Столовая
3.7
3.7
ФФ
Феникс Фениксович
Место весьма самобытное, такое ожидаешь встретить где-то под Торжком или в глубине Удмуртии, но никак не в шести километрах от центра Спб, да ещё и в 2025. Выпечка напоминает таковую из школьной столовой конца 90-х. Меню день ото дня одинаковое, вторые блюда лежат по нескольку дней, посему есть подозрения, что летом травануться вполне реально, но я захаживал зиму&осень и норм — вполне живой и сытый(даже пишу сей опус). Перестал приходить, потому как надоело волосню иностранных специалистов с кухни из супа вылавливать. Если бы хозяин немного заморочился, можно было бы сделать совершенно прекрасное, ламповое место, но маемо шо маемо: от ассоциаций с кухней коммунальной квартиры я лично отделаться не в силах.
Каким бы я не был не брезгливым, но простите шмыгнуть носом в руку и сразу же взять тарелку в которую мне предлагают еду, это уже высшей степени отвратительно и не уважительно. Но самое страшное, я понимаю это сделано не специально, то есть это в порядке вещей. Я туда больше ни ногой.
Богдан Король
Для столовки очень даже:)чучуть интерьерчик обновить и будет красота
TS13 Timesaiver
Приятная столовая, приятные цены
КА
Камила Астаркулова
Не знаю кто там ест 🥴 как вошли так и вылетели пулей оттуда. Запах невозможный. Все грязное и блюда совершенно отвратные на внешний вид. Контингент соответствующий сидит. Даже не тратьте свое время если решите найти что-то поесть в этом районе
НБ
Николай Бурмистров
Рекомендую ! Кто что бы не говорил , иди и приятного аппетита тебе, не дорого , есть выбор для любого животика
Дмитрий Попов
Ужаснее места, даже представить трудно. Кухня, просто, ужас! На одном бульоне вам приготовят щи. Затем добавят туда солёные огурцы и щи уже рассольник. Положат лимон и вот вам солянка.
ИЛ
Илья Лазовский
Великолепная столовая. Всё вкусно, выпечка заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую
ВН
Валерия Н
Еда как домашняя, довольно неплохая, но персонал это треш конечно 🥲 я человек вежливый, но в этом месте запрещен этикет 😂 Зато готовят нормально и цены приемлемые, основные функции столовой выполнены) Единственное, ну уборку надо бы сделать, некомфортно находиться, хоть немного уюта добавить может
Александр Сергеев
Еда на 5, помещение и чистота - 1, обслуживание -2.. 5 мин на человека,
Мари Кузиева
Очень вкусно , советую .
Артём Большаков
Очень классная столовая с большим разнообразием блюд! Хожу сюда не в первые и всегда всё очень вкусно! Цена также абсолютно адекватная и оправданная, за первое, второе и салат с напитком чек в районе 500 рублей, вообщем, респект!🙌🏼
Алексей Пономарев
Очень вкусная солянка, большая порция, 120р. По нынешним временам идеально!
Uri Libster
Антисанитария ….
Л
Лилия
Отличная столовая с домашней едой, очень вкусно, как будто попадаешь в СССР, правда интерьер желает лучшего, а покушать вкусную домашнюю еду можно и по бюджетным ценам
Кирилл Кудряшов
Тесно. Грязно. Серо. Нет разносов, тарелки с раздачи приходится носить по одной. Котлета досталась с розовым мясом внутри. Есть не стал. Страшно.
Андрей
Норм, хотелось кушать, зашел - качество еды вполне себе.
Виктор Маркелов
Очень вкусная еда, компот лучший на вкус как у бабушки в детстве. Спасибо за качество еды и воспитательный процесс со стороны бабушки которая находится на раздаче еды. Счастья и процветания данному заведению. А для бабушки крепкого здоровья и долгих лет жизни ❤️
C
Chig
А можно хоть как то доплачивать сотрудникам чтобы они ну быстрее черепах работали , приходишь в обед 5 человек в очереди , стоишь 20 минут пока уважаемая сотрудница ели ноги волочит , мне 5 минут кушать и 20 минут в очереди….
Robin Zag
В супе были жуки, похожие на клопов. После жалобы в Роспотребнадзор, сообщили что соседи не однократно жаловались на это заведение за плохой запах и тараканов.
Алина Сулейманова
Если вы соскучились по домашней еде, или просто устали после работы/переезда/etc. - это место ваше спасение. Интерьер может и не блещет, но везде чисто, также на каждом столе салфетки, в туалете всегда мыло, бумага. Многие не остаются сидеть, а набирают еду контейнерами домой)) еда всегда свежая, как и выпечка. Может и не супер-модное место, но ощущение, что приготовила с любовью мама или старшая сестра 🫶
Абигель Солнцева
Еда хорошая, большой выбор, но, на мой взгляд, немного пересолёная. Был в 16:00 - 17:00, в пятницу, за это время видел 8 посетителей, так что это хороший показатель. Персонал доброжелательный, за чистотой следят.
Екатерина Воронина
Еда отвратительная, немного попробовали отравились. Еда была кислая!!!!! В столовой антисанитария полная. Не рекомендую ходить в эту столовую!!!!!!!
МЧ
Михаил Черкашин
Нормальная столовая, не дорого и хорошо поесть👌
Миша Савченко
Заведение советского типа. Очень Дёшево, большие порции , чисто. Был приятно удивлён. Многие берут пищу с собой. Рекомендую .
Евгений Одинцов
Столовая отличная. Да, советского типа, но: 1) порции, они как для дальнобойщиков на трассе, насыщаешься с запасом; 2) вкусно, очень, практически домашняя еда; 3) недорого.
Sergey Tormosin
Остался доволен, советую
Готовят очень вкусно - лучше чем дома, не каждая хозяйка так приготовит. Блюда из натуральных продуктов, как и должно быть. Вкусные булочки собственного приготовления. Интеръер конечно бедноват, но это с дихвой компенсируется ценой и качеством.
Света Иванова
Как ещё такие заведения выживают на рынке конкуренции общепита?) грязь начиная от входа, реально бегают тараканы, все продукты в холодильнике лежат в перемешку, в обычных пластмассовых лотках, все тарелки битые, она же кассир, она же рассдатчик, без перчаток, с любовью взяв всей пятерней вашу тарелку, кинет туда котлету с пюре, и оботря об себя ручки, сделает расчёт))) вкусно, но расстройство желудка этим же вечером расстраивает))))
ИП
Игорь Паршин
Отвратительный персонал. Женщина на стойке неопрятная и по хамски общается с клиентом. Цены на такие маленькие порции слишком высоки. Заказал щи, дали варево с костяшками и недовареными овощами. Хлеб на стойке слишком мокрый и кислый. Отвратительное заведение с полой антисанитарией.
Balu Balu
Хорошо....
B
Blitz_kiy
Здесь надо устроить ремонт. Еда хорошая, цены тоже. Но тараканы в таком месте будто сами напрашиваются
КМ
Кирилл Макаров
Интерьер уставший, но это компенсируется качеством еды и ее ценой. Вкусно и недорого.
Костян Волков
Недорого,очень вкусно)
Максим Ковезюк
Вполне. Заехать, пообедать, не обращая внимания на интерьер, - самое то!
Anna Kratova
Хорошая столовая, погуляли в Ивановском саду и зашли перекусить, всё понравилось. 👍
Vito Genovese
Ужасное место ,по всюду бегают тараканы,попался в еде,заблевал весь стол ,никому не советую(((
Денис Мартынов
Это лучшая столовая в городе! Вкусно! Не дорого и всегда открыты! Всем советую🥰
Владимир Петров
Бюджетная столовая с достаточно приличной едой и приятными сотрудниками.
ББ
Борис Борисов
Не советую эту столовую!((Никакой антисанитарии,тараканы в еде,кассирша в очках которая обманывает,обвешивает,вообщем как есть пишу,думайте сами!
Юлия Забрамская
Хорошая столовая. Цены приемлемые. Всё ,что брали, вкусно. Рекомендую!
Никита Костров
Прочитав отзывы решил заехать пообедать здесь, так как был рядом и не знал куда пойти лучше., но лучше бы этого не делал, так как места мало подсел к мужчине, который заказывал передо мной, взял примерно тоже самое, а именно солянку, мужчина на тот момент ел и чудом увидел, что в ложке у него часть таракана. Разумеется от блюд отказались, но впечатление на весь оставшийся день, даже есть перехотелось
TK
Tri Ko
Столовая. На карантине сделали ремонт. Вкусно по домашнему, дёшево. Много народу, мало места, в обеденное время сесть не куда, очередь.
Олег Jktu
Выбор есть. Цены приемлемые. Вкусно. Люди идут один за одним, это показатель.
Дмитрий Марецкий
Заскочить побырому похавать-отлично. 1,2,3 и компот) булочки разные, недорогие, вкусные.
Александра SS
3 только за обстановку и посуду Еда вкусная, как дома, никто не хамил, все культурно, на 5! Но зал выглядит удручающе. Подобные заведения с такой ценой выглядят куда уютнее. Посуда вся старая и со сколами, вилки-ложки разношерстные... Если вам очень хочется кушать, то вам сюда, если посидеть как в кафе, то ищите другое место
Иван Иванов
Очень вкусно и недорого. Только зал в столовой как будто попал в СССР)
Nadya Zalomaeva
Забежали поужинать, тк торопились. Были в шоке от обстановки, но еда вкусная, домашняя. На 2 взрослых и 2 детей 500₽.
Николай Рябов
Были здесь с девушкой, остались сыты! Столовая небольшая, без заморочек, недорогая, рассчитанная более на местный рабочий контингент, нежели на случайного туриста, однако выбор здесь не самый маленький и цены не кусаются. Четкое меню отсутствует, был лишь список супов, напитков и их цена. Заведение навевает ламповую атмосферу постсоветской простоты и уюта, без претензий на высокую кухню, излишний комфорт и соответствие современным трендам. Есть возможность предварительных заказов!
Дина Малик
Столовая скромная. Места в зале немного, всего 7 столов. Если гонитесь за стильным интерьерчиком, то Вам не сюда. Качество еды неплохое, соответствует цене. Классическое меню - супы, кашки и пр. На рублей 200 можно собрать обед. Действует система платы за граммовку еды. Отмечу недочет чистоты в зале. Также не понравилось, что еду разогрели в микроволновке.