Леда
Салон-парикмахерская
ЮД
Юлия Дьячкова
Постоянно пользуемся услугами салона всей семьей. Сама окрашиваю волосы и подстригаюсь у Елены-професссионал своего дела! В салоне всегда чисто уютно. С удовольствием рекомендую!
ЕГ
Елена Гончарова
Хожу в этот салон уже лет 10 Отзывчивые профессиональные мастера. Лена - хозяйка вообще душа салона😊 Стрижки, окраски, маникюр педикюр - всё на высоте! Однозначно рекомендую
Светлана Степченкова
больше 20 лет пользуюсь услугами данной парикмахерской мастера добрые, отзывчивые очень хорошая заведующая, мастер своего дела таких заинтересованных в своей работе специалистов высокого класса я еще не встречала !
Kirill Ivanove
Недорого,конечный результат очень красивый! Всем советую!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Иванов
Отличная парикмахерская, мастера своего дела!!!! Всегда все идеально!!!! Спасибо за работу!!!!
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Я хожу в этот салон красоты давно. Мастера все очень доброжелательные, а самое главное профессионалы своего дела. Окрашивание волос сногсшибательные. Приходите и сами в этом убедитесь ))
ЛЯ
Людмила Ягольник
Парикмахер и маникюрша - это очень личное. Я рада, что попала в этот салон. Чистота, уют, доброжелательность и, конечно мастерство. Приходишь с проблемами, уходишь отдохнувшей и ухоженной. Вся моя семья набирается красоты и ухоженности в салоне Леда. Спасибо.
Алексей Гудым
Стригут хорошо)))
Артем Тимченко
Хозяйка заведения она же и "специалист", стрич не умеет вообще, после неё исправлял косяки другой мастер там же, в итоге содрали как за две стрижки, оставил негативный отзыв в книге жалоб(скорее всего его там нет уже), испортили настроение, больше туда не хожу
TG
Tony Gun
Не понравилось. Инструменты грязные, после предыдущих клиентов толком не очищены.
Новак Владислав
Стригу сына и сам, за эти деньги - норм
Анна Трейерова
Попросила подравнять кончики на 2 см, отрезали 10.