МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
артем кузнецов
Твердая пятерка. Школа учит, а не имитирует деятельность. Никаких намеков на взятки, готовят к реальной сдаче. Мотоциклы Yamaha, все в рабочем состоянии. На площадке одновременно ездят, что добавляет азарта и учит смотреть по сторонам. Одежду берите попроще, будет пахнуть выхлопами. И проработайте "доску" как следует. Сдал сам, без проблем. Спасибо!
Ирина Ремезова
Я очень благодарна этой мотошколе! Инструкторы помогли побороть страх и научили уверенно управлять мотоциклом. Очень ценно, что школа доводит дело до конца — организует сдачу экзамена в ГИБДД. Спасибо за совет учить билеты параллельно с вождением. Упражнение "доска" вначале пугало, но его отработали до автоматизма. Сдала сама, честно! Очень довольна!
Даниил Чумак
Отличная школа. Подкупает честность — тебя готовят так, чтобы ты сдал сам, а не искал обходные пути. Мотоциклы Honda, приятно кататься на исправной технике. На площадке никогда не бываешь один, что учит быть внимательным. Рекомендую с первого дня учить билеты, потом будет проще. И на "доску" обращайте особое внимание, на ней многие ошибаются. Сдал с первого раза!
Арина Костюкова
Огромное спасибо мотошколе за качественное обучение и поддержку! Все было просто замечательно. Инструкторы — настоящие профессионалы, умеют объяснять сложные вещи просто. Очень классно, что можно сдать экзамен организованной группой вместе со школой. Это снимает столько стресса! Заранее выучила билеты, советую и вам. Упражнение "доска" отработали на пятерку. Сдала сама!
Вячеслав Бобяк
Школа отличная. Чувствуется, что работают на результат, а не для галочки. Никаких серых схем, только чистая сдача. Мотоциклы Honda, все исправны. Заниматься в группе на площадке веселее и полезнее для навыков. Свой подшлемник — вещь обязательная. И не затягивайте с билетами. "Доска" сложная, но ее хорошо прорабатывают. Сдал сам, с первого захода. Рекомендую.
Валя ААА
От обучения в этой мотошколе у меня остались только положительные эмоции! Все очень грамотно построено. Инструкторы — мастера своего дела, находят подход к каждому. Очень классно, что экзамен сдается организованной группой, нас не бросили. Советую сразу учить билеты, чтобы не тратить время на пересдачи. Упражнение "доска" отработали прекрасно. Сдала сама! Спасибо огромное!
Никита Красота
Хорошая, крепкая школа. Никаких иллюзий не строят, учат ездить по-настоящему. Никаких взяток, только честная сдача. Мотоциклы японские, в отличном состоянии. На площадке занимается несколько человек, что дисциплинирует. Одежду берите ту, которую не жалко. И с "доской" будьте осторожны, ее много отрабатывают. Сдал сам, без посторонней помощи. Спасибо за качество!
Дарья Зыкова
Огромная благодарность мотошколе за профессионализм и поддержку! Обучение прошло на ура. Инструкторы все объясняют доступно и спокойно. Очень понравилось, что школа сама организует экзамен, мы поехали все вместе, было не так страшно. Спасибо за наводку учить билеты с первого дня. Упражнение "доска" сложное, но его хорошо ставят. Сдала с первого раза! Рекомендую!
Даниил Рашин
Прошел обучение и остался очень доволен. Школа готовит основательно, чтобы ты сдал сам, а не искал левые схемы. Мотоциклы Yamaha, техника не подводила. На площадке всегда есть другие ученики, что учит быть внимательным. Совет — купите свой подшлемник, гигиеничнее. И учите билеты параллельно с практикой. "Доску" просите отработать дополнительно. Сдал сам, честно.
Андрей Кузнецов
Школа огонь. Учат по-честному, без обмана. Это главный плюс. Мотоциклы Honda, все в порядке, не подводят. На площадке одновременно катаются несколько человек, что добавляет реализма. Не чувствуешь себя в вакууме. Одежду берите попроще, пахнуть будет. И обязательно проработайте "доску", на ней многие ошибаются. Сдал сам, с первого раза. Очень доволен, рекомендую.
КД
Кактус Джек
Вцелом все норм
Отличное место для любителей мототехники! Обратился в "МотоДрайв" за запчастями и обслуживанием своего мотоцикла, и остался полностью доволен. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров, а также профессиональный подход сотрудников. Мастера быстро диагностировали проблему и качественно выполнили ремонт. Цены прозрачные, никаких скрытых комиссий. Отдельное спасибо за вежливое отношение и подробные консультации. Теперь мой мотоцикл снова в идеальном состоянии! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и надежность.
Александр Мирный
Недавно закончил обучение всë понравилось учителя вежливые, всегда понятно объясняют
Алиса Журавлева
Муж долгое время мечтал получить права категории А. Поэтому я сделала ему такой подарок и купила обучение в "Мото Драйве". Выбирала из разных школ, но остановилась на этой т.к. она одна из крупнейших в Питере. Обучение у него проходило на Ямахе, на крытых площадках (зимой очень удобно было). Длительность составила 1,5 месяца, то есть на месяц быстрее, чем предлагают другие школы. Цена тоже была намного ниже. Занимался муж на Комендантском проспекте у инструктора Михаила – он настоящий профессионал. Очень порадовало, что на экзамене в ГИБДД школа предоставила полное сопровождение во избежание ненужного стресса. В общем, муж доволен, я тоже довольна, что подарок оправдался)))
ВВ
Василина Воробьева
Хотела научиться ездить и выбрала это учреждение. Учителя хорошие, преподают хорошо. Места много, что сильно радует. А ещё довольно быстрое обучение. Советую.
ИБ
Иван Буранов
Я закончил обучение в мотошколе и очень доволен результатом. Обучение заняло всего пару месяцев.
Андрей Скворцова
Очень крупная и качественная мотошкола , можно заниматься как летом так и зимой , качественно обучают , выдали полный комплект экипировки , очень удивило
Виктория Смирнова
Отличная Мотошкола! Очень хорошие инструкторы. Спокойные, вежливые и отзывчивые) Было приятно учиться именно с такими инструкторами. Я максимально довольна! Спасибо большое.
Михаил Краснов
Отличная мотошкола. Обучился вождению мотоцикла, быстро и не дорого. Занимался с Михаилом, сдал с первого раза. Знакомый также обучался здесь год назад, как раз ее мне и порекомендовал. Всем остальным тоже рекомендую.
ЕЕ
Ева Евлампьевна
Отличная автошкола. Смогла быстро обучиться вождению мотоцикла, не дорого. Проходила с инструктором Михаилом. Это самый хороший вариант среди автошкол, как по цене, так и по мастерству обучения.
Иван Смирнов
Советую. Преподаватели в мотошколе очень внимательные и терпеливые. Благодаря их поддержке я быстро освоил вождение мотоцикла. Уроки проходили легко и интересно. Очень доволен обучением!
Отличная мотошкола, меня научили почти всему что только можно, мне попался отличный инструктор я с первого раза сдал, всем рекомендую
СА
София Афанасьева
Отличная мотошкола. Цена низкая. Обучение заканчивается раньше, чем в других мотошколах. Однозначно могу порекомендовать «МотоДрайв»! Благодарю инструктора Михаила. Я осталась очень довольна и буду советовать знакомым обучаться именно тут!
Makar Makarov
Отличное место хорошие учителя спасибо им за обучение теперь каждый день разъезжаю на своём новом мотоцикле ещё раз вам спасибо за хорошее обучение
АЯ
Алла Янина
Получала здесь водительские права категории А. С начала обучения до конца прошло около 1.5 месяца, довольно быстрый курс, советую тем у кого мало времени!
ск
сабият кадиева
Отличная мотошкола. Прошла грамотное обучение . Получила права категории А. Цена хорошая.
HH
Hel Hom
Мой сын учился в мото школе у инструктора Михаила на Комендантском проспекте, так как мы живем в Приморском районе. Занятия проходили в комфортной атмосфере. Сын успешно сдал экзамен и теперь уверенно ездит на мотоцикле. Сказал мне спасибо , так как обучение в МотоДрайв - это был мой подарок сыну на День Рождения.❤️
Валентин Гладков
Благодаря этой мотошколе я освоил навыки езды на мотоцикле быстрее, чем ожидал и сдал экзамен! Спасибо!
Богдан Лазарев
Советую эту мотошколу всем, кто хочет научиться безопасному и уверенному вождению мотоцикла
Станислав Корольков
Отличная мотошкола. Всё продумано до мелочей, от теории до практики. Инструктора - профессионалы.
Антон Нечаев
Отличная мотошкола!! Инструкторы очень опытные и терпеливые. Прошел курс с большим удовольствием и теперь чувствую себя уверенным за рулем мотоцикла.
Родион Черепанов
Очень доволен обучением. Инструктора всегда поддерживают и помогают преодолеть страхи.
Валентин Ермилов
Мотошкола, где тебя научат всему, что нужно знать о безопасной езде на мотоцикле. Я теперь всем её советую, потому что научили меня очень быстро и реально качественно
Вадим Краснов
Большое спасибо за терпение и тщательную подготовку! Теперь я готов к новым приключениям на дорогах :D
Вадим Сафонов
Прошел обучение в этой мотошколе. Теперь чувствую себя уверенно за рулем мотоцикла. Рекомендую всем!
24 июля 2024, официальный ответ
РК
Родион Круглов
Прошел обучение в этой мотошколе и ни разу не пожалел о своем выборе. Обучение очень точное и понятное
Адриан Королев
Качественное обучение и приятная атмосфера. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Эдуард Колесов
Рекомендую всем эту мотошколу. Очень ценный опыт! Действительно научили меня с нуля
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений Корнилов
Советую. Преподаватели в этой мотошколе очень внимательные и терпеливые. Благодаря им я быстро освоил вождение мотоцикла.
ЗК
Злата Карпова
Замечательные курсы! Инструктора подробно объясняют каждую деталь и помогают освоить навыки вождения.
Иван Яшин
Отличная школа для тех, кто хочет научиться управлять мотоциклом. Высококвалифицированные инструкторы, современные мотоциклы, комфортная атмосфера.
Владимир Рожков
Спасибо за отличное обучение. С нуля научился уверенно управлять мотоциклом и сдал экзамен
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Платон Антонов
Отличная мотошкола для тех, кто хочет освоить искусство вождения на двух колесах. Инструктора отличные
РБ
Роман Буров
Нашел эту мотошколу благодаря рекламе. Не зря решился пойти на занятия. Теперь я уверена езжу на мотоцикле, а раньше даже об этом не мечтал
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Анатолий Демьянов
Рекомендую эту мотошколу всем. Инструктора знают своё дело, оборудование в отличном состоянии.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Марк Панков
Отличные условия для обучения вождению мотоцикла. Современная материально-техническая база, удобное расположение, и японские мотоциклы
14 июля 2024, официальный ответ
Тарас Логинов
Мотошкола на высшем уровне! Инструктора помогают освоить все навыки безопасного вождения.
13 июля 2024, официальный ответ
Ростислав Сахаров
Отличные курсы для начинающих. Внимательные инструкторы и хорошо организованное обучение.
Давид Булгаков
Отличное место для тех, кто хочет получить права на мотоцикл. Комфортные условия, грамотные преподаватели. Я успешно сдал с ними экзамен
Евгений Сычев
Прошел теоретический и практический курсы в этой мотошколе. Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям.