Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ТЗ
Татьяна Загальская
Норм. Магазин в жилом доме на первом этаже вдоль трассы. Магазин небольшой, отделы расположены в отсеках-закутках, своего рода лабиринт из отделов. Даже прикольно, не заблудитесь, тупиков нет. Чисто. Запахов нет. Ассортимент стандартный. Парковка есть рядом на дублёре.
Г
Гера
Единственное место Где можно найти обычную воду в холодильнике И еще не только Крутая и дорогая вода Так же обычная и приемлемая к цене
Юлия
Грязно!
ИМ
Ирина М.
5ка радует и чистотой и вежливостью сотрудников. Цены не радуют нигде
ИА
Иван Анищенко
Удобное местоположение рядом с домом, магазин на Арбате, соответственно лёгкая доступность к центру. Обширный выбор продуктов и чистый зал, мне очень понравился магазин!
ПЛ
Пётр Лебедев
Молоко красная цена срок годности в порядке но молоко скишее
Сергей Мельник
Лучшая пятерочка У меня рядом Дикси, и все познает я в сравнении на контрасте Даже обидно что тут такой низкий рейтинг у нее(( Х5 лучшие 💚
КМ
Кирил М.
Всегда пятерочка
Anastasia Axenova
Входная группа отвратительна!!! нет ступеней, Выход только через пандус , который нужно обходить по кругу, на каблуках одно мучение. Кофе аппарат не работает, выпечка пустая. Магазина хуже дааавно не видела. Пятерочка из прошлого
Карина К.
Ценники бывают не правильные, персонал приветливый
Татьяна Старикова
Очень много просрочки на полках, обращайте внимание! Купила рыбу красную, по вкусу просрочена, видимо не были соблюдены условия хранения, обидно, деньги на ветер(
ФЖ
Фёдор Ж.
В магазине чисто, цены приемленые качество не отстает.
Александр Л.
дорого, но рулет красная цена - имба эщкереееееееееееееееееееееееееее
Евгений Б.
Магазин среднего уровня в пешей доступности
РС
Руслан С.
ТАКЖЕ , ЕСТЬ ТОВАР ПО АКЦИИ , ТОВАР СО СКИДКОЙ ПО КАРТЕ. ЕЩЁ ! В ПЯТЕРАЧЕ , Я ВСЕГДА ЗАМЕЧАЮ ХОРОШОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ.
Андрей С.
Очереди, отсутствие сотрудников как в зале чтоб спросить о наличии товара, отсутствие кассиров, дорогие цены.
ЕВ
Елена В.
Судный ассортимент, не всегда свежий. Ценники забывают менять, поэтому всегда проверяю чек! Много раз приходилось разбираться с суммами в нём...
Анастасия Федорова
Скудный ассортимент. Постоянные очереди . Работает одна касса . Ценники перепутаны либо отсутствуют вообще
ЕЛ
Екатерина Л.
Всегда только свежие продукты, и приятные кассиры.
ЮБ
Юлия Б.
Не люблю оставлять плохие отзывы, но... В этом магазине всегда на прилавке испорченные овощи, фрукты, зелень. Откровенная некондиция, которую необходимо своевременно убирать! Очень портит впечатление от магазина.
Андрей С.
Ассортимент мизерный, цены выше чем в других сетях.
Антон К.
По пути на учёбу, хороший ассортимент
Сергей К.
«Палочка-выручалочка» … 👍
Варвара К.
Легенда, есть кофемашина
РБ
Роман Б.
Обычный магазин. Многое из заявленного в каталоге нет
Иван К.
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда спрашивают паспорт при продаже алкоголя и сигаретной продукции.
Анастасия Молодикова
Просто кошмар! Хожу сюда постоянно, все было в норме, не обращала внимание на периодическое хамство сотрудников, думала ну мало ли, может день плохой у людей или ещё что то, всегда была с ними доброжелательна. Но, то что было вчера вечером перечеркнуло вообще все на свете. Я шла в 22:00 с работы уставшая как никогда, зашла за миндалем и грецким орехом, пока искала нужные мне, у меня зазвонил будильник, я достала телефон из кармана, отключила его и положила обратно в карман, после взяла необходимые продукты и пошла к прилавку с овощами чтобы взять на разновес грецкий орех. Слышу бежит сзади сотрудник магазина и кричит (девушка стойте) я подумала, вдруг что то обратила, потому что на хожу уже спала… Я обернулась, подлетает ко мне взмыленных тетка и орет ( - в карман то что, положили, продукты воруете) толкая меня в руку, лезет мне в карман. Я находясь просто в ошеломлении говорю ей (это телефон) она без вопросов залезла ко мне в карман увидела что телефон, сказала открыть сумку. Весь магазин уставился на меня, как будто я воровка… я открыла сумку и спрашиваю (рыться будете?) она на меня посмотрела как на прокаженную и не извинившись пола по своим делам. Я просто в диком ах@@е от происходящего, еле сдержала слёзы. Все сотрудники магазина и покупатели смотри на меня как на бичиху и воровку, хотелось кинуть все продукты и просто уйти. Слов извинения я ни от кого не услышала. До сих пор в шоке!!!!!
Albika Korepina
Один из самых худших магазинов сети, каждый раз просроченная продукция, летают насекомые в отделе овощей, ужас и мрак!
ТК
Татьяна К.
Все устраивает
AY
Arina Yamaleeva
Продавцы максимально хамско себя ведут
Дмитрий Дмитрий
Один из худших представителей сети. Просрочка на полках, ценники отсутствуют, персонал на кассе никогда не здоровается. Ассортимент магазина урезан, в сравнении с остальными, а отдел овощи фрукты это вообще смех и слезы, при одном виде пропадает желание что либо там покупать. Стараюсь посещать этот магазин только в крайних случаях.
Елена Василькова
Как всегда цена по акции, а пробивается без акции на кассе. Мне что, каждый раз чек при кассире проверять?? Обман и воровство. Это во всей сети 5ки. Каждый раз зарекаюсь туда ни ногой, но она опять полпути. Но сегодня была последняя капля. 👎👎👎
Павел Иову
Обычная пятерочка, слегка непонятная навигация внутри. Ассортимент стандартный. Правда, в моё посещение было немного грязно.