баристы и комментарии о моей привычке к поддакиванию. Очень сомнительное приветствие. Испорченное настроение с утра
Владимир Пекарский
Меню скудное . Цены высокие
PR
Paw Rin
Интересное местечко , вкусный кофе. Уютно
Аня
Очень вкусно и атмосферно. Бариста знают своё дело, определенно!
va
vik and
Лучший кофе на севере города! Пишут что отказываются делать напитки не по меню, но с таким серьезным отношением к кофе ничего плохого в этом не вижу
Анна Пчелинцева
Уютная, милая кофейня и очень вкусный кофе!
E
Eugene
Хамоватая возрастная дама за стойкой отобьёт всякое желание сюда приходить снова у нормальных людей. Но заскочить разок можно, чисто поугарать над этой кофейной Мега Гуру На Районе, походу хозяйка заведения, клиент для неё - пустое место. А уж если вы думаете, что разбираетесь в спешалти кофе, вас поставят на место и укажут на дверь, очень забавно. Кроме кофе особо ничего не предлагают, какие-то десерты привозные, сырники в микроволновке гретые. Пошарпаная мебель добавляет уныния