Типография Михаила Фурсова
Полиграфия
СА
Сергей Алмазов
Отличная типография. Оптимальное соотношение цена-качество. Отдельная благодарность Лидии Чистяковой за внимание и доброжелательность. Однозначно рекомендую типографию.
FF
ForKiddy ForKiddy
Был приятно удивлен качеством работы типографии. Отличное качество бумаги и печати, каждая деталь выполнена безупречно. Сроки исполнения также впечатляют - очень быстро и точно. Буду обращаться снова!
ТМ
Типография Михаила Фурсова
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и высоко оценить скорость работы и качество продукции…
GL
G Lee
Очень хорошая типография!
Кирилл Агафонов
От лица компании "MoviEStudio" выражаю благодарность за оперативно выполненную работу: 1) Менее чем за 24 часа утвердили дизайн и сроки. 2) Когда возникли вопросы по цветопередаче - меня за 10 минут связали с дизайнером и он понятно все объяснил, предложил оптимальное решение. 3) Заказ был выполнен четко, качество печати - отличное, цветопередача - отличная, сборка 20 блокнотов - отличная. Готов советовать это место всем своим товарищам, коим требуется срочная и при этом качественная типография.
МЧ
Маргарита Чувикина
Замечательная типография, не первый год работаем с ними, и ни разу не было нареканий. Прекрасное соотношение цены и качества. Заказывали различную полиграфическую продукцию для Фестиваля, и будем заказывать еще.
Екатерина
Узнала о типографии Фурсова от знакомых и теперь пользуюсь их услугами постоянно: и по работе, и по личной необходимости. Всегда оперативная обратная связь, заказы всегда готовы в срок, качество продукции тоже на высоте, не подвели ни разу. Большое спасибо! :)
elenamih090673
С типографией Михаила Фурсова я познакомилась зимой 2017 года. Обратилась с заказом по изданию своей книги. С тех пор наше сотрудничество продолжается. За полтора года совместной работы мы издали книгу, настольно-печатные игры, рабочие тетради по математике для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Мой выбор остановился на типографии Михаила Фурсова, потому что здесь заказчик может воплотить в жизнь свои идеи на высоком профессиональном уровне, качественном материале, в обозначенные сроки и за умеренную плату. Очень приятно работать с людьми, которые тебя понимают, слышат твои мысли и реализуют задуманное тобой. Когда приступаешь к новому виду деятельности, всегда возникает много вопросов: как? почему? и т.д. Мне хочется поблагодарить Лидию Чистякову, менеджера, за профессионально грамотные, исчерпывающие ответы на мои бесконечные вопросы, за безмерную помощь, поддержку, советы, консультации. Отдельное спасибо Ивану, специалисту типографии, который на заключительном этапе исполнения заказа помогает клиенту с погрузкой получаемой продукции. Огромное спасибо всей команде типографии Михаила Фурсова. С уважением, Елена Михайленко.
Anyuta Khyamyalyaynen
Хочу поблагодарить за качественную, быструю работу типографии, за внимательность и терпение нашего менеджера. Всегда, очень много у них заказываем и всегда помогут и подскажут. Очень довольна ценами, аккуратностью изготовления, доброжелательному отношению к клиентам. Ещё раз спасибо!
Irina Pugacheva
Сотрудничаю с «Типографией Фурсова» уже больше 6 лет. Регулярно делаю заказы полиграфии. Все в срок и прекрасного качества. Никаких нареканий! Хочу отметить прекрасную работу менеджера Натальи! Она профессионал своего дела!
Татьяна Корсакова
Больше года работаю с Типографей Фурсова. судя по результату, у них хорошее оборудование. причем свое. мне не нравятся компании, у которых офис - два рабочих стола в Бизнес центре, а производство неизвестно где и есть ли оно вообще. к ребятам приезжаешь - из кабинета просто вниз спускаемся с менеджером на производство и свежеотпечатанные визитки при мне режут. поэтому у них все так быстро. образцы для цветопробы отпечатаны в тот же день, готовый тираж мы забрали через день. подождали бы - получили бы с доставкой. рекомендую моего менеджера Светлану Владимирову. ответственно относится к качеству и ни разу не подвела меня по срокам. а у меня всегда заказы "сегодня на вчера".
Никита Глазунов
Работаем с Типографией им. Фурсова в течение длительного времени, изготовляя раздаточные материалы нашей компании. Всегда остаемся довольны результатами работы и условиями обслуживания. Материалы изготовления отвечают всем стандартам качества и соответствуют запросу. Также, очень довольны качеством обратной связи от менеджеров компании, хочется выделить и особенно поблагодарить менеджера Светлану Владимирову, которая всегда очень планомерно и своевременно готова ответить на все интересующие вопросы и выполнить все правки, которые требуются в процессе изготовления, а также помочь при возникновении особенных ситуаций при доставке продукции. Надеемся на такое же успешное сотрудничество в будущем и желаем успехов в развитии дела.
Urania Len
Очень понравилось работать с этой типографией! Отличное качество печати и внимательное отношение к клиентам! Спасибо большое коллективу типографии в целом, и менеджеру Светлане Владимировой в частности! Светлана - очень открытый, позитивный человек и хороший профессионал , всегда готовый пойти навстречу своим клиентам! В дальнейшем планирую продолжить работу с этой типографией и со Светланой.
ksenia.element
Очень рекомендую типографию М. Фурсова. Отличное обслуживание, качественное исполнение поставленной задачи, а главное - возможность изготовления макета в сжатые, четко обозначенные сроки. Как пожелание на будущее - хотелось бы иметь возможность выбирать разные численники к календарям.
Евгений Ростомашвили
Мне все понравилось, прежде всего, отношение к заказчику. Менеджер Хохлова Ольга предложила мне вложить каждый подарочный календарь в целофановый прозрачный пакет, эта услуга оказалось недорогой, но заметно повысило культуру изделия. На самом деле, отношение к клиенту здесь на должной высоте: когда печатный материал был готов, сотрудники типографии сами предложили доставить продукцию в удобное для меня место и время, а водитель помог пакеты донести до дверей. Ростомашвили Евгений
rainshow
Остался очень доволен как печатью, так и сервисом! Ребята молодцы! Хочу отдельно поблагодарить менеджера, Ольгу! Если бы не она, то пришлось бы печатать в цифровом варианте, а это в три раза дороже нежели офсет. По качеству картинки всё отлично, сочно и ярко! Так же очень помог Константин, просто мастер печати! При мне настроил машину, выстроил цвета таким образом что картинка приобрела ту цветность которая требовалась. По цене - всё более чем устроило, однозначно обращусь ещё! Ребята - вы супер! Святоха А.С.