Мирос
Многопрофильный медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Леонид
Я сразу почувствовал, что в этой клинике работают настоящие профессионалы, ведь они не просто разбираются в медицине, но ещё умеют найти подход к каждому человеку. Меня приняли оперативно, сразу показали куда идти, лаборатория функционирует отлично. Я консультировался у нескольких врачей, включая гастроэнтеролога. Все её советы я собираюсь выполнить, потому что обычно такие назначения дают хороший эффект.
Элеонора
Медсестры и врач работают прекрасно. Гинеколог Яковлева подробно ответила на все мои вопросы, общалась очень доброжелательно и дала даже больше информации, чем я ожидала. Сразу видно, что передо мной грамотный специалист, который отлично разбирается в своем деле и умеет понятно все объяснить.
Диана
Меня мучила долгое время заложенность носа после продолжительного лечения. Врач-отоларинголог Степанова назначила промывание и спреи для носа и результат превзошел мои ожидания. Ранее я консультировалась у других специалистов, однако их терапия не принесла желаемого эффекта. Однако благодаря назначенному доктором Степановой лечению самочувствие улучшилось практически моментально и все неприятные симптомы исчезли.
ТП
Таисия Петрова
Всё чётко, пришли ко времени,всё понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помо…
Александра
Невролог Валентина Игоревна Чудина проявила большое внимание ко мне. Внимательно выслушала, тщательно провела осмотр и доходчиво объяснила ситуацию. Мне назначили дополнительные обследования для более детального изучения проблемы. Физиотерапия впечатлила меня положительно - я прошла курс иглоукалывания. Затем лечение специальным аппаратом для руки и терапию на спину с применением подушечек, похожих на электроды. Весь медицинский персонал был очень доброжелательным. Медсёстры и администраторы вели себя приветливо и вежливо. Они легко нашли удобное время для моего визита и общение с ними оставило только приятные впечатления.
Алексей
Обратился в эту клинику из-за удобного расположения и возможности записаться напрямую, без сложных процедур. Отношение и атмосфера в клинике мне понравились. Был у физиотерапевта и невролога - оба произвели хорошее впечатление. Доктора внимательные, ведут диалог, подробно расспрашивают о деталях, назначают исследования, дают рекомендации.
Платон
Эндокринолог очень грамотный, она дала развернутые объяснения о возможных последствиях и провела содержательный диалог. Анализы выполнили быстро, а общение с доктором отличалось открытостью - она говорит прямо, как есть, что позволяет вести откровенный разговор и принимать взвешенные решения на его основе. Я обращался за консультацией, мне назначили анализы, которые показали хорошие результаты, поэтому дальнейшее лечение не потребовалось.
Элеонора
Порадовали хорошее обслуживание и качественная консультация врача-гинеколога Жорж. Доктор помогла решить мою проблему, провела полное обследование и назначила правильное лечение, включая определенные препараты. Она проявила себя как доброжелательный и компетентный специалист с высоким уровнем медицинского образования!
Марина
Я посетила Веронику Леонидовну Яковлеву, гинеколога-эндокринолога, именно из-за удобного времени приема. Мне понравилась консультация с врачом, все объяснялось очень подробно. У меня было УЗИ, доктор дала рекомендации по моему случаю. Врач была вежливой и доброжелательной. Также хочу отметить, что сервис прекрасный, администратор общался вежливо.
Жанна
Приходила с заложенностью после длительного лечения и после обращения к отоларингологу Степановой стало лучше. Было назначено промывание и какие-то прыскалки в нос. До этого обращалась к другим врачам, но они не особо помогли. После выписанного лечения мне сразу стало лучше, симптомы прошли.
Владимир
Приходил в клинику с подошвенными бородавками. Дерматолог очень дружелюбный, назначенное лечение проходит хорошо, все рекомендации полезные. На ресепшен обслужили нормально, общались вежливо и доброжелательно.
Анастасия
Все было оперативно - быстро записали, прием длился почти 50 минут. Очень понравился врач Носова Нина Николаевна! Она подробно объяснила все про обследование на сахарный диабет. Ответила на мои вопросы, в том числе про гормональный препарат, который мне не рекомендовали. Никаких негативных эмоций, все четко и понятно.
Диана
Карина
В клинике прекрасное отношение и присутствие человеческого фактора, просто разговаривали, достаточно приятно выслушивали. Я посещала терапевта Леви, лечение идет хорошо, доктор владеет информацией, очень тактичен и эмпатичен. При обращении по ДМС было удобно попасть в поликлинику, администрация на ресепшен работает хорошо.
Светлана
Понравилась хорошая работа специалиста и удобное время записи. Посещала терапевта, который проявил внимательное отношение во время консультации. Врач показал себя как компетентный специалист: он провел осмотр, сделал назначение по медикаментозному лечению и направил на дополнительную диагностику в виде анализов крови.
Дарья
Очень понравился врач-гастроэнтеролог, он компетентный, внимательный, реально пытался помочь с моей проблемой, назначил дальнейшее лечение и всё грамотно объяснил, порекомендовал пройти УЗИ, анализы. Приятный в общении специалист, чувствовалось, что действительно переживает за пациента.
Дмитрий
Доктора показали себя очень профессионально на приеме, всё рассказали и подробно объяснили. Обращался к терапевту по болезни, врач направил на сдачу анализов, в том числе крови, и рекомендовал сделать УЗИ. Врач был компетентен, общителен, выслушал, не перебивал, на все вопросы ответил. Врач УЗИ тоже хорошо меня проконсультировал.
Арсений
Врачи действительно стараются помочь, а не просто формально выполняют свои обязанности. Я чувствую более глубокое погружение в решение моих вопросов. На приеме у терапевта Леви Алексея Максимовича общение было очень приятным, он производит впечатление искреннего человека, который с разных сторон пытался разобраться в моей проблеме и найти оптимальное решение.
Елена
Врач-терапевт Алексей Максимович был очень вежлив, все подробно объяснил, помог закрыть больничный и дал дополнительные рекомендации, назначил анализы крови. Не было ожидания, все прошло быстро и комфортно. Записаться было удобно, много свободных окон, подобрала время, которое мне подходило. Клинику выбрала из-за близости к работе, и это оказалось отличным решением.
Инга
Записаться на прием через приложение оказалось очень просто, оба раза это заняло немного времени. Врач-гинеколог проявила такт и продемонстрировала значительный профессионализм. Было заметно, что ее знания выходят за рамки института - она постоянно изучает современные методы. Прием и консультация прошли замечательно, я искренне благодарна доктору Веронике Леонидовне Яковлевой.
Диляра
Мне понравилось, что в клинике все четко налажено - никаких долгих ожиданий. Быстро сдала все необходимые анализы, а консультация врача прошла в очень спокойной обстановке. Доктор Тулина терпеливо меня выслушала, назначила нужные обследования и дала полезные советы. Общаться с этим терапевтом было легко и приятно - она умеет найти подход к пациенту. Выбрала именно эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом, добираюсь на автомобиле буквально за 5-10 минут. Поскольку у меня оформлена добровольная медицинская страховка, мне очень удобно записываться на консультации прямо через мобильное приложение.
Иван
Я обращался к доктору Тулиной Елене Николаевне и остался доволен качеством её работы. Она внимательно выслушала меня, помогла разобраться с моей проблемой и дала полезные рекомендации. Особенно мне понравилось её дружелюбное отношение к пациентам, это было очень приятно.
Дмитрий
Был на процедурах у физиотерапевта, делали массаж шейно-спинной зоны, прошёл пять сеансов, к качеству оказания услуг претензий нет. Врач относилась трепетно, когда аппарат немного сбоил, сразу подходила и исправляла. В целом всё понравилось.
Татьяна
Очень довольна консультацией, всё было чётко и правильно. Доктор Алексей Максимович вежливый, хорошо все объясняет, поставил верный диагноз и дал правильные назначения. С его стороны есть отличное понимание пациента и профессиональный подход!
Ильяс
Понравилось общение с врачом: профессионализм, вежливость, умение развернуто и понятно отвечать на все вопросы. Обслуживался у гастроэнтеролога Тулиной, очень доволен качеством терапии и внимательностью доктора.
Шамиль
Записаться удалось быстро по ДМС, без ожидания. Отношение персонала было нормальным, никаких негативных моментов не было. В целом, приятно и достойно. Все было адекватно, особенно понравился невролог Валентина Игоревна Чудина и массажист, процедуры включали прием с иглотерапией, массаж и электрофорез. Врач показала компетентность, проявила заинтересованность и внимание, подход был неформальным с подробными расспросами о проблемах.
Виолетта
Удобная онлайн-запись и большой выбор специалистов по ДМС - это то, что мне нравится в этой клинике. Гинеколог Яковлева - настоящий профессионал, на консультации по сдаче анализов всё доступно объяснила и помогла разобраться.
Ирина
Компетентность врачей и обслуживание на высшем уровне. Была у аллерголога по ДМС, у невролога Чудиной, к которой хожу со своими проблемами уже второй год: она мне помогает и действительно становится легче. Второй раз иду к эндокринологу, врачи доходчиво объясняют все моменты, выписывают необходимые лекарства, лечение мне подходит, и здоровье улучшается.
Дарья
Мне понравилась вежливость персонала и быстрое, качественное оказание услуг. Была на приёме у гинеколога Яковлевой, осталась довольна визитом.
Снежана
Мне все понравилось, была у нескольких специалистов, гастроэнтеролога и гинеколога, врачи ответили на все мои вопросы. Назначили нужные анализы, постарались максимально все согласовать со страховой. Очень хороший специалист по забору крови, когда я чуть не упала в обморок, она вовремя приостановила процедуру и взяла кровь очень безболезненно.
Алина
Очень понравилась простота записи, удобный офис и компетентность врача, который хорошо отнесся ко мне и помог решить вопрос. Консультация терапевта была очень полезной - он подробно рассказал, что делать дальше. Обслуживание оставило приятное впечатление.
Сергей
Мне понравились результат, удобство выбора даты и времени для записи, а также высокая квалификация персонала. Особенно хочу отметить работу физиотерапевта Майструк и ассистента.
Екатерина
Очень понравилось обслуживание и персонал в клинике. Все сотрудники доброжелательные и профессиональные. Была у невролога Щукиной, физиотерапевта и специалиста по иглоукалыванию, к которому до сих пор хожу на процедуры.
Юлия
Все прошло отлично! Мне не пришлось сидеть в очереди, пришла и сразу получила услугу. Персонал вежливый, культурный, корректный. Комментарий узиста был понятен, все в порядке.
Мишель
Мне поставили точный диагноз, назначенные процедуры и лекарства действительно помогли. Терапевт относился ко мне внимательно. Очень удобно приходить в заранее выбранное время и быстро получать талон.
Наталья
Очень давно обращаюсь в эту клинику, и мне нравятся специалисты, ведь они настоящие профессионалы с хорошим и внимательным подходом. Все рассказывают по делу, без лишнего. Прием проходит вовремя, без задержек, поэтому успеваем обсудить все вопросы. Врачи назначают только то, что реально помогает, а не для отписки. В последний раз была у гастроэнтеролога Гвардиной, прием прошел отлично.
G_blanta39
22 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Бу…
Снежана Куликова
Прием врачей заслуживает похвалы. Но оборудование слабое. Была по ДМС, так у меня спрашивали постоянно доступы, будто у самих этих данных нет. А я неместная, не разбираюсь. Анализы приходили во время или даже раньше
11 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным ст…
НФ
Наталья Филатова
Я очень ценю своего доктора, кардиолога Збышевскую Елизавету. Мне кажется, она настоящий профессионал, который относится ко мне с большим вниманием. На последнем приеме мы немного изменили мое лечение, добавили новые лекарства, и я полностью доверяю ее назначениям.
4 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас ест…
Григорий R
Отказали в повторном приёме на основание отсутствия паспорта или снилса, ссылаясь на приказ минздрава. Но видимо сами этот приказ не читали от слова совсем, где чёрным по белому написано любое удостоверение личности. Мой пропуск с фотографией они посчитали не актуальным, им нужно именно паспорт. Закон о паспорте они тоже не знают и, наверное, возомнил себя богами!Думаю, обращение в прокуратуру и Минздрава остудить их головы и вернёт на землю.
Галина
Я попала на прием к прекрасному и внимательному врачу Яковенко, который дал мне нормальные рекомендации!
Елизавета
В клинике всегда чисто и аккуратно, нет длинных очередей и большого количества людей. Я в целом довольна тем, как прошел приём у врача Жорж. Она внимательно обследовала меня и назначила дальнейший план лечения.
Татьяна
В клинике меня устраивают квалифицированные врачи и качественное обслуживание. Особенно хочу отметить кардиолога Збышевскую — она проявила себя как грамотный врач с хорошим подходом к пациенту. Прием длился около часа, этого времени вполне хватило, чтобы получить ответы на все вопросы.
Алина
В клинике наблюдаюсь уже давно и полностью довольна уровнем обслуживания. Нравится гинеколог Жорж, она компетентный человек, который подробно отвечает на все вопросы, а это для меня самый главный аспект. Оксана Николаевна также проявляет тактичность и вежливость в общении, поэтому прием проходит прекрасно.
Аннета
Прежде всего хочу отметить невролога Чудину Валентину Игоревну, к которой обращаюсь уже не первый раз. Еще со времен страхования по ДМС она проявила себя как внимательный и компетентный доктор, и сейчас собираюсь к ней в очередной раз с результатами МРТ. Мне нравится, что она дает понятные рекомендации и всегда старается помочь.
Юлия
Кардиолог Збышевская действительно прекрасный специалист! Мне очень понравился её комплексный подход: она внимательно изучала проблему со всех сторон, давала грамотные направления к другим врачам.
Ксения
Всё проходит четко по времени — никаких очередей, всё по записи. Персонал встречает доброжелательно, всегда подскажут, куда пройти. Я консультировалась у гастроэнтеролога Гвардиной — врач проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала, назначила необходимые обследования. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения — близко к дому, но теперь могу сказать, что здесь действительно качественное обслуживание.
СУ
Светлана У
Хорошие специалисты.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отз…
Ксения
Всё было на высшем уровне. Особенно понравилось качество оказанных услуг и профессиональные специалисты. Удобное расположение клиники тоже стало приятным бонусом. В целом - отличное впечатление, всем рекомендую!
Виктория
Я очень люблю эту клинику и уже третий год обращаюсь сюда. Всё здесь соответствует моим ожиданиям. Недавно я была на приёме у гинеколога Оксаны Николаевны. Она всегда проводит приём чётко и по существу, в назначенное время. Оксана Николаевна не назначает лишних процедур и не пытается навязать то, что не нужно. Она даёт только полезные рекомендации, которые действительно помогают.