МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
СТ
Степан Татауров
Мастера с опытом оперативно починили телевизор. Удобно, что принимают много видов техники, включая кофемашины и пылесосы. Буду обращаться для ремонта мелкой бытовой техники.
КШ
Кирилл Шихов
Занесли свою технику в этот сервис и остались очень довольны! Ребята из «Евросервиса» — настоящие профи, сразу видно, что у них огромный опыт работы с самой разной техникой.
Ольга Курочкина
Прошла обучение, осталась очень довольна! Инструкторы просто золотые, все объясняют по сто раз, если нужно. Создали очень поддерживающую атмосферу. Мотоциклы в хорошем состоянии, но подшлемник свой - must have. И да, одежда будет пахнуть бензином, имейте в виду. Сдала с первого раза! Спасибо школе, что организовали экзамен, собрали нас, отвели, все рассказали. Очень помогли справиться с волнением.
Иван Мохов
Выбрал школу по отзывам и не прогадал. Реально готовят к экзамену, а не выкачивают деньги на пересдачах. Мотоциклы - японские, надежные. Кататься в группе на площадке даже веселее, сразу учишься чувствовать других участников. "Доску" отрабатывали до победного, за что на экзамене получил пятерку. Отдельный респект за вывод на экзамен организованной группой. Не бросили с документами, как в других конторах. Спасибо!
Анна Ященко
Очень рекомендую эту мотошколу! Здесь действительно учат, а не создают видимость. Инструкторы вкладывают душу, видно, что им не все равно. Мотоциклы все ухоженные, но свой подшлемник берите обязательно. И одежду, которую не жалко, запах выхлопа потом сложно вывести. Учите билеты с первого дня! Мне пришлось пересдавать, теряла время. Спасибо за организацию экзамена, сдали без лишних нервов.
Аиша Комарова
Ни капли не пожалела, что пришла именно сюда! Очень атмосферно и по-доброму. Инструкторы не кричат, а спокойно все объясняют. Мотоциклы, да, все Хонды и Ямахи, приятно было учиться на технике, которая не скрипит и не дымит. Девочки, берите свой подшлемник, это правда важно. И учите билеты с первого дня, не откладывайте как я. Сдала с первого раза, чему очень рада! Спасибо школе за поддержку!
Евгения Сковородкина
Отличные впечатления! Очень дружелюбная атмосфера. Все инструкторы внимательные, переживают за каждого ученика. Мотоциклы в хорошем состоянии, но свой подшлемник - это спасение. И одежда, да, будет пахнуть выхлопами, имейте в виду. Сдала экзамен с первого раза! Очень удобно, что школа сама организует сдачу, собирает группу и везет в ГИБДД. Не пришлось ничего делать самому. Спасибо вам большое!
Рита Ковалева
Хочу сказать огромное спасибо школе, особенно Дмитрию за дополнительные занятия! Я очень переживала из-за экзамена, но тут все организовано на высоте. Привезли, поддержали, вселили уверенность. Мотоциклы все ухоженные, но одежду действительно лучше надевать ту, которую не жалко, пахнет потом бензином. И да, "доску" учите до автоматизма! Очень рекомендую эту школу, здесь вас действительно научат.
Кирилл Дробушевский
Респект школе за подход. Никаких серых схем, только чистая сдача. Сам сдал, сам получил права, и это приятно. Парк мотоциклов порадовал, все в отличном состоянии. На площадке не скучно, постоянно кто-то есть, приходится следить за обстановкой, как в жизни. Упражнение "доска" - мой главный враг, но с ним помогли справиться. Отдельный лайк за организацию экзамена: приехали все вместе, как одна команда, а не в одиночку.
Юрий Атаханов
Выбирал школу долго, и не ошибся. Здесь реально учат, а не предлагают "решить вопрос" с экзаменом за деньги. Это круто и честно. Мотоциклы все японцы, Ямахи и Хонды, техника ухоженная, не глохнет в самый ответственный момент. На площадке одновременно ездят несколько человек, что добавляет азарта и учит смотреть по сторонам. Обязательно отрабатывайте "доску", без этого никуда. Спасибо инструкторам за терпение!
ВВ
Вячеслав Вячеславыч
Ну что , думаю можно оставить отзыв об этой мотошколе, общими словами , лучше ищите другую мотошколу , катался на гаражном пер, с первого дня объяснили только что руль это руль и газ это газ , дальше дали мотоцикл и катайся сам. Если вы хотите чтобы вас кинули на произвол судьбы с мотоциклом, то это мотошкола для вас , если вам нравится целый час пытаться заводить мотоцикл который глохнет , так же если вы любите искать нейтраль в течении часа , то это школа точно для вас . Свои 14 часов откатал на ybr 125 Yamaha , при сдачи теории школьной Дмитрий уверял что сдавать будем на таком же мотоцикле что и был накат , но оказалось что мотоцикл будет другой Honda FTR , и покататься на нем нельзя используя часы наката который ты оплатил , только за дополнительную плату (3.5 тысячи рублей ) , я решил отказаться от этого предложения века , но да ладно , прийдя на экзамен соотвественно был другой мотоцикл , не сдал так как было около 5 секунд понять что это , и как это, и не успел по времени в 0.6 секунд. Далее я решил взять доп накат на ЭКЗАМЕНАЦИОННОМ мотоцикле , чтобы подольше покататься на этом благоверном коне и, чтобы уверено сдать вторую попытку. Приехав на площадку я получил такую модель что и на экзамене мотоцикла , но не экзаменационный , а тот который был , то есть «боевой» был без тормозов почти , еле работал, дали другой мотоцикл , и он был тоже другой , на нем вообще руль стоял намного шире и органы управления настроены абы как, что своими фалангами в 7-8 см не дотягивался до тормоза . Явно было понятно это не тот мотоцикл который на экзамене. И получается что каждую попытку сдать с доп накатом выходит в 8.5т. Щедрые цены и сезонные предложения в этой мотошколе вас точно удивят.
СЛ
Светлана Любимова
Сын попросил записать его в данную мотошколу, так как давно хочет научится ездить на мотоцикле. Инструктора очень доступно все объясняют. Очень радует, что срок обучения сокращённый.
Михаил Могилевский
Профессиональные инструкторы, доступные цены, комфортная атмосфера.
Инга Коробова
Узнала о данной мотошколе от подруги. Подкупило что полный курс на категорию а стоит 14900. Решила записаться на площадку на площади мужества.
Савелий Семенов
Мотошкола очень хорошая, обучился кататься на мотоцикле. Работают добрые люди, рекомендую
Исаак Левитан
Отличная школа! Инструкторы профессионалы, трассы безопасные и оборудованные, мотоциклы комфортные. Благодаря качественному обучению уверен в своих навыках. Большое спасибо, рекомендую!
Сергей Киселёв
МотоДрайв замечательная школа. Обучение было комфортным. Преподаватели грамотно и доходчиво объясняют. На категорию ,А, в ГАИ сдал с первого раза.
ДВ
Джек Вашингтон
Я думал, что до сих пор буду ездить бояв ментов, ахахахах, теперь они не отберут мой мотик, т.к права имеются) Рекомендую к посещению!
Аркадий В
Выучился на А права, все пошло хорошо. Гоняю на мотоцикле аккуратно, никиих проблем в обучении не было, инструкторы отличные
Максим Абрамов
Дружелюбная и поддерживающая атмосфера, учиться было интересно и комфортно.
Анастасия Кравчук
Хорошая школа, инструкторы очень вежливые, на период обучения выдали полную экипировку. Обучение проводилось на классных японских мотоциклах, рекомендую!
Сергей К.
Обучался на права в МотоДрайв, хорошо подготовили практически и теоретически, спасибо! Сдал успешно на права! У мотошколы есть шесть учебных классов, и девять крытых площадок. Благодаря этому приобретаешь хорошие навыки вождения!
ВБ
Виктор Белкин
Прохожу курс обучения на мотоциклах в этой школе. Все устраивает. Инструктора грамотные, отвечают на все вопросы, стараются помочь, все нравится
МВ
Марта Власова
Я прошла обучение в мотошколе "Мото Драйв" и осталась довольна. Эта школа одна из лучших в Санкт-Петербурге. Обучение проходит на японских мотоциклах Yamaha и Honda. Программа обучения рассчитана всего на полтора месяца, что на месяц быстрее, чем в других мотошколах. Я был удивлена тем, что занятия проходят на крытых площадках, благодаря чему обучение возможно в любое время года и при любой погоде. Инструкторы очень профессиональные и отзывчивые. Я училась у Михаила на площадке на Комендантском проспекте, и он хорошо объяснял материал и помогал на практике. Также, в процессе обучения предоставляется полный комплект экипировки и полное сопровождение на экзамене в ГИБДД. Курс на категорию "А" за 14 900 рублей — это лучшее предложение по соотношению цена-качество в городе. Рекомендую !
Киану Ривз
Отличная мотошкола! Инструкторы профессионалы, трассы безопасные и оборудованные, мотоциклы комфортные. Благодаря качественному обучению уверен в своих навыках. Большое спасибо, рекомендую.
Л4
Легенда 41
Быстро обучили и сдал с первого раза! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое за проделанную работу со мной! Рекомендую
Алексей Бандаренко
Мотошкола мото драйв обучает вождению на мотоцикле с нуля и подготовке к экзамену в ГИБДД. Эта школа является крупнейшей в Санкт Петербурге. Имеет 9 крытых площадок и 6 учебный классов. Проводит обучение на японских мотоциклах Ymaha и honda. В этой мотошколе самый короткий срок обучения, который составляет полтора месяца. Школа работает с 2008 года, и за это время обучила 30 000 учеников. Все они в данный момент являются действующими мотоциклистами. 2)инструктор михаил с площадки на комендантском проспекте, инструктор Роман с площади мужества. Инструктор Дмитрий с площадки на Пулковском шоссе, инструктор Даниил с Обухово. 3) полный курс на категорию, а за 14 900 является лучшим предложением в городе. В курс входит 14 практических занятий по вождению мотоцикла, занимающих по 60 минут. Это больше чем в любой другой школе.
GB
Gilza Bahtiarova
Я прошла обучение в мотошколе "Мото Драйв" и осталась очень довольна. Это крупнейшая мотошкола в Санкт-Петербурге, где обучают вождению мотоцикла с нуля и готовят к экзамену в ГИБДД. У них есть девять крытых площадок и шесть учебных классов, что позволяет заниматься в любую погоду. Мне особенно понравилось, что здесь обучают на японских мотоциклах Yamaha и Honda, а срок обучения составляет всего полтора месяца – на месяц быстрее, чем в других школах. Курс на категорию А за 14 900 рублей включает 14 практических занятий по 60 минут, что действительно выгодно. Инструкторы профессиональные и внимательные, что делает процесс обучения комфортным и эффективным. Я с уверенностью рекомендую "Мото Драйв" всем, кто хочет стать мотоциклистом)
Данил Мишуков
Недавно начал ходить в эту мотошколу, она мне очень нравится в ней очень уютно, в этой мотошколе есть закрытая мото площадка также хочу поблагодарить преподавателей за то что верить в своих учеников!
Орест Калашников
Когда я впервые сел на мотоцикл, мне казалось, что это не для меня. Но дружелюбные инструкторы этой мотошколы сделали всё возможное, чтобы я почувствовал себя комфортно за рулем. Спасибо за поддержку и за профессиональный подход!
Адам Рожков
В этой мотошколе царит атмосфера дружелюбия и поддержки. Инструкторы не просто учат ездить на мотоцикле, но и помогают преодолевать внутренние барьеры. Благодаря им я смог сделать то, о чем раньше даже не мечтал! Спасибо вам за ваш труд!
СН
Святослав Нефедов
Отличная школа, пошел раскататься перед сезоном, инструктор помог разобраться с правильной посадкой и показал мне мои ощибки. Занятия дали отличный результат. Искренне благодарен за бесценный опыт.
Яков Богданов
Спасибо огромное всей команде мотошколы! Замечательные преподаватели, площадка очень удобно расположена. В общем, лучшие в своем деле!
Нестор Колпаков
Спасибо этой мотошколе за то, что вы верите в каждого своего ученика и помогаете им достичь поставленных целей. Благодаря вам я смог освоить новую профессию и получить возможность путешествовать на мотоцикле. Ваша поддержка была для меня невероятно важна!
МФ
Мирослав Филимонов
Прохожу обучение в этой мотошколе, пока всем доволен. Объясняют достаточно много, есть крытая площадка, очень приятная атмосфера. Спасибо инструктору, крутейший мужик!
Игорь Серов
Было страшно начинать обучение на мотоцикле, но инструкторы в мотошколе были настолько терпеливы и профессиональны, что я постепенно преодолел свой страх и теперь наслаждаюсь вождением на полную катушку!
ИМ
Игорь Малахов
Парни молодцы, объясняют всё очень доступно, всегда на позитиве. От занятий только положительные эмоции, как и от сдачи экзамена.
Вадим Константинов
Спасибо этой мотошколе за то, что вы делаете мою мечту о владении мотоциклом реальностью. Профессионализм инструкторов, качественное оборудование и дружеская атмосфера - все это делает эту школу идеальным местом для обучения. Я точно рекомендую ее всем желающим научиться кататься на мотоцикле!
Леонид Черный
Мне очень повезло, что я занимался именно в школе МотоДрайв. Мотоциклы очень хорошие. Объясняют великолепно, если что-то не получается, дают грамотные тренировочные упражнения на равновесие и руление. Инструкторы не только опытные, но и приятные как люди, с которыми потом можно продолжать общение по мото тематике.
Тимофей Мещеряков
Занимаясь в этой мотошколе, я понял, что получение прав категории А - это не только серьезный шаг, но и увлекательное приключение. Профессиональные инструкторы помогли мне на каждом этапе обучения, и благодаря им я смог освоить все тонкости управления мотоциклом. Спасибо вам за ваш труд!
Вероника Литвинова
Лучшая мотошкола! Моим инструктором была классная, позитивная девушка с большим опытом и знанием мотоцикла и с небывалым терпением. Объясняла все по полочкам и до тех пор пока придет понимание. Учила не только упражнениям, которые необходимы для экзамена, а также и для понимания мотоцикла, его реакции и взаимодействии с ним, технику. Рекомендую!
Давид Голованов
Я долго сомневался, стоит ли заниматься в мотошколе, но после первых же занятий я был уверен, что сделал правильный выбор. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и искренняя помощь каждому студенту - вот что делает эту школу настоящей находкой!
Артем Беспалов
Самая лучшая мотошкола. Самые лучшие инструктора! Всё объясняют. Терпеливо, доходчиво и с юмором! Всем советую эту мотошколу. Придите на первое занятие и сами поймете, что это именно та школа, которую вы искали!
Геннадий Соколов
В школе занималась девушка. Спасибо за приобретенные навыки езды, профессиональный подход инструкторов к обучению, комфортное расположение. Мотоциклы отлично обслужены, хорошая экипировка.
Владимир Крюков
Всегда говорил себе, что у меня нет таланта к управлению мотоциклом. Но инструкторы этой мотошколы убедили меня в обратном, благодаря своему профессионализму и методике обучения.
НП
Нестор Парфенов
После курсов в данной мотошколе даже не поверите, но я научился ездить на мотоцикле! Инструктор был терпелив и внимателен, объяснял все до мелочей. Теперь у меня есть новое умение и свобода передвижения на мотоцикле. Спасибо за это!
Платон Антонов
Я просто не мог поверить, что через 14 занятий я смогу освоить управление мотоциклом, но благодаря этой мотошколе я не только освоил навыки, но и сдал экзамен с первого раза! Рекомендую всем, кто мечтает о мотоцикле! За такую цену это просто находка!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
Александр Латышев
Я долго не решался записаться на курс, но после прочтения отзывов и разговора с друзьями сделал это шаг. И не пожалел! Очень хорошая программа обучения, индивидуальный подход и результаты, о которых я мечтал!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Виктория Дарьянова
Мотошкола отличная! Хожу с удовольствием, не пожалела ни разу что выбрала этих ребят! Обстановка по кайфу, все дружелюбные и веселые. Отдельный респект инструкторам, мне повезло нереально.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Оскар Поздняков
Если вы хотите научиться ездить на мотоцикле быстро, безопасно и эффективно, то обязательно обратитесь в эту мотошколу! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам освоить все тонкости вождения.
23 июля 2024, официальный ответ