Family Holst
Студия печати на холсте
ЯУ
Янис Угай
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Пришло смс мол с 10 открыто. Я пришел. Там закрыто, ну думаю 15 минут дам. Стоял звонил в звонок периодически, звонил на номер, который указан на постере. Дверь закрыта была. Ну в общем побежал на работу. Отписал жалобу, стали отрицать, мол было открыто и надо было звонить в звонок...
Nikolay Ryashin
В восторге
Спасибо Екатерине и мастерам за улыбку, внимание к деталям и качественную работу. Заказал в подарок подруге портрет на холсте, рамку, подарочную упаковку с лентой и транспортную коробку для перевозки в поезде. Всё сделали в лучшем виде😊👍
Михаил Конышев
В восторге
Спасибо сотрудникам Вашей компании! Заказ выполнен прекрасно! Очень понравилось, на носу 8 марта! С уважением, Михаил.
Анна Верясова
В восторге
Все очень быстро и качественно! Вчера сделала заказ фото на холсте, сегодня уже готово. В подарок дали купон на следующий заказ и шоколадку. Мелочь, а приятно :)
Оля Гладченко
В восторге
Большое спасибо компании Family Holst за прекресный портрет в стиле Дрим Арт. Как обычно закрутилась с делами и дотянула с подарком до последнего. Ребята справились на 5+! За один день определились с дизайном, подготовили эскиз будущей картины и выбрали упаковку, а на следующий день подарок уже был готов. Друзья были в восторге! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Евгений Гарусс
В восторге
Заказывал печать фотографии на холсте 40 на 60 в студии Family Holst. От приема заказа до доставки все прошло отлично. Сделали очень быстро, качество отменное, девушка довольна. Обращусь обязательно в вам еще!
Артур Фазулин
В восторге
Заказывал девушке в подарок фотографию на холсте. Все сделали в срок, красиво упаковали и доставили. Девушка в восторге! Будем рекомендовать вас друзьям!
Анатолий Виссарионович
В восторге
Обратился к Family Holst за помощью - в срочном порядке, нужен был подарок на юбилей любимой бабушке. Ребята проконсультировали, подсказали, какой размер холста будет оптимальным, отретушировали фото, подобрали багет, все красиво оформили! Просто загляденье:) Огромное спасибо вам, бабушка была в восторге!
Nika Solov'yeva
В восторге
Большое спасибо Анне за помощь и консультацию! Очень понравилось фото на холсте. Получился необычный и оригинальный подарок!
Илья Кузьмин
В восторге
Заказывал у ребят коллаж в качестве подарка на Новый Год. Предложили разные варианты,сделали все быстро,по факту все качественно сделано,классная упаковка (просто и оригинально). Краски насыщенные,яркие,смотрится здорово. В общем всем понравилось,рекомендую!