Meat Стейк Хаус
Ресторан
Идеальное место для любителей мяса в самом сердце Петербурга! Бронируй
ООО «Фул Хаус», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847201664.
Забронировать
VU
Valentina U
Приезжаем в Питер из Сибири, и уже второй раз посещаем это вкуснейшее место! Мясо отличное, порции внушительных размеров. Ребята молодцы! Обслуживание прекрасное! Спасибо вам большое! Обязательно будем к вам приходить каждый раз, когда будем в гостях в Питере!)
Надежда Васильевна
Замечательное место. Зашли во время прогулки перед театром и не пожалели. Атмосферное место А блюда просто волшебные Мясо тает (брали ребай,бифштекс и стейк) . От грибочков запеченный с сыромя в восторге, нежные и сочные.А ребенок огромный любитль шавермы сказал что с копченными ребрышки просто объединить. Попробовали домашний лимонад и морс,тоже все вкусно. Думаю и пиво там так же высшем уровне. Считаю что цена полностью соответствуют вкусу.
Алёна КУс
По мимо первоклассной кухни наслаждаешься и приятной атмосферой! И обязательно попробуйте тут шаверму! 👌
Дмитрий Бокач
Все прекрасно. Еда вкусная
No Name
Очень вкусный ланч. Борща большая порция с огромным количеством мяса. Шашлык с салатом -Песня. Официант потрясающий внимательный мужчина .
ЗД
Злата Другова
Вкусно, классное пиво , приятный бармен, все здорово)))
На Сормовской, автомастерская
Ресторан полный улёт. Классное место для отдыха, шашлык огонь 🔥. Ребятам спасибо 👍!
Дмитрий Ефимкин
Отличное заведение,самое лучшее что есть в Питере,я постоянный гость и останусь им навсегда )❤️
Алёна Михайлова
Прекрасное место! Искали с подругой, где укрыться от дождя-случайным образом забежали сюда. Очень все вкусно! Порции огромные. Мы с голоду заказали себе и салат, и горячее, и попить- всё не осилили. Наедаешься уже одним только салатом 😅 Персонал замечательный) Всё на высшем уровне- держите дальше такую планку! 🫶
Максим Шестиалтынов
Хорошая музыка, отличное мясо и вкусное пиво
Йонас Швабас
Отличное место для ланча! Можно взять с супчиком или без.
The Cock
Стейки просто божественные, персонал отличный
Ксения Кочкina
Всё так вкусно и здорово. Теплый салат с брискетом вообще отвал бошки, спасибо повару за его работу и профессионализм. Придем обязательно ещё раз
Raul Am
Очень вкусно. Заказывала микс из колбасок-великолепно!! Стэйк приличный! В пиве не разбираюсь но описала, что хочу, принесли именно то, что хочу и мне вкусно ! Музыка и атмосфера огонь! Включают старый рок пинк флойд, диппепл, айсидиси и других старичков. Персонал парни ненавязчивые, очень приятные, человечные, живые. Рекомендую
ОР
ОЛЬГА Разводова
Сегодня решили с подругой посетить ресторан Хаус Meat,потрясающие место. Почитали сначала отзывы об этом месте ,когда нам принесли наши блюда, мы уже сразу поняли, что пришли не зря . Я решила попробовать борщ и съела всё с огромным удовольствием в дополнении было сало взбитое и хлеб вкусный).А подруга заказала шаверму с брискетом, тоже очень вкусно 😋 И да рекомендую попробовать морс из разных ягод, превосходный вкус. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО 100%. И ДА ЕЩЁ официант, не помню имя, он невыскокий такой,ещё у него фишка значок с кошками и черепахой)),Он великолепный,с чувством юмора. Во всех бы ресторанах таких официантов.👌👍 В Вашем ресторане все очень вежливые и воспитанные. 🩷
Любительница Абсента
Очень вкусная шаверма, большие порции👍🏻 алкоголь также стоит попробовать.
Egor Khoroshev
Бургеры размером вашей головы, зачетные
Александр Дубровский
«Путь вкусов: торговец стейками и дымом на перекрестке миров» «Истинное счастье — когда тело радуется вкусу, а разум — мгновениям покоя.» — Эпикур Прогуливаясь вдоль Грибоедовского канала, я оказался у дома №27 — места, где встречаются две культуры наслаждения. Здесь расположен steak house meat — изба для истинных ценителей мяса, где царит мастерство приготовления стейков, и рядом — hookah_house, тихий уголок с ароматным чаем и дымом кальяна восточных стран. Эти два заведения образуют уникальный симбиоз: кухня — от steak house meat с его изысканными мясными блюдами, а чай и кальяны — из hookah_house, создавая необычную палитру вкусов и ощущений. Я с удовольствием стал частью этого союза. Стейк из семги, ровно прожаренный и сочный, словно драгоценный дар с морских берегов, таял во рту, оставляя нежные послевкусия. Запечённая картошка — хрустящая снаружи, мягкая внутри с нотками трав — сопровождала его, словно верный спутник в дальних странствиях. Греческий салат с брынзой стал настоящим вкусным открытием: свежие овощи и солоноватая брынза гармонично переплелись, словно разноцветные товары на восточном рынке. Чай Да Хун Пао из hookah_house раскрывался терпким, глубоким вкусом, напоминающим о мудрости восточного купца, который ценит терпение и умение наслаждаться настоящим. Кальяны же — это медленный танец дыма, приносящий умиротворение и помогает забыть усталость после долгого пути. Этот гастрономический союз — редкость, хранящая атмосферу путешествий и приятных открытий. В steak house meat и hookah_house каждая нота — будь то ароматный стейк или мягкий дым кальяна — приглашает в глубокое путешествие вкуса и спокойствия. Благодарю за возможность прикоснуться к этому искусству еды и покоя. Трейдер и путешественник советует всем усталым странникам сделать остановку здесь, где гармония вкуса и дыма наполняет душу теплом и умиротворением.
ИГ
ОС
Олег Сапуга
Отличный бизнес ланч. Всем советую
Артем Лихушин
Ребята, спасибо большое! Вы сделали мой сегодняшний день. Это нечто. Большое гастрономическое путешествие. Так держать! Все было незабываемое вкусно. Процветания и благодарных клиентов.
Максим Перменов
Хорошее мясо, картофель (!!!), есть напитки, пиво. Можно посидеть, поесть, без пафоса.
Дмитрий О.
Залетел сюда по наводке от новосибских гурманов — мол, стейки тут рвут шаблон. Не соврали. Мясо — огонь, прожарка как по учебнику, вкус — как пощёчина вкусовым рецепторам. Ценник, конечно, не для слабонервных, но если хочешь по-настоящему кайфануть — оно того стоит.
ИА
Игорь Александров
Вчера были в своём любимом Стейк Хаусе. Стэйк Рибая это просто сказка ! Кто любит настоящие мясо Вам в Стейк Хаус. Рад был снова встретится !
ЕН
Екатерина Невс
Атмосферное место. Еда вкусная и красивая подача.
константин бармин
Отличное заведение. Суперский интерьер, непревзойдённое обслуживание кухня на высоте
Татьяна Соколова
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, а также поварам. Кухня просто огонь, мясо безумно вкусное. Ребята которые нас обслуживали, супер красавчики). Они создавали дружескую атмосферу, как будто это давние друзья, к которым ты приехал в гости. В этот бар хочется снова и снова приезжать. Желаю Ребятам процветания и побольше гостей). Будем в Питере обязательно заглянем в гости. Рекомендую.
Андрей Иванов
Хороший атмосферный стейк - хаус. Заказывали рибай с печеной картошкой с сыром. Мясо было идеально, просто таяло во рту, по прожарке тоже все четко, идеальный медиум. Приятный официант. Однако ставлю 4 звезды, что не так: печеную картошку подают холодной, еще и с маслом, хотелось бы конечно что бы она была горячей или хотя бы теплой. Мясо подается на холодном разносе, стейк и так сам по себе быстро остывает а с такой тарелкой в два раза быстрее. Найдите способ их подогревать и подавать теплыми, что бы мясо дольше сохраняло тепло и ваше заведение будет идеальным)
Keeper [RUS]
Стейки супер, обслуживание хорошее
Илья Дамаскин
Отличное место для любителей мяса и стейков. Всё очень вкусно. Вежливый персонал, отношение как к родным. Обязательно к посещению. Хочется приезжать в Питер чтоб опять сходить в этот ресторан.
КП
Константин Попов
Все вкусно!
Владислав Горшков
Отличное место, прекрасные стейки, хорошее пиво, официанты отличные ребята!
Andrew Step
Обеды в будние дни с 12 до 16 просто шикарны , за 800-900 рублей наедаешся полностью.
Алена Лисеенко
Замечательное место ! Нам очень понравилось) еда и обслуживание шикарное. Спасибо, что вы есть 😎
Kirill Kapranchikov
Отличное вкусное меню. Приятный вкус и размер порций.
Холли Молли
👍
алексей чугунов
Очень доволен всеми блюдами которые я здесь попробовал приготовили на изумительно. Баранья рулька к который я взял гарнир из томата с чесноком была просто прекрасна. Салат из куриного шашлыка с пармезаном и Костный мозг тоже были на высоте.
Михаил Бровков
Вкусное мясо, быстрая подача
Алексей Борисов
Прекрасное место в пяти минутах от казанского собора. Вкусно, мужские порции, обаятельные официанты, не душно и не громко. После Фрэнка с толчеей, истерической очередью на запись и духотой - альтернатива номер один
РТ
Роман Ткачёв
Еда вкусная. Всё что заказали было на 5. Официант очень весёлый парень !)
Katy Angel
Отличный стейк-хаус, уютно, атмосферно. Меню небольшое, но интересное. Готовят вкусно, подача довольно быстрая. Отдельная звезда за музыкальное сопровождение 😍 ребята, вы - крутые 🔥
Наталья Илюхина
Пожалуй, самые вкусные стейки, которые я пробовала! И в целом у вас все вкусно - мясо, пиво, глинтвейн, даже простое мороженое у вас не простое + красивые и приветливые ребята-официанты. Можно было бы поставить 10 звезд, поставила бы)))
Alexandr Makovsky
Уютное местечко. Ребята очень приятные, готовят шикарно, хотя цены и кусаются.
Ира Бабейская
Очень атмосферное место. Понравилась еда и настойка на груше действительно стоит упоминания). Душевный сервис. Самый лучший салат по адекватной цене, где реально много свежей зелени. Возможно, лучше забронировать столик, если пойдете на выходных.
ЕЗ
Рибай великолепный 🤩
Maria Ivanova
Отличная еда.
Наталья Макарова
Прекрасный бар с оооочень вкусным пивом