Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ольга Павлова
Хороший магазин, есть кассы самообслуживания
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Как приятно слышать такие слова)) Спасибо, что уделяете время и пишете нам. Искренне ваша — «Улыбка радуги» 🤍
Кристина Любимова
Постоянно здесь закупаю парфюмерию. Часто разные акции и на бонусы можно чего-нибудь еще прикупить поэтому обязательно заводите бонусную карту, если планируете сюда ходить
СИ
Сергей И.
Моющие средства для дома и дачи, также полотенца , салфетки, и другое...
fn
f n
очень вежливые и приятные в разговоре сотрудницы, тихое спокойное место
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Александра К.
Приемлемый магазин, доступные цены!) Очень много всего можно купить со скидкой, особенно 15 числа!) Классная акция и удобно, что она каждый месяц)
НМ
Нурила М.
Очень удобно возле дома прямо стоит магазин Улыбка радуга , косметики хорошие и цены хорошие. Все что нужно для дома есть мне нравится!
Екатерина К.
Неплохой ассортимент, привлекательные цены на некоторые нужные мне позиции, бонусы,скидки. Только здесь покупаю любимую зубную пасту своих детей
ОЧ
Оксана Ч.
Всегда вежливые продавцы-кассиры. Удобный график. Радуют скидки и внезапные пуш-уведомления о дополнительных баллах.)
МЧ
Маргарита Ч.
Очень хорошая сеть. Всегда рядом, все есть и бюджетно
ОС
Оксана С.
Любимий магазин.
Алексей И.
Нравится
Мария Силинцева
Очень приятный магазин. Рядом с домом, поэтому постоянно здесь покупаю всю бытовую химию. Большой выбор. Очень удобно, что можно в одном месте купить всё необходимое - и порошок, и тряпки/губки, и мыло / шампунь. Практически постоянно проходят акции со скидками 20/30/50 процентов на разные товары. Можно здорово сэкономить. На бонусной карте копятся бонусы с каждой покупки, можно ими потом оплачивать товары. Приятные продавцы, всегда вежливые и внимательные! Магазин очень нравится. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день) Мы рады, что смогли угадать с месторасположением магазина😊 Спасибо вам за прият…
Екатерина К.
Хороший магазин, с разнообразным ассортимент от бытовой химии до кошачьего корма, бывают скидки
ВЛ
Вячеслав Л.
Вежливый персонал, улыбки и заботливое обслуживание. Нравится, что можно вместо карты просто продиктовать номер телефона
Екатерина К.
Удобный магазин с широким ассортиментом продукции. Можно товаров купить и себе и детям. Оптимальные цены.
E⠀
Explorer ⠀
На входе, после моего «здравствуйте» - тишина. Не нашла спрей, что искала. Подошла на кассу, чтобы уточнить у сотрудников. Одна девушка консультант общалась в покупателем. Вторая считала кассу. Обе закончили. Обе посмотрели на меня. На этом все)) ни чем вам помочь, ни что вы хотели, ни того же здравствуйте. Пошла в другой магазин, где сотрудники выполняют свою работу
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что при посещении нашего магазина вы столкнулись с…
Екатерина К.
Миленький магазин. Есть много нужных мелочей, а также товаров первой необходимости. Вежливый персонал
Дарья С.
Радуют цены и ассортимент, ну и программа лояльности, конечно. Приятно иногда зайти и взять что-то просто так
ЕЮ
Евгений Ю.
Средства по уходу за кожей лица, ещё средства для бритья, ещё средства по уходу за ногтями
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, часто бывают скидки. В приложении можно подключить опцию бесплатный пакетик к покупке.
Екатерина К.
Супер магазин,много акций и нужных вещей, косметика супер,экономно и доступно.
ДТ
Дарья Т.
Бытовая химия и косметика. Плюс чулочно-но очная продукция