Ягуар
Константин
Цена очень удивила
MC
Mr Coco
Отличные квалифицированные специалисты. Рекомендую калиннику. Обследовали молочные железы у Родезийского Риджбека. Делали узи. Все здорово.
Екатерина Пестерева
Была со своим шпицом здесь посоветовала мне заводчица Масуила Хасумовича. ✅ Пришли на прием к врачу. Врач сказал, что у нас может быть рак с возрастом и нужно убрать железа и сделать стерилизацию, так как у собаки с каждой течкой взбухали груди и это не проходила,мастапатия, Масуил Хасумович мне сказал если будете делать операцию то здать анализы. ✅Был май месяц 2024 г мы ждали анализы отдала я 10 тысяч . ✅А потом сказал я не буду делать операцию жарко вопрос если вы это знаете зачем заставлять здавать все анализы крови хранится 2 недели остальные до ноября. ✅А тонкости о том когда узнать решила и мне ехать долеко что нужно сказали приезжайте и врач не будет так нечего говорить выписал мазь сказал мазать стала ещё хуже . А о том что до того как узнала нужно ли кормить собаку если здать анализ крови сказали без разницы сам врач. 😱Анализ показал на сытый желудок не то. +очень странный подход сказали приходите когда собаки закончиться течка течка за 2 недели. + ☺ Цена 23 рублей + зубы 1300 р + ещё 25 капельниц за 30 тысяч и подготовка к операции моей собаке 2 г какая подготовка по анализа все нормально. Кроме крови которую я передавала в другом месте. 😱 Зделала вывод, что врачу и клинике лишь бы бабки содрать. 🔥Нашла врача рядом с домом и зделали операцию за 14 ,500 с чисткой зубов. И Врач сказал не раньше 2 х месяцев после течки делать операцию животному иначе будет молозево. + Не нужна подготовка и не нужно не какиих капельниц + я ещё отдала отдельно от этой Сумы 14,500 кровь за 3400 р за кровь 12 ч голодной диеты, врач сказал нельзя есть. Вот делайте выводы. 😱
Алексей
Ходим только к Белесневой! Очень хороший врач
Полина Фессор
Я привезла сюда морскую свинку по совету заводчицы. Меня встретил очень приятный молодой человек, потом к обсуждению лечения присоединилась еще одна наиприятнейшая девушка ассистент и врач Жичкина Лидия Владимировна. Все трое - профессионалы своего дела и влюбленные в животных, с моей свинкой с такой любовью обращаюсь только и я мой муж. Зацеловали, пробы взяли, все подробно рассказали , написали и на месте я смогла сразу прибрести все лекарства . Я живу на другом конце города - но лечить питомца буду теперь только здесь.
Андрей Павлов
Привозили кота на лишение драгоценных Фаберже..Все прошло быстро и качественно,кот даже не заметил особо.Персонал дружелюбный и внимательный,так же подстригли когти коту-был доволен! Рекомендую однозначно-цена и качество на высоте!
Vadim Golman
Очень высокий профессионализм докторов
Anna Andreevna
Молодой, неопытный персонал. Приходили с собакой на приём. Не ответили на волнующие вопросы. Были в период масочного режима. Отказались предоставить маску , сказали нет. Хотя целый рулон стоял на стойке. Я сперва не обратила внимание. Когда увидела и спросила , то девушка расстаралась. Видимо сама не знала, что они есть.
Семён Сотников
Крайне разочарован, швы элементарные класть не умеют. Пришлось идти в другую коинику
wA
writer Anastasia
Понятия не имею откуда положительные отзывы. Это П*****. Антисанитария, устаревшие и плацебные препараты, реабилитация после операции (стерилизация) мучительно долгая, как быть нк должно (больше полутора месяцев, алло). Швы кривые, будто операцию делал студент первого курса. Хорошо что животное осталось живо и здорово, не ходите сюда
Егор Гукк
Ходим с кроликом постоянно(пилим зубы и стрижем когти) , все врачи и помощники относятся к нам максимально приятно и дружелюбно, не пытаются что-то втюхивать, искать какие-то проблемы, часто вижу как относятся к животным в гостинице их(гуляют, играют делают все необходимое чтобы животное чувствовало себя в безопастности) вообщем я советую данную клинику и с будущими животными буду обращаться только туда
Юлия Алисевич
Если у вас тяжелый случай не везите сюда своего питомца. Халатность и безалаберность. Оставляли животное в критическом состоянии на ночной стационар. С каждым днём питомцу становилось всё хуже. Врачи лишь говорили: не надо так часто звонить, не переживайте, он стабилизирован. Увидев в каком состоянии животное, перевезли в другую клинику, где нам сказали, что он и оголодал и обезвожен, а все препараты были пустыми и бессмысленными, по типу витаминок. Животное просто умирало в этой клинике. В другой помочь уже не успели… Немного о ночном стационаре: дежурит только медсестра, врача нет. Медсестра не может без врача принять никакое решение, даже укол глюкозы при низком сахаре. Пока животное впадает в кому, они ждут следующего дня и прихода врача… Персонал набран сомнительно, компетенции почти никакой. При одном из звонков человек даже не знал, что питомец с нашей кличкой там находится. За несколько дней критического состояния диагноз так и не был поставлен. Когда было изъявлено желание ЭКСТРЕННО забрать животное, никакого сожаления врач не показал. Сначала ждали, пока она придет из магазина, а потом пока посчитают каждую копейку. Также стоит отметить что врач всего один, и он есть только в дневные часы работы. При этом у него множество операций и других животных. Очень жаль, что мы попали именно сюда…
Бумеранг
ЮП
Юлия Потехина
Прежде чем идти в данную клинику рекомендую внимательно почитать о ней. Данный псевдоврач не лечит , а колечит животных.Его диагнозы выдумка.Берегите своих питомцев.
Виктория Агафонова
Прекрасный персонал. Врачи не только грамотно подходят к лечению, но и любят свою работу и своё дело. Отвечают на в к вопросы , дают дополнительные советы. К моей собачке относились, как к своей. Спасибо вам большое ! Мы нашли свою клинику и своего врача
Денис .
Очень приятный и внимательный персонал. Прививка Тимофею понравилась 🙂
ОИ
Ольга Иванова
Хочу передать большое спасибо от себя и своей кошки сотруднику клиники, ответившему на мой звонок 15.11.2021 в 21:35. Спасибо за внимательное отношение к моей проблеме и хороший совет!
Yana Pyrina
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники Ягуар! Год назад пришла на осмотр с мейн-куном с огромным количеством болячек, начиная с плохого пищеварения и заканчивая большой опухолью в носу! Были проведены обследования, на основании которых животному подобрали препараты, назначили лечение! Через некоторое время киса стала чувствовать себя гораздо лучше! Удалили опухоль в носу! На мордочке даже шрама не видно! Стерилизовали, 2 дня животное находилось в стационаре клиники, проводились послеоперационные обработки. Отпустили домой, дали необходимые рекомендации! Сотрудники клиники, действительно, очень любят животных и всегда рады помочь! На любой вопрос можно услышать грамотный ответ! Рекомендую клинику друзьям и знакомым! Спасибо Вам огромное!
Даниил Коваленко
Спасибо огромное Муслим Касумовичу! Обратился с переломом плеча со смешением у кота, в другой клинике запросили в два раза больше. С большим пониманием персонал относится к животным и их хозяевам. Срослось все очень хорошо. Еще раз спасибо большое!
Люция Муртазина
У нас 3 кошки и 2 собаки,, всех при необходимости возим только сюда! Отличный персонал, всегда позитивные, всегда подскажут и помогут! Даже обращались с найденной собакой, проверить чип, помогли, благополучно нашли хозяина! В общем все отлично! Всегда чисто и уютно! Будем продолжать ходить сюда! Цены тоже гуманные!
Вера Максимовна
Были на прививке с собакой. Через несколько часов собаку начало рвать и т.д. Но дело не в этом. Пришли в клинику в начале 11 вечера, нам долго не открывали, а когда открыли сказали, что врачей нет. Действует стационар. Внимание вопрос! Почему клиника Позиционирует себя 24 часа!? А в это время мед помощь ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. И кто тогда смотрит за больными животными в это воемя ..
Лиана
Очень приятные люди работают в этой клинике! Мы обратились с просьбой проверить наличие чипа у котенка (с подозрением, что его не поставили вовсе) врачи оказали нам профессиональную помощь, отнеслись с пониманием и чуткостью. Спасибо большое)
Наталья Савельева
Большое спасибо сотрудникам клиники за доброжелательное отношение, компетенцию и желание помочь животному! Отдельную благодарность хочу выразить Муслим Касумовичу. На протяжении 5 лет, мои животные (две собаки и кот) посещают только эту клинику! В свое время 3 года назад вернули к жизни моего кота , с тех пор мы и забыли что такое мочекаменная болезнь ! Благодаря грамотным рекомендациям по питанию животных, избавились от многих проблем со здоровьем!
София Киреева
Антисанитария......!
Mari Filin
Клиника остается,меняется персонал. Если кому-то не повезло здесь с врачом, очень сожалеем. Мы обращались со старой кошкой, которую предложили усыпить - куда гуманнее, чем делать разные операции, которые она не выдержит. Т.е., никто на ней не собирался делать свои опыты за наш счет. Сейчас у нас новый питомец, у которого был полный комплект: клещи, блохи, глисты. Ему в клинике почистили и полечили ушки, дали разные рекомендации, осмотрели со всех сторон- взвесили, определили возраст и пр. Нас все устроило. Приходили потом еще раз проверять уши. Планируем скоро на прививки, а потом на кастрацию. Всё зависит от ветврача, но думаю, что кастрацию кота может сделать любой ветврач. На всякий случай поспрашиваю знакомых, чтобы потом не страдать и не писать гневных отзывов. На данном этапе меня всё устроило, в том числе и стоимость услуг. "4" за то, что не совсем уютно. Хотя, это не самое главное. Главное- наличие опытных ветврачей.
Alexandra Hetzer
Приносила в ветклинику найденного на улице котёнка, которого собиралась взять домой. Усатому вполне грамотно помогли, осмотрели, прокапали от блох и назначили уколы антибиотика, а также хорошо проконсультировали по содержанию и кормлению. Через день я должна была заступать на суточное дежурство на работу, а сразу после ехать на целый день на учёбу. Муж в это время лежал в больнице, и присмотреть за котом на это время было бы некому. Выручила возможность временно оставить питомца в стационаре клиники. Через пару дней пришла за котёнком, и мне вернули его в хорошем состоянии. Видела клетку, в которой содержалось животное — скромные, но вполне удовлетворительные условия. Читала много негативных отзывов о работе клинике, но по собственному опыту ничего дурного сказать не могу. Разве что помещения нуждаются в косметическом ремонте, да и зону ожидания для владельцев животных стоило бы оформить получше (сейчас стоят три пластиковых стула). В целом ставлю оценку "хорошо".