Пивточка
Вакансии
Алексей Р.
Хорошее пивко !)
Светлана М
Сам лучший магазин разливного пива )))
27 октября 2025, официальный ответ
ПК
Павел К.
Приветливые сотрудники, всегда с настроением 👍
Владислав Смирнов
отличный магазин с отличным выбором пива и с приветливым и знающим персоналом. однозначно,лайк)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам понравилась наша продукция и сервис 😉 Ждем вас снова в наших магазинах!
КП
Константин Попов
Отличный магазин разливного, с достойным выбором закусок, возможностью накопления бонусов и участия в акциях👍
18 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Всё хорошо.
РП
Роман П.
Хороший ассортимент пива и закусок нему. Не очень понравились цены на закуски, слегка завышены
ЖП
Денис Г.
Большой ассортимент
ВД
Валентина Д.
Все вкусное и свежее, персонал очень вежливый
Антон 123
Сегодня откровенно разочаровали. Камбала ёрш испорчена, всю кухню завоняла.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим поблагодарить вас за обратную связь - нам очень важно получать быстро информацию…
Bekten Kenebaev
Лучшие из лучший девченки добрые подсказали и все быстро налили спасибо
15 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Марушкин
Отличный магазин рядом с домом и приветливый персонал 👍 А вообще вся сеть отличная, вкусное пиво 🍺 и закуска )
11 апреля 2024, официальный ответ
Green Line
Очень все вкусно, брала на пробу по 0.5, но теперь буду по литру и два. Качество отличное.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений К.
Очень вкусная рыбка и хорошая скидка ,всегда все тоьько свежее и вкусное .
Денис К.
Отличный магазин, всегда большой выбор напитков,свежее пиво 🍺. И хороший выбор , снеков и рыбы . Очень нравится это магазин.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин, есть система накопленных бонусов часто появляются новинки, вежливый персонал, много вкусняшек
Михаил Семенов
Много разного вкусного пива, закусок, рыба всякая разная копченая и вяленая, акции и пиво в подарок, еще лимонады вкусные есть
2 мая 2023, официальный ответ
ДП
Данила П.
Лучший и любимый магазин, дарит настроени. Персонал всегде вежливый и доброжелательный😉
ИС
Иван С.
Выбор хорош и свеж, что еще нужно
МИ
Михаил И.
Большой выбор пива и закусок. Отзывчивый персонал. Альтернативы просто нет.
ЕФ
Елена Ф.
Классный магазин. Всегда свежая рыба. Пиво конечно далеко не чешское и немецкое, но лучше магазина
ИГ
Илья Г.
Не плохо, есть из чего выбрать
Илья К.
неплохой выбор крафта в банках и бутылках
АО
Артюхов Олег
Неплохой выбор крафтового пива, приветливый персонал, могут помочь с выбором
ИБ
Иван Б.
Шикарное обмлуживание
Вера П.
Вкусное и свежее пиво.
Алина Б.
Обслуживание на высоте! Продавцы очень вежливые всегда. Все покажут, расскажут, порекомендуют. Но вот качество всех закусок, оставляют желать лучшего. Выглядит аппетитно, стоит не дёшево, на вкус так себе. Из всего ассортимента, съедобно только 2-3 позиции. Когда я плачу 400р за 250гр красной рыбы, это должна быть вкусная рыба, но никак не накаченная жидким дымом и всякой химией. По напиткам замечаний нет, все вкусно и стоит своих денег!
Александр К.
Всегда свежие закуски. Большой выбор пива, как крафтового, так и обычного
Екатерина П.
Пиво и рыба просто огонь
ЕО
Евгений О.
Самый лучший магазин пива
Oleg j
На мой взгляд один из лучших представителей сети . Закуски очень вкусные , значит все свежее и правильно хранят. В помещении есть кондиционер +++.
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова!
Sergey Nasedkin
А главное, что никто пока тут не упомянул в прошлых отзывах - именно в этой Пивточке стоит двухстворчатый холодильник с крафтовым пивом, что для нас представляет интерес в первую очередь! Не все точки сети оборудованы такими холодильниками ввиду недостаточного количества свободного пространства под них. Об ассортименте этого холодильника: тут достаточно широко представлены позиции местной пивоварни Бакунин (у которых в свою очередь имеется свой бар). В этом же холодильнике стоят лимонады Чупа-Чупс, часто встречаются миды (mead - напиток, сброженный на натуральном мёде) от мидоварни из Оренбурга "Степь и ветер" (отличный мид ребята варят, рекомендую!), также в наличии натуральный сидр от винокурни из Барнаула "Лось и кедр" (девушка очень любит сидр с манго и перцем). Здесь же можно найти позиции таких пивоварен, как AF Brew (также местные ребята, одна из самых первых российских крафтовых пивоварен), Rewort, Jaws, Salden's, Чаща, Sabotage, Brew Fiction, Hophead, 4Brewers и др. Если повезёт можно встретить вкуснейший арбузный сидр от Appleton. Время от времени ассортимент меняется. Одно пропадает, появляется другое, но в целом я постарался описать что можно встретить именно в этом холодильнике. Любители крафтового пива определенно найдут себе что-нибудь по душе!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за развернутый отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Сувалкин
Спасибо огромное как приезжаю в СПБ хожу к вам за пивком ,сегодня увидел Елену, очень понравилась.Все супер
Shelby Shelby
Хорошие место ) пиво вкусное и рыбка .
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Заходите пробовать наши новинки: филе кижуча и щуки холодного копчения
Николай Кашенин
Отличное пиво! Накопительные Карты, интересные акции!
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день;)) Ещё больше акций и подарков в нашей официальной группе vk.com/pivtochka78
SL
Stas Lo
Замечательный магазин! Вкусное пиво и рыба, особенно терпуг!!! Приятная девушка помогла мне с выбором. Качество и сервис на уровне! Всем рекомендую!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, - заходите попробовать новые закуски: филе кижуча и щуки холодного копчения