Замок на Невском
Творческое пространство
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.4
Наталья Кислова
Пришли на иммерсивное шоу по «Мастеру и Маргарите». Самое интересное-когда надели маски. Ждали чего-то..необычного. Полсеанса в масках, полсеанса стояли и слушали бред. Раздали карточки и заставляли отвечать на глупые вопросы. Когда люди терялись-актеры продолжали настаивать. Люди уходили с середины, никакого сюжета, никакой привязки к произведению кроме имен актеров. Спросили про семь грехов, отвечали как на уроке. Мы не поняли, что к чему, ждали, когда де начнется представление.В итоге всех ставили на стол по очереди и просили позировать. Такой бред, честно, попросите ближайший детский сад написать вам сценарий
Марьяна Ш
Посетили иммерсивное шоу "Спиритический сеанс": очень хороший состав актеров, атмосфера мистическая. Час прошел в уютной обстановке, посмеялись от души) Коллектив очень приветливый❤️ Спасибо за прекрасный вечер!
Анна Плотникова
Пришли, все закрыто! Были еще другие люди, ожидали. Позвонила организатору-сказал отмена. Даже не извинился. Зря потраченное время. На почту отмена тоже не приходила. Через кассир не оформляется возврат, заказ не найден. Не серьезная контора.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, актеры тоже люди. Они болеют. Иногда заболевают внезапно. И не всегда ест…
Арина Московская
Друзья, если вы хотите ИСПОРТИТЬ себе вечер, идите на это «иммерсивное шоу». Двое недоактеров в течении 30ти минут(по заявленных 80 минутах) несут ерунду и разводят туристов. В кратце опишу сценарий сея «шедевра»: вышел клоун и нес ерунду, потом ушел и пришел второй актер, спросил наши имена задал вопрос и ушел, говорит: вернусь, чтобы разгадали ответ как умер Есенин, вот на столе два листика, прочитайте, и вы все поймете. Через 10 минут «актер» вернулся, получил ответ и благополучно попрощался с нами, на вопрос, а где шоу иммерсивное и почему 30 минут? Посмеялся и ушел) а когда мы спросили администратора, он сказал: дак они сняли площадку , с нас спроса нет. Мошенни к и и развод туристов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв. Хотим отметить, что мероприятие проводили арендат…
Андрей Котух
Все нормально.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДВ
Денис Васильев
Тематический корпоратив в этом очень необычном месте нам запомнится надолго! Спасибо коллективу!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады, что вам понравилось 💛
Денис Слепокуров
Очень красивое место
21 июля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Приходите еще.
М М
Отличное уютное местечко! Огромная благодарность Ольге! варит очень вкусный кофе ☕ 😁
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще.
Михаил Васильев
Очень понравилась атмосфера! Благодарю администратора Ольгу за то, что в нужный момент помогла с порезкой фруктов, так как времени до начала нашего мероприятия оставалось совсем мало. Очень отзывчивая и добрая женщина! Кстати в одном из залов есть балкон с прекрасным видом на Невский проспект!
4 октября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо! Ждем Вас снова и снова)))
Елена Юшманова
Арендовали зал под свое мероприятие, выбирали заранее, ещё при первом визите было понятно, что это необычное пространство. Понравился каминный зал, много интересных деталей, мебель и вся обстановка в стиле замка. В самом зале есть гримерная. Балкон выходит прямо на Невский проспект. Очень вежливый администратор.
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, Елена! Ждем новых встреч))
Натали Ишова
Была в Замке на кастинге. Очень классное место, красивые декораци, прекрасный вид на Невский!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, такими красивыми девушками мы и сами расцветаем!!!
Anton Mitlinov
Побывал случайно, прекраснейшее место!!! Очень отзывчивый персонал. Вкусный чай , прекрасная атмосфера. Из всех антикафе в которых бывал, самое лучшее. Не хотелось уходить) Спасибо
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Антон, очень приятно!
Дарья Кауппонен
Это потрясающее место. В центре СПБ. В пешей доступности от метро. Если на машине, то парковаться лучше на Рубинштейна, там бесплатная парковка. Много места, свежо, чисто, уютно. Я проводила групповое мероприятие. Все 19 человек поместились и было много места. Звуковая система, свет, огонь в камине - все регулируется и это очень классно. У хозяев даже плей лист средневековой музыки на 10! часов есть. Уютно и душевно. Декорации замка просто отличные. Настоящие и очень атмосферные. А еще есть балкон с выходом на Невский проспект. Это такая красота... Хочется фотографироваться везде. Подходит для ДР, любого тематического мероприятия, для детей, для взрослых, для друзей. Это и антикафе, и зал, который можно целиком арендовать. А еще есть множество настолок. И профессиональный ведущий трансформационных игр. Очень гостеприимные хозяева и администраторы. Благодарю за такое чудное место в прекрасном Санкт-Петербурге!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем снова!
Дарья Кауппонен
Это потрясающее место. В центре СПБ. В пешей доступности от метро. Если на машине, то парковаться лучше на Рубинштейна, там бесплатная парковка. Много места, свежо, чисто, уютно. Я проводила групповое мероприятие. Все 19 человек поместились и было много места. Звуковая система, свет, огонь в камине - все регулируется и это очень классно. У хозяев даже плей лист средневековой музыки на 10! часов есть. Уютно и душевно. Декорации замка просто отличные. Настоящие и очень атмосферные. Подходит для ДР, любого тематического мероприятия, для детей, для взрослых, для друзей. Это и антикафе, и зал, который можно целиком арендовать. А еще есть множество настолок. И профессиональный ведущий трансформационных игр. Очень гостеприимные хозяева и администраторы. Благодарю за такое чудное место в прекрасном Санкт-Петербурге!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Надеемся снова увидеться !
LG
Liza Grunina
Очень атмосферное место!
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам , часть атмосферы делают сами люди- наши гости! Так что ждем еще)
Марина Денисова
Замок нам всем очень нравится. Ходим сюда регулярно на различные занятия и мероприятия. Привлекает необычный, интересный дизайн помещения, но главное - это очень приветливый и гостеприимный персонал. Каждый раз иду в Замок как на праздник, а ухожу в приподнятом настроении. Если кто-то хочет приподнести близким необычный запоминающийся подарок, приходите отмечать свой праздник СЮДА! Вы не пожалеете. У вас останутся самые теплые воспоминания!!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Марина, спасибо большое)) готовить праздники мы очень любим!
Анастасия Ковалевская
Главная фишка этого заведения- очень доброжелательный и очень внимательный персонал. Безумно вкусный чай и уютная атмосфера. Стоит ли сюда идти? Однозначно да !
1 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо! очень приятно))
Наташа Викулина
Очень доброе место и радушные хозяева! Приходишь как к старым друзьям. А события, которые проходят в этом светлом пространстве очень разнообразны: и концерты, и квесты, и различные семинары, и чайные церемонии, и танцы, и Йога. Всего не перечислишь. Но самое главное, повторюсь, это домашняя атмосфера!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу активность , Наташа, рады , что Вам понравилось !
Татьяна Акимова
К дочке приехали подруги из другого города и хотелось весело провести время. Гуляли по Невскому, забрели в замок. Нам порекомендовали игры и напоили чаем. Хотим придти ещё. Очень гостеприимные сотрудники и приятная атмосфера.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Коллекция игр все время пополняется -- приходите вместе)
Анна Реус
Постоянно посещаю здесь занятия по йоге, и другие. Отличное место для отдыха с друзьями. Здесь проходят игры или можно просто посидеть вдвоем поболтать за чашкой чая или кофе. Уютно, тихо, спокойно. Можно прийти даже с детьми и друзьями. Детей занять играми и нормально пообщаться. Здесь детям интересно. Благодарю за гостеприимство и радушие хозяев. И однозначно рекомендую к посещению!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна, стараемся, ждем Вас еще))
Тот ещё красавчик
1. Центр города. Один из залов с выходом на балкон, с которого открывается вид на Невский проспект. 2. Приветливая хозяйка. Она чудесная. 3. Играли в Мафию. Ведущий - приятный молодой человек со всем необходимым антуражем. 4. Можно заказать свою еду, есть пробковый сбор. 5. Антураж для фотографии 🔥 Рекомендую для проведения мероприятий. Нам понравилось 👍🏻
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Анна Иванова
Чудесная компания, атмосферный интерьер Вкусные печеньки) Порадовало количество игр и книги на английском
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна ! Рады , что угодили))
тс
татьяна селиверстова
Уютное и гостиприимное пространство. Я часто пользуюсь услугами аренды, для проведения своих мероприятий. Находится очень удобно. В историческом здании. Хозяева всегда помогут и рады сделать как можно все лучше.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна ! Рады Вам и Вашим гостям!
Анна Атарщикова
Посмотрели кино-спектакль "Chypre", были на замечательном вечере гитарных импровизаций, придем еще!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем снова!
Анна Атарщикова
Прекрасное атмосферное место, внимательные администраторы, замечательные условия для самых разных мероприятий, идеальное местоположение!
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна , творческим людям особенно рады!
Elbaf Xobx
Прекрасное место для проведения мероприятий. Невероятно атмосферное помещение и отзывчивые администраторы, которые готовы оказать помощь в любых возникших вопросах. С балкона открывается невероятный вид на центр города, где можно сделать очень красивые фото. Рекомендую.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Балкон мы сами очень любим)
Lovi Pon4ik
Это то что нужно для антуража, очень доволен, действительно необычное место, чувствуешь себя во времена королей и магии! Ещё и настолок на любой вкус, нам с ребятами очень зашло)
4 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады -- ждем снова!
Eukka Samoilov
Рекомендую всем, отличное место для времяпрепровождения и новых настольных игр. Игры есть на любой возраст и хозяйка всегда с радостью готова помочь.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы постараемся и дальше Вас радовать новыми настолками!
Anna Podbereznikova
Прекрасная хозяйка, знающая все игры. Всегда посоветует и даже сыграет с вами в качестве отличного помощника. Стремится расширить ассортимент настольных игр, по запросу приобрели Лабиринт, спасибо. Уютная атмосфера, хорошо подобранная музыка.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся , рады Вас видеть !
Леонид Герасимов
Очень атмосферное, оригинально оформленное, заведение как для проведения своих мероприятий, так и для простого времяпрепровождения: для всех желающих доступны чай с печеньем, настольные игры и даже пианино.
Спасибо за теплый отзыв!
Шахноза Ташмурзоева
Прекрасное место , интересный дизайн . Бесплатный чай/кофе
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Шахноза! Приходите еще)
Григорий Митрофанов
Крутое место. Очень атмосферное
Спасибо, стараемся!
Наталья Петрова
супер студия очень хорошие интерьеры !!!приходите !!!дни рождения корпоративы дни рождения кино просмотры для компании фото сессии для компании