Мастер кебаб
Ресторан быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
i
iYOoDa
Заказали шаверму в пите, в итоге когда начал готовить говорит нету в пите, перезаказали в тарелке, в итоге даже лаваша не дали. Мяса вообще нет, бужинина нарезанная, даже кетчупа не дали. Зато кусок свеклы на всю тарелку
ТТ
ТАЕР ТАЕР
Вкусная шаверма хорошая музыка
Pure Miracle
Отвратительная выпечка, 150 рублей выбросила в помойку, пахнет крысами и тараканами
ИГ
Ирина Григорьева
Ужасно невкусная шаверма. Даже в моем родном маленьком городе делают вкуснее. 350р за не пойми как скрученный лаваш с сухим мясом. Сыра и соуса сырного там не было, от слова совсем. А это, к слову, шаверма три сыра. Три хрена в спину, фу. Больше не зайду даже
Николай Масютин
Все было вкусно, удобное местоположение. Чисто, работающий туалет. Для заведения у метро - то, что нужно.
Ирина М.
Зашла сюда, чтобы поблагодарить поваров в кафе, и я в шоке от предыдущих отзывов 🫢. Были сегодня проездом, заглянули посмотреть, как готовят и стоит ли покупать. Увидели, как делают заказ предыдущему покупателю, и решились! Так красиво поданную тарелку с шаурмой не во всяком дорогом даже кафе увидишь! Да еще оказалось ВСЕ СВЕЖИМ И ВКУСНЫМ. Заказывали также шаурму Мексиканскую, и жареные крылышки с собой. Тоже все вкусное. Кстати, повар на шаурме был В ПЕРЧАТКАХ.
Neff Joon
Повар работает без перчаток. Сначала пишет в телефоне и этими же руками трогает шаверму. Омерзительно.
Лилу Алексеева
Зашли вчера перекусить в данное заведение. Повар-шаурмист работает без перчаток.Сначала бьёт на кассе,тут же держит телефон,потом голыми руками делает шаверму. Но когда я увидела как он стоит и чешет свои яйца,то тут я совсем ушла в осадок и перехотелось есть🤦🏻♀️
Бэлик Жаргалов
Ужасное место, не советую
Виктор Ж
Дорого и не вкусно
Вадим Демьянков
Отравили меня тут свое ужасной шавермой
Илья Матвеев
Через часа 2 после данного обеда из этого заведения открылась рвота, непонятно от чего, но крайне рекомендую подумать, прежде чем заказывать себе еду именно тут
Артем Ти
Всё без вкуса!отрвратительная шаверма
ВБ
Виктор Богданов
Вкусная шаверма
Алексей Демидов
Ценик выше среднего намного, а антисанитарные условия на лицо
ИЩ
Иван Щербинов
Кондёр включите, как у себя на майбохе)
Мистер Смит
Пожалуй самая паршивая шаурма из всех, что я пробовал. Не шибко хуже остальных конечно, но это 1я, которую я не доел
Евгения pol_va
Время 01:30 - место для сна бомжей, страшно даже заходить
Андрей Белашов
Соус водянистый, не рекомендую
Василий Горохов
Хотел поесть,сказали началась пересменка поэтому заказы не принимают,больше не приду и другим не советую в 20:00 приходить
Андрей Местный
На кассе работает женщина, которая явно плохо понимает по-русски. Сказал: "мне шашлык без гарнира", она взяла пробила шашлык с картофелем. Шашлык из куриного мяса очень сухой и не вкусный. Картофель жареный неизвестно на каком масле. Ещё жирный соус подлили. Шаверма эта работает здесь давно. В районе метро Гражданский проспект мастер кебаб намного лучше, чем здесь в Купчино.
Анастасия Иванова
Пришли примерно 09.30 , дверь была открыта, зашли, на что уборщица начала кричать что заведение не работает, вывеска весит 24 часа, выгнала нас и закрыла дверь на ключ перед носом, спасибо,
Мария Максимова
Вообще не вкусно. В других кебабах намного вкуснее. Не возможно есть. Были тут в прошлом году было нормально.
Григорий Тейтельман
Вкусно, не дорого, вежливый персонал.
Антон Савченко
Вкусно и оперативно, не очень уютно и немного потрёпанный туалет. Но в целом чисто.
Алина Никитина
Сегодня наблюдала не очень адекватную картину, в данном заведении. При готовке щавермы у повара упал лист лаваша на пол, лежат листы сверху стойки со всеми ингредиентами, упал он за стойку т.е. на пол где ходят посетители. Повар спокойно попросил девушку кассира поднять лаваш, пока я наблюдала, я искренне надеялась что он его выбросит... К сожалению, лаваш попал на свое прежнее место, в стопку лавашей. Читая отзывы теперь понятно почему многие отравились или нашли волосы. Грустно конечно... Как уже понятно я ждала заказ, попросили добавить картошку и острый перец все в одну шаверму, заплатили все как надо, дома уже поняли что халапенью в обеих шавермах, а картошка так и не попала ни в одну) Поняли что ходить сюда это лотерея, где вы окажетесь сегодня, спокойно спать или на троне, решать вам)
Nadir Iskandarov
Пришёл за шавермой, ночью приспичило поесть Взял мини и обычную. Одни хрящи, мясо практически не было, лаваш твёрдый и сухой. Я просто в ярости
Timofey Sinel`nikov
Зашёл по-быстрому перекусить. Заказал шаурму-мини и зелёный чай. Парень оперативно приготовил, минуты 3, может быть. В целом приятное место и цены не завышены. А ещё девушка на кассе вежливая, а это, по моему мнению, плюс.
Валентина Головня
была в этом заведении два раза, заказывала фалафель в лаваше. в первый раз, когда была, было все не так уж плохо ровно до тех пор, пока не обнаружила волос в еде. в первый раз фалафель был вкусный, котлета не пережарена. но была жуткая тяжесть в желудке. второй раз была сегодня (25.09.2022), просто отвратительно. во-первых, мне не добавили халапеньо, хотя я попросила, но благо, с меня не спросили доп плату. во-вторых, котлета воняла на все заведение хлоркой и когда я ее откусила у меня ротовая полость даже онемела. внутри котлета была с угольками. вся чернющая изнутри. ужасное место, просто отвратительное. ужасный интерьер, эти оранжевые стены режут глаза, все диваны протертые, столы вовремя не убирают. туалетной бумаги не было. надеюсь, что я не отравилась. также следует добавить, что кассир позволяет себе болтать на по телефону на рабочем месте по громкой связи и удаляться вместе с поваром с рабочего места, когда приходят клиенты. то есть касса иногда пустует также книгу отзывов я не обнаружила
VK
Vlad Kondratenko
В чем смысл работать 24 часа и быть закрытыми?
Антон Романов
Лаваш твёрдый, мясо очень солёное.
Вадим Демен
Твердая единица. Сделал заказ, пришлось ждать 8 мин. Повара тупо не было. То что я получил под названием шаверма в пите, это не шаверма. Это кармашек какой то. Понятное дело ч о в кармашек ты положишь меньше начинки. Мясо соленое, соус не выразительный За такую цену в 205 руб могли бы и закрутить. Как это делают в приличных заведениях. Больше сюда не ногой. И Вам не советую.
Брусника Компотович
Сраный кассир девушка ☺️ спасибо
AD
Archibald Dno
Написано: что работает 24 часа. На деле оказывается, что нет.
Булат Багауов
Не вкусно готовят, лаваш пережарили. Мой заказ дели не по очереди!
Владислав Крыжановский
Шаверма оказалась невкусной, а само ее качество не соответствует цене абсолютно. В нее напихали много салата, несвежей картошки фри и ещё частичного сырого мяса
Мк
Мастер кебаб, ресторан быстрого питания
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв
Valen Tina
Заходили 8.04.21, не понравилось обслуживание, девушка не правильно приняла заказ,все в спешке,небрежно, кое-как. Хотели одно, а по факту посчитали другое,пришлось возвращать денежные средства. Половины позиций из меню нет, альтернативы этим позициям не предложили
Мк
Мастер кебаб, ресторан быстрого питания
10 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем над улучшением. Спасибо за отзыв
Слава Соколовский
Где-то месяц назад заходил перекусить. Стандартное место ничего необычного, разве что туалет был чисты. Больше понравилась еда. Заказывал шаверму на тарелке, там прям огромная порция. Было очень вкусно)
ren707876 .
Заведение нормальное кухня вкусная но обслуживание отстой попал я так понял на хозяйку или директора хамоватая местами, мне как постоянному клиенту который ходит туда кушать практически каждый день очень неприятно, такое ощущение что она мне одолжение делает
Вадим Сергеевич
Первый раз ел шаверму без соуса от слова совсем. Причем это касается исключительно этого конкретного места. В других мастер кебабах, в которых я был, все норм.
Иванъ Абызовъ
Ничего не ел, антураж крепкая 4, но Бузова на фоне все портит. Так что три.
Anastasia Axenova
Хорошие порции, цены выше Купчинских шаурма-ларьков, соус не очень, в целом - годно
TVARELLO KTyJlxy
Отличная шаверма. Огромные порции на тарелке.
ЖА
Жанна А
Самая вкусная шаверма в городе. Особенно на тарелке и в пите
Юрий Шамовский
Что стало с соусом?! Какой то крем/сметана, раньше было лучше
Анастасия Леонтьева
Очень сытная шаурма, попить дорого, но можно со своим) Голодным Вы оттуда не уйдёте)
Николай Колесников
Самая лучшая и самая вкусная шаверма в городе. Милый персонал, большие порции, приятное убранство интерьера. Ни разу не было проблем с желудком после посещения сего заведения, ни у меня ни у моих знакомых, которые здесь бывали.
jg
john green
Самая худшая шаверма в районе ... Никому не советую. Мясо не свежее ,суп баланда , за эти деньги лучше в маке булку сожрать.
Михаил Сергеевич
Всё хорошо. Персонал приветливый, шаверма вкусная.
Юрий Некрасов
Обслуживание безобразное, туалет грязный, мыла помыть руки нет, цены бешеные, и в добавок не вкусно.