Chain
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Andrey MEGASTROY
Уточкина 1,отвратительное обслуживание,запись отменили без каких либо оснований,девушка на ресепшене отказала в обслуживании,не представилась,наплевательское отношение к потребителям,нарушают все законы,занимаются самоуправством,не советую данную контору,предположительно работают не легально.
НП
Новый Пользователь
Отличный барбершоп, мастера профессионалы своего дела 👍
КД
Кирилл Дяговцов
Приятная девушка которая располагает, очень сервисно, приятные бонусы, будем ходить именно в вашу барьерную.
Cм
Chain, мужская парикмахерская
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
Никита Ченцов
Отличная быстрая стрижка! Цены хорошие
Vladimir Vinokurov
Молниеносное обслуживание, четкая и ровная работа. Это уже не мало! А теперь внимание -400р!!! ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ, Карл!!! По моему это просто прекрасно!
Валерий Автончук
Рекомендую Вячеслава,лучший мастер в городе
ЕЕ
Егор Е.
Лучшие место и рядом с домом !
Оплата Т-Банк
Александр С.
Самый лучший барбершоп, мастер отлично подобран стрижку, помыл голову, я под приятным впечатлением. Вернусь ещё не один раз
Оплата Т-Банк
Андрей Иванников
Всё хорошо,всё понравилось .
Владимир Морозов
Отличный Барбер всем советую
МГ
Максим Гауэр
Александр Шевченко сделал все красиво, понял меня с полуслова, атмосфера как всегда на высоте, остался доволен.
РГ
Радомир Гутаковский
Всё хорошо! Работа выполнена качественно. Претензий нет.
МЯ
Александр лучший барбер!
Алексей Прокофьев
Как всегда лучшие!!
Максим Колесников
Рекомендую настоящий барьер шоп!!! Все кто с лохматой бородой, сюда- борода буде просто пушка))) Два года здесь с сыном стершемся!!! Рекомендую Александра!!!
Владимир Шеремета
Прекрасный мастер!
МН
Максим Никифоров
Шикардос как всегда
Денис Давыдов
Стригусь уже несколько раз. Очень качественно и профессионально!!!
Иван Куликов
Отличный сервис и мастер. Стрижка супер. Только успехов этой команде! Рекомендую
JK
Johnny Knoxville
Спасибо сотрудникам chain. Круто подстригли, в помещении чисто и уютно. Искренне рекомендую это место. Приходите, не пожалеете.
Алексей Золотов
Лучшие! Не далеко от метро, внутри хороший свет, музыка, вежливый персонал, качественно стригут. Всё спрашивают и обговаривают
Артём Дудин
Все было супер! Стригся впервые, всё Гуд!
Артём Ставров
Спасибо Вячеславу за отличную работу , все на уровне !
Егор Хапов
Все отлично,ребята молодцы
Aleksei Makarow
Пущка🔥🔥🔥обстановка по кайфу👍🏻
Александр Красавин
Всё чётко!Барбер Николай сделал работу на все 100 всем советую!
ИШ
Иван Шестаков
Ребята, вы лучшие! Спасибо огромное! Все мастера как на подбор! Уже в четвертый раз прихожу к вам со своей лысеющей башкой и каждый раз ухожу с отличной стрижкой, укладкой и советами по уходу)) низкий вам поклон!
Олег Табанаков
Ушел очень довольным. Огромное спасибо барберу Богдану. Превосходно справился с моими кудряхами. Пока стригли, смотрел на дождик 🌦 Получилось весьма душевно. Советую всем, кто не знает, что делать с его кудрями.
Сергей Крамцов
Пришёл со стрижкой под 7мм, сказал "делайте что хотите, но чтобы было клево". Мастер не долго думая сделал офигенно. Стоит ли это своих денег? Однозначно да!
Сергей Патрикеев
Быстро, круто, красиво, дёшево за такое качество. Мастер Федор - профессионал
ДГ
Дмитрий Герцог
Не совсем понял почему обычная стрижка стоит на 1000 рублей дороже, чем обычной забегаловке, где за 300 подстрегают не хуже. Здесь же понтов много, а профессионализма похоже что нет вообще. При этом, записали к лучшему мастеру, со слов администратора. Про других сказать ничего не могу, а проверять желания уже нет.
Саша — Вкусный Питер
Долго искал «своего» мастера, сменил 4 барбершопа. И вот, наконец, поиски завершены. Барбер Эдуард - мое почтение. Стрижёт так, будто родился уже умея это делать. Ответственность и старательность. Именно так можно охарактеризовать его работу. Был впечатлён, когда начали после стрижки огнём прическу обрабатывать. Подучилось эффектно.
Макси Фролоф
Будут стричь только если согласитесь сбрить усы. Говорят, что это "фишка". Может быть это и круто, но об этом стоит предупреждать клиентов заранее. Я потратил время на то чтобы доехать, подождал внутри и получил отказ в обслуживании, потому что хочу сохранить усы. Это тупо Рекомендую только если любите бессмысленно понты
Александр Пильников
После оформления бороды пошёл подстригать голову в обычный салон красоты, поскольку в этом месте мне сказали, что так как мне надо они не стригут:"концепция" у них!!! В салоне мне мастер показала, что длинна волос бороды разная на щеках. Пришлось исправлять у них. И после только в салон ходил. Сегодня мастер в салоне в отпуске, я подумал ещё раз испытать судьбу в этом барбершопе. Ну может мастер не опытный мне попался! Записался к мастеру с хорошими отзывами. Не помогло! Та же беда. В общем не советую. Они там не понимают чем вообще занимаются!!!