Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Л
Любовь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ДБ
Дмитрий Б.
В целом нормас,
ИД
Ирина Д.
Качество, разнообразие все на пять.
Сергей К.
Стал уделять больше внимания этому магазину , и хочу вам сказать , есть что посмотреть и есть что купить , цены не высокие , а система скидок (акций) на товар радует , есть товары порядком дешевле чем в других магазинах, рекомендую.
Александр К.
В последние два месяца отличная программа скидок и начисления баллов
Мария
Ужасный магазин , особенно парень, непонятно кто он , но общается ужасно с покупателями
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
КС
Константин С.
Не для города.
Городской Иследователь
Отзывчивый персонал, всегда вежливое обслуживание. Широкий ассортимент качественных товаров. Считаю одним из лучших магазинов на райное.
20 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
За чистотой плохо следят.
ТЗ
Татьяна З.
Часто промокоды в интернет магазине, хорошие скидки, классные цены
КБ
Константин Б.
Отличный магазин, всегда все самое свежее, цены приемлимые.
НГ
Нина Г.
Хороший магазин, всегда можно сделать удачные покупки на скидочках, очень доброжелательный персонал, но беда почти всех "Магнитов" неразбериха с ценниками: либо их не найти, либо расположены на уровне пола, что весьма не удобно
НГ
Нина Г.
Хороший магазин, но беда с ценниками, либо отсутствуют, либо не соответствуют, хорошо хоть поставили сканеры,,,,,
ВТ
Валерия Т.
Очень тесный магазин, неуютный. Не всегда можно найти то, что тебе нужно. Но народу обычно не много
Дмитрий Маревцев
Магазин магнит изменился в классную сторону всё отлично сервис замечательный продавцы вежливые ценники соответствуют молодцы ребята
26 января 2024, официальный ответ
DD
Dora Deyneko
Отвратительный директор магазина Пробили не те стики на кассе, по второму кругу спрашивают про паспорт который я и так уже показала Ещё стоять и с продавцами обсуждать как я закатила глаза или ещё что то Третье лицо непонятное
AR
Плохая доставка
Елена К.
Грязно, куча просрочки
Станислав Б
Хороший магазин, есть что выбрать. Низкие цены в сравнении с другими
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оля Коршунова
Продали не по той цене и отказались возвращать разницу. Типа только через возврат и снова пробивать, получается я должна потом отслеживать, когда банк вернёт деньги, о возвратах нет оповещений. И получается в один день 2 раза оплачивать тот же товар. Просто вернули бы наличкой разницу, в других магазинах так делают. Потому что в этом нет моей вины!
ГЧ
Галина Ч.
Мой любимый магазин
БО
Борис Охота
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены.
Оплата Сбер
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы передали его ответственным сотрудникам. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Мария М.
Просторный магазин. Цены приемлимые. К сожалению, мало кассиров.
Елена П.
Я хожу только в магнит! Там много скидок и продуктов! На карточку магнит, выгодные бонусы и часто расплачиваюсь бонусами картой
ВВ
Вась Вась
Хороший магазин, удобное расположение, отзывчивый персонал++
7 декабря 2022, официальный ответ
МП
Максим П.
Хороший магазин
ВШ
Владимир Ш.
Всегда под рукой
Андрей Н.
Рядом с домом, по всей России!
НЗ
Наталья Зарубина
23.07.2020 хотела приобрести товар со скидкой, но кассир отказалась мне пробивать товар по той стоимости, которая указана на ценнике. Мне пришлось настоять на том, что я имею право купить товар по той стоимости, что указана на ценнике. Продали, но нахамили, испортили настроение да ещё и «угрожают» Работают плохо сотрудники, а с кармой должно, что то случится у меня. Хочется посоветовать лучше организовывать свой труд и тогда не придеться хамить и «угрожать» покупателям
Татьяна Багирова
Покупала в 12ч.10 мин. в Магазине Магнит на Шлиссельбургском проспекте дом 4 кефир.....за 52 рубля. Расплачивалась на кассе 50 рублей и 2 рубля дала мелочью. МЕЛОЧЬЮ ТОЛЬКО 2 РУБЛЯ по 50 и 10 копеек.Это что не деньги? Кассир начала хамить и говорить что не возьмёт эти деньги !!! У нас что закон отменил монеты номиналом 50 копеек ? И что за борзость такая ? Кто её вообще поставил на кассу работать? Я что-то не поняла-Я ЕЙ НЕ ДЕНЬГИ ДАВАЛА ???!!!!! Молодая девушка,ей лень конечно считать,но это её работа !!! А если бы я вообще всю сумму дала мелочью ????
ИЛ
Ирина Липская
Хамит кассир,карту магнита не торопилась пробить,чек не дала.
Виталий Носов
всегда свежие продукты