Булочные Ф. Вольчека
Вакансии
4.2
ВР
Вера Родионова
Очень вкусные булочки со сливками, миндальные булочки , яблочный тарт на высоте, Наполеон в меру сладкий и лимонник обожаю, спасибо,что не теряется вкус на протяжении долгого времени и цену держите, 😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Любовь Рыбакова
Люблю эту сеть. Вкусная выпечка. Цены здесь ниже, чем где либо, а качество на высоте. Благодарю коллектив этой сети! Всегда вежливый персонал!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Рия Романова
Завезите пожалуйста большие мороженки ржаное с медом, очень не хватает, все время берем по 3-4 больших . Очень очень очень просим.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! К сожалению, большие упаковки мороженого "ржаное с мёдом" временно выведены из нашего ассортимента.
Рик Граймс
Вкусная выпечка! Отличное, быстрое обслуживание! Девушка за кассой, большая молодец! Всё успевает, приветлива и вежлива! Вернусь ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Декард
Раньше работали тут чудесные ребята, сейчас открыто хамят и на вопрос, свежий ли хлеб отвечают: «можете прийти сюда в 6 утра и посмотреть, как мы раскладываем хлеб». Можно было пойти на встречу и сказать: «можете сказать, какая буханка вам больше нравится, я ее вам положу» В итоге хлеб какой то не как всегда и в каких то белой шерсти внутри. 26 июля
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Екатерина Попова
Сначала полненькая темная такая девушка- продавец не доложила мне сочней, на мое удивление состряпала недовольное лицо, ушла докладывать, -а пакет вы не дали тоже - молча отдала Пересчитываю яблочный тарт , не хватает 1 шт Недовольно и молча доложила Не извинилась даже. Что это было? Дата 15 марта, обед
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведен…
ГЛ
Герман Лаутеншлагер
Хлеб заворачивают в кусок бумаги, мол неси до дома как хочешь сжимая двумя руками чтоб он не разворачивался. Отказались как либо заклеить или перевязать, чтоб хлеб не открывался на улице. Ужасное обслуживание
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Герман. Услышали ваши замечания.
ДЕ
Дарья Ерышева
К персоналу претензий нет, работают быстро и качественно. Однако в 5 вечера в выходной день, все столики заняты людьми, которые сидят с пустыми подносами и просто разговаривают. Из ~7 сидячих мест заняты такими собеседниками все, поэтому за кофе с десертом я бы в эту точку уже не возвращалась.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дарья. Услышали вас.
Владислав Витальевич
Любимый персонал 🙂 девочки крутые и всегда с улыбкой )
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть
ey
erdem yılmaztekin
İt was nice, after 21.00 clock there is a 25% discount The interior decoration is not good but the food is good and the coffee is of average quality.
16 декабря 2024, официальный ответ
Thank you <3
НО
Наталия Округина
Лучшее, что случалось со мной в этом году ♥️ Обожаю эту пекарню, самые вкусные в мире пироги и булки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Лиза Лабута
Это булочная около дома, люблю её. Захожу перед работой взять завтрак регулярно. Сегодня там работала новая девушка, у которой видимо не задалось утро. Сначала швырнула мне на прилавок пирог, потом также швырнула пакетик для какао туда же, при этом даже не глядя в сторону клиента. Не очень приятно пить утреннюю чашку напитка, когда тебе недовольно её бросили, как подачку какую-то. Проведите обучение новых сотрудников, очень невежливо.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Александра Свидовая
В который раз оплата только наличными. Переводы не принимают, лояльность ниже 0… Уже давно только кофе беру. Но видимо и его скоро перестану покупать! Еда стала посредственная, невкусная. А хачапури - это отдельный вид извращения!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александр. Услышали ваши замечания и передадим вашу жалобу управляющему дан…
ДВ
Денис Виноградов
Захожу именно в эту булочную только из-за продавца Марины, максимально солнечный человек. Сегодня как раз она была на смене.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку Были рады знакомству!
Эль Кусита
Отличная булочная, девушка на кассе очень милая, быстро работает и всем желает хорошего дня, вся продукция свежая и вкусная
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
M C
Всё Нравится - и ассортимент и сервис! Девочки-молодцы!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству
i
igor5613
Очень вкусно по адекватной цене!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь
Alexey Volkov
Отличное место для быстрого перекуса. В районе полудня очереди не обнаружил, а на прилавках весь ассортимент был представлен.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Алёна Л
Из минусов в этом филиале - много людей в очереди и покупки в пакет не собирают. На вкус вроде также как в соседних филиалах.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, услышали ваши замечания.
EI
Elena Ilichova
Лучшая сеть булочек и мороженки. Великолепная атмосфера, всегда большой выбор и почти всегда большие очереди. Спешите попасть первыми за вкуснятиной😍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Светлана Николаева
У меня комментарий в целом по компании. Хотела заказать пироги на работу. не удалось. Звоню по тел. из 2 Гис +7 (812) 407‒26‒31. В 13:35 дозваниваюсь до недовольной барышни. прошу телефон точки на Чкаловский пр. 11. На что мне отвечают, что сделать заказ удаленно невозможно. Только прийти ногами в точку и заказать и только до 14:00 накануне нужного дня. Точка рядом с моей работой, я живу на другом конце города. Ехать 1,5ч для того, чтобы заказать пирог и уехать - глупо. К тому же я в положении и кататься по такой погоде ради 3 пирогов точно не буду. Требовалось получение завтра, как раз в этой точке, т.к. я поеду на работу и по пути заберу. На мой вопрос: "и что же делать" недовольная барышня недовольно ответила, что она "не знает". Лицо вашей компании и представитель просто футболит клиентов признавая собственную некомпетентность. Варианты решения не предложены. Индивидуального подхода и лояльности нет. На вопрос: "куда мне написать свои предложения" ответила "ну на почту инфо". Что инфо? Куда инфо? Очень неинформативный диалог.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Уже видели ваше замечания на нашей почте. Просим прощения за сложившуюся сит…
Даниил Сигаев
Кусок го**а постоянно километровой очередью и вялыми кассирами
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, Даниил.
Наташа Наташа
Здравствуйте! В вас есть возможность поставить 2х продавцов в смену? И не складывать булки на пол🤢выглядит не очень аппетитно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда в булочной находятся два продавца и работают посменно…
Надя Тюрникова
Эти булочные покурили мое сердце❤️ всегда свежая выпечка на любой вкус. Приветливый персонал. Улитки с изюмом и улитки с тмином просто отвал башки.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Дарья Михнюк
Отличное место, вкуснейшая выпечка, вежливый персонал, !!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Будем вас ждать!
atanooniel l
На всю булочную два стула, негде сесть
Оксана Заварихина
Самое популярное место 24/7. 😁 Всё вкусно. Персонал молодец.
Bell Al ram
Рассеянные кассиры !
Elena Evdokimova
Вкусно и недорого
Евгений Шаповалов
Продавец нарушил статью 426 ГК РФ - отказал в обслуживании из-за отсутвия сдачи, по сути просто послал.
Анастасия Федорова
Каждый день беру жульен с курицей и грибами, сегодня взяла 2, разочарована до ужаса, так как пробили по цене с курицей и грибами, а положили не те, пришлось выбросить,жульен с грибами просто ужасен. Будьте внимательнее это не так сложно! Но в эту пекарню ходить не буду больше,рядом есть другие. Девушка стоит с недовольным лицом, тыкает другой куда пойти и что делать, тем самым отвлекая от заказа, вот и ошибка!
НД
Ник Долголопов
Интересно, сколько что уже этих пекарен по городу)) Конкретно в эту хожу не часто. Просто нравиться, как ребята утром быстро работают. Есть недочеты как у всех, но у кого их нет)
Арина Б
Цена-качество у Вольчека на 5ку. Обслуживание ок. А вот с посадочными местами проблемы. Там вполне можно добавить ещё по стулу за каждый столик.
Андрюшка Flame
Малое разнообразие кофе, неприветливый персонал. Булочка с корицей вся размякшая. Кофе никакое, какао дают сухое в пакете, улитка ужасная просто сухой фарш. Из плюсов место довольно уютное и цены ниже средних
ВП
Валерия Пашкова
Не лучшая из пекарен вольчека, по утрам дикая толкучка, персонал не справляется с потоком. Выпечка вкусная, как и других пекарнях данной сети :)
Ольга Карасёва
Вчера купила половину багета и трубочку зефирную, продавец девушка упаковала мне ссобой в бумажный пакет багет и пирожное вместе ((( на вопрос почему,с недовольным видом положила все отдельно. Причём практически швырнула. Конечно, конец рабочего дня, понимаю,но пирожное с хлебом ....это что-то новенькое.
Глазунов Антон
Отличное место. Быстро обслуживают, почти всегда есть свободное место + кофеварим
Packard Bell
Z sugar nice one
АЮ
Апполинария Юрьевна
Очень вкусная выпечка, хлеб и сладости!) Всегда все свежее и по приемлемой цене) Только очень жаль, что сняли с производства пирог с картофелем и грибами и жульен без курицы.
ГВ
Григорий Воронин
Минусов нет, персона, товар, кофе все супер!
I Iv
Вкусная выпечка, очень приветливый персонал!)
Ирина Кожевникова
Очереди очень большие, но я считаю за такими вкусными булочками и сладостями можно и постоять, к тому же ты не стоишь не ждёшь по 20 минут, очень оперативно ребята работают! Очень приятные цены, так же как и сотрудники, поздороваются попрощаются, что не мало важно для меня да и вообще для сферы обслуживания. Ну и если есть очередь, это говорит лишь о том, что здесь реально вкусно, качественно, люди бы не стояли бы в таких очередях за 💩 .
JJ
Jolly Jull
Из-за закрытия другого вольчека на Чкаловском, тут постоянные очереди и уже после 17.30 прилавки пустые. Очень жаль, раньше здесь было классно, уютно и быстро обслуживали.
ТЕ
Тимофей Ермаков
Очень классная булочная, выпечка вкусная и по хорошей цене, ребята-продавцы молодцы, стараются быстро работать.
Иван Кузнецов
Хорошо и относительно просторно, в хорошую погоду можно взять кофе и пойти с соседний сквер. Очень приятное обслуживание, вполне хороший кофе и как всегда прекрасная выпечка.
СТ
Светлана Таланцева
Почему такой маленький рейтинг? Вы что?! В Вольчике всегда вкусно кормят. Попробуйте яблочный тарт! Он такой, такой такой, мммм... Как говорила моя бабушка - ум отьешь! Рекомендую
cc
crypto crypto
персонал ужасно не приветливый первый и последний раз у вас была микроволновки нет ) ела холодный пирог 🙂👌🏻
Игорь Локтев
Развернули в 21:58 с явно довольным лицом и весёлым тоном "мы закрыты!" Спасибо.
Ксения Светлова
На кассе просто овощ, который вообще шевелиться не хочет. Максимальная «клиентоориентированность». Имя не знаю, на руке небольшое тату. Захожу часто, теперь не буду.
А А
кофе вкусный, хлеб не очень