Добрый Грузин
Сеть ресторанов
«Добрый Грузин» — это лёгкая улыбка вековых традиций!
Забронировать столик
~ M ~K
Все хорошо и вкусно
Ден ДеД
Вкусно. Но.... Верните старое меню! Либо того повара видите в ресторан, который убрал половину на вкуснейших блюд!!! Это не дело. Приезжаем поесть мяса, салаты, а вместо них совсем другое меню!? Верните августа меню!!!!! Иначе потеряете нас, влюбленных в вас.
Александра Александра
Очень вкусно, ходим кушаем всегда радуемся, и надеемся что будут всегда так готовить, хотим попробовать всё меню😄
Анастасия Волкова
Здесь самые вкусные хинкали! Я много раз была в Грузии и даже там не ела вкуснее!
АЧ
Аманда Ченд
Вышло новое меню. Мясо как прежде восторг. Но новых позиций очень мало, зато многое убрали, причем то, что пользовалось спросом и было так любимо. Ходили в это заведение часто, была изюминка, готовили с душой и на планку выше, чем в других грузинских ресторанах. Сейчас скучно, несмотря на красочное меню. Мало салатов, нет нашей любимой закуски су-вид. Заказали салат с языком, подали масляную жижу, языка почти нет, баклажаны там жареные каким-то боком. Хачапури хорош, как всегда. Оджахури сухое. Соуса нет совершено, картошка плохо почищенная. Товарищи, ну как так. Спасибо, что персонал остался таким же приветливым, на наши жалобы администратор быстро отреагировала и предложила комплимент. Ставлю столько звезд только за клиентоориентированность и великолепный шашлык.
ИМ
Иван Маханов
Вкусный шашлык
Владимир Курмышов
Был 30 сентября в 21:00 примерно . Сидел ел, и тут замечаю что на телевизоре у ребят в заведении гоняют ролик с парада нетрадиционных ориентаций где постоянно мелькают Украинские флаги во весь экран. Вы серьезно ребята? Когда спросил у офиков и админа норма ли это для них , они сказали что они сделали вид что вообще не слышат меня и не понимают о чем речь .в течении еще получаса это продолжалось пока мы не ушли. Очень много вопросов к руководству и в целом сети.
Маргарита Кудишина
Все понравилось, вкусно, уютно. Обслуживание на высоте.
ЛМ
Любовь Малышева
Еда в целом вкусная, одну закуску принесли будто испорченную, но на это можно закрыть глаза, тк все остальное было превосходно Все впечатление испортил персонал Когда посадили за стол, не подходили к нам 23 минуты. Официантка разговаривала так, будто у нее рот забит, очень тихо и невнятно, так и хотелось сказать, чтобы для начала … изо рта вытащила. Хотела заказать чкмерули, оно оказалосьв стоп листе, на вопрос что порекомендуете, вместо отсутствующего блюда с курицей советует баранину 🫣 При повторении заказа все было верно, но позже она начала путать и выносить то что мы не заказывали . Напитки принесли только через 18 минут после заказа Обратную связь не спросили ни по одному блюду, ни официанта, ни менеджера не смутило, что одно из блюд было почти не тронуто. А мы не стали поднимать вопрос потому что не хотелось из-за этой ситуации проторчать там еще пол часа(судя по скорости работы персонала)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше впечатление о визит…
ЕТ
Елена Т
Были здесь впервые с мужем, зашли просто перекусить, и всё было так вкусноооо😍😍😍 очень понравилось) Годовщину свадьбы отметим здесь ❤️❤️❤️
Антон Гуликов
И еда и цены и персонал, все просто шикарно, нам понравилось, придем еще. Жаль что нет детской комнаты.
СА
Светлана Асма
Брали на вывоз шашлык, всё хорошо, вкусно, горячий, единственное чего не хватило- лаваша, на 1,5-2 кусочка хватило
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вам понравился шашлык. Спасибо за замечание о количестве лаваша, м…
АУ
Александр Уваров
Были 22.07.2025. Все было очень вкусно, быстро. Есть даже детская комната, но не хватает разнообразия игрушек. Особенно порадовал официант Ильяс, настоящий профессионал своего дела. Все вежливые, учтивые. Только девушка официант долго чай несла. В остальном остались ОЧЕНЬ довольны. Однозначно придем еще!
STROGO Neo. N aKa 88
Нарушена подача блюд. Первым принесли десерт, напиток принесли после того, как все доели. Понравилась только груша в вине. Нет пахлавы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о возникших неудобствах с подачей блюд. Мы обязат…
Варвара Попова
Все нравится, очень вкусно, быстрое обслуживание
Сергей Акмазиков
Очень уютно, душевно и вкусно!
Екатерина Кыркунова
Ребята, вы классные. Пришли большой компанией с детьми по рекомендации. Сервис отличный, официанты и хостес внимательные. Все вопросы решили. Еда вкусная, порции хорошие, цены умеренные. Очень понравился шашлык и салат с хрустящими баклажанами! Обязательно к вам вернемся 💖
Анюта Толстых
Отличный ресторан. Еда очень вкусная
Мария Макеева
Отличное место
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся увидеть вас снова!
Alena Alena
Вежливый персонал. Еда вкусная и готовят достаточно быстро, что в самом ресторане, что на доставку
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны своим визитом. Надеемся увидеть вас снова!
Ангелина Шеляг
Всё очень вкусно, быстрое обслуживание и невероятно вежливый персонал Спасибо официантке Екатерине за хороший сервис ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Юрий Савицкий
Отличное место, очень вкусно, рекомендую к посещению и в целом обслуживание быстрое
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Ершов
Быстрая подача, вкусные блюда. Хорошие коктейли. Вежливые официанты.
30 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Петров
Раньше постоянно заказывали здесь , были свои минусы по доставке, но еда все перекрывала. Теперь доставка почему-то стала 450 рублей при любом заказе. Обидно, так как есть более гибкие доставки. Теперь перестали заказывать из ресторана.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша жалоба передана в отдел контроля и качества. Обязательно разберем…
ВЦ
Вячеслав Ц.
Стало ужасное обслуживание. Отмечали не первый раз д/р и юбилей, но в этот раз что-то пошло не так! К тому же скидку в честь праздника не предоставили, хотя посидели на кругленькую сумму! Бонусы по новой системе лояльности тоже не начислили! Одно остаётся не измененым, это вкусные блюда! )))
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста дату своего визита. Приложите чек.
Антон Че
Вкусно! Ореховый салат и шашлык из ягненка — топ
Nataly
Всем привет!Была в этом заведении Добрый Грузин чудесном 3 раза,выбирала это место ,чтоб отметить семьёй день рождение моё,день рождение мужа и просто заезжали поужинать как-то вечером!Всегда было очень вкусно,быстро и недорого там! Самый вкусный морс,который я пробовала был в Добром Грузине! СУПЕР! Кушали там много всего,все было на уровне!Салатики,горячее,вино,на мой день рождение давали десерт в подарок! Внутри уютно,2 р сидели за шторками на диване,на нем ребенок после еды,удобненько полеживала,да и я сама это так удобно было! класс! Место уютное! С новым годом!❄️🎄☃️Всем Добра!
Здравствуйте, Nataly! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Шашлык очень вкусный 😋
Ася, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ЮШ
Юлия Шутеева
Любим это место! Очень вкусно, вежливый персонал! Рекомендуем!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
tasha strogaya
искали где поесть грузинской еды после 11 вечера, и по близости оказался Добрый Грузин. отличный ресторан! приятный персонал и очень вкусная еда. действительно качественный свежевыжатый сок и сладкий морс! всем довольны! если бы еще фоновую музыку выбрать чуть спокойнее и аутентичнее, то вообще замечательно бы получилось !
9 ноября 2024, официальный ответ
Tasha. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЮР
Юлия Ремизова
Здравствуйте! Заказываю в "Добром Грузине" уже не первый раз доставку блюд на дом. Как-то так получается, что курьеры опаздывают каждый раз - на 10, 15, 30 минут. Ок, в прошлые разы передо мной хотя бы извинялись, но в последний что-то пошло совсем не так. Я позвонила по телефону службы доставки, указанному на сайте, оттуда меня отфутболили звонить в другой конкретный ресторан (якобы на наш адрес заказ должен готовиться там). Ок, я звоню по адресу и спрашиваю о статусе своего заказа, там меня тоже отшивают, сообщая, что информации о таком заказе нет. Я понимаю, что ресторан не один, но попробуйте взглянуть глазами клиента на ситуацию - деньги за заказ сняли моментально, а информацию о статусе заказа при опоздании курьера я так и не смогла получить. Примите, пожалуйста, меры по усилению контроля за процессами доставки и взаимодействию с клиентами. Спасибо. Заказ #dobriygruzin_20152 от 21.09.24
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана…
Антон Фролов
Отличный грузинский ресторан! Замечательный шашлык, великолепная чихиртма, а салат с баклажанами - просто объедение! Вежливый персонал и приятный чек прилагаются)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Александра Славич
Очень вкусно и уютно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена Малышева
Очень вкусно, порции большие, обслуживание шикарное, объелись, ещё и с собой взяли хачапури.вино домашнее отличное. Шашлык прекрасный. Придём обязательно, к тому же живем рядом
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Сумкина
Очень приятное место, персонал вежливый, еда очень вкусная. В ресторане полная посадка при этом всё приносят очень быстро.
Евгения Сомова
Ресторан просто замечательный
Елена Кучеренко
Как всегда все очень вкусно! Гуляли, шли мимо. Ну как не заглянуть на вкусный ужин!
ЖМ
Жайсана Мендегулова
Друзья,это самое лучшее исполнение грузинской кухни! Какой тут шикарный салат из хрустящих баклажан 🥹 а какие шашлыки!!!! Так же отмечу домашний лимонад( холодный, вкусный и ни капли льда!) Сервис под стать кухне❤️ пустую посуду убирают сразу как появляется, ребята всегда на виду на случай дозаказа или вопросов и еду приносят быстро. Максимально вежливые люди. Благодарим вас за такое хорошее впечатление🥰
ОМ
Ольга Михеева
Все понравилось: кухня, обслуживание, интерьер. Были в момент полной посадки, показалось шумновато.
ТП
Татьяна Петрова
Обожаю этот ресторан. Справляли юбилей, и не один! Очень уютное, по-домашнему приятное место! Замечательный приветливый персонал. Всё блюда, настолько вкусные, мясо нежнейшее, овощи, теплые салаты, хачапури! А домашнее грузинское вино, очень приятное, выше всяких похвал, изысканный аромат! Я такого нигде не пробовала! Даже живая музыка! Обязательно буду посещать этот ресторан и всем советую! Если вы хотите приятно провести вечер, вкусно покушать, выпить изумительного вина и конечно потанцевать, вам в ресторан "Добрый грузин"! Спасибо работающим там людям, что они создают такую атмосферу!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Вера Петрова
Одно из лучших мест! По-домашнему уютная атмосфера. Поистине грузинское гостеприимство- вежливо, интеллигентно и щедро. Такое же чувство было, когда первый раз приехала в Тбилиси:) Вкусные шашлык, судак, семга- всего не перечислить. Порции достаточно большие) Нежнейшие десерты! Особо хочется отметить полусладкое вино «Изабелла». Друзья рекомендовали попробовать. Обычно не пью красные вина, так как после них начинает болеть голова. Но в случае с «Изабеллой» негативных последствий не случилось. Само вино бархатистое, нежное, вкус сочный. Аромат необыкновенный!!! Пьется легко, как сок, но после пары бокалов приятные ощущения обеспечены😆 В ресторане звучит живая музыка. Очень понравилось исполнение вокалистки- манера пения и сам вокал. Она не кричала, а именно пела, звук легкий и полетный. Кто разбирается, меня поймёт) Да и девушка - само очарование😍 Очень хочется вернуться сюда еще) Дата посещения 29.06.24
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
НО
Наталья Одинцова
Очень душевное место! Уютно и вкусно. Приветливый персонал. Наш любимый семейный ресторан, каждый раз как в гостях) Шашлык прекрасен, национальная кухня на высоте!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
SU
Sberid User
Прекрасное уютное место!приветливый персонал и очень вкусная еда!!Приходим не в первый раз и всегда довольные!Спасибо персоналу за внимательность!В особенности, Шадиана ,Вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Филя Руднев
очень большой выбор в меню, приносят все очень быстро все блюда понравились хачапури по аджарски топ !) буду частенько сюда заходить )
27 июня 2024, официальный ответ
Филя, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ЯH
Яна Hey
Очень вкусно и приятно, вежливый персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Колесниченко
Очень вкусно , приятный отзывчивый персонал ! Рекомендую к посещению . Есть небольшая веранда.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Данил Галиханов
Очень гостеприимный и хозяйственный администратор Шурхат! Встречают как родных. Отдельно хочу отметить официанта Муса. Кухня и сервис на достойном уровне!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕА
Елена Аристанова
Отмечади детское день рождение, стол накрыли вкусно, красиво, всё было. Кухня у них огонь, мясо , рыбка, для детей всё что любят, ну и живая музыка -прекрасно, детская комната тоже есть и даже нечево. Хочу сказать спасибо огромное админнистратору, и афициантам, обслуживание класс! Кухня вкусная, 👌👍нам всё понравилось и деткам тоже, ушли все довольные. Сходите не пожалеете! Всё супер🤗
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸