СберБанк

Банки
3.9
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#
ПАО СберБанк
3.9
Елена Tonalcolors4 отзыва
Двадцать пять лет я была клиентом именно этого офиса (живу практически напротив). Вчера, 06.02.26, мне ОЧЕНЬ не повезло: один за другим попались ДВА молодых человека «консультанта», которым в принципе категорически не подходит работа с людьми. Утром того дня я обошла несколько офисов разных банков, в каждом из них мне рекомендовали обратиться с моей проблемой в Сбер. Вернувшись почти к дому уже изрядно уставшей, естественно, я зашла в знакомое отделение. Талон Д 006, припоминаете, молодые люди? Назначение которого - «Обмен валюты. Решить проблему». То есть, я пришла за вменяемой консультацией и рекомендацией по алгоритму моих действий. Мне 60 с лишним лет, я извинилась и сразу сказала, что неважно себя чувствую, могу неправильно понять их слова, попросила письменно написать рекомендацию, что мне делать с этой купюрой. Первый юноша через губу бросил: «поезжайте за границу и там меняйте». Профи, просто потрясающий совет дал. Второй, у которого я сразу уточнила ФИО, тоже был не очень вежлив; когда он разговаривал, было ощущение, что я отвлекаю его своей мелкой проблемой от Очень Важных Дел. В общем, он довёл меня до состояния, когда руки и ноги стали ватными; ещё я не могла нормально сделать вдох. Уточню: хронических болезней и подобных приступов до вчерашнего дня у меня не было. Пришлось набрать 112 и вызвать себе неотложку. Минут 10 ожидания врачей были не из лёгких: никто из свидетелей не предложил даже воды. Дмитрий Сергеевич С-в (второй «консультант») не мог просто помолчать, он стал угрожать мне, что вызовет «Тайфун». Молодец какой, надо же. Спасибо бригаде неотложки, приехали довольно быстро, помогли успокоиться. Теперь я не смогу пройти дальше вестибюля с банкоматами. Зачем мне возле моего дома офис банка, в который неприятно заходить?
Elizaveta Chernova6 отзывов
Сардор Султанов1 отзыв
Denis1 отзыв
СберБанк
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Коллегам передам ваши слова. С Наступающим! 💚 С уважением, Мария Сбер