Арника
Питомник растений
Константин Иванов
Большой выбор растений и цветов , Советуем
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв) ждём в гости весной🌷
Дмитрий Баландин
Очень хороший питомник. Добротный выбор, очень демократичные цены. Всегда подскажут с выбором и помогут погрузить покупки. Оплата наличными и переводом. Все, что покупал у них, очень хорошо приживается.
Алина Ухова
Приобрела здесь рассаду, всё очень понравилось, большой выбор, ценник приемлемый, всё прижилось. Спасибо вам большое!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Инга Сахорова
Все саженцы как на подбор, прихожу каждый раз точно зная, что рассада приживётся, огромное спасибо, выручаете как всегда 🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КФ
Каролина Федюшина
Брали с мужем рассаду, все замечательно и адекватные цены
29 апреля 2025, официальный ответ
Каролина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Полина .
Приемлемая цена, продавцы вежливые и компетентные!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Аня Кудрявцева
Отличные растения, хорошие цены Оформляла заказ онлайн доставкой Всё приехало в идеальном состоянии 👍 Спасибо за сервис.
Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Сотникова
Отличное место,помогли с выбором растений.все рассказали. Однозначно рекомендую
ГИ
Галина Ицкова
Рекомендую питомника Арника. Всё живое после посадок!
ДГ
Дина Габайдулина
Рекомендую однозначно,качество и выбор на высоте!
ВВ
Вио Вил
Отличное место, большой выбор, грамотные консультанты, рекомендую
КФ
Катрин Федотова
Отличный питомник растений! Все время закупались в другом месте, но как только открылся этот филиал, стали постоянными покупателями)
ВН
Вера Н.
Лучшая рассада в городе, буду обращаться только к вам!
ЕФ
Есения Фарвазитдинова
чудесная рассада !
РД
Регина Духонькина
Рекомендую приходить за рассадой в магазин Арника
ИЗ
Ильмир Зайдуллин
Чудесная рассада , жене понравилась !
НА
Надежда Антипина
Спасибо за чудесную рассаду ❤️
Н
Ната
Прекрасный питомник! Очень красивый
ПЛ
Павел Л
Отличный питомник растений, я бы даже сказал лучший в Санкт-Петербурге. Всегда всё свежее. И в озеленении знаю толк. Я очень доволен.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Геннадий Яценко
Можно конечно запутаться ), местоположение не легкое))), без авто думаю не дойдете -реально далеко! Навигатор ведет до ворот, там нужно сказать охране и проехать дальше к теплицам с растениями. Выбор хороший, цены чуть выше средних скорее. Но главное, что выбор не как в супермаркетах, а более интересный 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…